Перейти к публикации
пикап.Форум

не безнадежно но все же ничего не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

начну по порядку мне 22 ей 19

познакомился нормально первые свидания не очень удались.. так поцелую в щеку и все.. потом я уехал отдыхать но перед этим встретился с ней и произошел первый поцелуй ... вернулся с отдыха вроде все нормально... пригласил к себе... кинестетика .. поцелуи все вроде отлично намека на секс не сделал. проходит 2 дня , снова тащу к себе поцелую все более страстные , доступ к телу но давльше говорит нет... провожаю... пишу смс бла бла бла типа я тебя хочу .. без секса я немогу и т.д она игнорит 2 дня... сама вызванивает потом и говорит что скучает... приезжаю к ней .. подарил цветок вроде все хорошо опять целуемся и я дурак признаюсь ей в любви ..( ну скорее в влюбленности ) ... через пару дней звоню ей приглашаю к себе она говорит давай не пойдем к тебе давай куда нибудь сходим я говорю ну пошли в кино ...

показала себя очень холодно вышли из кино сказал что я тебя не чувствую и т.д предлагаю встречаться .. она в отказ говорит что неготова и ей это ненужно пока ... еще через пару дней приглашаю к себе она соглашается... посидели выпили , пару поцелуев и все.... потом пишу ей типа другом я твоим никогда не стану я лучше общаться с тобой перестану мне так спокойнее будет и т.д она говорит .. мне с тобой приятно но слишком рано говорить об отношениях. после этого я говорю прощай но если захочешь быть со мной то звони я буду ждать тебя..... чувствую себя конечно в полном сливе...

о себе .. не тряпка .. уверенно себя вел с ней , показывал что мужчина , и т.д

кто что посоветует есть ли шанс вернуть её? и как сразу дать ей понять что мне нужен секс от нее ... потом сама влюбится я думаю!

Заранее спасибо

.....

ошибся разделом

Опубликовано:

думал что этим завоюю её! но потом понял что зря

рй видимо не туда тему залил, только сейча прочитал что только после секса

Опубликовано:

Ты бы ещё при ей расплакался, чтобы завоевать...

Ты сам то понимаешь, что своими признаниями всё испортил?

Сколько вы были знакомы прежде чем ты ринулся ей в любви признаваться?

Опубликовано:

ну может месяц и то сначала как переписка... причем я чувствую что ей не безразличен.. то есть я могу дать ей все , она такая уверенная тоже в себе в свих действиях и упертая

p.s сделанного не вернешь, в дод залезать нехочу мне легче игнорировать

у нее кстати есть дружки тряпочки которые тоже напризнавались потом в друзья записались с криками я начну новую жизнь и тд, я просто не такой, но понимаю что она одна такая в ней есть то что нет в других , просто это личное не буду писать что) так что нужно обязательно возвращать

Опубликовано:
пишу смс бла бла бла типа я тебя хочу ..

приезжаю к ней .. подарил цветок ....

и я дурак признаюсь ей в любви ..( ну скорее в влюбленности ) ...

через пару дней звоню ей приглашаю к себе она говорит давай не пойдем к тебе давай куда нибудь сходим я говорю ну пошли в кино ...

Из раздела, как делать не надо=))).

Иди читай фак по соблазнению.

Опубликовано:

У вас что у всех обострения какие-то предновогодние?

Черт знает какая уже тема, где МЧ делает какие то признания, предлагает встречаться (плять это вобще детский сад, ну честное слово) и ведет разговоры.

Автор, тебе что больше поговорить не о чем с ней?

Или с эмоциями совладать не можешь?

p.s сделанного не вернешь, в дод залезать нехочу мне легче игнорировать

Ты уже в ДОДе.

Делай все по антиДОДу, тут просто классика, даже что то расписывать смысла нет.

Сделаешь как в ФАКе неписано, будет она твоей. Не сможешь взять себя в руки, эта мозгоебля будет еще долго продолжаться.

Опубликовано:

Будь моим спасителем) скинь ссылку на фак)

Эххх, все за вас, детей делать нужно.

Куда мир катиться?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

И вот это наизусть выучи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

прочитал про антидод.... как я понял пропасть на месяц другой потом просто напомнить о себе или сразу пригласить на встречу? я впринципе сам по себе такой ... ну грубоватый чтоли ,со стебом и т.д что если после месяца игнора ей будет пофигу на меня? повторюсь ... лтр и секс очень нужны..

Опубликовано:

2 DamnBoy:

Да, обострение, все хотят секиса на НГ

2 автор:

А оно тебе нужно? Подумай.

Найди другую, это гораздо легче и доступ к телу можно получить быстро )

Читай факи и вытащи яйцы из дверного косяка.

Опубликовано:

Да, обострение, все хотят секиса на НГ

А как коррелирует желание секса, с неприодолимым желинаем признаться в своих соплях ОЖПхам?

Ну хотят ребята секса, пусть соблазняют, я вон скинул ФАК Кореша, по нему разве что безногий не сможет соблазнить, но говорить:

признаюсь ей в любви ..( ну скорее в влюбленности )

зачем? Так дают быстрее что ле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...