Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите, отправлен в дод после 4 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Ситуация такая, мне 27 ей 28 знаем друг друга лет 10, 4 последних года прожили виесте,

Отношения были супер, срались редко и не сильно. Секс почтоянный был. Любили друг друга до одури.

Летом я сломал ногу- 3 месяца был в гипсе, все время сидел дома- депрессняк, ничего не хотелось и ней тож ничего не хотел

После того как сняли гипс я начал оживать, начал уделять ей внимание и т.д. но чувствовал холод в ответ, и в итоге в конце ноября она мне обьявляет дод.

Я сразу просто выпал в осадок. Она говорио что любит меня но как друга уже, и что не хочет со мной быть, пока во всяком случае, ей типа надо понять что ей надо от жизни, и ей без лтр ща хорошо, точнее как она говоорит ей весело.

за эти полтора месяца я напорол косяков: носился с ней как недоразвитый, уделял ей очень много внимания и т.д. от нее ноль реакции. Узнал от знакомых что у неепоявились какие то друзья, и к одному из них у нее интерес есть,но пока ничего личного нет у них.

Последний мой косяк был 2 дня назад: я купил кучу лепестков роз и завалил ими нашу кровать, сам я с ней не живу с воскресения. Люблю ее очень сильно.

И воо еще что, я у нее первый, она у меня нет.

Извиняюсь за соиль написания, просто пишу с мобилы- неудобно очень,

Вещи свои я еще не забирал с нашей квартиры, т.к. я окончательно сьезжаю в конце января, временно живу у знакомой. Очень сильно хочу ее вернуть.

И жалею что форум только вчера начал читать

Опубликовано:

Читай Факи, форум

Тотальный игнор(поищи на форуме) на смс не отвечать, удалиться из соц сетей, удалить из аси, скайпа и других месседжеров. Каким то образом свяжешься с ней - оборвешь игнор

Прокачивай себя(спортзал, увлечения, новая робота, новые знакомства, новая одежда)

Т10Д обязательно(сейчас ты скорее всего не сможешь, но оно очень помогает, поверь)

Внимательно прочитай пост №33 в теме http://forum.pickup....1

дай голове остыть, выкинь ее из головы, перестань думать о ней...да, это сложно, но ты постарайся

Опубликовано:

насчет игнора понятно, но просто до воскресения не получится игнорить, я вынужден еще с ней до воскресения жить в одной квртие...

там где я прожил неделю я жить не могу- там срачь жуткий- бомжатник короче. вот а за эту квартиру я все-таки заплатил. в воскресение съеду к друзьям и тогда начнется игнор, как бы мне трудно не было, но это надо

Опубликовано:

вот а за эту квартиру я все-таки заплатил.

тут поподробнее. Чья хата? она тоже платит за нее?

Опубликовано:

хата съемная , за этот месяц платили пополам, а обычно я оплачивал

Опубликовано:

ты плохо расписал всё. непонятно может ты раньше нереально косячил. может ты был первый парень в её жизни и таки она захотела узнать , как бывает с кемто кроме тебя. а может быть она просто дура, которая легко предала 4 года совместной жизни и тебя заодно.

расписывать надо подробнее. ты сам то вообще размышлял о том из за чего она могла уйти? ты вообще размышлял над тем по каким причниам женщина может уйти от мужчины? для того, чтобы разбираться с конкретным случаем нужно сначчла понимать общие принципы. ты нам выдал какой то эмоциональный высер а по сути не понятно , что у вас творилось в отношениях.

Опубликовано:

теберь подробнее,

она объясняет что перестала получать от меня эмоции, вообще всякого их рода. за 4 года впринципе особых косяков с моей стороноы не было, просто мы редко куда-либо ходили, в силу некоторых обстоятельств, у нее работа в другом городе и часто ей надо было уезжать. вариант кого-то другого я отсекаю т.к. его не было, я пробивал через подруг и сам знаю, появился друг последние 3 месяца она с ним тесно общалась, об этом я узнал от нее, ей интересно с ним , сказала она мне после уже объявления дод. интима у них нет и она ща этого и не хочет. что еще сказать.... просто я уже как-то за 1.5 мес ДОД как-то успокоился, но вернуть ее не хочу

Опубликовано:

так, что тебе ФАКи читать надо это понятно, ссылку на них кидать не стоит, сам ищи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&st=0&p=1226587&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4&fromsearch=1entry1226587 - читай эту тему, все похоже, только тут и результат был рассказан.

я купил кучу лепестков роз и завалил ими нашу кровать, сам я с ней не живу с воскресения.

на её взгляд это как - "парень, которого я хочу бросить сделал мне приятную банальщину, похвально да и только"

она объясняет

а зачем спрашиваешь, что за идиотизм начинать искать корни в проблеме, это никак обычно проблему не решает...

вообще, те розы имели бы отличный эффект, если ты с ней расстался и полгода, как минимум, вы не виделись...потом вызвон...свидание...трахадром с розами.

интима у них нет и она ща этого и не хочет.
точнее - даже если и есть, на вопрос об интиме, она ответит - нет, тк это не твое дело уже.
И жалею что форум только вчера начал читать
автар, вот именно, надо читать форум, не стоит писать первую тему, что бы отметится, в ФАКах и подобных темах все ответы есть, стоит только поискать.

а пока над собой работай, эти отношения что были разбери и не возвращайся к ним, начни лучше новые, а с кем, это уже твоя нерешенная задача, возможно даже и с ней же, но для того что бы что то начинать, надо меняться, запомни.

Опубликовано:
Вещи свои я еще не забирал с нашей квартиры, т.к. я окончательно сьезжаю в конце января, временно живу у знакомой. Очень сильно хочу ее вернуть.

Ни в коем случае. забудь ее. Да это больно! прими это. Ты не один.

Если сделаешь иначе - увидишь что будет.

Ну или не парься просто. Что есть- то есть. И не напрягайся.

Добрые люди всегда лучше! и если ты ухаживал - ты очень хороший человек.

И еще найдется еще та кто действительно ... твоя )

Типа того )

Если девушка дает отпор - как еще можно вообще это простить или с ней продолжать жить? -)

Живи своей жизнью.

Опубликовано:

ну, я как бы все понял, всем спасибо, насчет занятся собой- это полюбому, уже хожу в спортзал, бассейн, собираю деньги на то чтобы вставить зубы, потому как когда я сломал ногу + еще половину зубов передних лишился(((((((((

так что с девушками пока никак, денег взять негде кроме как заработать, родителей и семьи у меня нет и не было впринципе никогда, так что вариант опустить руки не для меня полюбом, как говорится Я ЕЩЕ ПОБОРАХТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Все, с сегодняшнего дня ухожу в игнор, сьехал на новую квартиру

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

короче, ребятки, я так подумал для себя, не буду я её возвращать- нафиг она мне не нужна)))

тем более что я уже месяц как с другой мучу!!!!!! а она, раз уже такое сделала, то второй раз ей только проще будет. всем пис!!!!!!!!! и удачи. тему можно закрывать

Опубликовано:

Ай да малайца....

Успехов с новой.

Ты ведь один такой, их то дофига.... :)

Хоть кто-то тут не ноет на 7 страниц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...