Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехать домой и подарить цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытаюсь закрутить со своей одногруппницей в университете. Уже писал ситуацию, что с ней вообще проблемно как-то, она сама ко мне когда-то проявляла интерес, а теперь "ревнует" к девушке, с которой в то время крутил. Сейчас уровень общения средний, но у меня, похоже, есть другой кандидат в МЧ уже, хотя вряд ли я ей полностью неинтересен, со стороны её подруги в принципе это тоже подтверждают. Я ей в последнее время приподнёс пару мелких подарков, пытаясь сделать приятно, что-то типа "спасибо за помощь с лабораторными работами - шоколадка" :) Но она в последний раз при таком случае попросила не делать больше их. Из-за чего - не знаю. Но последние две недели проявлял интерес только вербально и кинестетически.

С одной стороны она вроде как говорит чтоб я "клинья не подбивал" к ней, с другой стороны это выглядит наоборот больше как ловушка, так какжется, что не отобьюсь ли я после этого. С тем потенциальным МЧ к тому же в последнее время всё-таки у неё не сростается. Хочу всё-таки по максимуму попытаться показать свой интерес в ней.

Сегодня немного по пустяку она на меня обиделась, в принципе думаю завтра уже и не вспомнит, но хочется немного подействовать. Встречаться в городе она отказывается под предлогом что ехать лишний раз не хочет. Думаю завтра приехать домой с букетом, подарить что-то высказав на тему раз она не едет, значит я приеду, и дальше уже по ситуации.

Стоящий ход?

Опубликовано:

Совет прост... Забей) Вы вместе учитесь и если у вас что то не склеится,то ты не скроешься от женской мести))) если же я не переубедил тебя,то забудь про подарки,цветы и тому подобное,позови куда-нибудь сходить вместе,не говори ей куда пойдете,а там удиви необычайностью места... А вообще лучше двигай в ФАКи,там все написано очень подробно... Хотя за 10 месяцев их прочесть уже давно пора было...

Опубликовано:

Не, не стоит цветов, подобное я считаю можно делать только для ЛТР. Иначе переведешь себя в разряд поклонников и игра будет только по её правилам и от тебя зависеть не будет. Разводи на обычное свидание, далее крышеснос => секс => ЛТР(если хо)

Опубликовано:

Или просто приезжай в гости, фильм посмотреть и т.д. чай попить, и не будь навязчивым, у неё к тебе должен быть интерес...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...