Перейти к публикации
пикап.Форум

подруги сыграли комедию. вроде......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

полтора мес назад гуляли в компании, весь вечер развлекал 2х ОЖП из всей компании, но акцент был на ОЖП1, легкая кинестетика ну и повышеное внимание. телефона она не дала что меня удивило, рапорт был хороший, думал все фонтаном будет. пробил номер у ОЖП2, вышел на связь - все кисло. забил...продолжил общение вконтакте с ОЖП2 интересовала чисто как подруга короче вел веселую переписку и как-то предложил встретиться чисто по-дружески, и она знает что она чисто подруга для меня (она мне не нравится вообще) встречаемся сегодня, идем в кафе (не говорил в какое) сидим там час. выходим. идет на встречу ОЖП1 с чуваком с виду лох, никак не похож на ее парня, как шли (за ручку, за письку или нет) не видел, встретились в упор у меня шок. руку парню "Имя", он свое. от ОЖП1 игнор полный, она ваще не накрашена и хреново одета совсем не привлекательно выглядела, а ОЖП2 была нафуфырена до немогу. они разговаривают с ОЖП2 пытаюсь слова вставлять - игнор начинают уходить, она уходит не прощаясь со мной, "пока" мне сказала через плече когда уже на шаг отошли с этим челом

я еще отхожу от шока, как такое могло совпасть и тут ОЖП2 начинает задавать много вопросов "она все еще тебе нравится" и т д.

и сама начинает оправдыватся что это все случайно.и вообще было очень много личных вопросов до этого на счет личной жизни моей.

когда мы выходили из кафе, она точно что-то сделала на телефоне (смс или вызов бросила)

короче комедию они сыграли :)

какова может быть цель?

показать что у нее есть парень? нафига? я то ее уже месяц не трогаю.

или это очередная проверка?

каковы мои должны быть дальнейшие дествия?

и как надо было себя вести? надо было им подиграть поприкалыватся......

Опубликовано:

Автор-это ни какая ни комедия... Скорее всего чистая случайность.Понравившаяся тебе ОЖП не уделяла внимания так как была с парнем и,возможно,в чем то на тебя обиделась,может,потому что быстро забил на нее...

Если же встреча оказалась не случайна,то это синицировала,та что сидела с тобой в кафе... Может ты ей нравишся и решила как то тебя проверить...

Опубликовано:
то это синицировала,та что сидела с тобой в кафе

такое возможно учитывая что ОЖП2 была нафуфырена до немогу, а ОЖП1 такааааая страшная, похоже долго прикид подбирали

Опубликовано:

может одной из них отправить "твоя подруга сука все рассказала" ? :lol:

или "твоя подруга блестяще сыграла свою роль"

или статус загадочный вконтакте поставить - они там задротят обе и не поймут кому именно адресован (мне не надо говорить чтоб не общался вконтакте, я и так этого не делаю)

Опубликовано:

еще два момента:

когда я расстался с ОЖП2 перезвонил ей минут через 10 спросить где продают шапки деда мороза - голос был как-будто она плакала все эти 10 минут.

когда мы все встретились, ОЖП2 спросила у ОЖП1 "а вы куда?" та ответила "туда-то" - может тоже какая замануха?

а что хороший пикапер должен был отжечь при таком расскладе? даже если случайная встреча. надо было всю эту толпу развеселить и вызвать К+ чтоб все ржали. показать себе лидером в любой ситуации. а у меня челюсть отвисла и все (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 824
    5. 104

Одна единственная

• Создать...