Перейти к публикации
пикап.Форум

"подарок" на новый год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассказываю свою ситуацию попытаюсь описать ее так как она есть тк в данный момент испытываю такие чувства что могу приукрасить немного

общался с девушкой ей 17 лет ходил с ней по выставкам , еще мы одногруппники часто видимся щас наступили каникулы до этого мы как то общались вроде все хорошо потом пригласила как то домой к себе мы с ней выпели поржали нарядили елочку ей отрезвели где то через часа 2 улеглись на кровать потом как то все получилось само что мы чуть не занялись сексом но она вовремя сказала стоп после этого пошли еще что то поделали полежали вместе поцеловались в общем все хорошо потом уехал думал что это все по пьяни было но перед тем как уехать на лестнице она прошла сама 60 процентов до поцелуя я понял что с ее стороны тоже есть чувства

после этого прошло дня 3 мы гуляли но почему то она поцеловала в щеку при прощании я удивился что после всего что было щека

она не говорила что сожалеет о чем то и вообще ничего такого не было

сегодня встретились погуляли вместе договорились завтра утром отпраздновать на моей квартире новый год тк она живет не на моей станции и ехать ей не близко она празднует с родителями

ну ладно

я весь день тут проготовил салатики помог родителям там и тп в общем ну как все суетяться перед нг

зашел в скайп

написал привет она ответила не сразу

спросил там про подготовку к празднику

она ответила что типо помогает там родителям

сказал а я после тебя со своей подругой погуляла мы сходили в ресторан и там напились

ее подругу я знаю а до этого сегодня утром я с ее подругой поговорил

что типо раз она лучшая подруга должна знать о своей подруге многое

спросил ее пару вопросов н что она мне не ответила

сказала просто что типо она не будет с тобой тк ты по возросту не подходишь типо ей нужны парни по старше а я и моя одногруппница одногодки

я забил в общем она говорит ну с подругой там сходила напилась и вот сейчас к нг готовлюсь

она вдруг говорит что я завтра приду к тебе с подругой я такой типо опааа а почему типо мы же вмести хотели отметить

она такая ну вдвоем скучно и я не хотела бы повторять то что между нами было

а было как вы помните чут ли не постель но до секса не дошло просто обнимание поцелуи там наполовину разделись но СТОП от нее

в общем она спрашивает мы можем нормально общаться

я говорю ну да конечно мы же и так вроде общаемся

она такая ну ты так уверен что мы будем встречаться я говорю я уже нивчем не уверен

про ту историю она сказала что я ее заставил хотя я не заставлял это вообще получилось спонтанно

а то что она прошла потом 60 процентов сама это как бы она не помнит

на то что было вообще в отношениях сказала что это был полный берд

типо она не предпологала что я такой что типо приду и затащу ее в пастель а тащит я вовсе не собирался тогда еще раз повторяю спонтанно получилось

в общем она говорит что она хочет оставить все в старом году что бы я знал что у нас с ней не получится что она ничего не чувствала и что бы я нина что не расчитывал

я предпологаю что подруга из за своего эгоизма промыла ей мозги и она так считает хотя я не знаю почему все это перекатилось в такую ситуацию

естественно после этих слов она сказала что завтра не сможет придти

в общем я так понимаю что мой подарок на нг то что все кончено и не возротимо хотя так все хорошо начиналось

прошу кто может разъяснить ситуацию кто что думает почему так получилось

прошу не писать пустых забей она дура и тп вы ведь можите понять мое состояние сейчас

шок кровь прилиа к морде голова кружить в груди как буд то ком застрял в общем жутко херово

объясните кто что может

задавайте вопросы для ясности ситуации я отвечу.

вот такая вот бывает жестокая жизнь ;)

Опубликовано:

Ты написал конечно много , но как то особого смысла я не увидел , все размыто и толком не понятно !

вообщем делай всьо по схеме : Игнор , Т10Д , ВВП

Опубликовано:

прости не очень понимаю во всех этих зашифровках

можешь кинуть ссыль или пояснить что такое Т10Д и ВВП??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...