Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный рассказ, плюс просьба совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток и с наступившим НГ! Хочу рассказать вам историю; я думаю будет она довольно интересна. Прежде чем создать топик, искал подобные истории и надо сказать вобщем то нашел очень похожие, но все равно несколько не те. Попрошу людей, которым покажется она несколько «неправильной», оставить свое мнение при себе. Я взрослый человек( ближе к 30) и знаю что такое хорошо, а что такое плохо. А людей, которые прокомментируют по существу- милости прошу.

Итак, исходная позиция. Я женатый человек (чуть более 3-х лет), есть ребенок. Она-возраст 26, замужем( по моему недолго, точно не знаю, но мне кажется что-то около года), детей нет.

Познакомились мы на работе. Я там работаю довольно долго, а она только пришла( 1 год), но раньше как то не сталкивались. Волею судеб нам пришлось пересечься по работе, т.е. некоторое время работали вместе. Спустя какое то время я стал ощущать влюбленность, но старался это чувство гнать от себя, понимая бесперспективность каких либо отношений. Но в голове все равно возникали какие то фантазии, типа вдруг она напишет смс или позвонит, ну и тому подобная чушь… Это продолжалось недолго, как вдруг (примерно 8-10 дней от первоначального знакомства), звонок. Как чувствовал что она. Самое интересное, что номера своего я ей не давал. И задает какие то вопросы по работе, честно говоря, совершенно несрочные, те которые не требовали срочного звонка.

После этого звонка мой интерес разгорелся с новой силой.

Собственно ничего такого не происходило, но просто как то стали более близко общаться, тем не менее дистанция удерживалась. А чуть не забыл, может это важно - при общении практически постоянно смотрели в глаза друг другу.

Тут я поплыл Почувстовал, что какая та невиданная сила тащит меня в бурю страстей ( может фактор недоступности?). За это время произошло еще несколько событий, которые возможно Вас заинтересуют. 1. Я попросил ее сходить вместе со мной на работе в одно место ( типа мне одному скучно было), она с удовольствием сходила.

2. На работе была небольшая пьянка по поводу НГ( она участия не принимала).Я написал ей смску примерно такого содержания: как она считает, способен ли человек изменить судьбу. На что был ответ, что с нами происходит то, что происходит. Ну типа от судьбы не уйдешь Потом я написал, что скоро зайду к ней. И что то я тут отвлекся на тосты и забыл об обещании. А время уже позднее, люди с работы начали разбегаться. Тут приходит смс, что типа она уже практически ушла. Иду к ней, ничего особенного не происходит, там ее коллеги, выпиваем вместе с ними, она уходит – занавес. А до НГ 2 дня

Следующий день проходит без особенностей, как будто ничего и не было.

31 декабря тоже вобщем то без особенностей, но чувства мои растут не по дням, а по часам Итак, время уходить с работы. Смотрю как она собирается, взгляд не отвожу практически. Стандартный обмен новогодними поздравлениями, открывается дверь она выходит, а я жду. обернется ли на прощание. Оборачивается, обмен взглядами и все.

После боя курантов пишу ей смс с поздравлениями, и то что главным событием уходящего года для меня стала она. Она ответила, что тоже очень рада была познакомиться со мной. Вот и все.

Теперь она на праздники уехала куда то с компанией и с мужем. Я сохраняю радиомолчание

Прежде чем спросить у Вас совета, скажу вот еще что. Она очень мне нравится и я готов в принципе на серьезные отношения. Еще интересный факт, при разговорах со мной про мужа я практически ничего не слышал.

Вопрос, написать ли ей на праздниках смс, или терпеть до 11 января?

Да и вообще какие дальше действия предпринять. Гуру!С нетерпением жду совета!

Опубликовано:

На мой взгляд ты слишком долго топчешься. Давно бы уже засосал ее в укромном уголке на работе. Если уж решил изменить своей бабе, сделай это как мужчина, в реале, а не с помощью трусливых СМС. Да, твои СМС это СМСки труса, который боится сам себя! От них не пышет мужественностью и страстью, от них несет тухлой осторожностью и двойным смыслом. Вот мол если ты согласишься, то смысл СМС в том, что я тебя хочу, а если ты возмутишься, я сразу юркну обратно, скажу что ты не так все поняла - благо текст допускает двоякое трактование!

Намекать и провоцировать, это удел женщин, ты должен подойти и взять. Ну или как вариант получить по морде и отвалить. А то переписка ваша, взгляды многозначительные, обернется- не обернется, это больше похоже на игру двух подружек-лесбиянок. А она должна почувствовать в тебе мужчину, который не боится собственных желаний!

ЗЫ я вообще против того чтобы заводить романы на работе.

