Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

У меня возникла проблема, которую я опишу ниже.

Значит возникли у меня чувтсва, причём такие впервые,возможно любовь.

С девчёнкой общаюсь через интернет, собственно через него мы и познакомились и оказалось, что мы с одного района.

Долгое время я ей не писал, ну плюс она редко бывает. Недавно сново начал с ней общаться, но вот проблема была с темами общения. Конечно я их находил и общение было достаточно приятным и правильным. Я хочу с ней прогуляться и в конце концов познакомиться в жизни, странно что наши дома находятся вблизи друг от друга и мы не где не пересекались.

Но возможно из-за моих чувств, я просто зашёл в тупик я не знаю о чём с ней буду разговаривать, естевственно не о личной жизни болезнях и тп, а о музыке, культуре и *бла-бла-бла*

Но даже эти тема разговора не такие долгие.Как правильно подойти к этому делу и сделать наш разговор для неё... незабываемым и заинтересовать её

Прошу помощи:

О чём разговарить в данной ситуации при том, что девочка скромная и возмжно из-за того, что первый раз встретимся будет ещё больше скромничать. Как не войти в тупик?

Опубликовано:

не важно о чем говорить,главное как и кинестетить ее,тут есть ФАК по кинестетике

Опубликовано:

Спасибо, прочитал про кинестетику, но и всёже не весь вечер я буду ведь её *трогать*. Тут наверное большая проблема в том, что я слишком зацикливаюсь о чём говорить, потому что если ляпну бред - это будет глупо и начнётся стадия отвращения. А побороть это я не знаю как.

Опубликовано:

потому что если ляпну бред - это будет глупо и начнётся стадия отвращения

в факах такое написано? если да, закрываем их.

Чел, что за стадия отвращения, какой бред?

если ты это говоришь уверенно(перевод: Ты не жалеешь о том, что это говоришь) и позитивно. То неси что угодно. И никакой стадии отвращения не будет.

Эта стадия будет, если ты классные втемные вещи будешь говорить уныло и говноголосом. Вот так то.

Про трогать..ты писал что то вроде "не весь же вечер я буду её трогать?!". а до этого написал что то вроде "Прочитал фак про кинестетику,.."

Мне кажется ты его не прочитал ни разу. Читай.

Прочитал значит читал с первой буквы до последней, и не просто так, а обрабатывал информацию в штуке, которая чуть выше плеч.

Опубликовано:

Прочитал,но на сайте, сейчас читаю в факах на форуме.

Стадия отвращения согласен, бред ляпнул, ну просто как в нете пишут что - скажешь чушь, девушка типо *забьёт*, *отвернётся* одним словом просто уже буду не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...