Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница (дод)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 (6.5-7), ей 18 (6-6,5 баллов)

Цель: отношения или, как минимум, секс

В общем опишу ситуацию по пунктам:

1. Знакомство

Познакомились в мейл агенте... "Как тебя завут?", "Откуда ты?", "Чем занимаешься?","Какую музыку любишь?", "Доброе утро/Спокойной ночи" и прочее бла бла бла без особого фанатизма, дабы не перекармливать и-нет общением (Обычно инициатива исходила от нее). Как-то сказала, что не была в интимных отношениях с парнями.

Затем обменялись телефонами, поддерживали связь (Также писала, в основном, сама первой). (Дело в том, что девушка с другого города, но учится в моем. На тот момент находилась у себя) Когда приехала, я сразу же предложил встретиться, на что она ответила, что пока некогда (обустраивается в общаге, учеба (учится в основном на "5") и т.п.).

Прошла неделя и она согласилась встретиться в конце следующей, ближе к выходным договориться, что да как. Но через дней 5 связь пропала, и я решил подождать пятницы, и встретить ее после пары. (Из разговоров запомнил где и на кого учится, и на каком курсе. Нашел в интернете ее группу и расписание занятий) Сам не знаю зачем (но все-таки пригодился) купил маленького белого плюшевого кролика. Затем нашел ее аудиторию и ждал окончания пары. По окончанию увидел ее, она подошла к стенду и начала что-то читать. Я ненавязчиво подошел и сказал что-то вроде:

-Девушка, можно с вами познакомиться? Меня В... завут

на что был ответ:

-Нет

-Т...,Неужели не узнаешь?

-Не узнаю, меня Катя завут.

Затем ей позвонил телефон и она последовала дальше. Я за ней. Затем когда она остановилась, подошел к ней и сказал:

-Катя, передай пожалуйста Т... - достаю из сумки подарочный пакет с зайцем и вручаю ей.

Она приятно удивлена и говорит что-то вроде:

-Да, это я Т... . Рада тебя видеть В... . Как ты меня нашел?

-Очень хотел встретиться

Обнимаемся, целуемся. Затем обьяснила, что симка размагнитилась и дала мне свой номер, и предложила на следующий день встретиться, на что я согласился.

Затем пришла смс: "Ты точно хочешь увидеться?" (хз, мб комплексует)

2. Свидания

1-е Было около 14 часов. Из далека увидел ее улыбающуюся, она меня. Взялись за руки и я отвел ее в кафе, усадил за столик с видом на море (соблюдал этикет: открывал двери, снял куртку, подвинул стул и т.д.). Сидели примерно часа 2, "минут молчания" не было, общались об о всем (детство, учеба, как отдыхали летом, об отношениях, шутил и т.д.). Затем пошли гулять по набережной, отвел ее в Океанариум, показал много интересного (не обходилось без шуток). Все время она была на позитиве. Почти всегда держались за руки. Далее еще чуть погуляли (был уже вечер) и я проводил ее до общаги, где успешно обнялись и поцеловались, и договорились, когда еще встретимся.

Затем прислала смски? аля: "Ты классный, спасибо за проведенное время", "Ты точно хочешь увидеться?" (счел на те же комплексы)

через 5-6 дней 2-еТут проще. Вечером встретились недалеко от универа и просто гуляли по городу; зашли в парк; набережную и т.д. Всегда держались за руки, общались, были на позитиве. Проходя мимо цветочных рядов, купил ей розу, на что последовали комплементы и поцелуи. Далее также проводил до дому, обнялись и поцеловались.

Пришла смс (дословно не помню): "Я приятно провела время, бла бла бла..."

