Перейти к публикации
пикап.Форум

пару моих вопросов по общению с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. должен ли парень помагать снять/одеть верхнюю одежду, и как надо это делать чтоб это было не по ТФНски?

2. случай был в клубе танцую рядом с двумя знакомыми мне подругами.. и тут медленный танец, я приглашаю одну а она "а как же Марина?" ответил "ну я же не могу обоих пригласить"

3. был случай когда подруга ОЖП на котурую у меня были планы начала мне задавать кучу провакационных вопросов, и вообще заводила темы поговорив на которые она бы все дословно передала той ОЖП. как такое утилить? сказать типа "ты что мостом связи решила выступить". ессно ее слова "я ничего не расскажу" веса не имеют.

Опубликовано:
должен ли парень помагать снять/одеть верхнюю одежду, и как надо это делать чтоб это было не по ТФНски?

хочешь делай, не хочешь не делай, главное будь естественным

случай был в клубе танцую рядом с двумя знакомыми мне подругами.. и тут медленный танец, я приглашаю одну а она "а как же Марина?" ответил "ну я же не могу обоих пригласить"

нормальный такой случай

был случай когда подруга ОЖП на котурую у меня были планы начала мне задавать кучу провакационных вопросов, и вообще заводила темы поговорив на которые она бы все дословно передала той ОЖП. как такое утилить? сказать типа "ты что мостом связи решила выступить". ессно ее слова "я ничего не расскажу" веса не имеют.

сказать у нас с ней свои дела и я буду их тока с ней обсуждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...