Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая история. Познакомился с одной первокурсницей по контакту. Некоторое время общались по асе, перешли на смс. Я ее однажды в лоб спросил, есть ли у нее парень, говорит что нет. Я решил действовать. В общем звоню, трубку не берет, общаться продолжаем только по смс. Зову в кино, она не хочет. Гулять тоже отговорки всегда находятся. В итоге она меня достала и я ей нагрубил, сказал, что ее куда то звать себе дороже. Она конечно обиделась, но меньше чем через 2 дня поздравила меня с наступающим. Я продолжил с ней общаться. Как мне действовать дальше?

Опубликовано:

Зря ты про парня спрашивал, надо было сразу действовать.

Поздравь её максимально просто и банально-короче нужно сделать ДАЛЬШЕ на недельку где-то.

С новым годом тебя :)

Опубликовано:

ООО...Что за мода на интернет знакомства?))Ты так и будешь мальчиком по смс в то время как ее будут прости драть.Думаю минус здесь поможет)имхо

Затем конечно вызвон(читай факи) Ну и грамотное свидание)

P.S : Пробуй закрыть свою страничку ну или меньше там сидеть так же и с icq и переходи в реал!

Опубликовано:

Так проблема то собственно в том, что ее на свиданку не могу вытащить. В кино звал - я не хочу, лучше погуляем. Потом и на погуляем отговорки всегда находятся. В общем то тупит она а не я.

Опубликовано:

ты лох парень.

что тебе делать дальше?

ты написал что познакомился с первокурсницей, значит как мне показалось она с твоего универа. Забей на смс, контакт, аськи. Встреть в институте и действуй.

Ну а если посмотреть то, что не соглашается идти никуда, то

1)ты ей не интересен. Ну понятно, мало кто хочет ходить куда то с онлисмс-мальчиками

2)она малолетка которая тупит по полной.

Вообще завязывай с инет-общением. Общение в интернет это клёво только когда ты вдоволь общаешься в реале с девушкой, а в инете просто обменяться сообщениями что бы встретиться где то, или в двух словах что то обсудить. Трепаться только в живую или по телефону(словами)

А ещё ты написал "Она конечно обиделась"...что за бред. у вас там прям уже отношения, что бы обижаться и прощаться.

Ещё написал что то вроде "Я решил действовать, звоню ей..трубку не берёт". Значит ЗАБЕЙ. Или отправь ей ПОСЛЕДНЮЮ смс в которой скажи что общаешься только в реале и по телефону. И тут если она начнёт общаться по твоим правилам - работай. Нет - сливай.

Опубликовано:
Я ее однажды в лоб спросил, есть ли у нее парень

Ты, парень, ФАКи, видно, совсем не читал. Чтобы после прочтения моего поста уже начал шелестеть страничками ;) Тебе ПОФИГ, есть ли у нее парень. ХОчешь - идешь и берешь ;)

Зову в кино, она не хочет.

Опиши, как зовешь?

В итоге она меня достала и я ей нагрубил

Жесть..

Ты так и будешь мальчиком по смс в то время как ее будут прости драть

Ну а че ты извиняешься. так и есть - ее будут ДРАТЬ, пока он будет есемеситься ;)

Трепаться только в живую или по телефону(словами)

По телефону тоже лучше по минимуму трепаться ;)

отправь ей ПОСЛЕДНЮЮ смс в которой скажи что общаешься только в реале и по телефону. И тут если она начнёт общаться по твоим правилам - работай. Нет - сливай.

Я бы отправил смс "Привет, как время проводишь?". Ну и забываем о ней сразу же)) Если откликнется - вспомним ;)

Affinity, выходи в поле уже!!! А то вот уже еще один год из твоей жизни сегодня ушел, а ты паришься до сих пор ;)

Я вот недавно понял, что мы слишком мало живем, чтобы чего-то бояться и тупить. Действуем, действуем!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...