Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный рассказ, плюс просьба совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот как бы выяснить, хорошо ли у нее складывается семейная жизнь.Какие будут варианты?

Элементарно, методом проекции. Расскажи ей про свои семейные дела, и она расскажет тебе про свои.

Опубликовано:

Ну значит новости такие. Никак на работе встретиться не получалось. Позвонил, узнал как дела и бла-бла.. Далее был занят. Позвонил часа через три, набрался смелости и говорю, давай пойдем погуляем. Дальше последовательность фраз не очень помню. По моему сначала спросила куда, я сказал ну что то неважно, просто погуляем. Затем фраза: " У тебя что то случилось?" Говорю нет. Она отвечает, что сегодня не может. Я говорю ок, тогда пока. Не помню что я сказал, то ли "тогда до завтра", то ли "тогда в следующий раз":) А может и то и другое вместе. Вот так. Пожалуйста прокоментируйте.

Опубликовано:

набрался смелости

Вот ключевая фраза в твоем рассказе! Изменяя, женщина ищет лучшее, ну то есть мужчину, который лучше того, который есть у нее на данный момент. Такое качество как смелость, входит в приоритетные критерии, которые женщина оценивает в первую очередь.

А ты не слышал того что говорил ей, из-за того, что от волнения, твое сердце билось слишком громко.

Я думаю, что она даже по телефону услышала как ты дребезжишь кишками от страха.

Мое мнение, ты продул, она почуяла, что ты слабее, и она уже не пойдет за тобой. Но не расстраивайся, я уверен что это к лучшему, - ты сохранил свою семью.

Опубликовано:

Ты слишком критичен.Завтру переведу сегодняшнюю тему с звонком в стеб и все будет ок.

Опубликовано:

Ты сказал, что свидеться на работе не получалось. у кого из вас были неотложные дела? У тебя или у нее? Поверь мне, если бы у нее было отчаянное желание встретиться с тобой, то так оно и вышло бы.

как я понял из твоего сообщения - она и не очень то ждала твоего звонка, а во время разговора от нее чувствовался небольшой морозец, думаю ты это и сам уже понял, хотя может это мне только показалось из твоего сообщения.

Кто из вас является инициатором разговора, кто первый звонит и пишет смс, она проявляет какую-нибудь активность?

И вообще, как ты думаешь - есть у нее заинтересованность или нет, обоснуй.

А про зрачки я могу сказать следующее - если девушка смотрит тебе в глаза - и ее зрачки расширенны - это может говорить о том, что она испытывает сильные эмоции, хотя следует делать поправку на освещенность.

Опубликовано:

2Nilomir. По порядку. Дела были у меня.Но в связи со спецификой нашей работы, возможно такое, что работая на разных этажах не видеть друг друга месяцами.

Насчет звонка не знаю.Ждала или не ждала. Но прям каких то суперэмоций не было... Хотя некая обеспокоенность была в ее голосе что ли, сложно сказать.

Далее.На каникулах я ей не писал, не звонил. Она тоже не писала,не звонила( за этих 3 рабочих дня тоже ни я, ни она не пересекались). Насчет заинтересованности. Мне опять же трудно сказать(вся ее заинтересованность описана в первом сообщении). Вобщем то ее нет, но с другой стороны она знает, что я обременен семьей и еще неизвестно как отреагирую на ее заинтересованность. Плюс,как мне кажется, относится ко мне, как к более старшему и опытному, авторитетному товарищу-может и это ее как то пугает и давлеет над ней.

Как ты считаешь она то понимает, что интересна мне как женщина? Мне кажется если до сегодняшнего дня и были сомнения у нее, то теперь она наверняка это поняла. Какие мысли на этот счет?

Опубликовано:

2Nikita_1990 Если это шутка, то она ни разу не смешная. Попрошу не иронизировать

Если по сути, то похоже это пи...дец, т.е. провал:)Сегодня случайно встречаемся, я в хорошем строении. Говорю ей, найдет ли она сегодня в своем сверхплотном графике время? Она кстати, со своей коллегой была (тоже девушка). Говорит,мол, что в принципе да. Я говорю ок, позвоню позже. Звоню минут через 40-50. И что вы думаете? Впервые не взяла трубка. Я перезванивать не стал. Она также не перезвонила и не написала смс. По моему все, Звездец. Что думаете товарищи?

Опубликовано:

А ты готов нести ответственность за последствия этого эммм... флирта?

