Перейти к публикации
пикап.Форум

Неисправимый ТФН?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория. Мне 20, живу в Москве. По клубам не хожу, интересы, хобби - учеба(чтобы не потерять стипендию, да и любимая специальность как-никак), немного музыка, фильмы, книги,онлайн-игра WOW, летом велик, скейт. Одновременно с учебой подрабатываю,удаленно, доход ~200$ + стандартная стипуха. Интересов почти нет кроме как послушать музыку, посидеть в инете, посмотреть фильмы. За всю жизнь отдыхать никуда не выбирался, кроме деревни.

Отношения В 18 лет серьезные ЛТР. Познакомился в игре, случайно, с девушкой (младше меня на 3 года). Дальше WOW в корзину, частые встречи в реальности, 2 года ярких для нас ЛТР. Круг общения у обоих был очень узок, у меня нет друзей, у нее нет подруг, посвящали друг другу все свободное от учебы время. БЗ - изначально моя значимость была высокой (ТФНскими путями, "носил на руках", она на 7 небе, очень боялась потерять, была безума от меня, редко ссорились, всегда был честен и прямолинеен с ней), крышесносы тоже ТФНские, не часто: цветы, кафе, театры, кино, оригинальные подарки по праздникам. "Любовь на всю жизнь", знакомство с ее родителями, впечатления обо мне изначально хорошее с ее слов. Секс через 5 месяцев после начала отношений, к себе не звал (хата никогда свободной не бывает,а если и бывает, то ненадолго), поэтому ходили к ней - ее родители работали сутки-трое, ночевал у нее. Когда ее родители уезжали в командировки, был СБ у нее 2 недели. Шло время, БЗ смещался все большее в ее сторону, избаловал вниманием, запросы все больше, частые ссоры.С начала отношений и ее social proof вырос значительно. И вот ее поступление в институт, правда не на бюджет, много истерик из-за этого, немало нерв потратил чтобы утешать. И сразу встречи раз в 2 недели, секса нет, у нее наконец-то подруги, друзья, моя значимость ниже всех пределов. Полное изменение ее поведения, привычек, из домашней девочки превратилась чуть ли не в эпицентр вселенной в ее группе - 100500 друзей-мальчиков, неумелая "игла" с моей стороны - расставание, потом возврат. Потом у нее новые ЛТР, со мной же неэкологичный разрыв. Анализ ЛТР-за мной полно косяков, поздно я попал на этот форум.

Текущее положение дел После разрыва ЛТР прошло около 2х месяцев. Санчас. соблюдать нормально не могу-одежду поменял немного, хобби не знаю как искать, тупо аппатия, во время ЛТР намного большим интересовался нежели сейчас. Никуда не хожу особо. Ресурсное состояние очень редко, по жизни, только во время/после общения с приятелями в универе, в эти моменты начинаю чувствовать что живу. Дома же опять тупо почти все свободное время инет, и ничего более. Личностный рост - прочитал кирпичи, читаю пикап. Начал с малого-подходы "сколько времени", расширять карту фильмами, музыкой. НО очень тормозит то, что:

1) Не могу пойти на БИ и в качалку - из-за травмы позвоночника в детстве противопоказаны физ. нагрузки, много врачей обошел по этому поводу. Единственное, что могу - делаю зарядку со всякими отжиманиями и т.п. Сам обычного или худого телосложения, рост выше 180

2) Доход - хоть и читал в пикап что это личное дело каждого - платить ли за девушку, но мне кажется с таким как у меня про девушек можно забыть до полноценной работы.

3) Не о чем поговорить. Пытаюсь искать хобби, интересы, но тут упирается в аппатию. Сейчас зима, думаю может попробовать коньки?

4)Отсутствие свободной хаты , а следовательно, если и каким-то боком появится ОЖП - привести будет некуда и дальнейшего развития отношений не будет.

5) Страх подхода.

Из вышеперечисленного видно, что самооценка ниже 0,+ многое осталось от советского воспитания, угнетает многое.

Есть ли шанс на новые ЛТР и что для этого нужно? Как в моем случае знакомиться с девушками? Цели (да и думаю, шансов) стать пикапером нет.Форум курил, даже есть очень похожая ситуация в этой теме Интересуют советы именно в моей ситуации.

