Перейти к публикации
пикап.Форум

не понял косяка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть я 18лет, 2 курс.

ОЖП Однокурсница моя примерно 7-ка.

У неё есть парень уже довольно давно, и в этот день в 10 часов утра был экзамен.

сижу позавчера в пол четвёртого ночи дома, в соц сети статус типа "нечего делать" она мне пишет:

-поехали в кафе, текиллу пить?

-не получится "Имя", у меня денег нет ни на такси ни на текилу, приезжай лучше ко мне.

-я к тебе стесняюсь

-нечего стеснятся, у меня только сестра(малая) дома.

-хорошо щас приеду

Я на душевном подъёме, но немного уставший порезал фруктов под закуску, помылся. мне звонок:

-мне текиллу не продают что будем пить?

-"Имячко", давай на твоё усмотрение.

-я не могу выбрать

-ну давай шампанское

-"название какое-то" пьёшь?

-да, всё пью.

-ну тогда мне сколько взять?

-не знаю

-я тоже

- ну ты много пьёшь?))

-не очень

-бери 2 бутылки.

в итоге приехала часов в 5 ночи, я её встретил, кинестика присутствует всё в поряде, но я конечно утомлённый в такое время

она: ой какой парфюм хороший, все дела... калибрую К+ вроде,бы

вначале поговорили о том о сём, потом я завёл тему о личной жизни все дела, что-то рассказал про мою неразделённую любовь, к 1 девушке, (эта девушка её подруга в универе я ей на 1 курсе как тфн в любви признавался((( )

выпили 2 бутылки шампуня, я убрал подушку возле себя говорю:

-иди сюда имя, я тя поглажу

-она садится, приобнимаю её, тут она говорит, что её подруга ей всё рассказала про меня.

я под шале:

-имя я хочу тебя поцеловать

-имя, ты что?

засасываемся, все отлично вроде бы но потом какой-то стык, она говорит типа- хорошо целуешься все дела, но у меня парень, я не свободна, я говорю: какой такой парень?(типа не знал ничего) , она говорит -ты же знаешь все дела. целую её в ушко,

-не надо меня туда целовать (смеётся)

-почему? (снова пытаюсь поцеловать)

- ну не надо...

целуемся ещё где-то минуту, снова пытаюсь поцеловать в ухо, она встала и отошла говорит:

-я не могу

-что ты не можешь? мы просто целуемся)

-как боевая подруга?

-конечно.

в итоге, там чуть чуть до экзамена осталось, ещё и моя сестра проснулась((

я проводил её до метро всю дорогу сосалась, а в конце говорит, что есть какой-то секрет, я из неё вытаскиваю его она ломалась ломалась, да выяснилось, что она с моим близким другом с универа переспала... я сделал вид, что пох. почеловал на прощанье, на обратном пути позвонил другу спросил почему он мне не рассказал, какая она шалава...

я в общем-то не понял, в чём я накосячил, если нужна какая-то доп информация спрашивайте отвечу...

да и вообще по жизни что посоветуете, мне ещё учиться с ней, с другом не общаюсь с того дня за опрокилово такое....

Опубликовано:

что ты сам хочешь от нее?

не понял почему ты перестал общаться с другом - не увидел в твоем рассказе инфы что он знал что она тебе нравилась...

Опубликовано:

я с ним по скайпу базарил, когда приглашал её к себе, он всё знал и не сказал ничего кроме: "О, круто вот бы ко мне кто-нить напросился на ночь, девочка какая-нить." По моим понятиям следует предупреждать о таком, я бы не звал её тогда к себе, уважаю я сам себя, нет у меня недотраха чтоб всех в ряд. Поэтому я с ним и поссорился.

Интересуюсь, почему не получилось всё таки соблазнить девочку? Где я накосячил, что она не дала мне. Она же наверное понимала за чем в 4 часа ночи едет в другой конец москвы с 2 пузырями за 5 часов до экзамена?))

Также интересно, как бы вы поступили в моём положении, я имею ввиду мои будущие действия? Просто всё забыть? Или как?

Опубликовано:

Действительно... бред какой-то: друг-то тут причём? У вас так что, принято между собой: отчитываться, кто с кем спал?!

Мэн, есть простая истина: друг один, а баб море. И из-за бабы друзей терять - нонсенс! Ты бы взял по пивку, приехал к другану сейчас, и обсудили бы. Наверняка ведь 4sale прав: друг тогда не знал, что ты глаз на неё положил. Так? ;)

И вообще, есть же братанское правило: Если двум братанам нравится одна и та же цыпочка, то она того, кто первый её трахнет. Так что, такие проблемы надо решать из позиции "Я и друг", а не "Я и какая-то там баба". ;)

А не дала она тебе потому, что не дожал. Вот помиришься с другом - спроси у него, как он ей ноги раздвинул! :D

Опубликовано:

Действительно... бред какой-то: друг-то тут причём? У вас так что, принято между собой: отчитываться, кто с кем спал?!

Мэн, есть простая истина: друг один, а баб море. И из-за бабы друзей терять - нонсенс! Ты бы взял по пивку, приехал к другану сейчас, и обсудили бы. Наверняка ведь 4sale прав: друг тогда не знал, что ты глаз на неё положил. Так? ;)

И вообще, есть же братанское правило: Если двум братанам нравится одна и та же цыпочка, то она того, кто первый её трахнет. Так что, такие проблемы надо решать из позиции "Я и друг", а не "Я и какая-то там баба". ;)

А не дала она тебе потому, что не дожал. Вот помиришься с другом - спроси у него, как он ей ноги раздвинул! :D

С другом я сам в состоянии разобраться, он знал что я позвал эту шалаву к себе, ничего мне не сказал, это не важно впринципе.

Объясните мне другое, где я недожал? где можно было сделать лучше чем получилось и т.д. отнеситесь плз с пониманием..

Опубликовано:

Если она такая шалава, то почему она тебе не дала?)))

Объясните мне другое, где я недожал? где можно было сделать лучше чем получилось и т.д. отнеситесь плз с пониманием..

Надо было с ушком продолжать, и возбуждать. Возможно ушко её эрогенная зона, хотя мож наоборот щикотно..))

Опубликовано:

Если она такая шалава, то почему она тебе не дала?)))

....

Хм... Автору не дают даже шалавы? Или он просто решил так заочно назвать девушку, за то, что она не дала?

Мне кажется, что автор ещё эмоционально не созрел для пикапа, как вы думаете, коллеги? ;)

Опубликовано:

Кай, согласен с тобой.

Автору: побольше рассказывай девушкам про свою неразделённую любовь - может, и даст какая-то лет эдак через 10, из жалости :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...