Перейти к публикации
пикап.Форум

Чайнику в клубе, тоже просто!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, я только начал заниматься нашим общим делом, и как то пошел в клуб, к тому времени я уже достаточно набрался с сайта пикап.ру, да и личного опыта хватало. Короче стою я в курилке со своим корешем и тут заходят две симпотичные девицы, с очень нахальным видом, одна из них переварачивает пепельницу и мой друг с презрением сказал им, что ходить надо аккуратней, конечно же они скривили личики и что то там брякнули в ответ, настроение он им испортил. Я начал действовать по шаблонам и только, при подходе я сказал: Девушка, кажется вы что то потеряли! Она с интересом спросила что же это, я ответил: Ваше хорошее настроение, вот держите и протянул ей руку. Видели бы вы как она заулыбалась, далее пару шаблонов про ее ногти, глаза. Спросил имя и.т.д, ее подруга была крайне не довольна, поскольку осталась без внимания, пыталась забрать мою спутницу на вечер на танцпол, но та лишь обняла меня за талию сказала своей подруге, что она никуда от меня не уйдет поскольку я нравлюсь ей, ребята я все делал именно так, как описано на сайте, я был одет так как описано на сайте, и я хотел эту девочку. Короче она сама меня позвала к себе в ту же ночь, в том же клубе. Я проделывал подобное еще пару раз и только один раз меня задинамили. И еще до того как я начал углубляться в пикап я за год окучивал в среднем 4 девушки, теперь столькоже за месяц.

Опубликовано:

ИМХО - приемы пикапа в клубе это слишком))Разве что для тренировки и оттачивания их.

Там итак 95% баб с тобой пойдут куда угодно,если ты хотя бы чуть лучше средне-статичтич мужика. :lol:

Опубликовано:

автор, либо ты тролль, либо тебе реально фартануло. но чтоб везло 4 раза подряд я что то не верю.

друг ей хамовато ответил, а ты с дрожащими коленями к ней на "вы". :blink:

Опубликовано:

автор, либо ты тролль, либо тебе реально фартануло. но чтоб везло 4 раза подряд я что то не верю.

друг ей хамовато ответил, а ты с дрожащими коленями к ней на "вы". :blink:

Никто не говорил о четырех разах подряд, (невнимательно читаеш), никто не говорил о дрожащих коленях, (судиш людей по себе), а по поводу на ВЫ, то культурность это плюс, и девушки в моей стране не такие легкие как в России, тем более с моим русским акцентом, некоторые даже пугаются:) А в России я был и как там легко снимаются девушки я знаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...