ПАМЯТКА АНТИ-ПИКАПЕРУ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 199
Тема Галадриэль :)
Да, полностью согласен. Но она взяла такого мужика, какой он есть. Вот с такой дочкой, с таким воспитанием. У каждого человека есть минусы и можно пытаться их исправить и это нормально. Блин, у меня дочка в 8 лет говорила русским языком маме, что мама если к тебе придет вот эта подруга пусть она сына не берет, он плохой. Я не буду с ним играть. Потом поставила ему феник меж глаз, ибо нехер. Почему, эта тетка не может? Почему ребенок в 8лет способен словом и делом отстаивать личные границы, а баба ноет какой мир вокруг плохой. -
12 199
Это нормальная практика ,когда твой ребёнок к тебе начивать приходит. Обычно биологически отцы деньги на образование и дают.... Я тебе ещё раз говорю:Гала тебе нужно свою голову лечить. -
12 199
Ты её невнимательно читал. У них в Атланте кофе дерьмо. А в парках то змея кусит то лось забодает. По этому для свиданий не вариант... -
12 199
Жизнь в двух разных семьях разбалтывает ребёнка, нарушается вектор воспитания, нарушается ответственность ребёнка за уход за домашним животным. Это не жизнь, а балаган, цыганщина! -
12 199
50/50 проводить время с родителями после развода - это и есть травма для ребёнка. Чушь не несите. Провести время с отцом - да, но не 50 %. Может ему у папы в семье ещё кровать поставить, чтобы он там жил? День у мамы, день у папы. Ага. И с собой брать все книжки, учебники, домашних животных. Совсем что ли? Это вам надо детскую прихологию изучить. Папа ушёл на работу, а ребёнок? На попечении у жены папы? Нах он ей нужен? Может ей ещё с ним уроки делать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.