Перейти к публикации
пикап.Форум

Атаковать или уйти в засаду?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опасно ли вызванивать подругу своей девушки на каток, при условии:

1) ЛТР уехала на несколько дней

2) Город маленький и палевный

3) Раньше ничего подобного не было, и вообще среди моего окружения не приняты вот такие вот походы вдвоём куда-либо.

До НГ с этой подругой периодически ездили вместе на работу: было весело, лёгкая кинестетика, периодически ССС.

На катке хочу усилить кинестетику и перевести отношения в лёгкий тайный роман.

Дневник по ситуации в целом можно прочитать здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115326

Минусы которые я вижу:

1) Вызвон может быть рассмотрен подозрительно

2) У обоих возможен дискомфорт для более активных действий, т.к. и у неё есть парень.

Стоит ли вызванивать или отложить активные действия до конца каникул, когда опять сможем ездить вместе на работу в другой город, где потом под каким-либо предлогом встретится и погулять?

Опубликовано:

Если городок как ты говоришь маленький , даю 100% что твоя ЛТР узнает об этих похождиниях , та и даже если б город был большой в этом мире найдётся много сук которые донесут все !!!

Думаю так если не очень дорожишь своей ОЖП то валяй , а если дорожишь тогда даже о таком не думай !

Опубликовано:

Не думаю что подруге, тем более не самой близкой будет выгодно самой это рассказывать.

Жесть получается...нельзя сходить без последствий на каток, с человеком с которым интересно ...))

Опубликовано:

закосячил вызвон...она думала что идём компанией и я поддержал эту идею...затупил, жаль.

Спрошу в етой очередной теме !!!!!!!

НАХЕРА создавать тему если не прислушиваться к советам пишущих ????????????

Опубликовано:

Есть возможность перевести этот каток с компанией на "тет-а-тет" со всеми вытекающими последствиями или считаете лучше оставить её в друзьях? Просто видимо влюбился в неё...а ЛТР наоборот начинаю...

Опубликовано:

делай что тебе хочется всегда! и не только в любви!

так в любом случае потом лучше будет, по собственному опыту могу сказать..

хочешь-приглашай,только если

то твое "хочешь" не пятиминутная слабость,а реальное чувство

Опубликовано:

Kapitan-S можно в будущем перевести в ЖМЖ.

Хочешь на каток, - поехали на каток, моя уехала, а мы с тобой тайный роман замутим))) ток чтобы она расценила это как шутку.

Но при этом, никаких особых знаков внимания с твоей стороны, ее роль - массовка на катке.

Опубликовано:

Да-да ЖМЖ это вообще идеальный вариант, только моя даже в теории не хочет с подружками))

P/S

Завтра идём кататься :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...