Перейти к публикации
пикап.Форум

Шанс для девственника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Мне 19 лет , я девственник и мало того я не разу не гулял с девочкой.

На днях познакомился с девочкой в своем городе в кафе , она дала свой контакт , попросила добавить ее , когда я все сделал она сама написала и сказала что она эти 3 дня выходная . Я взял ее номер телефона и договарился ее вызванить сегодня и договарится о встречи.

Прошу у вас помощи друзья , куда сводить девочку???(кино - кафе ) Что почитать полезного можно (что-то типа схема свидания).

Это мой первый раз , прошу поделится своим опытом , как вести себя ....

Вроди вкуриваешь форум а вопросы есть...

Опубликовано:

Встретил - обнял)

Веди в кофейню, где можно в тишине посидеть, узнать друг друга.

Пообщайся на общие темы, юмор, узнай про неё, расскажи про себя.

Всё как с обычными живыми людьми :)

Опубликовано:

Сколько лучше времени потратить на первую встечу ??? После кафе в кинчик есть вариант вести ее?))Кинестетика?

Опубликовано:

+1 к посту Xaero. От себя немного добавлю.

Встретил - обнял)

Если есть возможность - то поцеловал при этом в щёку или чмок в губы. Но без фанатизма!

Веди в кофейню, где можно в тишине посидеть, узнать друг друга.

Но платите за себя по отдельности, если сумма превышает ничтожно малую (по твоему кошельку). Ибо вероятность динамо никто не отменял!

Пообщайся на общие темы, юмор, узнай про неё, расскажи про себя.

Классическая шестиступенчатая схема такого диалога для знакомства: Её вопрос - твой ответ - её комментарий - твой вопрос - её ответ - твой комментарий - и т.д. Легко и естественно, потому что:

Всё как с обычными живыми людьми :)

Цель первого свидания - не затащить её в сортир и оттрахать там, не жить долго и счастливо, и даже не договориться о следующем свидании. Цель - просто познакомиться, узнать, что она за человек, хочешь ли ты продолжать с ней общение.

ЗЫ: отпишись, как прошло, разберем. И дальше, заодно, помыслим, что делать! ;)

Опубликовано:
Сколько лучше времени потратить на первую встечу ??? После кафе в кинчик есть вариант вести ее?))Кинестетика?

Как заскучаете - завязывай)

Устанешь её по всюду водить.

Потыкай пальцем)) Им такое нравится))

Ну смотри по ситуации, может там в кофейне диванчики классные и там можно развалиться и её чуть ли не на себя положить. Главное чтобы обоим было комфортно.

Опубликовано:

Супер)Еще забыл сказать , есть машина. Она играет роль какую нибудь?!

Да! Вы на ней поеедете.

Опубликовано:

Имхо не надо вести ее по всем заведениям своего города , на первый раз думаю и кафе хватит , а кинотеатр отложи на потом !

Кстати советую всем кто не смотрел , посмотреть фильмец : Правила съема: Метод хитча , а автору настоятельно рекомендую посмотреть до встречи может себе отложишь что то интересное ))))))

Опубликовано:

Всем привет)

Итак рассказываю как прошла встреча.(Начало встречи 20-30 , конец встречи 6-00.)

Как и договаривались с девочкой встретились в 20-30 (она опаздала на 15 минут).При встрече я ее обнял , поцеловал в щеку , сказал что супер выглядит.Потом мы вышли на улицу сели в машину.Решили поехать в одно кафе нашего города.Посидели попили кофейку с мороженным , поговарили мило так об о всём по немножку , в основном вопросы задавал я , а она коротко с улыбкой отвечала , поговарили про общих друзей , детство и т.д. Очень часто смотрели друг другу в глаза и уводя их она улыбалась. Посидели часок -полтора , я предложил в МакДак сгонять , она охотно согласилась . Приехали заказали ...сели хавали в машине , настроение хорошее , контакт идет )))Потом уже в 1 ночи я ей предлагаю съездить куда нибудь в романтичное место)Она предлогает на Красную Площадь - Я соглашаюсь .Едим дороги не знаем , девочка на пазитиве слушает музыку громко , этим временем обмениваемся фразами ))) Прихали на площадь погуляли )Она сказала что не забудет этот день некогда и что Москва ночью это так романтично) (Я *удак даже за руку ее не взял , критично мало кинестетики) Походили желания позагадывали сели в машину и закурили))Потом она говарит давай по Москве покатаемся )Мы едим куда глаза глядят и вдруг она предлогает в Кафе Хауз зайди посидеть пообщатся( К этому времени мой лимит финансов был исчерпан) Она сказала она платит)) И ТУТ ВСЁ НАчАлось!!!