Опубликовано:

Чувак,ты прав на все 100.Но двуссмыленость смсок, мне кажется была нужна, чтобы не спугнуть ее.Как думаешь?

Зы.Я тоже против на работе, но тут другой случай-чувствую мой Человечек!

Опубликовано:

это желание будет только мешать тебе, зря так быстро и так сильно запал)

все равно удачи

Опубликовано:

Да если уж на то пошло, то СМСки вообще не нужны в вашем общении! Все это лично делается. Но ее значимость нужно понижать, не нужно вот этого вот "хочу чтобы стала женой", и прочего розового компота. Сделай так, чтобы она сама этого захотела. Как? Не зная ее я вряд ли смогу подсказать конкретно. Но есть один момент, общий для всех красивых девушек: они замечают, КАК на них смотрят мужчины, в том числе знакомые и коллеги на работе. Они понимают что их хотят, но видят, что у мужиков не хватает пороху, подойти и заявить свои права на нее. Она видит что вы боитесь ее. Так вот ты, со своими СМСками пока ничем не выделяешься из этой ежедневной боязливой толпы. Стань другим хотя бы в этом, не бойся обозначить свои притязания.

А насчет напугать ты не бойся, нынешних девок сам черт не напугает.

Опубликовано:

Зы.Я тоже против на работе, но тут другой случай-чувствую мой Человечек!

Будешь потом волосы на голове рвать, да еще и семья у обоих, с такой значимостью нифига не выгорит.

Опубликовано:

Beatch,спасибо за пожелание удачи.2Methanol Что ты имеешь ввиду под тем чтобы заявить свои права?Я слабо себе представляю такое заявление замужней девушке.Не оттолкнет ли ее такая прямота?И как думаете,стоит ли на праздниках как то напомнить о себе?Да и вообще какие дальнейшие сценарии на Ваш взгляд?

Опубликовано:

Ситуация чем-то на мою похожа, но только у меня проще - и лет меньше и жены с ребёнком нет - только лтр.

Но смысл такой же. Тут видимо или более агрессивно надо действовать, т.е. вызванивать, кинестетить, целовать или забывать. Т.к. девушка тоже боится сделать первый, более открытый шаг.

Опубликовано:

Methanol Что ты имеешь ввиду под тем чтобы заявить свои права?Я слабо себе представляю такое заявление замужней девушке.Не оттолкнет ли ее такая прямота?

В этом-то и соль! Ты должен действовать так, как будто ее мужа не существует в природе! Ты рассчитываешь, что она пойдет за тобой, если ты будешь постоянно оглядываться и осторожничать? Нихрена не так!

Замужние женщины часто изменяют мужьям чисто ради секса. Если бы ей не хватало секса, она нашла бы мальчика для утех на стороне, она не стала бы она флиртовать с коллегой, это ни к чему хорошему не приводит и они отлично это знают. В такого рода связи женщины вкладывают мало страсти но много расчета. Не думаю что это твой случай.

А твоя ОЖП хочет увидеть в тебе не мальчика с членом, а мужчину! Мужчину который ее достоин!

У меня был подобный случай, когда я учился. Моя одногруппница жена полукриминального бизнесмена, который владел половиной города, с вызовом предложила мне встречу у нее дома. Как ты думаешь заинтересовал бы я ее, если бы предложил более безопасный вариант? Думаю в следующую встречу, она бы со мной даже не поздоровалась.

А бы, батенька, хотите и рыбку съесть, и не поцарапаться. Так не бывает.

Опубликовано:

подумай о ребенке, его будущем, как скажется ваш развод с женой на вас самих, распиши...подумай головой, а не членом! Не удивлюсь если прибежишь после полутора месяцев с поджатым хвостом и запостишь тему "Как вернуть жену".

чувствую мой Человечек

хочешь правды? резко может, зато отрезвляет. У тебя семья, у тебя ребенок, этож каким надо быть №"%;:"№*бом чтобы принять перестрелку глазами за что-то серьезное. Вы с ней ни разу путево тет-а-тет не оставались, ни разу мало-мальски не прогулялись за ручку, не целовались и тем более не говорили по душам. Как ты вынес суждение что это "твое"? Откинуть весь этот дроч с СМСками, так вас ниче не связывает. Ни-че-го. Постреляла глазками, а ты уже расплылся, а она тем временем думает как бы спихнуть тебя с нагретого местечка, или поскольку новая, надеется на безвомездную помощь, - а че, рыбка сама в сети прыгает, почему бы нет!

