Перейти к публикации
пикап.Форум

Что может быть не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорю сразу - проблем со знакомством, вызвоном , общением ,чувством юмора нет - с этим все очень хорошо..вот такая проблема:

Раньше встречался 3 года..расстались..суть не в этом..после этого у меня было 4 девушки..со всеми 2-3 недели..Отношения со всеми были хорошие - я в меру уделял внимания (не доставал , но в тоже время цветочки и т.д - им хватало точно) ,болтали часами по телефону,виделись часто (со всеми) и через 2-3 недели каждая мне говорит примерно одинаковое - что" прости я еще не готова к отношениям..ты прекрасный человек,добрый милый веселый и т.д - почти идеальный парень,я долго наверно еще буду жалеть но вот ничего не могу поделать,слезы и т.д - такая я дура я тебе не нужна" я начинаю чтото делать чтоб сохранить - впустую..спрашиваю потом напрямую "что не так" - она:чесно все так.просто я такая.я дура.незнаюб что мне надо"

ладно бы 1-2 раза такое...дак тут 4...и почти одинаковые слова даже..значит дело во мне...что может быть не так?

........

без секса нет отношений

закрыто

Опубликовано:

болтали часами по телефону,виделись часто (со всеми)

сам же в начале написал что не много внимания удилял,и это по твойму не много? играй БД и будет тебя счастье.

Опубликовано:

я дура я тебе не нужна

что не понятно ))))

да не парься сейчас сезон для новых знакомств , ты отличный парень дерзай знакомиться !

может заведи пару запасных аэродромов , на всякий случай ???

Опубликовано:

Я тут не недавно)) Но может проблема в часовых разговорах по телефону и частых встречах. Как тут говорят, тебя должно быть мало.. Поправьте если я не прав

Опубликовано:

ну какбы видились почти каждый день..грубо 5 раз в неделю) и по тел 1-2 часа в день стабильно..может это много всеже..наверно)просто послеп длиннх ЛТР привык=)

Опубликовано:

ну какбы видились почти каждый день..грубо 5 раз в неделю) и по тел 1-2 часа в день стабильно..может это много всеже..наверно)просто послеп длиннх ЛТР привык=)

Ну как бы звисит ещё от того по сколько времени встречи были, если в одном уч. заведение то можно видится , думаю по 20 мин. А вот 1-2 часа по телу, это бред, даже в ЛТР, максимум 5 мин, а когда нет ещё отношений, так вобще только вызвон, тоесть узнать как дела, как настроение, пару фраз и назначить встречу. Так что отвыкай. :D

Опубликовано:

Ну как бы звисит ещё от того по сколько времени встречи были, если в одном уч. заведение то можно видится , думаю по 20 мин. А вот 1-2 часа по телу, это бред, даже в ЛТР, максимум 5 мин, а когда нет ещё отношений, так вобще только вызвон, тоесть узнать как дела, как настроение, пару фраз и назначить встречу. Так что отвыкай. :D

спасибо буду знать что телефон лишнее) но в тоже время что звонить 5 мин привет как дела когда увидися и все?? както как развиваться будет все ?)

Опубликовано:

спасибо буду знать что телефон лишнее) но в тоже время что звонить 5 мин привет как дела когда увидися и все?? както как развиваться будет все ?)

5 мин мне кажется я это, загнул. 1 минута, читай ФАК по вызвонам. Там всё есть. Также возможно ты завышаеш значимость, может и не завышаеш но ссвоими звонками показываеш что значимость высокая, так что думай, и читай по больше форум.

Опубликовано:

а как с ней общаться тогда? ну 1 мин в день..просто как дела когда увидися..если неможет сегодня точ то больше не общаться в этот день вообще?

Опубликовано:

а как с ней общаться тогда? ну 1 мин в день..просто как дела когда увидися..если неможет сегодня точ то больше не общаться в этот день вообще?

Считаю идеально это около 2-3 встреч в неделю каждая с качественным сексом.

Опубликовано:

у меня раньше была такая же проблема, был слишком навязчив, уделял слишком много внимания, слишком долго разговаривали по телефону.... в результате часто всё заканчивалось примерно так же, как и у тебя...

на этот случай есть хорошие слова: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей...

не стоит понимать это буквально, и вообще не проявлять внимания в надежде на то что девушка сама прибежит к тебе.

во всём должно быть чувство меры. а когда сам не чувствуешь меры, бывает сложно самостоятельно определить для себя.

почитай эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

или попробуй так - вспомни как ты раньше уделял внимание своим подругам (с которыми у тебя ни чего не получилось ) , и в будущем уделяй в два раза меньше своего времени и сил на общение. это всё примерно сказано, всё зависит от конкретной ситуации..

подумай, возможно ты пытаешься себя показать слишком хорошим, слишком добрым и т.д. это тоже тебя не украшает.

почитай факи, книги по соблазнению, пробуй по разному себя вести, думай, развивайся....

твой вопрос не новый для этого форума, не пожалей своего времени, почитай.

Опубликовано:

«Что-то здесь не так» - подумал Штирлиц.

Не Так оказалось ВСЕ…

Привет.

Проблема то собственно на поверхности. Ты не делаешь того, что в тебе заложено самой природой – ты не соблазняешь и не трахаешь девочек, с которыми общаешься для ЭТОГО. Вот они и отправляют тебя в ДОД, а как ещё им себя вести, если ты с ними дружишь? Результат закономерен, не правда ли?

Что же делать? Как же быть? Соблазнять и трахать. Дружба это прикольно, но секса то хочется, правда, Автор? Если дрочишь – перестань. Мотивация трахнуть девочку возрастет довольно сильно.

Про "перестать быть НАВЯЗЧИВЫМ" тебе уже отписали. А про длительность вызвона скажу так. Можно говорить и по 15 мин и по полчаса, если знать, как и что говорить, и если это помогает продвигаться к койке. Тебе сейчас действительно будет полезно начать вести себя в плане разговоров по телефону не так, как раньше, а именно – короткие четкие вызвоны, по 3-5 мин. Чтобы голова твоя прочухала, что это нормально, что это работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...