Мы сели напротив друг - друга закурили . Смотрим друг - другу в глаза , она их отводит смеется , хочет что то спросить)) Начался разговор про то была у меня девушка или нет целовался ли я )Я как лох сказал что секса и девочки у меня небыло , она в ответ что она только недавно поцеловалась.Она типо как так ...есть столько возможностей трахнуть телку (вписки тусы) а ты там и не воспользловался. Я типо не могу так )Отвечаю я)) Мы сидим молчим , смотрим друг другу в глаза , атмосфера любовная такая.И тут я ей предлагаю научить ее меня целоватся. На что она типо говарит ( ТЫ Противоречишь свои словам , говарил что должен узнать человека поближе а сам просишь о поцелуях) Впрочем очень душевная атмосфера ситуация аля Мне Хорошо с тобой без слов.

Я какую то фишку про руки замутил ..типо говарю у тебя руки холодные ?! Она -Да .

Я протягиваю ей ладони она кладет свои .мы сидим так сек 30)Потом смеемся)))

Во время наших посиделок мне не хотелось с ней секса мне хотелось с ней просто быть рядом)И она постоянно шла на контакт и предлогала что-то)

Потом вернулись в город ...она просит проводить ее до подьезда мы обнимаемся ..поцелуй в щеку ...типо классный вечер спасибо тебе)))Я до лифта ее проводил.

Договарились что она на коньках меня научить кататься)

Мне очень девочка понравилась и я ей тоже ( наверно ? )

Сегодня она на учебе.

Вот теперь прощу советов и опыта что делать дальше?)

Я сегодня один дома может ее на чай прегласить.

Прошу прошения за многие ошибки в тексте я спешил.

Вот как бы моя ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ДЕВОЧКОЙ КОТОРАЯ ДЛИЛАСЬ 9 ЧАСОВ. :lol:

Опубликовано:

все нормально.

во второй раз веди себя в 10 раз увереннее.(дада с поцелуями и кинестетикой не морозься)

ведь твоя цель наверно не просто весело гулять, а секс

Опубликовано:

Ты очень много потратил средств на нее !

Ты ей неплохо открылся показал все что у тебя есть, и интриги много то и не оставил :( не отвергаю такой вариант что скоро у вас все закончиться , либо начнется игнор с ее стороны (это мои личные предположения ) дальше посмотрим что будет ! Автор не забывай отписываться !

ДА и ненада было говорить что ты девственник и то что ты не умеешь целоваться ! Это косяк конечно (

Смотрю по началу поста "Начало встречи 20-30 , конец встречи 6-00" думал уже зачетом все закончилось поздравить хотел а тут ты начал ............. :D :D :D

Опубликовано:
Я сегодня один дома может ее на чай прегласить.

не надо спешить, хуже будет, выжди пару деньков, пусть твоя значимость для нее возрастет

Опубликовано:

согласен с капитаном,забудь о ней на дня 2-3 так лучше будет.

а потом снова вызванивай и приглашай на встречу.

И поменше денег трать а то ты станеш для нее спонсором.

Опубликовано:

Не нервничай особо. Перед встречей можно совсем чуток винца пригубить(если не на тачке будешь). А Еще лучше - вообще про нервы не думать. Перед общением представь какая она, какое на ней белье, что вы давно знаете друг друга, что вы очень клево всегда проводите время. Представь, как классно ты ее трахал(в деталях). Самонастрой, уверенность!!! Ты молодой охотник. Нужно, чтобы ты ее реально хотел. Это чувствуется. А про девственность забудь совсем. Кстати, езда на общ.транс.(большая маршрутка, автобус)открывают новый простор кинестетике - ты можешь ее придерживать, руку подавать, обнимать и т. д. Трогай ее, не забывай, это очень важно, гладь. Ставь якоря(почитай, тут про это было),если вам вместе клево - это ооочень реально сделать и есть на чем их легко ставить. Еще одно - не западай. Если есть другие подруги, общайся и с ними. Это тоже поможет. Удачи!