Опубликовано:

2Methanol Стоп стоп стоп. Из моих слов тебе все таки показалось, что она флиртовала?Я потому что, в этом не совсем уверен, как и товарищ De Young "Откинуть весь этот дроч с СМСками, так вас ниче не связывает". И несколько не понял, что ты имел ввиду под "не тем случаем". И еще, все же как то напомнить о себе до выхода на работу?

Опубликовано:

Мля, и так в стране с демографией нелады, а тут намечается очередной развод

Жена и ребенок с одной стороны и замужняя сослуживица с другой. Что же перевесит?

Опубликовано:

Мой совет: Забей на нее и больше думай о своей жене. Я конечно понимаю, хочется, но, все таки, ты женатый человек + ребенок, зачем себе ломать жизнь?

Опубликовано:

Ребят,давайте без проколов.Я все прекрасно понимаю,чем это грозит.И давайте представим, что забить не удалось.Хотя интересно,большинство ли считает, что стоит забить?

Опубликовано:

Да, мне показалась что она заинтересовалась тобой. А ты, неуверен в этом потому, что у тебя низкая самооценка, и значимость девушки для тебя выше Эвереста. Поэтому ты и сомневаешься, как это такая богиня заинтересовалась мной?

Не тот случай, я имел в виду что ей нужен от тебя не только секс.

Кстати, товарищ De Young в своем посте высказал очень правильные мысли. Советую прислушаться, пока не поздно.

Нет-нет, отговаривать тебя я не стану, хочешь ее - бери, ты мужчина и это твое право. Но помни, что любое право подразумевает ответственность.

Опубликовано:

Это и так легко, просто некоторые усложняют, ну как хорошо я бы не относился к пикапу, все равно я против такого! Я не понимаю ДЛЯ ЧЕГО? Ты в 15 лет не нагулялся?

Опубликовано:

2Принц) То то и оно, что здесь все не на сексе замешано.Тут понимаете, что я почувствовал... Сейчас попробую описать. Вот знаете есть такое понятие как "достаточность". Ну, к примеру, есть у меня определенный автомобиль-он мне очень нравится и мне в нем комфортно и классно. Я знаю, что есть автомобили лучше и престижнее и т.д. Но меня полностью устраивает мое авто и других не надо мне:) Вот как то так на пальцах. То есть чувствую, что как кусочки паззла должны подойти друг к другу. Хотя опять же, возможно все это идеализация. Хотя последние 2 дня немного попустило и я стал более реально смотреть на происходящее.

И все же тема начала скатываться в обсуждение этической стороны вопроса. А хотелось бы услышать варианты, как себя вести для сближения с ней.

Опубликовано:

Автор, а во сколько лет ты женился? Много ли девушек было до женитьбы в твоей жизни? Мне кажется в этом вся суть.

Опубликовано:

Не знаю для чего этот вопрос, но отвечу.Женился я в 24 года,проблем с девушками никогда не было (до свадьбы я хорошо гулял),да и вобщем после свадьбы тоже нет. Я же написал, тут не в сексе дело.В конце концов если мне приспичило, а заворачиваться с обычной девушкой неохота, можно всегда воспользоваться услугами интим-салона, а у нас там девочки просто а...ценные.Что и делается.Так что не в сексе дело.

Опубликовано:

Этот вопрос был для того, чтобы ты сам понял, что свою жену ты выбирал из множества по разным параметрам(если я правильно понял, если нет-то поправь).То есть ты девчонок как то узнал, оценивал,выбирал то, что нужно тебе вообщем. А тут одна тебя глазками поманила, хвостом вильнула и ты уже голову потерял.Как тут уже писали ты завысил её значимость до Эвереста, нарисовал у себя в голове образ идеальной принцессы( даже не узнав какая она!!!), уже готов бросить семью ради неё. Тебе не кажется, что тут какая-то несрастуха???

Опубликовано:

Ахах!))) Заголовок доставил!

Интересный рассказ, плюс просьба совета....

А то никто не понял, все наверное подумали, что ты от нечего делать всякие рассказы на пикап-форумах пишешь!)

Опубликовано:

Прочитал. По теме:

Я женатый человек (чуть более 3-х лет), есть ребенок.

Ты что-то путаешь, наверное, если ты женатый человек, тем более с ребенком, пикап - это не то, чем тебе, скорее всего, следует заниматься. Мужчина, прежде всего должен думать не о своем члене, а о своей семье. Извините, что так грубо.

при общении практически постоянно смотрели в глаза друг другу.

Это здорово, конечно, а ты не замечал, может она со всеми так. Если нет, то м.б. это признак заинтересованности, А МОЖЕТ И НЕТ. Как зрачки у нее?

Я написал ей смску примерно такого содержания: как она считает, способен ли человек изменить судьбу.

Нахуй?

Оборачивается, обмен взглядами и все.

