Перейти к публикации
пикап.Форум

Растерялся...помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. требуется помощь и комментарии, чтобы в след раз такого не произошло=( хотя понимаю, что сам виноват..

Зашел в кафе. Сел за столик, напротив 2 девушки сидели на диване. Одна из них райской красоты=) мы начали переглядываться. я разговаривая по телефону непринужденно рассматривал ее с головы до ног=) когда ловил взгляд, задерживал его на данном объекте и отводил, через несколько сек снова переводил его на сей объект и опять же встречал ее взгляд. ей эта "игра" тоже понравилась. все было просто и довольно обычно. до тех пор, пока я не стал рассматривать ее с ног до головы) в общем наткнулся на то, что она не сидит, а уже лежит на диване, ноги широко раздвинула, смотрит на меня и кусает губы) (была она в юбке и чулках) я немного растерялся, т.к. не часто такое встречал, чтобы в общественном месте вот так и сразу=) она продолжала говорить по тел, разговаривать с подругой, но почти не отрывая от меня глаз. Далее она говорит подруге, что идет позвонить, хотя разговаривала и при ней. я сижу в трансе, думаю про ноги=) потом она пришла, еще немного посидела, они собрались и ушли=( проходя мимо она еще раз на меня посмотрела... я растерялся как первоклассник... еще был один весомый нюанс. девушка одета минимум как шикарно, на ней норка, золото, ключи с брелком от лексуса, денег полон кошелек и т.д. + старше минимум на 3-5 лет. я просто растерялся перед столь шикарной особой=( понимаю, что "олень" это мало сказано, но когда она уходила, я материл себя, на чем свет стоит...

Вариант, пойти за ней в туалет, (кстати он общий) пришел в голову, когда ее уже не было=( там бы я уже точно не растерялся=) просто я был в трансе, от таких выходок...

Как нужно было поступить в этой ситуации? Что нужно было сказать? Жду ответа...

Опубликовано:

Как нужно было поступить в этой ситуации? Что нужно было сказать? Жду ответа.

Ничего не нужно было говорить.

Нужно было идти за ней в туалет.

Качай в себе наглость.

Опубликовано:

ну а если без него? как познакомиться?=)) или это не тот вариант был?=))

Без туалета ты имеешь ввиду?

Вариантов масса:

-подсесть к ним и познакомится.

-показать глазами как бы в сторону, встать и пойти, что бы она пошла за тобой.

-когда уходили встать и пойти за ними и познакомится.

-запиской через официанта.

Это самое простое и банальное.

У меня с фантазией трабл, я обычно первыми тремя методами пользуюсь.

Чем наглее и увереннее в себе ты будешь, тем выше вероятности удачного знакомства.

Опубликовано:

Что же бывает и такое)Ты не заморачивайся,ты тут же завысил значимость до небес,а из за чего?Да из за того что она была хорошо одета.Но думаю это еще один повод просто отмазаться почему я не подошел.имхо.Да хоть с ней сидела Бьенс и была куча охраны ты все равно должен подойти.Или тебе как?Только с 4-5 знакомиться? На крайняк хоть разгон делать либо просто в ресурс) wink.gif

Вариантов масса:

-подсесть к ним и познакомится.

-показать глазами как бы в сторону, встать и пойти, что бы она пошла за тобой.

-когда уходили встать и пойти за ними и познакомится.

Как правило это работает, и даже очень хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...