Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все верно..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Месяца 3 назад в одной кафешке наши общие друзья познакомили нас с ОЖП (7-8 девочка модель, гоу гоу.)

В тот день у меня был загруз из за проблем спортивных ( не прошел допинг контроль из-за "народной медицины") , как следствие никаких рывков в общении я не предпринимал. Через пару дней нашел ее в агенте !!!извенился за свое поведение!!!!.Начали общаться, когда попросил номерок , сказала мол денег нет вечно (девченка вобще не мажорка , яфон4 в корпусе из дерева, но на счету денег нет)), на предложения погулять ссылалась на зянятость, вобщем ДОД.

Я забил на эту подругу, общался с другими ОЖП, но вот недели 2 назад , когда я был заграницей она начала оживленно со мной общаться(писала просто каждую минуту).

По приезду мы встретились в кафешке.Обнимашки, целовашки , вобщем все как надо для первого раза.Нам с другом надо было уходить срочно, попрощаться толком не успели.

Через день я был на ее районе, предложил погулять, согласилась ...все тоже хорошо, предложил ей встречаться..на что ответила "я так рада, конечно да" ..слезное прощание "ты же мне напишешь"

Через день предложил ей сходить в кино , сослалась на занятость, ибо много пар.

Ладно, но то что произошло на следуйщий день меня по меньшей мере удивило. У нее был статус в контакте что то вроде "и улыбка на лице не означает радость" не в этом суть, я ей пишу у тебя что то случилось? на что мне приходит ответ :я долго думала и поняла,что мы не пара.Ты классный,но мне пока что не нужны отношения...

Возникает вопрос: что на этот раз не так?)

Опубликовано:

что-то подобное было, но там фигурировала девственница =)

как многие советуют - игнор и встречайся с другими

Опубликовано:

Еще такой момент:

Дело в том что заграницей я купил ей кое какую вещицу на нг..ну она о ней узнала через общих друзей.

Так вот через несколько дней я позвонил ей и сказал что нам нужно встретиться что бы отдать подарок, но при этом на назначенное ею время я не согласился, сказал как только будет время звякну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...