Это ничего не значит, дружок.

Она ответила, что тоже очень рада была познакомиться со мной.

Ну тут она тебе прям открылась вся!

Мне не хочется тебя огорчать, ты вроде нормальный парень, но блин, я по твоему рассказу, такой уж заинтересованности у нее не увидел.

Опубликовано:

2Uarabey Честно говоря, ты меня натолкнул на интересные вещи. Женился я тоже не без приключений.Если в двух словах.Встречались мы около 2 лет и к концу второго года я стал по немного на нее забивать,ну сами понимаете дело молодое-клубы,вечеринки, девушки...И вот отплясался я в этих клубазщх до того, что она мне говорит, мол милый нам с тобой не по пути.Я за голову схватился,кое как вернул(это отдельная история,но было нереально сложно).Ну и после всего этого решил жениться.Это произошло не сразу, чуть меньше чем через год.А мысли о том,что я из принципа женился,старался гнать от себя.Может тут корень проблемы? 2Nilomir Ты не все внимательно прочел.В том то и дело,что я в первую очередь не членом думаю.Именно переспать я с ней не хочу. Насчет зрачков.На что обратить внимание.Насчет смс, согласен тупо,но хотелось какого то контакта. Ну, а ты чтобы предложил сделать? И еще, ты с саркастически написал,мол вот она и открылась вся, я как раз хотел Ваше мнение узнать, значит это что то или нет.

Опубликовано:

уверен, если жена опередит тебя и скажет гудбай, ты мне надоел, люблю другого, то защемит яйца и внезапно поймешь, какая она вся классная и что больше тебе никто не нужен.

Это к тому, что бывает действуешь исходя из степени защемлённости яйца,а не из чувств. Получишь эту даму, потом поймешь что это всё такая же обычная "печенька" (посмотри Raw by Eddie Murphy :D )

Ну.. по мне,действовать ТАК еще приемлимо, когда нет ответственности (детей\печати в паспорте\клятв итд).

Короче, если все равно хочешь ее, то смсками и взглядами этого не достигнуть. Придется решаться на что то более непосредственное. Это ты и сам знаешь. Что тут еще обмусолить остается... ?

Опубликовано:

Обыкновенно подойти как ты к жене подходишь, вот и к ней также подойди. Чтобы трахнуть королеву, с ней делают то же что и со служанкой. Правда я боюсь ты грохнешься в обморок, когда ее волшебное лицо приблизиться к тебе.

Опубликовано:

Влюбленность, временное влечение, не более. Это проходит. И лечится просто сексом. на мой взгляд ситуация в целом смотрится очень печально. Могут пострадать много человек и разрушиться две семьи. Будь осторожен, продумывай все наперед. Определись точно и четко, что ты от нее хочешь. Формулировка "впринципе готов к серьезным отношениям" и отсутствие четкой цели тебя губит. Женщина будет тебя использовать в своих целях, держа на расстоянии. Лекарство: оставаться спокойным , почти равнодушным к ней. Пусть сама летает вокруг тебя как назойливая муха. Потом, выждав момент когда позволит обстановка, резко сблизится с ней, от чего ей сорвет крышу и все шаблоны. Секс гарантирован. После секса, когда будешь лежать с ней в кровати, почувствуй, нравится ли она тебе еще или ты насытился ей. Обычно такие ситуации как у тебя быстро вспыхивают, и так же быстро проходят, возвращая все на круги своя.

Опубликовано:

Если позволите, выражу мнение девушки (тоже замужней).

Похоже, пока ни Вам, ни тем более нам из Вашего описания, не ясно, насколько эта девушка готова выйти за рамки безопасного флирта. Само по себе наличие флирта, как Вы понимаете, совершенно не показатель. Замужние девушки охотно флиртуют, порой даже заходят чуть дальше описываемого Вами, и... предпочитают остановиться. Вам бы эти ее "рамки" нащупать, при этом не спугнув девушку. Способ вижу такой: пока ее первоначальный интерес не спал (а интерес есть однозначно, просто пока поверхностный и хрупкий, так что не тормозите и ловите его на пике), зовите ее, например, в кофейню. Например, после работы, как бы по пути домой. Почему в кофейню - потому что приглашение на кофе выглядит просто и естественно, без определенного, как тут говорят, фрейма и закоса "под свидание". Почему после работы и как бы по пути домой - потому что, во-первых, Вы тем самым не заставляете ее "специально" тратить на Вас время, а на данном этапе это важно. Во-вторых, если посиделки пройдут успешно, у Вас появится естественный повод ее проводить (хотя проводить не мешает в любом случае) - т.е. получить возможность хотя бы на несколько минут, даже если нет машины, создать подходящую обстановку, например, для поцелуя. Чтобы выглядеть естественно и избежать негатива с обеих сторон в случае неудачи, Вам стоит сместить акценты. Какие "серьезные отношения"? Вам просто интересна эта девушка, вот и интересуйтесь во время кофепития искренне и неподдельно. Вы оба семейные, есть куча интересных тем "про отношения", которые любят обсуждать все, и которые, возможно, позволят Вам приблизиться к пониманию, хочет ли она чего-то вообще и с Вами в частности. Не упустите момент, любопытство женское не вечно)

