Перейти к публикации
пикап.Форум

Родительский таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,ребята,мастера,гуру, и просто хорошие форумчане,прошу "хелпика" вот в такой вот ситуации:

Имеется ОЖП,которую я очень хочу лицезреть рядом со мной на Новогоднюю Ночь,

и кроме того,по ряду других причин, НУЖНО что бы она присутствовала в эту ночь.

С девушкой всё просто......согласна,очень хочет,и с удовольствием пошла если бы не одно но,

это "НО" кличат мамочкой,которая поставила дочери уговор подобного рода:

Если доча закроет семестр с N-ым колвом четвёрок,то как говорится "гуляй себе,хоть домой не приходи"

К сожалению у дочи не хватило сил,выполнить условия договора,итог получился печальным,семестр закрыт с 2хN (в 2ва раза больше) колвом четверок. (остальные пять)

Мамуля очень барышня упёртая,сегодня специально из за этого вопроса приходил знакомиться с ней.

Зазнакомился,вели беседу с официальным привкусом.(только на ВЫ)

И скажу я вам,такого строгого человека ещё сыскать надо.

Не под какими аргументами не прогинается,только и твердит мол "у нас был уговор с дочей,и она его не выполнила"

Если пытаться покопаться с ней в проблеме,тут же мамуля рвет диалог аргументируя это так "моя доча собралась поступать в престижное заведение".

А девочка реально пашет,всё свободное время на курсах,ели на свиданки время находит.

Итог: ничего "мамуля" и слышать не хочет на эту тему,упёрлась как баран,и вот хрен прогнёш ребят,ХРЕН.И ещё

она дала четко понять что если я или дечо заговорим об этой теме, то мы вообще не будем видится.

До НГ 3 дня,мыслий толковых в голове нету,поэтому и описал проблему тут,надеясь на вашу помощь.

Опубликовано:

Мне кажется надо слушаться старших канешно все со своими тараканами, но все же уговор был она не выполнила а то што вы не встретите новый год вместе мне кажется усилит влечение с обоих сторон так што не парься

Опубликовано:

После прочтения у меня возникла только одна мысль, мать этой девочки стерва с признаками шизофрении, и узким мировоззрением.

Но это можно обойти! Перестань ее отпрашивать, с такими медонолобыми это не проходит. Не исключено что она ждет чтобы ты повторил свои попытки, чтобы запретить вам видеться. Ей доставляет удовольствие навязывать всем свое мнение, на этом и сыграй.

Действуй наоборот - скажи ее матери что полностью с ней согласен, и ее дочь не заслужила праздников. Ленится учиться, бездельница!!! Никакого ей снисхождения и никакого праздника!!! Пускай сидит учит!!!

А с ОЖП договоритесь, пусть сидит над книгами с утра до ночи, и даже ночью, пусть не спит, пусть осунется и побледнеет. Пусть она выходя к завтраку бормочет вполголоса цитаты из учебников, глядя в пространство остановившимся взглядом. Тяжело но ради нг с любимым 3 дня потерпит.

И ты опомниться не успеешь, как эта старая глупая курица, всплеснет руками и закудахчет типа: ах доченька! как ты осунулась! до чего ты себя довела! тебе надо побольше отдыхать, бывать на воздухе!

А ОЖП ей скажет загробным голосом: нет мама, мне нужно освоить теорему Ферма и группы Ли, я никуда не пойду в ближайшие полгода.

Думаю если все грамотно организовать, мамаша буквально выгонит свою дочь на нг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...