Перейти к публикации
пикап.Форум

Не часто тут, но вопросы бывают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой, все бы отлично, но мне 20, а ей 24...)

Я привык к младшим или ровесницам, была одна 28 лет, но там было все просто, оказалась слаба на передок.

А тут девушка знающая себе цену, и на раз-два не получиться, и я слегка растерян)))

Познакомились вообще забавно, я от нее с подружкой отвадил неугодных ухажеров, поэтому мне с ней пришлось поиграть в ЛТР пару часов, но без каких-либо действий в виде поцелуев, пару танцев, обнимашки да и все. Ну потом они еще с подругой меня на тачке до дома добросили из клуба.

Вызвонил ее через пару дней, согласилась на встречу без проблем, встретились пошли в кафешку, часа 3 провели за забавной болтавней, много шутил, никакого тупняка, девочка постоянно улыбалась, смеялась, все хорошо, показалось может, но глаза блестели у нее. Кино не сильно, но уверенно, только руки, от нее в том числе. Не много правда. Говорил в основном я, о себе ничего, только если прямые вопросы поступали. О ней узнал о увлечениях, о семье ну вообще чуть-по-чуть. Вышли из кафешки, она живет там неподалеку, между нами буквально 3-4 остановки ) Поинтересовался о ее свободном времени, сказал что время есть, работает всего до 13.00 и что в общем свободна. Провожать не пошел. Пока\пока тянусь целовать, картинно подставила щеку и убежала) Хоть и нравиться, держался уверенно, в глаза уверенно, голосом не дрожал.

Доехал до дома пишу смс(знаю что зло, но чота не смог остановиться): "Зря не проводил, а вдруг украли бы?"

Ответила что-то типа "действительно) Но все норм добралась до дома. А ты там как" ну и собственна спок ночи бла бла бла.

Собственно интересуют дальнейшие пути развития отношений. Хочу ЛТР. Девушка для меня твердая 7, с фигурой\лицом\общением все окей. Хочу такую на постоянной основе :) До этого у нее были ЛТР около 6 лет, расстались несколько месяцев назад 2-4 приблизительно. Сама между делом сказала, я тему о прошлом не стал развивать. На НГ уезжает числа до 3 может 6.

Звонить\не звонить что да как?! Кто возился не только с малолетками? Жду ваших мыслей на этот счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...