Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так получилось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прива всем :) )) Короч такая ситуация: учусь в одном универе с девушкой..правда на разных курсах ;) ну как-то присмотрелся к ней) смотрел постоянно...она видимо заметила это и добавила меня вконтакте 0_о На самом деле вконтакте никогда не знакомился т.к. люблю вживую B) ну так вот познакомились, в универе поболтали,номерок взял))) Этим же вечером пригласил погулять. Вечером звоню, она сначала трубу не брала...потои сама перезвонила и сказала: типа я иду домой с тренировки, перезвони мин через 30) ну звоню,трубку не берёт.. а ещё телефон садится :D потом всё-таки взяла и сказала: я очень устала, давай перенесём на другой день=( . через пару дней: звоню:трубу не берёт...спустя часов 5 наверн перезвонила и сказала, что спала.. ну я думаю..чёто попахивает Динамо :angry: забил на 5 дней) потом звоню: говрит занята чем-то, через час мб будет свободна))сказала мне её улицу где живёт..ну я долго думать не стал и через час к тому месту меня друзья подвезли :) Звоню: она говорит ещё занята... сказала кинет смску на перезвон если освободится...ну так ничё и не пришло =( Позже спрашивал: типа мб я те не интересен или ты боишься? Она сказала," если бы я был не интересен, то номер бы ни дала". Ребят подскажите плиз чё делать то? Кидать её? или можно еще чёто получше сделать? ;)

Опубликовано:

Интригуй, заинтересовывай собой, чтобы ей было реально интерестно встетиться с тобой. Не названивай ей постоянно. Набери как-нить, закинь тему интригующую и скажи что после завтра там то и там то я тебя жду. И ТЫ должен решать когда и где ты с ней встретишься, а не то, когда она будет свободна, свеженькая и отдохнувшая.

Опубликовано:
Интригуй, заинтересовывай собой, чтобы ей было реально интерестно встетиться с тобой. Не названивай ей постоянно. Набери как-нить, закинь тему интригующую

+при разговоре НЕ предъявляй ей свои обиды о том как она себя ведет!, вообще не обижайся на ожп. (лучше пусть они на тебя обижаются)

интригуй! вообще из любого ее вопроса можно сделать интригу +я разрешаю врать)))

вообще процесс соблазнения должен приносить тебе удовольствие, а не вытягивать ресурс. игнор тут не поможет так-как ей ня тя покуй.

п.с. если ты в назначенное время стоишь, а ожп нет, то пиши смс что мол задерживаешься или вообще не можешь.

Опубликовано:

Не произвел впечатления: ей жаль тратить на тебя время. Так часто бывает, когда ты демонстрируешь, что ты не можешь без нее, это чувствуется даже по тону телефонного разговора.

Включи игнор несколько дней. Затем вызвон: начинаешь с воспоминаний: она должна хорошо вспомнить кто ты, откуда и где с тобой встречалась. Чем больше ты объясняешь, тем больше у нее уверенность, что сам плохо ее помнишь. Это ее может успокоить. Скажи что вспомнил про нее потому, что собираешься идти в ***, и вспомнил что она как раз <тут вставить любой вариант: рассказывала об этом, живет рядом, познакомились сразу после того как ты отжег в ***, и т.п.>.

Опубликовано:

тааак... ну вот щас попонятнее стало)))) Ещё один вопрос, правда наверн глупый: С НГ( Новым Годом) то не поздравлять её ? :DD

Опубликовано:

Позже спрашивал: типа мб я те не интересен или ты боишься? Она сказала," если бы я был не интересен, то номер бы ни дала". Ребят подскажите плиз чё делать то? Кидать её? или можно еще чёто получше сделать? ;)

Че за вопросы глупые? Свою неуверенность показываешь, и ее значимость завышаешь. Игнор.

Опубликовано:
С НГ( Новым Годом) то не поздравлять её ?

конечно нет.

думаю поздравление на НГ это нейтральное, почти для галочки! так шо считаю можно воспользоваться подобной хней что раскрутить следующую тему. другое дела как это делать.

каждому человеку интересен он сам, меня допустим завалили вопросами насчет НГ чтоб потом рассказать мне как они сами проведут.

вот я допустим когда начинаю общение то сразу прикидываю расклад, если у меня есть возможность сразу встретиться или вечером то пишу..... а писать "привет" чтоб писать "привет" считаю это дрочь. хотя знаю людей которые настроены на долгое общение и удержание ожп до момента встречи.... и это иногда очень хорошо работает.

так шо Автор волшебной таблетки НЕТ, мы можем дать тебе дельный совет, но ты можешь его неправильно понять.

вообще понятие "игнор" здесь идет со смыслом чтоб парень не завалил вниманием ожп в первые моменты общения и чтоб она не испугалась такого напора!, Ааа ведь есть свидания которые начинаются в само знакомство..

Так шо не будь в таких вещах принципиальным! важнее другое:

1. Твое настроение, конгруэнтность

2. опыт

3. модель приза

4. умение калибровать

5. выводить на эмоции

6. итд..

так шо посоветую тебе не игнорить, а подзабить на нее и переключиться на другую ожп.

п.с. http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/ это тебя должно натолкнуть на правильные мысли. (там мало букав)

Опубликовано:
так шо посоветую тебе не игнорить, а подзабить на нее и переключиться на другую ожп.

это и есть игнор ;)

нет, в случае, если она поздравит первой, то в ответ можно поздравить тоже. В противном случае, я бы не стал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...