Опубликовано:

Итак у нас есть автор:

Мне 19 лет , я девственник и мало того я не разу не гулял с девочкой.

и есть совет:

Перед общением представь какая она, какое на ней белье, что вы давно знаете друг друга, что вы очень клево всегда проводите время. Представь, как классно ты ее трахал(в деталях).

автор ты главное не нервничай :lol:

З.Ы. За 9 часов без секса, можно попасть улететь в тормоза. Тебя должно немного не хватать.

Опубликовано:

я бы её ответку ждал

а сам с другими пообщался

если ответки не будет через 5 дней приятный хороший вызвон чтобы хорошенько обрадовалась звонку

и бери уже все в свои руки, на чай в лоб не надо приглашать, чтобы её детектор ничего не обнаружил

Опубликовано:

Пока на дно заляжу тогда) К концу будней наступит развязка :huh:

Что может быть хуже чем ожидания....

Опубликовано:

да я тебя понимаю

поэтому надо заниматься любимым делом, сочетать работу и хобби, чтобы хоть как то ожидания облегчить

хотя лично мне ничего не помогает,

ни бег 10 км, ни тренировки, ни тем более встречи с другими девушками, если я влюблен.

но у тебя всего лишь одно свидание было хотя и 9 часов.

Радуйся этому, не всмысле что у тебя было свидание, а что так кайфово время провёл, перед вызвоном вспомни все хорошее и это поднимет тебе настроение и шансы на хороший вызвон.

Опубликовано:

да я тебя понимаю

поэтому надо заниматься любимым делом, сочетать работу и хобби, чтобы хоть как то ожидания облегчить

хотя лично мне ничего не помогает,

ни бег 10 км, ни тренировки, ни тем более встречи с другими девушками, если я влюблен.

но у тебя всего лишь одно свидание было хотя и 9 часов.

Радуйся этому, не всмысле что у тебя было свидание, а что так кайфово время провёл, перед вызвоном вспомни все хорошее и это поднимет тебе настроение и шансы на хороший вызвон.

вот как раз встречи с другими девушка отлично сбиваю значимость какой-либо отдельно взятой.

а ежели они ещё и лучше неё (красивей\умней.. etc.), то это на раз просветляет и избавляет от всякой зацикленности.

переключаться на другую - это верный способ не выносить себе мозг.

Опубликовано:

кому как, мой друг, кому как...

я это на практике ощутил и ощущаю. сбивает частично только подходы в поле.

но потом перед сном все возвращается.

Опубликовано:

Да она крутится у меня в голове раз 20 на дню. Воспоминания. Вот думаю в поле пойти девочку зацепить , заглушить боль ;)

Опубликовано:

Вам самим-то не противно сопли на кулак наматывать?

Где самолюбие? Гордость? Автор! Будь мужиком, блиать! (с)

Не будь тряпкой, не будь жалким, ты со своей позиции обреченности и возлагания на неё последних надежд ни-че-го не добьешься. Будешь слит. Ты собрался всё это время до вызвона сидеть и страдать, задирать её значимость? Ах, бедный я несчастный, обиженный и обделенный? Валяй, но ты её не добьешься. Это отразится на ВС, а твоё ВС отразится на твоём поведении и ты напортачишь. Это как пить дать. А её будет трахать, кто-нибудь другой, более смелый. И он окажет тебе услугу, ведь теперь у тебя больше времени, чтобы испытывать жалость к себе. А может она уже сейчас счастливая постанывает в чьих-то ловких объятьях, пока ты разводишь тут ментальный онанизм и фалломитируешь на её светлый образ? Ну что защемило? Давай-давай, вылезай завтра на улицу и знакомься с другими и не обманывай себя, не строй воздушных замков.

Все мы знаем как это бывает. А бывает это печально.

кому как, мой друг, кому как...

я это на практике ощутил и ощущаю. сбивает частично только подходы в поле.