Что еще добавить... Я камнями не бросаюсь и жить не учу. Я просто знаю, что за такое вот вероломство - даже если не со зла, а от полного и безнадежного легкомыслия, как у Вас - отвечать-то придется по полной. Надеюсь, и Вы это знаете)

Опубликовано:

2Surander Ок. Уже что то. Сейчас пытаюсь понизить значимость, вобщем получается. Взглянул со стороны на себя недельной давности-пацан пацаном, у которого крышу снесло. А что подразумеваешь под тем "резко сблизся"?Насколько резко?:)

2Justagirl Я все прекрасно знаю и понимаю как это со стороны выглядит:(

Потом, если вы говорите о кофейне, можно свалиться в конкретный ДоД,поправьте если не так.

Опубликовано:

2Surander Ок. Уже что то. Сейчас пытаюсь понизить значимость, вобщем получается. Взглянул со стороны на себя недельной давности-пацан пацаном, у которого крышу снесло. А что подразумеваешь под тем "резко сблизся"?Насколько резко?:)

2Justagirl Я все прекрасно знаю и понимаю как это со стороны выглядит:(

Потом, если вы говорите о кофейне, можно свалиться в конкретный ДоД,поправьте если не так.

резко сблизится, это значит взять ее за руку, посмотреть ей в глаза в доверительной остановки. желательно если там будет вино или немного алкоголя. женщину это расслабляет и снимает с нее некоторые барьеры. скажи что в ней есть то, что нет в других женщинах, что ты чувствуешь ее нежные руки и что у нее от волос очень вкусно пахнет, и ты очарован ей. выпейте пару бокалов вина, погладь ее по руке, можно по спинке или просто провести рукой по ее волосам. в зависимости от своего состояния комфортности. Чувствуй себя расслабленно и комфортно. не переборщи с вином. Садись с ней рядом, а не напротив, чтобы мог трогать ее, прикасаться к ней. если дает себя трогать и гладить по рукам и спине, то целуй. не раздумывая, просто бери и целуй, даже не колеблясь. Чувствуй ее телодвижения относительно твоих. временами то наклоняйся к ней немножко, то как бы отдаляйся. если не отклоняется, значит все идет хорошо. разговаривай с ней о чем угодно, но при этом невербально показывай что ты ее хочешь. то опускай взгляд по ее телу, то поднимай его вновь и смотри в глаза. Говори временами, что давно уже не испытывал таких глубоких чувств и тебе хорошо с ней. Если дает целовать себя, то во время поцелуя дотронься до внутренней стороны ее ног, бедра. только осторожно и нежно. если чувствуешь, что убирает, сделай шаг назад, потом снова пробуй. она позволит тебе уже немного больше. запомни, все эти вещи делаются при строго уверенном твоем состоянии! ты должен знать что делаешь, но при этом чувствовать ее, чтобы не переборщить. если дает гладит по внутренней стороне бедра, то во время поцелуя осторожно и нежно гладишь все выше и выше, дотрагиваешься до трусиков, при этом обаятельно улыбаешься. твое состоянии, что типа так и надо, все в порядке вещей и все под конролем. нельзя мешкаться, любое неуверенное микродвижение сразу все считывается женщиной. Если это позволяет, то вези на квартиру. насчет квартиры продумай заранее, куда повезешь, что там будет. Учитывай все: время, место, своих жен и ее мужей, чтобы никто ничего не заподозрил. и даже ваши коллеги. вот тебе схема, действуй!

