Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП Играет со мной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с ОЖП всего месяц , все было отлично(Секса не было). Последние дни началась ее игра.Пишу сообщение,может не отвечать (сообщение вконтакте,прочитанное)Звонил , говорил о том , что у меня сегодня и завтра будет немного свободного времени и впринцепи мог бы встретится с ней на что получил ответ -Я болею и потом по магазинам поеду,а завтра у меня дела.В итоге весь день она провела вконтакте.Через день она уедет за границу,на 10 дней.Так же были ранее сообщения и звонки на которые тоже получил если не игнор , то отказ.

Возможные мои ошибки:

Сказал , что люблю,был слишком приятен и проводил с ней много времени.

Что вы думаете по этому поводу, какие советы можете дать ?

Возраст(ОЖП16)Мой 20

Опубликовано:

Читай форум. Игнорь и ничего ей не пиши,ни звони...

Как можно встречаться в 20 лет с 16 летней??? :ph34r:

Можно все,девочка бомба.)

Спасибо за совет , в голову тоже кроме игнора ничего не приходит.

Опубликовано:

не сюда написал...

Приношу свои извинения,новенький в данном форуме. Можно ссылку в то место в котором должен создать тему ?

Опубликовано:

не сюда написал...

и сюда в том числе...по крайней мере ТФНы могут учиться как делать нельзя...

если закрыть глаза на то, что у вас нет отношений, то можно сказать что тебе 16 лет, а девочке 20...

ты ей нах не нужен перед загран поездкой. она в ожидании положительных эмоций как любая девочка, а ты как банный лист к ней приклеелся...

ФАКи читай и взрослей, магистр млин...)))

в соблазнение вали и этот раздел изучай, чтобы понимать что бывает когда без цели и мозгов

встречаемся месяц - секса не было

удачи.

Опубликовано:

не сюда написал...

если закрыть глаза на то, что у вас нет отношений, то можно сказать что тебе 16 лет, а девочке 20...

ты ей нах не нужен перед загран поездкой. она в ожидании положительных эмоций как любая девочка, а ты как банный лист к ней приклеелся...

И за это сообщение благодарю.)

Опубликовано:

не сюда написал...

в соблазнение вали и этот раздел изучай, чтобы понимать что бывает когда без цели и мозгов

удачи.

ты чё мне, о пишешь :blink:

или читаешь с трудом?

Опубликовано:

не сюда написал...

удачи.

ты чё мне, о пишешь :blink:

или читаешь с трудом?

теперь тебе надо перечитать все факи и начать с малолеток, а потом исправляться.

Сам не знаю,как умудрился такое ляпнуть,никогда такой глупости не совершал раньше.Осознавал все только после того , как делал неправильные действия,а уже было поздно.Попробую игнор сейчас и ошибки все устранить.

Опубликовано:
Читаю отлично,написал потому ,что получил из чего можно взять определенную инфу.

да я не тебе :lol: , а товарищу выше.

а по теме, вот твои ошибки

теперь тебе надо перечитать все факи и начать с малолеток, а потом исправляться.

Опубликовано:
или читаешь с трудом?

да все вы в одну масть :D ...

Попробую игнор сейчас и ошибки все устранить.

и самое главное мозги включить...

думаю модеры перекинут тебя сейчас к малолеткам в соблазнение, но ты лучше в этом разделе учись, а то там насоветуют... <_<

Опубликовано:

velikiy-magistr, forme отожгли. смеялся от души.

Звонил.... получил ответ -Я болею и потом по магазинам поеду,а завтра у меня дела.В итоге весь день она провела вконтакте.Так же были ранее сообщения и звонки на которые тоже получил если не игнор , то отказ.
Встречаюсь с ОЖП всего месяц

Вы точно встречаетесь, или вы просто как то раз встретились?

По сабжу. не заинтересовал в соблазнение.

Опубликовано:

Автор, до ее поездки выправить что-то вряд ли получится, хотя можешь флиртануть с какой-нить девахой или на крайняк вывесить фотку в обнимку в контакте - это ее торкнет. Но это все для повышения твоей значимости, потому что сейчас она низка.

Это если до поездки.

После поездки никаких контактов - она удивится "что за нах?", похолоднее с ней. Это ее тоже торкнет и возможно удастся прожать на секс.

В любом случае сейчас игнорь.

И малолетка она.. Может вообще ничего не получиться )

Тему перенесу в Соблазнение.

Опубликовано:

Автор, до ее поездки выправить что-то вряд ли получится, хотя можешь флиртануть с какой-нить девахой или на крайняк вывесить фотку в обнимку в контакте - это ее торкнет. Но это все для повышения твоей значимости, потому что сейчас она низка.

Это если до поездки.

После поездки никаких контактов - она удивится "что за нах?", похолоднее с ней. Это ее тоже торкнет и возможно удастся прожать на секс.

В любом случае сейчас игнорь.

И малолетка она.. Может вообще ничего не получиться )

Тему перенесу в Соблазнение.

Сегодня приходит сообщение бла бла бла я остыла , давай будем друзьями.При этом у нее в статусе стоит(Если я смысл его жизни он позвонит)После чего ответ мой был таков-"Удачи.Пока."она пишет-"мы друзья???"Мой ответ :"Посмотрим". Мне приходит в ответ смайл "=)))" На что я уже не реагирую.Вообщем объявила ДОД.

Возможно ли устроить какой-либо крыше снос и потом пропасть?Либо же просто игнорить,а потом появится.

Так же у меня будет после ее приезда находится в ее компании , возможно флирт с другой , вызов ревности ?

Опубликовано:

Сегодня приходит сообщение бла бла бла я остыла , давай будем друзьями.При этом у нее в статусе стоит(Если я смысл его жизни он позвонит)После чего ответ мой был таков-"Удачи.Пока."

Ну еще туда-сюда до этого момента. Если бы на этом и закончил было бы на четверочку.

она пишет-"мы друзья???"Мой ответ :"Посмотрим". Мне приходит в ответ смайл "=)))" На что я уже не реагирую.

Тут повелся на ее детские закидоны (я про статус ВКонтакте) и прогнулся - начал оправдываться. Это вот "посмотрим" воспринимается именно как оправдание и прогиб.

Возможно ли устроить какой-либо крыше снос и потом пропасть?

А крышеснос для чего? Чтобы запомнила? Ну вызови ей на НГ деда Мороза и Снегурочку. Будет и крышеснос и весело.

Либо же просто игнорить,а потом появится.

Игнор. Ждешь ее явного Ближе и потом прожимаешь на секс (если оно тебе надо конечно).

Так же у меня будет после ее приезда находится в ее компании , возможно флирт с другой , вызов ревности ?

Да, флирт с другой. Да, вызов ревности. А потом прожимаешь на секс (если оно тебе все еще надо).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...