Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений после "курортного романа"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. совсем недавно я гулял на свадьбе друга свидетелем. Банальная история - свидетель и свидетельница, (мне 24 ей скоро будет 20) игры, заигрывания, поцелуи, кинестетика, короче легкое взаимное увлечение длившееся всего 3 дня (затем она уехала). обе ночи спали вместе, впервую ночь ничего не было, вторую ночь то что было сексом назвать трудно - она оказалась девственницей и лишаться не решилась (я не знаю как назвать то что было между нами, наверное что то типа жесткого петтинга). Мне она понравилась сразу и я как маленький кажется в нее влюбился. По крайней мере меня лет так с 17 сна не могло лишить даже кофе, не то чтобы мысли, стрессы, а теперь же перед сном долго думаю о ней и походу я серьезно ею заболел. но она живет в 450 км от меня. когда я печалился на счет расстояния она еще меня поддразнила: "неужели тебе это останавливает?" ответ был: "меня ниче не останавливает". мною была заинтересована сильно, по долгу общались, обо всем расспрашивала и слушала очень внимательно. все 3 дня не отлучались ни на минуту и мне было с ней очень хорошо, мне казалось - ей так же. красавица, спортсменка, студентка взяла и очаровала. перезнакомил эту красивую ОЖП с друзьями и некоторыми родственниками, все думали что мы пара, что у нас все серьезно, видимо настолько ловко мы это показывали. я чуть не уговорил ее остаться еще на пару-тройку дней, на сей раз у меня, но в последний момент она передумала, сославшись что мать дома одна и она ее жалеет (она у нее с недавних пор осталась вдовой, а эта девушка - сиротой). затем поцелуи, прощания, мое обещание съездить и ее неожиданное как гром средь бела дня "ну если че я совсем не против остаться проста друзьями". Это когда она уже была на пороге автобуса. теперь созваниваемся, но общается уже не так тепло, ниче ко мне короче не испытывает, я оказался временным увлечением девственницы(( иногда думаю не смущает ли ее разница в росте, она спортсменка - воллейболистка и см где то на 12 выше меня (при моих 165). не то чтобы я комплексовал, но таких высоких ОЖП у меня не было. я не часто влюбляюсь, по моему всего второй раз в жизни, но первый раз было еще лет в 15. Как то после работы (это наверное грубая ошибка) был усталым. выпил пиво и по асе расписал ей все свои чувства, ответ был что очень печально, что она не думала что я так приму все "близко к сердцу" и извинилась отметив что видимо ее вина в том что я в нее втюрился (типа походу много позволила). что по советуете в этой ситуации? ОЖП вокруг много, но тут не трахнуть охота, а серьезных отношений. признавшись во всем по асе одну ошибку конечно совершил, подскажите пожалуйста как действовать дальше, и желательно без ошибок? (к сведению - могу если надо съездить при необходимости к ней хоть завтра)

Опубликовано:

А вот ехать не надо. Ситуация не новая, решение, скорее всего, тоже.

Шаг 1. Понизить её значимость. Для этого тебе нужно общаться с другими девушками, заниматься любимыми делами, короче, жить ярко и без "провисаний".

Шаг 2. Дать ей видимость инициативы. Для этого нужно две вещи: её желание проявить инициативу и отсутствие действий от тебя. То есть, пропадаешь на какое-то время под достойным, но не очень уважительным предлогом. Например, предновогодние хлопоты или по работе беготня, или ещё что-нибудь такое, что можно назвать: "Занят, сейчас нет времени. Давай чуть позже созвонимся, ок?"

Шаг 3. Когда она уже будет готова - она сообщит. Это будет что-то вроде: "Ну куда ты пропал?! Я уже соскучилась!" Тогда спрашиваешь, какие у неё планы на вечер такого-то дня, приезжаешь, и вы проводите время вместе. Без предупреждения, разумеется.

Шаг 4. Теперь её очередь ехать к тебе, причём весьма надолго.

Шаг 5. Дефлорация - обязательна, причём по высшему разряду!

Шаг 6. Репутация пары и в твоём городе, и в её. Тогда появится давление группы на неё, и ты сможешь переходить к тому, чтобы отношаться с ней как пара, что бы ти ни подразумевал под этим сам (встречи, совместное проживание, взаимные поездки и т.п.)

Шаг 7. Ни на секунду, начиная с первого шага, не прекращаешь жить ярко, насыщенно и интересно. Почитай ФАК по малолеткам, там описана хорошая стратегия - подтягивание ОЖП на уровень своей планки: пока она тянется за твоей планкой, она твоя, поэтому твоя планка должна постоянно подниматься, чтобы быть выше, чем она может в каждый дискретный момент.

Опубликовано:

благодарю за советы, все в принципе понятно, кроме двух моментов.

1. "Понижение значимости" раскройте пожалуйста сие понятие. Это значит мнимое понижение ее значимости для меня в ее понимании и в ее глазах? (ну типа делаю все для того чтобы ей показалось что она для меня не значима) или реально понижать ее значимость для себя?

2. Не звонить продолжительное время. Сегодня 30 число. завтра новый год. Как посоветуете, с Новым годом то ее поздравить? спасибо.

Опубликовано:

С НГ поздравить короткой смс, переходить в молчание уже сейчас, про значимость - кури ФАКи в соответствующем разделе - они для тебя и написаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...