У вас у обоих есть семьи, плюс вы коллеги на работе. Ты представляешь, во что это выльется дальше (и это далеко не ЛТР, как ты себе нафантазировал)?

А она знает о том, что ты женат и есть ребенок?

Рекомендую почитать ФАКи в разделе соблазнения.

Опубликовано:

Да, я прекрасно даю отчет своим действиям. Она знает, что я женат и есть ребенок. Так провал или нет?

Опубликовано:

axel rose, принял я твоё приглашение в тему, ну так вот мои мысли...

я не прочитал всю тему до конца, но кое-что скажу

Я в последнее время стал против измен, даже в ЛТР, почему? да потому что ЛТР у меня подцепила до меня заразу какую то, вот теперь лечится, поэтому лучше хранить верность, тем более если всё устраивает

Но у тебя семья, даже ребенок, это уже гораздо серьезнее!!! Пускай ты и женился по залету (я не знаю), но теперь то у тебя ответственность!

Я бы ещё понял, если бы у тебя был секс на раз-два, но ты написал, что хочешь серьезных отношений, как так?! Очнись, какие серьезные отношения, когда и у ней семья и у тебя, да плюс ребенок. Наверняка и она хочет ребенка от своего мужа.

Правильно тебе говорили, что ты думаешь членом, перестань. Также перестань предвосхищать события.

Ты её хочешь, потому что она маячит перед тобой, вот и весь секрет.

Так что сворачивай свои херовые мысли и задумки, и если уж ты хочешь потрахаться с другой, то найди девушку на стороне (не на работе и не из знакомых) и чтобы шито-крыто.

Надеюсь, ты меня понял))

Опубликовано:

2 Diamond1 Спасибо за ответ. Как бы правильнее выразиться... Понимаете в идеале все заканчивается свадьбой, кучей детишек, они живут долго и счастливо, и умирают в один день. Но вот жизнь такая штука,как бы ты не старался, она внесет свои коррективы. Я знаю кучу народу, своих ровесников, которые выросли не в полных семьях. Да и куча знакомых развелись, правда не у всех дети. Кого то устраивает, фактически соседство с женой и видимо жен это устраивает,т.е. на бумаге они муж и жена, а реально каждый живет своей жизнью. Мне кажется, лучше честно развестись, чем так жить. Я не оправдываю никого, но просто поймите "такое случается". И никто не может говорить, что правильно, а что нет.

И если взять мою ситуацию, то я не членом думаю, как говорят некоторые участники форума. Мое личное ощущение сейчас-это ощущение Оху..тельногО диссонанаса с самим собой, с окружающими, да и вообще чувствую себя, как расстроенный рояль. Вобщем ощущения не из лучших. Не знаю, может т10д поможет?

Опубликовано:

Эксл, видимо, пока Вы не "приземлитесь" - т.е. не станете более рациональным, мудрым житейски, менее зависимым от сильных эмоций, менее чувственным в плане восприятия всего - Вас будет подколбашивать. Но Вы не приземлитесь, ведь тогда Вы будете уже не Вы. Может быть, какая-то творческая реализация Вам нужнее, чем бесконечная цепочка новых отношений в поисках тех самых, "идеальных"?

Это всего лишь мои предположения. Но Вы мне действительно показались слишком эмоциональным, склонным что-то придумывать и верить в это, а потом - или жизнь преподносит Вам новый стимул к витанию в облаках, или Вы чувствуете труднообъяснимую неудовлетворенность и разочарование. Заниматься активно музыкой, писать (пусть и строго "в стол") и прочее не пробовали?

Опубликовано:

Эксл, видимо, пока Вы не "приземлитесь" - т.е. не станете более рациональным, мудрым житейски, менее зависимым от сильных эмоций, менее чувственным в плане восприятия всего - Вас будет подколбашивать. Но Вы не приземлитесь, ведь тогда Вы будете уже не Вы. Может быть, какая-то творческая реализация Вам нужнее, чем бесконечная цепочка новых отношений в поисках тех самых, "идеальных"?

Это всего лишь мои предположения. Но Вы мне действительно показались слишком эмоциональным, склонным что-то придумывать и верить в это, а потом - или жизнь преподносит Вам новый стимул к витанию в облаках, или Вы чувствуете труднообъяснимую неудовлетворенность и разочарование. Заниматься активно музыкой, писать (пусть и строго "в стол") и прочее не пробовали?

