Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомились около полугода назад на работе. Ну есстественно, для начала была только минимальная симпатия к ней. Так как я веселый постоянно над ней и над подружкой прикалывался, в связи с этим перешел с ней в ДОД отношения. Приглашал в кафе и кино, но она в последний момент отказывалась. Вскоре узнал что у нее есть МЧ (встречаются полтора года). Изначально забил на него как будто его нету и действовал (б-д). Когда увидел что у нее началось к++ ко мне устроил ей игнор (уехал в на 2 недели в другую страну) не звонил и не писал ей. После приезда, она начала мне звонить постоянно. На работе в живую общались, все отлично. После этого раза 3 сходили в кафешку. И один раз (самая большая моя ошибка) я прозевал момент когда мог засосать ее устроить бурную ночь. Затем она мне призналась в любви и сказала что не может выбрать между МЧ и мной потому что боится сделать ошибку. Так прошла неделя в непонятках. До этого все шло по плану проме моей ошибки самой большой. И вдруг в конце недели она пропадает, под видом надо уладить какие-то дела. И в субботу, воскресенье, понедельник тишина. Сегодня вторник она после обеда придет на работу и тут ее ждет крышеснос (может я зря его устроил если что подскажите как исправить проблему если это так). Вобщем сам крышеснос заключается в цепочке получения цветов с открытками (может банально, но на данный момент я ничего более лучшего пока придумать не смог). Вобщем 3 розы: в тумбочке где у нее лежит комп, то есть как она придет сразу наткнется на нее, вторая у меня вод видом магии с салфеткой и скотчем и третья на данный момент остывает в холодильнике в рестаране не подалеку (ледяное пламя). Плюс подготовлены метафоры на случай если вечер удастся. Прокоментируйте пожалуйста все мои ошибки по описанию выше. И на случай если мой крышеснос сегодня обломится, как действовать в дальнейшем случае, или вообще забить (это если уж вообще не как не поправить).

Опубликовано:

После её Д ты собираешься сделать ей крышеснос? И окажешься ещё глубже в ДОДовой жопе!!!

Дождись её возвращения и сначала калибруй её поведение, а потом уже и крыши сносить будешь :lol:

Опубликовано:

я вот не понимаю, зачем, зная заведомо (ты же так и написал), что делаешь ошибку, ты продолжаешь ее делать?

вроде бы и думающий человек, и прочитал что-то, и форум сумел найти по теме, а все равно тянет делать не то, что эффективно?

Опубликовано:

Отменить крышеснос уже не возможно, я могу отменить все кроме первого цветка который уже лежит в тумбочке.

То есть последствия буду печальны?? можно будет исправить положение??

Прокатит ли схема -> цветок -> калибровка -> если б, то крышеснос, если д то отмена остального крышесноса???

Распишите поподробнее как выйти из этой засады и перейти в ЛТР.

Опубликовано:

Сверхвниманием к её персоне ты только усугубишь все.Она же сказала,что боится допустить ошибку,вот и начала проверять.А ты на её дальше отвечешь своим ближе,зачем???Каков был результат когда ты уехал заграницу и забил на барышню на 2 недели?Из твоих слов:"После приезда, она начала мне звонить постоянно",тут было все ок!Как хочешь,но крышеснос свой отменяй,иначе ничего хорошего.

Опубликовано:

Спасибо, крышеснос отменил, сделал калибровку отношения как и раньше "самый лучший друг" :). Такое чувство что она меня в себя влюбляет, используя тактику б-д.

Подскажите как поправить ситуацию, что сделать что бы перевернуть отношения, что бы она за мной бегала и приняла решение в мою пользу. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Не люблю отвечать по шаблону. Но какой вопрос - такой и ответ. Всё есть в факах. И ещё есть несметное множество подобных тем. Ты просто ленишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...