Перейти к публикации
пикап.Форум

противоречия в поведении девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удивились в институте на пересдаче. 2 дня стреляли глазками друг, другу. Пришел домой, завязал общение в соц. сети (будь она не ладна). У девушки куча положительных эмоций , от этой перестрелка глазками. Проявляет какую ни какую симпатию, на следующий день договорились о встрече, всё той же в соц сети. Ко дню встречи не ответа ни привета. Вечером сама написал на вопрос почему не удивились сказала была занята и что ей жаль. На следующий день я решил всё это дело перетащить из соц сети хотя бы в скайп, спросил ник, но ответа не последовало! Вопрос: стоит ближе дальше или же к активным действиям?

З.Ы. У девушки есть парень, но при общении намекала что хочет сменить людей в своей жизни. Всем видом девушка показывает о не совсем малом материальном положении, родителей конечно... (18 лет)

Опубликовано:

При входе на форум нада вывесить баннер с надписю ОБЩЕНИЯ В СЕТЯХ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ чтоб десятки тем не появлялись типа этой !

Опубликовано:

CAYANNE ХВАТИТ УВЕЛИЧИВАТЬ ТЕКСТЫ МЫ ТУТ НЕ СЛЕПЫЕ.

Автор, зачем скайп? Чтоб там глазками стрелять? Вытаскивай на свиданку и BFD.

ааа я вроде понял... у тебя схема соблазнения

-Глазки

-Соц. сеть

-Скайп

-Скайп глазки

-Прошло пол года

-Тема на этом форуме "Помогите что делать Кайен пишет большими буквами , Гендос стебает а девушка бросила даже не дав"

На этом закончим... написал я это лишь для того чтоб подтолкнуть тебя,чтоб ты понял что так быть не должно.

ФАКи Малолетки и удачи.

Опубликовано:

BFD.... говорить о парне! в моём мировоззрении о них надо как о покойниках) либо не чего либо только хорошее!

То что соц. сети зло в данном аспекте понял давно, что не мешает мне дальше быть ....(пропуск заменить на усмотрение читателя). Ребята не волнуйтесь я с этим справлюсь))

И будьте добры больше конкретики, меньше воды!

Вытаскивай на свиданку... Вот лично ты Гендос, приемник Бачинского и Стиллавина, как бы это сделал?

Опубликовано:

CAYANNE ХВАТИТ УВЕЛИЧИВАТЬ ТЕКСТЫ МЫ ТУТ НЕ СЛЕПЫЕ.

Автор, зачем скайп? Чтоб там глазками стрелять? Вытаскивай на свиданку и BFD.

ааа я вроде понял... у тебя схема соблазнения

-Глазки

-Соц. сеть

-Скайп

-Скайп глазки

-Прошло пол года

-Тема на этом форуме "Помогите что делать Кайен пишет большими буквами , Гендос стебает а девушка бросила даже не дав"

На этом закончим... написал я это лишь для того чтоб подтолкнуть тебя,чтоб ты понял что так быть не должно.

ФАКи Малолетки и удачи.

Гендос ты чего такой злой , праздник же , С новым годом тебя :D:) :) :)))))))))))

а вот на счет СЛЕПЫЕ так поверь тут такие люди есть что они не только слепые а и более хуже :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:)))))))))

вот тебе как пример , думаю если б автор этой темы прочитал слова которые я увеличил , то ее б не было вообще , я о теме !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115666

а ты говоришь мы тут не слепые :D :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...