да, это ему сможет помочь. Снимает внутренние напряжения. к тому же работает иерархический инстинкт (тщеславие). Еще ему очень может помочь тренажерный зал. Сексуальная энергия трансформируется в двигательную активность, тем самым стабилизирует психику.

Эксл, иногда холодный рассудок лучше самых горячих чувств и временного эмоционального порыва.

Опубликовано:

2 Justagirl и Surander огромное вас спасибо! Вы мне очень сильно помогаете.Justagirl Вы верно подметили про мою эмоциональность. Честно сказать, я хочу верить в сказки:) И я верю в них:) В то, что человеку подвластно все. И человек хозяин своей судьбы. Но как мы видим, к сожалению не всегда.

С музыкой и стихами как то не очень,хотя даже являюсь владельцем электрогитары:)

А как Surander и Justagirl прокомментируете то, что она не взяла трубку. Да и на работе мы не пересекаемся и никаких телодвижений с ее стороны нет. Хотя с утра у нас бывает общая планерка, где то человек 40-50, она там бывает, но как то ускользает и мы не перекидываемся даже парой словечек.

Опубликовано:

2 Justagirl и Surander огромное вас спасибо! Вы мне очень сильно помогаете.Justagirl Вы верно подметили про мою эмоциональность. Честно сказать, я хочу верить в сказки:) И я верю в них:) В то, что человеку подвластно все. И человек хозяин своей судьбы. Но как мы видим, к сожалению не всегда.

С музыкой и стихами как то не очень,хотя даже являюсь владельцем электрогитары:)

А как Surander и Justagirl прокомментируете то, что она не взяла трубку. Да и на работе мы не пересекаемся и никаких телодвижений с ее стороны нет. Хотя с утра у нас бывает общая планерка, где то человек 40-50, она там бывает, но как то ускользает и мы не перекидываемся даже парой словечек.

ну так.. поиграли и хватит. Она надеется на то, что ты тоже понимаешь это. Но ты видимо это еще не понял, поэтому до сих пор еще пытаешься оказать ей знаки внимания. Пусть даже просто взглядом. Поэтому и избегает контакта.

Опубликовано:

Эксл, скорее всего, здесь уже все закончилось. Как вариант, можешь взять паузу (еще неделя-две, без глубокомысленных заглядываний в глаза при встрече и прочих "знаков внимания") и пощупать почву. Но это так, скорее для себя самого, на всякий случай. Ты дров наломал на всю зиму, когда звонить ей стал на тему "пойдем погуляем, но я не знаю куда, впрочем неважно..." Видимо, из-за эмоций сложно тебе выстроить спонтанное общение с пользой для себя, а готовиться к разговору, т.е. заранее обдумать, куда конкретно ты будешь звать и какими фразами, ты не стал. Понимаешь, такие вот звонки, просто от того, что до жути хочется ее услышать, но не знаешь при этом, что сказать - они воспринимаются как-то нервозно. Настораживают в том плане, что девушка остается с вопросом искреннего недопонимания: чего он от меня хочет?

Опубликовано:

Сур, я не понял.Надеется на что? И чего я не понимаю?

надеется на то, что ты тоже понимаешь, что между вами ничего быть не может.

Опубликовано:

Честно говоря, не знаю как вести себя с ней. Сейчас получается, то что мы вообще не общаемся.Выгдядит так, как будто я обиделся и хожу, как обиженный мальчик:)Вы имеете неделя-две вообще без общения?И что подразумевается под "прощупыванием почвы"? И в чем была ошибка, когда я позвал ее погулять?

Опубликовано:

Эксл, скорее всего, здесь уже все закончилось.

надеется на то, что ты тоже понимаешь, что между вами ничего быть не может.

Эксл. Открой, пожалуйста, глаза. Все. Пиздец. Игра окончена. Game over.

Опубликовано:

Пожалуй так и есть. Но как то нам общаться то надо, а то какая то неловкая пауза повисла...

Опубликовано:

Пожалуй так и есть. Но как то нам общаться то надо, а то какая то неловкая пауза повисла...

Вот поэтому я всегда советую людям никогда не заводить романов на работе и в институте. Переводи в дружеский фрейм. Относись к ней как к другу, как к коллеге по работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1171

Фродо идёт к Ородруину

2. 4

рушатся отношения в третий раз

3. 4

4. 1171

Фродо идёт к Ородруину

5. 4

• Создать...