Опубликовано:

насчет травмы позвоночника. Можешь пойти заняться плаванием как вариант.. там нагрузки на суставы минимальны.

Опубликовано:
3) Не о чем поговорить. Отсутствие разносторонней развитости (см предысторию).В ресторанах, клубах не был ни разу. Пытаюсь искать хобби, интересы, но тут упирается либо в доход либо в аппатию.

Скорешись с парнями по универу. Развивай БГ. Появяться новые знакомые, появяться и новые увлечения. А БГ поможет всего это достичь ;)

4)Отсутствие хаты (живу с бабушкой и дедушкой), а следовательно, если и каким-то боком появится ОЖП - привести будет некуда и дальнейшего развития отношений не будет.

Снимай хату на ночь. Тут смежный вопрос с деньгами - если их не хватает для полноценной жизни (ну той, которую ты на данный момент считаешь полноценной для себя), стремись к устройству на ту работу, которая сделает твою жизнь полноценной.

5) Страх подхода.

Убивай. Вместе с советским воспитанием.

угнетает практически отсутствие общения и друзей за стенами института

Как уже говорил, ищи их в этом самом универе. Друзей на век ты там, может, и не найдешь, но хотя бы так, потусить - вполне хватит ;)

Цели (да и думаю, шансов) стать пикапером нет

Хм, ну сначала определись, что для тебя "быть пикапером". Для меня - делать только то, ЧТО Я ХОЧУ (блин, иногда боюсь своего поведения :lol:, но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал ;) )

Все вот эти подходы убивают страх подхода и общения с девушками. Когда ты пообщаешься с ними достаточно много, это войдет для тебя в привычку (как покупка хлеба в магазине; ты ж не просчитывашь детально покупку каждого батона :lol: , здесь также), и ты перестанешь боготворить каждую отдельно взятую девченку. Тебе станет вообще плевать на то, что она о тебе подумает и, как следствие, что тебе ей говорить и как себя вести ;)

Опубликовано:

1- вообщем так для начала нада тебе дать пиз*юлей отличных чтоб в твоей башке прояснилась вещь что ты не настолько плох !

2 -как я думаю тебе нада искать напарника в москве и дерзать до потери пульса ! (напарник нада 100% )

3- поменяй свой стиль имидж , тут тебе дорога в стильную , не говорю чтоб приоделся на 100 000 000 баксов но все равно не как лох!

4- поудаляй ето Бля*ство из компа типа: вов , линеек и тд и тп . Просто как только прочтешь это возьми и удали эту хрень , и неважно как ты и кого там качал !

5- запомни страх не пропадет никогда , ну примерно года 3 ближайших это точно так что , просто научись от этого получать кайф !

6 - как тебе подсказали валяй на плавание , чтоб изменить что то в нашей жизни нада делать то что мы до этого никогда не делали , так начинай делать это !

и не забудь пр удаление ВОВ из компа , если ты это сделаешь , знай ты начал шагать к новой жизни , если нет то тогда попроси закрыть ету тему так как толку от того что тут будет писать будут ноль!

Опубликовано:

Шанс на новые ЛТР есть у каждого! Так же как и шанс стать пикапером! Здесь как говорится главное желание! На счет страха подхода: думаю ты сможешь его устранить после подробного прочтения ФАКов форума (мне в свое время как раз это и помогло). На счет качалки: не знаю на сколько важно это для тебя, но я давно уже не напрягаюсь по поводу фигуры, мне так же как и тебе противопоказаны физ. упражнения, но при том я не жалуюсь на отсутствие внимания со стороны противоположного пола, т.к. компенсирую это хорошим чувством юмора, и пр. духовными качествами, их я тебе и рекомендую развивать если тебе совсем уж никак нельзя физически заниматься.

Опубликовано:
насчет травмы позвоночника. Можешь пойти заняться плаванием как вариант.. там нагрузки на суставы минимальны.

Этим и занимался летом, несмотря на ревность ОЖП ( считала меня очень привлекательным, я себя обычным считаю), в итоге еще одну болячку подцепил, не знаю теперь когда можно будет...

Скорешись с парнями по универу.