Опубликовано:

Я говорю о возможности выяснить девушкин настрой в ближайшее время и максимально безопасным способом. Будете тянуть с "нормальным" продолжением - улыбки, гляделки и милые смс сойдут на нет, как и ее интерес. Внимание симпатичного молодого человека она уже получила, ее потребность в легком флирте удовлетворена (или скоро будет удовлетворена). Она замужем и, предположим, у нее не самый ужасный брак на свете, - а это многое меняет в восприятии ею мужчин. Не будет она вокруг Вас виться до посинения, мотивация не та. Вы можете заниматься каким угодно аутотренингом на тему ее значимости, вопрос в Вашей цели: Вы отношаться с ней хотите или забыть? Если ваша цель - не станем лукавить - физическая близость на условиях взаимности, есть один способ в данном случае: Ваша реакция на ее сигналы, своевременная и адекватная. Если сигналы имеют место - приглашение на кофе с поцелуем в конце неплохой задел, в т.ч. потому, что легко нивелируется в "просто кофе", если вдруг никаких сигналов не было. "Зажать в углу", фигурально выражаясь, - да на здоровье, просто риск провала, причем позорного, несопоставимо выше. Пригласить куда-то специально - для нее это время и необходимость что-то придумывать дома. Демонстрировать спокойствие и равнодушие с целью подогреть ее интерес - хмм... можешь достичь и обратного результата, причем очень быстро. Насчет ДОДа - скатиться в него можно, если Вы сами, в собственной голове, поверите в серьезность происходящего.

Опубликовано:

2Justagirl Вопрос,как к женщине.А на основании каких моих описаний,Вы поняли, что она мной заинтересована?Насчет проводить(машина есть)или кофе попить мысли были,но вот ведь незадача-живет в минуте ходьбы от работы.Какие еще варианты,чтобы наедине остаться.

Опубликовано:

Я бы не писал смс, чтобы не возникало вопросов и неприятной ситуации у вас в семьях. А встретил где-то на работе, пригласил в кафе.

Опубликовано:

Вы сами привели пару примеров. Она сходила с Вами куда-то просто так, потому что Вы ее попросили. При этом вы с ней общаетесь не в формате старых добрых коллег, типа "Мань, пошли покурим? - Да пошли!" - так ведь? И на работе она у вас не новенькая, чтобы ходить за Вами с целью вливания в коллектив) Второй пример более показателен: Вы забыли, что обещали зайти. А она не забыла и даже написала Вам своего рода напоминание. Бывает по-разному, конечно, но как правило девушка не отвечает даже на невинные предложения побыть вместе, если чел ей безразличен. И тем более не шлет подобные смс. Только я еще раз повторюсь: пока это весьма не глубокий интерес, и цель этого интереса не вполне ясна.

Ну и пусть она живет в минуте от работы. Это мешает питию кофе? Кофе нужно, чтобы понять, есть ли у нее желание остаться с тобой наедине. Если правильно выстроишь общение - она даст тебе нужную информацию;) А дальше, если с ее стороны "плюс", можно попросить ее посидеть с тобой в машине, пока ты будешь греться) Это я импровизирую на ходу, но иногда самое простое и невинное решение работает. Нет, можно, конечно, ждать корпоратива с алкоголем и, что еще лучше, выездом в дом отдыха. Но если в ближайшее время ничего подобного не планируется, то придется напрячь фантазию самому.

ПС. Сорри, в процессе почему-то перешла с Вы на ты)

Опубликовано:

2Justagirl Ничего страшного:) А не могли вы мне помочь с калибровкой моей значимости для нее. Ведь дело в том, что тут наверное классические методы не сработают. Тут есть подводные камни. Она же помнит о том что я женат и с детьми, да и она сама замужем.

И еще, до окончания каникул как то напомнить о себе или не стоит?

Опубликовано:

2Justagirl Ничего страшного:) А не могли вы мне помочь с калибровкой моей значимости для нее. Ведь дело в том, что тут наверное классические методы не сработают. Тут есть подводные камни. Она же помнит о том что я женат и с детьми, да и она сама замужем.

И еще, до окончания каникул как то напомнить о себе или не стоит?

Ты у девушки спрашиваешь как поступить тебе в отношении с девушкой. Это большая ошибка. Это тоже самое, что спрашивать у девушек, что нужно делать, чтобы переспать с ними. Они тебе будут рассказывать, что надо быть хорошим, водить их в кафе, покупать им цветы и украшения, посвящать им все свое время, ухаживать за ними и все для них делать. И ты будешь это делать. Только спать она будет с тем козлом, который ее ни во что не ставит. Любая женщина всегда будет говорить и давать тебе советы со своей, женской позиции. Каким бы она хотела тебя видеть, более удобном для себя использовании. Отключи логику. Включи чувства. И действуй согласно интуиции. Ты мужик, тебе 30 лет, пора уже думать своей головой.