но потом перед сном все возвращается.

походы в поле для собирания телефонов и встречи параллельно с несколькими девочками - это разные вещи. Второе эффективнее куда как более.

Опубликовано:

это от одиночества.

это от неимения отношений с девушками (у пацанов девственности не может быть, ибо нет девственной плевы :lol: )

Раз сказала, что запомнила свиданку - это хорошо! Больше не обсуждай свою неопытность, девушки таких не любят, говори есть опыт, а еще лучше показывай это. Посмотри видеоролики как целоваться правильно, пробуй по дедовскому совету на помидоре или персике.

Не перебрасывай инициативу на девушку, бери на себя, да и учить тебя никто не будет. Выжди момент, когда будет приятная атмосфера, приблизься к девочке и начни нюхать ее волосы, только нежно мля, говори об ощущениях, потом целуй ее.. Не нужно спрашивать, просто делай и, ГЛАВНОЕ!!!! БУДЬ УВЕРЕН ВО ВСЕМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!

Второе свидание лучше проводить где-то в романтическом месте, где ты сможешь нализаться с девушкой, покинестетить ее как следует, но киску не гладить!))) рано.

ЗЫ: не все потеряно. Если к четвергу не позвонит, звони ты в четверг на пятницу и продолжать турне, только не трать столько денег!

ЗЫ2: чтобы ты не влюбился еще, от своих фантазий по 20 раз на день, иди в поле и встречайся с другими!

Опубликовано:

на то что ты красавчик она красавчик и она прекрасно проведёт время с тобой.

Основа основ не просить, а предлагать встречу.

http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./

http://www.pickup.ru/misc/vizvon/

ps- хотя автор я считаю условия задачи поменялись, ответки уже не будет, повода у неё нет, создавай повод, захвати её внимание и мысли но не навязывйся, в урл адресах выше есть инструмент.

Опубликовано:

Салют)

Во вторник заходил к девочке на работу , пообщались с ней немного...(минут 5)

Я-Привет как ты ?)Как настроение?)) Дай я тебя поцелую...

Она-Привет всё супер (улыбается) , только не здесь я на работе...

Я-(целую ее в щеку ) отлично выглядишь...давай встретимся погуляем на выходных...ты когда свободна?

Она-Типо я не знаю когда свободная...давай в пятницу созвонимся?!

Я-Ну ты тогда мне сама набери ....)))

Она - :rolleyes: Я набери??? )))

Я- Ладно я тебя в пятницу наберу и мы договаримся .... ( в этот момент передаю ей пакет с бутерами из МакДака , на что девочка улыбается , говарит спасибо большое )) Целую ее в щеку и удаляюсь )))

Вот собираюсь вызвон делать в пятницу ...что посоветуете друзья? :D

Опубликовано:

Да не надо было соглашаться на то что ты позвонишь , она строит козни пусть бы и звонила , а если не хочет тогда прямо нада было сказать ВСТРЕЧАЕМСЯ в пятницу !

Опубликовано:

зачем девочке приносить гамбургеры???

ты б ещё борща добавил

было бы зашибись если бы ты своё приготовил, тирамису допустим, очень просто готовить и быстро,

дома и ей бы принёс. и вы бы вместе покушали.

ты сливаешь сам себя сейчас imho. Единственное главное что ты ей нравишься и это тебе пока прощается, но всему есть предел.

Опубликовано:

Да ладно парни для первой свиданки за 19 лет , я еще не чего держусь то :P

Хотя косяки серьезные ...кстати я просто мимо проезжал вот и завез ей похавать там пару бутеров)

Друзья как мне на 2-ом свидании показать , что она для меня не просто друг , а что я хочу большего ....?!

Куда ее сводить ? За что потрогать :ph34r:и поцелуй в губы как добится?)) (внезапно????)

После стольких ошибок ... дальше и не знаешь...что делать )

Опубликовано:

Поэтому и пишу сюда за помощью а не за критикой (знаю что накосячил) ....самому неприятно... :(

Я думаю это моя последняя встреча с ней (если вообще она будет ) и надо приложить все силы , чтобы доказать ей что я не друг ...

Эти поцелуи в щечку блеать так нелепо....

