Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте нужна ваша помощь. Мы с ОЖП учились вместе в школе , общались просто как одноклассники , нечего особенного.Но после школы начали все больше и больше общаться в одной компании.Потом начался флирт ,но как только наши отношения достигали пика дозволенного между друзьями , всё прекрашалось , потом опять начиналось , и так вот было много раз .Но вчера получилось так что я проводил ее до дома и мы стояли целовались перед ее уходом домой .Только вот проблема в том , что она была пьяная . Можете подсказать что ей написать , чтобы продолжить дальше отношения , а то я боюсь что она скажет я ничего не помню.

Опубликовано:

а когда придёшь на встречу, веди с ней себя в продолжение того, что было вчера. Главное сам не отпрыгни снова назад.

Опубликовано:
Потом начался флирт ,но как только наши отношения достигали пика дозволенного между друзьями , всё прекрашалось , потом опять начиналось , и так вот было много раз .

А понятней описать можешь процесс прекращения? Я так и представляю твой вопрос к ней: давай встречаться?

Можете подсказать что ей написать , чтобы продолжить дальше отношения , а то я боюсь что она скажет я ничего не помню.

Ааааа, я все таки прав, но этот вопрос ты не задавал в лицо, а спрашивал по аське?

Опубликовано:

Ни чего не писать. Вызваниваешь, вытягиваешь на свиданку. Если согласится - она уже твоя. Если нет - игнор, через неделю еще вызвон. Снова нет - сливаешь ее.

На свиданке ведешь себя как будто того ничего не было. Не вспоминаешь, не намекаешь. Все по стандарту. Удачи.

Опубликовано:

Только реальное общение,никакой переписки.Ну может быть,в крайнем случаи-телефон)Удачи.

И не пугай ее,читай ее мысли.Читай ФАКи

Опубликовано:
Потом начался флирт ,но как только наши отношения достигали пика дозволенного между друзьями , всё прекрашалось , потом опять начиналось , и так вот было много раз .

А понятней описать можешь процесс прекращения? Я так и представляю твой вопрос к ней: давай встречаться?

Можете подсказать что ей написать , чтобы продолжить дальше отношения , а то я боюсь что она скажет я ничего не помню.

Ааааа, я все таки прав, но этот вопрос ты не задавал в лицо, а спрашивал по аське?

Процес прекрашения , гуляем , просто расходимся по домам и не видимся дня 3-4,может больше, потом встречаемся и общаемся как будто ничего не было))

А вопрос : давай встречаться ? Я ни задовал , и не писал ей))

ТОлько она спрашивает: типо че я буду делать, даваqnt компаниями встретимся!

Опубликовано:
А понятней описать можешь процесс прекращения?

Хочешь процесов прекращения?) Загляни в мою тему. (Сори за оффтоп)

А по теме:

Это уже после вчерашнего, на твой звонок/сообщение с предложением она так ответила?

Опубликовано:
А понятней описать можешь процесс прекращения?

Хочешь процесов прекращения?) Загляни в мою тему. (Сори за оффтоп)

А по теме:

Это уже после вчерашнего, на твой звонок/сообщение с предложением она так ответила?

Нет это постоянно так .

Я еще не звонил позвоню веечером)

Опубликовано:

Нет это постоянно так .

Тоесть, если я правильно тебя понял, то на твои предложения погулять без компании, а в двоем, она отвечает что незнает что будет делать? О_о

Судя по тому что ты сказал, что вы недавно учились в школе - то можно предположить что о нормальных свиданиях (ну раз такое говорит) она не знает, ну или это у нее такой вид мороза от тебя.

Если первое то перечитай ФАК о малолетках и удели внимание - Тип 1(общается со сверстниками)

Хотя, как по мне, этот вариант вероятен на 15% только. Всетаки не в школе уже учится.

Об остальном уже писалось выше.

Опубликовано:

Нет это постоянно так .