Я общаюсь в универе, а новые знакомые - не было возможности, трудно это себе представить, курс-то старший, посещаемость небольшая.

Снимай хату на ночь. Тут смежный вопрос с деньгами - если их не хватает для полноценной жизни (ну той, которую ты на данный момент считаешь полноценной для себя), стремись к устройству на ту работу, которая сделает твою жизнь полноценной.

Думал над этим. Получается так - учеба-работа будет занимать почти все время ( смотрел вакансии, графики). Это и плюс и минус - новые знакомства, общение, но и меньше времени на развитие, и свиданки (если удасться). Но после сессии буду пытаться. + Если переложить на прошлые ЛТР девушку бы на ночь не пустили, на день - не представляю как это будет выглядеть -"сейчас, секунду, сниму нам квартиру для секса".Думаю далеко не каждая согласится.Но наверное надо проблемы по мере их поступления решать.

поменяй свой стиль имидж , тут тебе дорога в стильную , не говорю чтоб приоделся на 100 000 000 баксов но все равно не как лох!

Стилисты стоят ого-го, да и шмотки, понятное дело, в магазинах эконом-класса беру.

ВОВ для меня сейчас - зайти на часик, пообщаться на все темы по скайпу, с кем играл раньше. Как вариант развития БГ.

Факи читаю, литературу тоже. Часто снится бывшая ожп, что снижает ВС ниже низкого, похоже что мало времени прошло

Опубликовано:

На мой взгляд,хороший вариант пройти тренинг.Убъешь кучу своих моральных тараканов,с людьми станет проще в разы,научишься преодалевать страхи по поводу женского пола,с новыми людьми познакомишься,карту свою расширишь.

Впрочем все от твоих целей зависит.Чего хочешь-то?Напиши конкретный список.

Опубликовано:

Этим и занимался летом, несмотря на ревность ОЖП ( считала меня очень привлекательным, я себя обычным считаю), в итоге еще одну болячку подцепил, не знаю теперь когда можно будет...

На ревность ПОФИГ - ты САМ СЕБЕ ХОЗЯИН в этой жизни ;)

Болячку лечи. Почему не знаешь, когда можно будет? Сходи к врачу, и узнаешь.

новые знакомые - не было возможности,

Может просто не было желания? ;) Возможность-то - она всегда найдется ;)

трудно это себе представить, курс-то старший, посещаемость небольшая

Возможно ты еще не истратил все ресурсы среди тех, кто посещает. А? ;)

Не могу же ко всем подходить "привет, будешь мне знакомым?"

Ну нет, зачем. Просто общайся с людьми на какие-нибудь общие темы. Так и поймешь, к кому больше потянет; с тем и скорешишься.

А насчет девушек читал, что не стоит на месте учебы, да и показывать себя ТФНом не хочется, слухи быстро расползаются, а сейчас меня таковым не считают.

С девченками также общайся на общие темы, только на грани флирта :) ИМХО, их даже трогать можно (руки, плечи). Отношения не стоит завязывать. А остальное - можно ;)

Если переложить на прошлые ЛТР девушку бы на ночь не пустили

Зачем тебе перекладывать? У тебя впереди - НОВЫЕ девченки ;)

Часто снится бывшая ожп, что снижает ВС ниже низкого, похоже что мало времени прошло

Просто мало новых телефонов еще взято ;)

хороший вариант пройти тренинг.Убъешь кучу своих моральных тараканов,с людьми станет проще в разы,научишься преодалевать страхи по поводу женского пола,с новыми людьми познакомишься,карту свою расширишь.

Может и так :)

Но сначала, конечно, так ;)

Опубликовано:
Пытаюсь искать хобби, интересы, но тут упирается либо в доход либо в аппатию. Сейчас зима, думаю может попробовать коньки?

Прежде всего спроси у себя - "Какие вещи мне интересны?", Картины, вышивки, спорт, коньки, музыка... Затем уж задавайся вопросом - что мне нужно для этого купить. Как только купишь - осталось лишь не потерять желание) Потеряешь - фиг с ним, в мире миллион интереснейших вещей.

Опубликовано:

1- вообщем так для начала нада тебе дать пиз*юлей отличных чтоб в твоей башке прояснилась вещь что ты не настолько плох !

