Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуевина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите как раскрутить ситуацию и стоит ли вообще))

Вобщем познакомился с ОЖП, пересекаемся по работе.

Сам работаю на другой фирме но к ней на работу приходится ездить чтобы подписывать доки. Ну в течение долгого времени ездил, не обращал внимания на нее, да и она на меня особо тоже, такк привет-пока.

Потом потиху стал присматриваться, вроде норм девушка, стал оказывать знаки внимания легкие. Потиху начал замечать что меня у нее на работе перетирают и начали уже подначивать с ней встречаться и т.п. Ну я виду не показываю что это всё замечаю. Затем решил выделить ее из коллектива, если ранее привозил угощал всех в кабинете, то однажды уходя, сказал что в след раз привезу что нибудь вкусное только для нее. Собсно так и сделал. Она, да и все слегка не ожидали такого. Словесные любовные атаки со всех еще больше воцарили))

Затем как то раз сижу у них в кабинете, она у мну спрашивает, что хочешь вкусного?....Ну я что первое пришло в голову то и сказал: "Торт хочу".

На след день мне снова надо было ехать к ним, но не получилось, поехал мой коллега, и вот те на, она реально купила торт. Был удивлен, если это так можно описать.

Через неделю звоню ей, говорю, готовь чай на завтра, с меня будет торт. Приехал к ним, купил торт, всё охренели.

Ну эт ладно.

Думаю пора двигаться дальше. Куда-то вытягивать.

Вот тут то и началось самое интересное))

Вышел от них, бросил смс, давай мол до дома доброшу, всё равно в тот же район ехать. Отписалась, что уже договорилась с подругой ехать и что вечером перезвонит. Ну да ладно думаю, фиг с тобой.

Неделю не был у них. Звонит сама, типа вот неделю назад говорила перезвоню, но что-то забегалась и забыла. Я ее слегка подколол, что типа только через неделю вспомнила что обещала перезвонить. Хотя я сам уже про это забыл:)

Ну думаю, надо пробовать дальше. Пробую на выхи пригласить - она мне не могу, там то до сё.

Лан хрен с тобой.

Через неделю шлялся у нее на районе, ну думаю, надо ее чем-то удивить. Поехал за цветами. Купил.

Звоню ей, типа счас на районе, возле ее дома, сползай вниз, поговорим.

Пришла.

Сидим в автовозе. Минут 30 разговариваем. Потом она выстреливает: "А еще я должна сказать, что у меня есть парень". - Ну меня слегка на смех и говорю ей: "ТВой парень?") "Ну да" - "Рад за тебя))" Начала рассказывать, что до этого парня встречалась с другим парнем 4 года, 2 из них жили вместе. Потом что-то не срослось. С этим же она встречается полгода. Он ей месяца 2 нравился, потом она решила с ним встречаться(как-то так))). И вся мол неплохо в отношениях, но есть одна фигня, она своего парня видет только 2 раза в месяц, он типа работает в другом городе. И это говорит самый большой косяк в отношениях.

Начала рассекать, мол, всё должно быть по честному и я должен это знать. Ну я говорю, "ок, хорошо, раз парень есть, значит надо мне с тобой назначать встречу" Говорю, давай завтра. Она мне что завтра занята, уже договорилась в кино с сестрой идти. Ну ладно, тогда в четверг. Он у тебя свободный походу. Она мне, не знаю пока, как получится. Я проявляю настойчиваться, мол до встречи в четверг. Т.к. выходные у нее тоже типа были забиты. В конце перед тем как она уходила из авто, достаю букет цветом и дарю ей, она в ахере. Ваще круть и т.п. Но ее мол дома не поймут, т.к. у нее есть парень же.

В среду приезжаю к ним, узнаю, что в четверг они коллективом идут на собантуй и соответвенно ОЖП на четверг занята.

Ну думаю, раз так - хрен с тобой и болт на тебя железобетонный. Неделю не звонил, не ипсал, не приезжал на работу к ним(не было повода к тому же).

Потом повод появился, но думаю, раз болт, значит поеду не сам, отправил коллегу, сказал, что если будут спрашивать где я, то заболел. Коллегу как он говорит, когда зашел, замучали вопросами про то где я делся. Он сказал как и огововаривали, что меня похители инопланетяне(т.е. заболел)

Через пару часов она мне сама звонит и справляется как моё здоровье, ну я мол всё норм, болею и т.п.

Вот такая стори.

Вопрос: как думаете, стоит пробовать крутить дальше или нет?

Сам то я не против. Но как именно дальше поступать не могу выложить цепочку действий

Опубликовано:

Я тебя немножко понимаю...Но ,прочитав твою историю, убедился в некоторых вещах.

Во-первых, зря ты решил подарить ей цветы. Здесь ты взаимодействовал с ней не на эмоциональном уровне ,согласись. Ты ,конечно, можешь дарить подарки девушкам,оказывать услуги им ... Но только в том случае,если это часть твоей личности. Тут же ты её "выделил" ,завысил ценность. Надо понять одну вещь, что девушки - эмоциональные существа. Они любят нас ,в основном, не за то ,что мы делаем ,а за то ,кем мы являемся. Поэтому их нельзя убедить полюбить тебя ,подарив тот или иной подарок.

Что тебе следует сделать ... Хм... Не общаться с ней неделю-две. Вызвонить ,спросить как дела ,пообщаться немного,пошутить и ,наконец, пригласить в кафе (зимой попу нужно держать в тепле). Если всё пройдёт ,то хорошо. Если нет ,то просто не трать своё драгоценное время на неё )

Опубликовано:

Надо понять одну вещь, что девушки - эмоциональные существа. Они любят нас ,в основном, не за то ,что мы делаем ,а за то ,кем мы являемся. Поэтому их нельзя убедить полюбить тебя ,подарив тот или иной подарок.

Браво чувак! Монументальная фраза, достойная того, чтобы быть высеченной в камне! Ловм +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...