Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой заходят в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 23 (была девочка), маленький опыт общения с мужчинами. Мне 25 - давно не было ЛТР.

3 месяца встречаемся. У обоих тараканы.

Познакомился, начал классическое ухаживание. Практически сразу, на первом месяце ДОД.

(наверное были какие-то мои ошибки) Согласился на ДОД и продолжал ухаживание.

За все время заинтересованность у девушки ко мне ниже чем у меня к ней.

Пытался пропадать на неделю - сильная обида у нее, повышение заинтересованности ко мне.

Дальше петтинга дело не заходило.

Потом сказала, что она девочка.

Долго морально подготавливал ее к первому разу (боялась). Добился. Дальше две целых ночи безудержного секса.

Сейчас (сразу после первого секса) уехала к родственникам на праздники (уже 20 дней без меня).

Любит поиграть - специально заставляет ревновать - стараюсь стебаться, не всегда получается.

Я перекормил вниманием, каждый день звонки, СМС, сю-сю, ля-ля... она похоже устала от этого.

в результате, сама не звонит, я и сам два дня не звоню.

Цель - крепкие отношения.

Вопрос - как повысить мою значимость, повысить внимание ко мне, какую стратегию поведения выбрать.

Опубликовано:

о себе побольше, чем занимаешься, работаешь или учишься? Что любишь делать, как выглядишь(10 бальная шкала), она тоже(по 10 бальной), спортуешь может?

Всё на тарелку, по больше личной инфы.

Опубликовано:
За все время заинтересованность у девушки ко мне ниже чем у меня к ней.Пытался пропадать на неделю - сильная обида у нее, повышение заинтересованности ко мне.Я перекормил вниманием, каждый день звонки, СМС, сю-сю, ля-ля... она похоже устала от этого.

Все еще нужен ответ ?

Опубликовано:

я - 7, работаю много, доход средний, занимаюсь спортом (но не качёк - худой), машина, жилья своего нет

она 7, работает, доход выше моего, живет с родителями, в свободное время занимается всякой ерундой

характер у нее сложный - гордая, пытается быть ведущей, но ни чем это не подкрепляет, поэтому легко обламывается.

вся инициатива в отношениях исходит от меня.

oops, ответ все еще нужен.

Опубликовано:

Ты у неё первый, с первыми сильно трахаться долго не хотят, особенно когда он выходит сам на связь.

Есть книжка классная, даст тебе все необхадимые советы

77 Laws Of Success With Women And Dating

Несколько раз прослушай и проанализируй.

Вкратце,

Надо стать мужиком. Почитай про баланс значимости, Da_V ою этом писал.

В отнашениях ты либо ведущий, либо ведомый, не грех быть ни тем, ни этим, главное что если ты становишься ведомым, каким ты нибыл был всё время баба должна знать что с тобой делать. Если она этого не знает ты сам должен это уметь делать(быть ведущим).

1. Имей цели на жизни. Можно с самого простого начать, 1 мало работать, много получать, 2 нарастить массу, 3 приобрести квартиру. Она должна чувствовать что ей тебя никуда направлять нинада, ты сам идёшь своей дорогой, и её не напрягаешь.

2. Веди себя так будто ты встречаешься с 100 женщин в неделю, а это значит, звонил/писал бы ты ей постоянно? Как бы ты ей назначал встречу если бы она на первое твоё предложение встретиться сегодня через два часа ответила отказом? и т. д.

3. Решай всё основное. Когда вы встречаетесь, и где, что вы едите, где вы спите, когда у вас секс(т.е. это даже ты решаешь когда у вас будет секс, а когда его не будет, т.е. вы дома, можно трахатся, а ты такой, я хочу с тобой просто провести время... ;) ).

4 Перестань быть предсказуемым. Тебе не обязательно спрашивать её в каком ресторане она любит есть и туда её вести. Ведёшь на свидание туда куда сам считаешь нужным, (пускаай это не будет самым афигенным местом, но ей будет инетересно, и ты будуешь сексуальным).

И таких фундаменитальных вещей в той книге дофига, ты должен всадит себе их в мозг и практиковать постоянно.

Опубликовано:

Послезавтра приезжает - что делать?

Фееричную встречу, я так понимаю, ей устраивать не надо.

Но и забить тоже нельзя. Есть риск вообще все запороть.

Отношения и так за три недели похолодели слегка.

Нужен какой-то нестандартный ход, чтобы ее немного встряхнуть

(можно жесткий, потерять ее уже не боюсь).

Опубликовано:

в твой пост впихнул час своего времени, писал тебе, выкладывал литературу чего читать и как делать,

Забить

если ты не всё запорол до конца то сама позвонит <_<

Баланс значимости читал, антидод читал? если прочтёшь советов не надо будет, сам поймёшь чего делать!

в дод отправить вообще гениальная мысль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

по предыдущей проблеме все нормально - сама позвонила, все разрешилось.

новая типичная проблема:

на работе у нее есть паренек, у него к ней теплые чувства (таскается за ней еще до меня) оказывает ей знаки внимания.

я естественно не ревную, наооборот подкалываю на этот счет.

последнее время чувствую, что девушка ведет себя как-то не так,

часто намекает про "запасной аэродром", "козырь в рукаве", причина наверное абзацем выше.

словить ее на чем-то не получается.

тут недавно пару дней вообще не звонила (ссылалась на работу - похоже правда) - я ее вычитал жестко,

на следующий день смс, звонки, подарки, (хотя сама редко инициативу проявляет)

ну я тоже в отместку нашел себе подругу- пока только общаюсь.

вся ситуация идиотская - такое ощущение что мы сами все рушим.

что делать?

чтобы было понятно что за отношения у нас с ней, то с ее слов она не прочь

завести ребенка и хочет чтобы я был ее первым и последним. намекает на свадьбу.

а какая тут, пипец, свадьба?

сегодня подколол с 1-м апреля ее, типа бросаю тебя нашел другую - лучше тебя,

она походу разозлилась, говорит мол мне есть к кому уходить и т.д.

Опубликовано:

присоединяюсь,мысль с додом гениальна,если у вас есть что сохранять,то таким действием ты в 100500 раз укрепишь ваши будущие отношения.

Опубликовано:
на следующий день смс, звонки, подарки, (хотя сама редко инициативу проявляет)

:rolleyes: трахнулась, теперь обратку врубает чтобы оленя под рукой держать. потому что понимает, что если парень не есть. а кажется

ну я тоже в отместку нашел себе подругу- пока только общаюсь.

значит он не является призом для противоположного пола.

слова

сегодня подколол с 1-м апреля ее, типа бросаю тебя нашел другую - лучше тебя,

она походу разозлилась, говорит мол мне есть к кому уходить и т.д.

подтверждают истину...

у вас нет отношений - забей на нее и держи в качестве онли секс.., кстати. а что с сексом сейчас? :blink:

Опубликовано:
Вопрос - как повысить мою значимость, повысить внимание ко мне, какую стратегию поведения выбрать.

Научиться видеть себя ее глазами.

ну и пару правил вдогонку.

Сделать так, чтобы она тратила на тебя свой ресурс. Время, деньги, улыбки, грусть, обиду, зависть, секс. Разбудешь вней что-нибудь их этого -- значит двигаешься в нужном направлении. Ты не клоун-развлекатель, ты имеешь ценность. Поэтому пора сдержаивать свой эмоциональный фон и быть чуть более холодным. Создать илюзию спроса на тебя. Чтобы она видела, что ты нужен не только ей. Меедленно и гармонично переходя в этот тренд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...