2 -как я думаю тебе нада искать напарника в москве и дерзать до потери пульса ! (напарник нада 100% )

3- поменяй свой стиль имидж , тут тебе дорога в стильную , не говорю чтоб приоделся на 100 000 000 баксов но все равно не как лох!

4- поудаляй ето Бля*ство из компа типа: вов , линеек и тд и тп . Просто как только прочтешь это возьми и удали эту хрень , и неважно как ты и кого там качал !

5- запомни страх не пропадет никогда , ну примерно года 3 ближайших это точно так что , просто научись от этого получать кайф !

6 - как тебе подсказали валяй на плавание , чтоб изменить что то в нашей жизни нада делать то что мы до этого никогда не делали , так начинай делать это !

и не забудь пр удаление ВОВ из компа , если ты это сделаешь , знай ты начал шагать к новой жизни , если нет то тогда попроси закрыть ету тему так как толку от того что тут будет писать будут ноль!

один пусть подходит. намного лучше чем ты с кем-либо подходишь. надо учиться расчитывать только на себя. да и потом будет проще.

зы а по теме 1. брось комп. 2 читай ФАКи. 3. займись спортом или для себя займись физ. нагрузками. (откуда самооценке браться?) 4. подходи знакомиться даже когда один. читал как-то в книге пикапа, что если ВВ норм и парень один подходит к девушке и знакомится то это большой плюс. да и я сам с этим согласен.

зыы в 20 лет таким быть несерьезно. в армии был?

Опубликовано:

Знакомится есть время всегда...

На учебе запросто... вспоминаю это время... (читал книго поймешь)

Преподаватель наверняка есть хорошенькие сделай вид что не понял что случилось в том году и пусть поподробней расскажет воть и пообщались она тебе и поулыбалась скажи какую-нибудь ерундень веселую все...

Скучно подойди к любой девушке узнай где находится кафедра математики... тебе оно вообще не надо но улыбка и её рассказ тебе поднимет самооценку... можешь какой комплимент ляпнуть, Типа что бы я без тебя делал! Сейчас сессия можешь еше поболтать типа контрольную нужно сдавать и она нас замучала, а ты там случайно сдавать ничего не собираешься? может пример выполнения есть)))

На самом деле можно одеваться в дорогих магазинах и дешего... Можешь сейчас запросто поехать "Марк Спенсер" на днях у них в магазине был так у них скидки при покупке 2-х вещей 20%, вообщем видел джинсы со скидкой за 770руб, так что все нормально... Качество отличное.. Там посмотри рубашку и шикарно... Вот тебе и знаменитый лейбл и купил за шапку сухарей... Купи себе шарфик и ты мэн)

Наверняка есть фотографы любители которые запросто согласятся пофотографировать тебя... Наверняка сидишь на вконтакте... там шути над девушками просто тренируй бредогенератор... еще читай книги вслух помогает)

Опубликовано:

убить тараканов (хотя это просто логичное мышление). 1)Основной сейчас - что social proof любой девушки, пусть даже малолетки, выше моего.2)Повысить самооценку. 3) Развить коммуникативные навыки, быть интересным собеседником, расширить карту 4)завести ЛТР с девушкой, которая мне в карту (любая выше 3-ки) 5)Найти новых друзей/знакомых. Словом, перестать быть ТФНом. Хотя тут все взаимосвязано.

zzz15, во всех темах нравятся твои позитивные сообщения :), но было бы так это для меня легко, не сидел бы тут..Сейчас с девушками не общаюсь вообще, они все в компаниях, на каждую по 2-3 человека. Ну а скорешился с ребятами некоторыми уже давно, но не очень-то и тесно, редко куда выбираемся.

не представляю как это будет выглядеть -"сейчас, секунду, сниму нам квартиру для секса".Думаю далеко не каждая согласится.

Неплохо бы знать, как быть в такой ситуации. Ведь весь процесс соблазнения, судя по книгам, должен быть быстрым несколько свиданий и все. Ну месяц. Не затягивать, словом. А тут такие проблемы, что придется обговаривать.

зыы в 20 лет таким быть несерьезно. в армии был?