Опубликовано:

форсируй события присядьте где прекрасно и атмосферно, плюс создай сам атмосферу

наклнонись к ней поближе, нежно возьми её руку, посмотри на то какие красивые у неё пальцы, обьясни ей что каждый палец отвечает за определённое чувство в человеческой душе, расскажи как сейчас прекрасно, обрати внимание на какую-нибудь пару неважно старую/молодую, и описывай радуйся за них, скажи ей а представь мы через 5 лет, сидим вместе только на берегу моря, бунгало на двоих, ветер сладко обнимает нас, и не хочет отпускать, где-то рядом поёт колибри, это знак того что Небо хочет чтобы мы никогда не расставались, потом мягко возьми, или лучше просто заройся в её волосы ощути её запах, произнеси, для неё " малыш ты пахнешь как ( её черту характера )цветок из садов Эдема"

и для себя, " какой же я счастливчик," посмотри ей в глаза, легонько почти незаметно, прикоснись к её нижней части лица и целуй

слушай своё сердце, только в любви не вздумай признаться

Опубликовано:

Прямым ходом записался в разряд МИЛЫХ ПАРНЕЙ , ты закончишь когда нибудь ТФНить ??

Ограничься ты на следующий раз 1 заведением , не нада показывать что ты богатый дурачек , которому ничего не стоит обойти все завидения в твоем городе !

И не тяни это свидание на 10 часов ! максимум 2 и потом у тебя срочные дела на этот же вечер .............

Опубликовано:

Хорошо,автор, тогда начнем с самого сложного!))

Поставь прямую цель, зачем она тебе нужна, что тебе в ней интересно и что у вас вообще общего есть?

Сколько ты сможешь еще вложить бабок и свободного времени!

Про трехсвиданку читал надеюсь?

Опубликовано:
Ограничься 1 заведением... И не тяни свидание максимум 2
часа

Запомни, это для второго раза, самое оно будет. Хотя по времени можно и до 3 часов потянуть, не критично.

Про трехсвиданку читал надеюсь?

Витек какая трех свиданка, у автора второе в жизни свидание. Он умрет от такого таракана :)

Опубликовано:

Поцеловать мог бы сто раз когда смотрели в глаза друг другу. Не тупи в следующий раз, она вполне была готова к этому, иначе бы просто отворачивала лицо).

Побольше кинестетики, з, чтобы это стало привычно. На втором это уже совсем легко должно идти. Ну и пока поменьше себя ей давай, чтобы не переборщить. Покопи эмоции, чтобы потом было интересней и тебе и ей :) Ожидание лечится другим общением с людьми. Любыми людьми.

Опубликовано:

Привет)

Итак девочка согласилась пойти во вторник на вторую встречу со мной)

Друзья прошу ваших советов как лучше всё сделать?)Куда поехать или сходить (хочу в Москву на тачке)

Именно интересует....

Как ее попреветсвовать ...сколько денег потратить...куда сводить ????

Надеюсь на ваше понимание и на адекватные ответы....Второе свидание надо действовать.

Опубликовано:

Ну не первый же день на форуме, факи небось читал? форум курил?

Денег тратить поменьше, место - где вам будет комфортно узнавать друг друга и сближаться, встретить с улыбкой и поцеловать в щечку.. :)

На 2-м свидании следует сближаться, если на 1-м ты не заинтересовал собой, а развлекал ее, то на этом ты должен узнать, с кем ты планируешь встречаться и кто тебе собирается жахать мозг, и заинтересовать собой!

Про кинестетику не забываем, засос по плану! Засасывать лучше в кафе, чтобы у ее подъезда вы в машине сколько хотели, столько лизались.

ЗЫ: все остальное ищем на форуме и в факах!

Опубликовано:

Сказано было уже много,от себя рапорт прокачай.

Девушка не последняя в твоей жизни,спокойней,-Ты учишься!

Во время наших посиделок мне не хотелось с ней секса мне хотелось с ней просто быть рядом)

Так все девственники мыслят.

Только её нежный взгляд,её улыбка больше ничего ,-она вселенная.

Но все ровно до того времени, пока не "попробуешь",потом голова станет на место.

Парень ведет женщину к сексу,не перекладывай ответственность не нее.