Тоесть, если я правильно тебя понял, то на твои предложения погулять без компании, а в двоем, она отвечает что незнает что будет делать? О_о

Судя по тому что ты сказал, что вы недавно учились в школе - то можно предположить что о нормальных свиданиях (ну раз такое говорит) она не знает, ну или это у нее такой вид мороза от тебя.

Если первое то перечитай ФАК о малолетках и удели внимание - Тип 1(общается со сверстниками)

Хотя, как по мне, этот вариант вероятен на 15% только. Всетаки не в школе уже учится.

Об остальном уже писалось выше.

Нет она не тип-1 ни 2 ни 3)))

Просто если я ее зову куда нибудь она рассматривает меня как друга.

У нас были разговоры о том, какие парни ей нравятся))) И почему то она описывала всегда мои черты.

Возможно дело в нашей компании еще ( если ченибудь накосячишь ,будут долго вспомить), и она думает что я отношусь к ней тоже как к другу , и на мои ближе она боиться ответить))

Опубликовано:

Тогда позови так, чтобы как друга она тебя не рассматривала. Не в лоб конечно ей сказать, а по средствам выхода из ДОД

Методы описанные по ссылки будут требовать времени,по себе знаю как это не комфортно в твоей ситуации, но иначе, да и какое тутиначе? Ты собирался звонить я помню, вот после звонка или идти по ссылке илиидти на свидание. (:

Опубликовано:

Тогда позови так, чтобы как друга она тебя не рассматривала. Не в лоб конечно ей сказать, а по средствам выхода из ДОД

Методы описанные по ссылки будут требовать времени,по себе знаю как это не комфортно в твоей ситуации, но иначе, да и какое тутиначе? Ты собирался звонить я помню, вот после звонка или идти по ссылке илиидти на свидание. (:

Позвонил, она оказывается уехала с родителями куда то , про вчерашнее не стал вспоминать , просто узнал как поживает и тд.

А прочитав анти дод вот что вышло: Я представляю для нее среднюю значимость т.к она обычно бывает инициатором, кинестетить первая начинает (Например: почти всегда когда идем вместе берет под руку, за руку, или вот случай был погрей мою попу). Игнор её в моем случае не актуален т.к. мы и так можем не общаться от 3 дней до 2 недель, это как раз тот перерыв в отношениях о котором писал вышел.

Чтобы обобщить картину: обычно в клубах , подходит и говорит как её кто нибудь обидел , ущипнул за попу и тд., частые разговоры о парнях типо какие же мы все такие сякие нормальных вообще нет.

А о себе: у меня впринципе особых проблем небыло с девушками (благодаря этому сайту),нет проблем со внешностью ,не беден ,поэтому хорошая самооценка , и некогда не зацикливался на одной девушке , поэтому у меня длительные отношения быстро проходят, т.к. девушка быстро надоедает.

Но в данном случае все иначе , как только у нас начинает что нибудь развиваться ,на следующей день я сижу и немогу выкинуть её из головы , проходит пару дней я полностью про нее забываю ,но потом опять через определенное время встреча ,вроде все нормально , потом встречаемся еще пару раз, и опять этот ступор в моей голве на 2 дня .Можно сказать инициативу всегда проявляет она , увидев это я беру всё в свои руки.

В этот раз решил пойти до конца , и не делать этого дальше как обычно,боюсь если она откажет так и будет продалжаться , а в одной компании нам предстоит еще долго общаться. Замотала уже мозги еба**)))

Опубликовано:

И так , не виделся с ней все это время , завтро опять в клуб вместе , кто что подскажет как вести себя , игнорировать или как?

Считай у нас опять перерыв в отношениях случился))))

Я думаю может поигнорить её , и других девушек подцепить чтобы ревновала , как думаете?

Опубликовано:

Я б на твоем месте попробывал поигнорить и поприставать к другим девушкам,для того чтоб проверить ее реакцию.

А дальше по ситуации смотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...