Опубликовано:

Вы знаете, я сторонник того, чтобы себя не накручивать. Искренность и легкость - наше все. Вот Вы спрашиваете: напомнить ей о себе или не надо. Думаю, стоит потерпеть до встречи на работе, т.к. сейчас Вы слишком зависимы от своих эмоций и от ее реакций. Вот представьте, что у Вас нет к этой девушке особых чувств, она Вам просто симпатична скорее по-человечески, Вы не против пообщаться, у Вас хорошее настроение (или представьте себе любую другую симпатичную Вам девушку, не ее) - задавались бы Вы тогда вопросом, написать ей что-нибудь или нет? Как бы получше, поправильнее пригласить ее в кафе? Или не стоит приглашать, вдруг она подумает обо мне "не то"? Вряд ли бы Вы заморачивались и наверняка действовали бы по настроению, так ведь? В Вашем случае представить это еще проще: у Вас уже есть жена, и Вы ровным счетом ничего не теряете (пока;)). Еще раз: забудьте о "серьезных отношениях" и их производных, и тем более не грузите этим девушку: она прифигеет и убежит.

Это было, так сказать, вступление на тему Вашего правильного настроя)

Теперь что касается Вашей значимости. Подводные камни не такие уж подводные: есть муж, поэтому подразнить - да, а секс - нет. Последите за ее реакциями на словесный флирт, на прикосновения. Прощупайте готовность сделать для Вас какую-нибудь мелочь, оказать маленькую услугу, желательно что-то, не связанное с работой - заодно будет повод отблагодарить) Тем временем сами не уроните впечатление о себе: всегда приятный внешний вид и запах, естественность, улыбка. А еще иногда стоит исходить из констант, отбросив всяческие "а вдруг", а именно: вы люди взрослые; у вас есть семьи, о чем оба в курсе; вы люди неглупые (а если глупые, то и советы бессмыслены). Это значит, что о чем-то можно намекнуть прямо, в корректной обертке, и поглядеть на реакцию. "Мы с тобой, по крайней мере, в одинаковых положениях. Я был бы не против продолжить общение. Что скажешь?" Как-то так)

2Surander. Не упрощайте Вы девушек) Среди моих знакомых нет ни одной, которая спала бы с козлом. От козлов уходили очень быстро, не связываясь с подобными впредь. Более того, отношения как-то удавалось выстраивать зрелые, гармоничные и долговременные, с хорошими людьми. Может, мы поколение другое? Нет страха обломаться с одной стороны, есть самодостаточность - с другой. Поэтому отдавать и дарить в отношениях не жалко ни разу.

Опубликовано:

2Surander. Не упрощайте Вы девушек) Среди моих знакомых нет ни одной, которая спала бы с козлом. От козлов уходили очень быстро, не связываясь с подобными впредь. Более того, отношения как-то удавалось выстраивать зрелые, гармоничные и долговременные, с хорошими людьми. Может, мы поколение другое? Нет страха обломаться с одной стороны, есть самодостаточность - с другой. Поэтому отдавать и дарить в отношениях не жалко ни разу.

Вы не настолько сложны, чтобы вас нельзя было понять. вас и не надо понимать, вас надо чувствовать. Те мужчины, которые не понимают женщину, пытаются понять ее логически, по-своему, по-мужски. Он не чувствует ее. Отсюда все проблемы. Женщина никогда не сможет объяснить мужчине свои поступки логически. А если сможет, то они будут полностью идти вразрез с ее инстинктивной программой, которой она и пользовалась при выборе этого самого козла для секса. Вы говорите ему, как с ней вести себя логически, а в реальности это его погубит, потому что надо было действовать инстинктами. К тому же, ни одна самка никогда не будет ставить свои интересы на разрушение чужой семьи, а уже тем более своей. в ней заложена программа построения семьи, репродукции, деторождения и воспитания, которые работают инстинктивно. Это встречается очень редко, когда женщина уходит из семьи. Эта ситуация может разрушить все. Поэтому она это чувствует и дальше флирта, или максимум быстрого секса в безопасном месте, надеяться нечего. Если он надеется пожениться на ней, то напрасно. Любой инстинкт будет всегда сильнее тех логических умозаключений, которые Вы даете. Этим объясняется то, что женщина и на словах, разумом то она понимает, что это плохо и что мужчина с которым она может переспать козел, и кобель, но ничего с собой поделать не может. Поколения тут ни причем, это было всегда. И будет еще очень долго. Разумность женщины, про которое вы говорите, намного моложе ее инстинктивной программы. и появляется как правило уже в зрелом возрасте, когда женщина обожглась уже не один раз. Да и то, не всегда. Вы описываете очень идеализированно, скорее так, как Вы хотели бы чтобы было. Но не забывайте, что любое Ваше действие, это инстинкт.

Опубликовано:

2Surander

То, что Вы изложили, Вы где-то прочитали, или все это целиком и полностью подтверждается Вашим опытом? Мой опыт говорит о другом. Не об обратном, а о другом. И это нормально. Я не знаю, сколько Вам лет и каково Ваше мировоззрение, но Ваше описание из категории "вот так, и не иначе". Вы как бы не оставляете места для разнообразия, а оно, тем не менее, есть. В любом случае, все это тема другого разговора)

В данном случае инстинктам следует скорее автор. Его намерения не то что нелогичны, они незрелы прежде всего. А что там с девушкой - неизвестно ни нам, ни автору.