Таким быть несерьзно, но многие меня считают очень серьезным человеком, простите за тафтологию. В армии не был - вуз+по здоровью. Но это не значит, что я со сложностями не сталкивался, по жизни через трудности, как и всем, приходилось проходить.Но все равно спасибо за отклик

Преподаватель наверняка есть хорошенькие сделай вид что не понял что случилось в том году и пусть поподробней расскажет воть и пообщались она тебе и поулыбалась скажи какую-нибудь ерундень веселую все...

Аспирантки только, но у нас одно пожилое поколение

Скучно подойди к любой девушке узнай где находится кафедра математики... тебе оно вообще не надо но улыбка и её рассказ тебе поднимет самооценку... можешь какой комплимент ляпнуть, Типа что бы я без тебя делал! Сейчас сессия можешь еше поболтать типа контрольную нужно сдавать и она нас замучала, а ты там случайно сдавать ничего не собираешься? может пример выполнения есть)))

Нам в универ-то сейчас только на экзамены и ездить, это после НГ.

На самом деле можно одеваться в дорогих магазинах и дешего... Можешь сейчас запросто поехать "Марк Спенсер" на днях у них в магазине был так у них скидки при покупке 2-х вещей 20%, вообщем видел джинсы со скидкой за 770руб, так что все нормально... Качество отличное.. Там посмотри рубашку и шикарно... Вот тебе и знаменитый лейбл и купил за шапку сухарей... Купи себе шарфик и ты мэн)

Спасибо за идейку! ВВ и до этого, на мой взгляд, был не из совсем плохих, но надо бы оценить глазами девушки что-ли. Кстати, (дает о себе знать работа над БГ?:)) когда еду куда-нибудь, замечаю что смотрят девушки, чаще мельком, иногда взгляды задерживаются. Мне трудно понять, нравлюсь ли я им или нет. Мини-филдрепортик: ехал сегодня в метро из магазина (с продавщицей пообщался=), в ресурсном состоянии, чуть ли ни с постоянной улыбкой на лице. Зашла девушка, 5ка, встала рядом (стоял перпендикулярно дверям, прислонившись боком, она сбоку взявшись за поручень). Посмотреть ей в глаза было неудобно-пришлось бы повернуть голову на 45гр, но боковым зрением ощущал что смотрела на меня. Чтобы проверить стал пристально смотреть в соседний вагон через стекло, как-будто что-то там рассматриваю - боковым зрением заметил она тоже туда посмотрела. Так и ехали остановки 3, собрался уже повернуться и сказать "привет, куда едешь?" (на тот момент ничего лучше в голову не пришло), как ввалилась толпа народа, что без шансов что-то сделать. Знаю, тормоз и нет оригинальности

Наверняка есть фотографы любители которые запросто согласятся пофотографировать тебя... Наверняка сидишь на вконтакте... там шути над девушками просто тренируй бредогенератор... еще читай книги вслух помогает)

Не искал, вряд ли запросто ($).На вконтакте только музыка, да по учебе, нету почти у меня там девушек.

+еще насчет ВВ одеваюсь так, как чувствую себя сам, прошлой ожп тоже нравилось, остальным - сказать трудно.

Опубликовано:

А чем тебе не нравится вариант "Удачи на экзамене", "пРИВЕТ ЧТО СДАВАЛИ... шпоры есть, отлично смотрю запасливые"...

Экзамены даже прикольней действие объдиняющее людей... "Не беспокойся обязательно тебе поставит 5, мое 20 чувство меня ни разу не подводило"

Зря думаешь на счет фоток, этим увлекаюсь и если есть свободное время, то запросто могу пофоткать... только вот регионы немного разные)

Опубликовано:

О еще один вовер в пикапе :rolleyes:

Парень всё очень просто - откладываешь два месяца зп и степуху , далее идешь на пикап тренинг. Там из тебя делают человека, говорю по своему опыту - т.к. я вообще запущенный экземпляр, игроман и социопат , но если у меня получилось - получится и у тебя.

Главное не делать из твоей лтрки бывшей по игруле - богиню , знакомства с новыми симпатичными девушками развеют апатию и депр 100%.

P.s. совсем не обязательно после пикап тренинга становится ПИКАПЕРОМ , можно найти Лтр.

Чёт я увлёкся рекламой... Имхо оно того стоит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...