через 3 дня 3-е (последнее) Договорились посреди недели встретиться, сходить в кино. Встретились на том же месте. Решили прогуляться по парку, затем в кино. Общались, держались за руки. Дошли до кинотеатра, купили билеты, затем уселись на диванчик с видом на море и город, выпивали, общались, была кинестетика различная, все на позитиве, рассказал пару метафор. Пошли в зал... Сеанс начался, она взяла меня за руку и положила ко мне на колено. Немного общались, шутили. Она сказала, что как-то сидела с парнем в кинотеатре, выключился свет на 10 минут и он ничего не предпринял. На что я сказал, что он глупец. И обнял ее. Затем дошло до того, что она чуть ли не лежит на мне, одна моя рука у нее на груди (и она положила свою руку на нее), а другая гладит ее руку, живот... Я целовал ее ушко, шею... (от нее тоже была инициатива. Так прошел весь сеанс) Затем сеанс кончился. Мы обменялись впечатлениями. Проводил ее до дома. Обнялись, несколько раз поцеловались.

смс не было

3. ДОД

Утром пишу ей "доброе утро", на что приходит ответ: "бла бла бла... я не готова... бла бла бла... давай будем друзьями", "Хорошо?" (я немного в ахуе), через некоторое время приходит сообщение: "ну, ладно, удачи". Естественно ни на что я не отвечал и соблюдал игнор.

Было это неделю назад. Пингов небыло. Она уже уехала в свой город до первых чисел января. Значительность ее понизил, занимаюсь спортом, общаюсь с девушками, закрыл сессию, но думаю на НГ позвонить поздравить и предложить встретиться по приезду.

Кто что думает? Мб у кого было что-нибудь подобное?

Опубликовано:

но думаю на НГ позвонить поздравить и предложить встретиться по приезду.

Не делай этого.

занимаюсь спортом, общаюсь с девушками,

Продолжай.

Опубликовано:

описал, как было. На 3-й свиданке все было хорошо обоим (и это было видно), а на след. день дод. Я, сразу же включил игнор, а т.к. пингов не видно, положил на нее. Вот пришла идея на счет НГ и решил посоветоваться с более опытными людьми.

Опубликовано:

Ну, ДэмБой тебе правильно написал. Не делай этого.

Говоришь, что положил на неё, так и положи! А то так, как ты, не кладут :lol: И где твои "скилз"??? Просто слово понравилось?

Жди Б

Опубликовано:

Ну, все знать не возможно, да и с девственницами не доводилось еще встречаться, вот и поинтересовался.

Спасибо парни. B)

Опубликовано:

"Утром пишу ей "доброе утро", на что приходит ответ: "бла бла бла... я не готова... бла бла бла... давай будем друзьями", "Хорошо?" (я немного в ахуе), через некоторое время приходит сообщение: "ну, ладно, удачи". Естественно ни на что я не отвечал и соблюдал игнор.

Кто что думает? Мб у кого было что-нибудь подобное?

"

Читал мнение,что такие фразы девочек про друзей и не готова,говорят о том что она хочет ещо больше вложенного в нее ресурса.Во многом я согласен с этим.

Учитывая то что она девственница,и то что она тебя 2 раза спрашивала о твоем желании встретиться - я бы сказал что она опасается что ты ее просто трахнешь и исчезнешь.

Хочет повременить и проверить тебя.Как мне кажется сама очень хочет ЛТР. :rolleyes:

Опубликовано:

забей на нее. игнорируй ее дальше. даже если напишет, все равно игнорь. сама виновата в том, что объявила ДоД. это ей будущее - чтобы не бросалась людьми и осознавала что делает. и поняла, что теряет парня.

Опубликовано:

Как вариант у нее уже есть ЛТР. И какие-то личные принципы не позволяют продолжать отношения.

Опубликовано:

мне кажется, что на третьем свидании ты просто перегрел ещё не готовую ОЖП.

игнор.. жди Ближе... либо звони посл НГ и калибруй...

Опубликовано:

Чудес не бывает. Она тебе дает себя трогать, целует. Ты определенно ей нравишься. Но у нее в своем городе видимо мч. Дальше я думаю понятно, почему она остановилась.

Приедет в январе, дожимай. Успехов, мужик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Одна единственная

2. 57

Знакомство в больнице.

3. 169

Одна единственная

4. 169

Одна единственная

5. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...