Перейти к публикации
пикап.Форум

постдод с одногруппницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Да, знаю всречаться с одноклассницами/одногруппницами - верх эпик фэйла, который можно сделать, но дело уже прошлое.

2. В двух словах: второй курс, посиделки в гостях, вечер, поцелуи все хорошо. Через 3 недели секс, потом еще нескольк раз, хождения за ручку и вообще куча лишнего времени вместе. В конце концов понял, что тону в рутине, отношения не в радость, больше отрицательного чем положительного. Знаю, что с мое стороны ошибки были по большей части, да и вообще всегда фэйлы в себе стараюсь искать. Но все же, раз не хотелось стараться, значит и не особо хотелось таких отношений. Люди мы разные, и поэтому в момент очередного спада раппорта сделал иглу, ну и в итоге расстались с небольшими соплеслезками. Инициатором был я, сказав что-то в стиле "а какой смысл нам встречаться тогда? Разберешься в себе - позвони".

Ну, птом выяснилось что я все таки был влюбленный дурачок (хоть и проигнорил ее несколько выходных дней) не удержался от глупеньких соплей из-за завышенной ее значимости. Прощальные поцелуи у метро и все такое (ну и она собственно отыграв хорошо, за крючок дернула - он на месте, можно не переживать). Сейчас пошла вторая неделя после расставания. Тут теперь будет 2 вопроса, но они чуть позже.

Веду себя вроде-бы адекватно, здороваюсь с ней, перекидываюсь парой фраз иногда. Уделяю внимание другим девочкам. Но вот все равно, когда она рядом бывшие отношения как будто давят. Я не ревную ее, и знаю, что у нас все равно ничего не выйдет, кроме, может быть когда-нибудь дружеского секса. Но все равно, настроение падает в минус, когда она появляется, поэтому стараюсь особо не задерживаться в ее компании, мб это видно конечно. Вот планирую оформить Т10Д, уже есть продвижения по этому вопросу даже, и наверное после этого меня окончательно отпустит. Тут то все понятно, но девочка кажется сообразила, что с крючка срываюсь, и делает миниБ.

Ну в принципе знаю - надо игнорить по возможности, но что делать когда не получается? Вот например сегодняшний скайпчат

[16:01:08] ОЖП: как ты?

[16:03:11] me: нормально! :) Сори сейчас уходить надо, поговорим позже.

[16:03:33] ОЖП: пока...

[17:54:35] ОЖП: а я думала, что у нас все же хорошие отношения...

Как утилизировать такие штуки? Возвращать ее конечно вариант, ибо было бы неплохо иметь к весне девушку, секс с которой тебе точно нравится, но я сомневаюсь, что на тех эпикфэйлах, что уже были можно что-то построить...

Прямо игнорить все время будет странностью. Тут часто советы по выходу из дода в стиле "ждите серьезных Б, чтобы ответить Б", но что рассматривать как серьезное Б с ее стороны? Звонок? попытка словить меня в универе? Хехе, вот уж не получится, я все время в делах. В общем, на НГ я из города уеду, но к сессии вернусь и тут уже надо будет очень серьезно думать, что же делать и как себя вести? Ближайшая встреча с этой девочкой оформится в четверг, если захочет там сможет отловить меня для разговора - и что мне говорить? В общем сложно.

P.S. у девушки был первым. Первое время был ведущим, но расслабился и влюбился - пожинаю плоды.

Мэйби стоило перенести в раздел про ЛТР. Модераторы, сделайте за меня, если тема скорее того раздела.

Опубликовано:

Да запомни ты одно : ТЫ никому ничего не должен

На кой те хер утилизировать эти штуки , ты не обязан ей отвечать на все поставленные ею вопросы , и почему проверки ? она тебе кто такая чтоб делать тебе их ?

просто когда она пишет :

-а я думала, что у нас все же хорошие отношения...

ты если уже решил что то ответить , просто переведи тему !

на этот вопрос спроси : ты там не знаешь где можна скачать музыку в нете (норм сайт ) ? игнорируй ее , или другую билибердятину любую спрашивай

Опубликовано:

вернись к ней.

учись получать ресурс из отношений. его особенно много, если влюблен. иногда мы подсознательно боимся любви и бежим во всякие т10д. на хрена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...