Опубликовано:

Ребят, ну почему незрелы?Да, со стороны все может казаться диким и нелогичным.Но,зачастую следуя правилам, мы живем в иллюзорном мире.И не делаем, того что хотим. Не знаю,правильно это или нет. Но это данность.

Я думаю после каникулов дня 3-4 игнора, а потом за дело:)

Опубликовано:

2Surander

То, что Вы изложили, Вы где-то прочитали, или все это целиком и полностью подтверждается Вашим опытом? Мой опыт говорит о другом. Не об обратном, а о другом. И это нормально. Я не знаю, сколько Вам лет и каково Ваше мировоззрение, но Ваше описание из категории "вот так, и не иначе". Вы как бы не оставляете места для разнообразия, а оно, тем не менее, есть. В любом случае, все это тема другого разговора)

В данном случае инстинктам следует скорее автор. Его намерения не то что нелогичны, они незрелы прежде всего. А что там с девушкой - неизвестно ни нам, ни автору.

Конечно собственный опыт, основанный как на логическом, так и на чувственном восприятии девушек. Да и не без теории конечно, что уж тут кривить душой. Все равно приходится что-то читать, так как есть люди более компетентные и глубоко изучившие отношения полов, этологию и зоопсихологию. Поверьте, я понимаю, о чем пишу. Вы говорите о своем опыте - одной женщины, или нескольких - своих подруг, я же их встречаю десятками, за счет чего вижу более полную картину в целом. Вы сосредоточились на одном цветке, но поднимите голову и окиньте взглядом вокруг, вы увидите целую поляну. Разнообразие про которое Вы говорите очень удручающе для мужчины, которому по природе свойственно принимать решения не только за себя, но и за женщину. потому что если предаваться разнообразию по каждому вопросу, можно уйти далеко в философию, за границы своего ума. Почитайте льва Николаевича Толстого, он таким образом чуть не дошел до самоубийства, анализируя для чего он живет. Но это уж точно темы другого разговора и не одной книги. Порой бывает так, что принимать решения нужно быстро, четко, не слишком анализируя все сто тысяч вариантов, которые вы допускаете. Хотя для женщины это простительно. И как показывает мой опыт, с этим лучше справляется мужчина. От чего я ему и посоветовал принимать решения самому, и чувствовать женщину самому, не надеясь на женский ум. Женщина порой сама не знает что хочет, и не знает как это объяснить. "Нет" у нее еще не означает "нет", это может быть "я еще не знаю", а может быть и "да". Пусть он ошибется, пусть пробует еще раз и все обязательно получится.

Опубликовано:

Скорее прав один из ораторов выше - построить отношения с той, которая замужем, не получится. Максимум статус любовника.

Опубликовано:

2 Автор

Почему незрелы? Потому что Вы знакомы с девушкой две с половиной секунды, но уже видите ее своей женой. Не бывает так у зрелых. Понимаете, Ваша "самопрезентация" нечестная по отношению к женщинам, а главное - по отношению к самому себе. Вы мотылек. Здорово, порхайте на здоровье. Женитесь-то Вы зачем? Детей заводите? Поверьте, я не о моральной стороне вопроса. Я о том, что женясь и заделывая детей Вы "обещаете" девушке (которая Вас по каким-то причинам не разглядела как следует ДО беременности) то, что заведомо не сможете выполнить. И этим сеяте несчастье. О душе-то подумайте) Хотя стоп, если Вы с женщинами честны в представлении своей натуры до конца и заранее, а они все равно, глупые, выходят замуж и рожают - тогде беру свои слова обратно) Хотя ответственность за детей это не отменяет. Не обижайтесь только, ок?

2 Surander

Да, у меня действительно немного знакомых девушек, это факт. И, возможно, Вы рисуете гораздо более объективную картину, какой бы грустной она не была)

Опубликовано:

Хай всем еще раз. Скоро близится день Ч. Спрошу у Surander и Justagirl. Хочется услышать два противоположных мнения :). Какими способами правильно откалибровать ее отношение к себе и возможные перспективы?

Да, меня вдруг посетила гениальная мысль:)) Похоже если у нее в семейных отношениях все более или менее терпимо, то все это похоже дохлый номер. А вот как бы выяснить, хорошо ли у нее складывается семейная жизнь.Какие будут варианты?

Опубликовано:

С удовольствием бы узнал мнение и других пользователей. Это действительно важно для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...