Опубликовано:

Кароче

1. Не пытайся ее добиватся изо всех сил, веди себя естесвенно, не трать на нее деньги, ты же надеюсь не будешь пытатся купить ее чувтва за какие то жалкие бумажки или там устраивать охренительные сюрпризы (крышесносы) чтобы ее впечатлить?

Это тебе все нахрен не нужно.

2. Опять же не пытайся показать какой ты крутой, лучше лишний раз раскритикуй себя за то какой ты распизд*й, чем расхваливать себя вовсю. Будь более открытым с ней. И не надо только говорить что это не работает и она тебя запишет в друзья в лучшем случае. Например если ты волнуешься, то так и скажи ей и ниче тут такого не будет)) эт те только в плюс.

3. И перестань относится к девушкам как к инопланетным существам, не нужно там искать к ним ключи, делать там что то чтобы она тебе в итоге дала. Они такие же люди как и все мы, и у них тоже дохрена своих комплексов и они тоже волнуются перед свиданиями. Вообще забудь на время свидания обо всем этом соблазнении, че как делать, как правильно докасатся до девушки, че говорить и.т.д будь самим самим собой и просто получай удовольствие от свидания

И главное не следуй никаким шаблонам, главное быть самим собой. Это всего лишь советы, а не инструкция к действию.

З.Ы Лучше своди ее в парк куда нить. В рестораны и всякие кафе не надо. Просто прогуляйся с ней по улице, узнай ее поближе.

З.Ы.Ы нее ну а че отличное первое свидание, с твоей стороны косяков не было. Ну не взял за руку не поцеловал, сморозился разок. Ну мля это так важно? главное что свидание хорошо провели а остальное не важно. Кстати про то что ты сказал что у тя не было секса и ты не целовался, ты молодец. Реально это тебе в плюс тока, ты не зассал ей сказать об этом и это вообще супер, никогда не стесняйся своих недостатков. А врать нехорошо, надо быть всегда самим собой. В конце концов если эта девушка настолько тупая что для нее показатель то скоко у тя телок было до нее, или там взял ли ты ее за руку на красной площади или нет? Ну эт блин ппц. зачем она тебе вообще тогда нужна?

Опубликовано:

Итак эпилог <_<

Как и договаривались сегодня с ней встретились после ее рабочего дня в 23-00.

Я пришёл к ней на работу , поцеловал в щечку ...говарю собирайся пойдем кататся - хорошо время проводить.Собралась мы сели в машину. Типо куда поедим...она в МакДак...пох поехали...всё дорогу молчали...негатив чувствовался...приехали заказали похавали в машине... е

Опубликовано:

Эпилог.

Приехал к ней на работу как и договаривались , чмокнул в щеку ...сели в машину типо куда поедим говарю ...она в макдак ей типо домой в 2-00 надо (далеко не поедим типо)...пох приехали в МакФак похавали ... она говарит ты понравился моим подружкам в кафе. Сидим хаваем...почти не говарим...я ей говарю у меня есть что сказать тебе...если ты мне нечего сказать не хочешь...я ей типо понравилась мне а с твоей стороны я не вижу взаимности...

Она - Я знаю что я тебе понравилась ...я много кому нравлюсь...а к тебе у меня чувств нет ...сердцу не прикажешь...нечего к тебе не чувствую.

Я - как можно так говарить не узнав человека совсем. Мы с тобой 2 раза видились.

Она - типо ну вот так сердцу не прикажешь.

Поехали с ней в город в кафе...там встретили ее друзей ...сели к ним за столик ...познакомилсись....подружка нам типо вы пара? Типо очень похожи.

Я типо да 2 дня встречаемся ...я ей не нравлюсь...

Мы с моей девушкой молчали и слушали разговоры другой пары...потом я ушёл оставил деньги ...попрощался со всеми ..ее не целовал ...

Она попросила телефон мой смс отравить...(с содержанием типо к тебе на ночь сегодня можно) Выходит спиздила что в 2-00 надо быть дома....а поедит непонятно к кому.

Впрочем чувствую себя паршиво ...осадок остался сильный.

Скромность ебучая....

Что скажете ??? Без поливания грязью.Спасибо ! Я как обещал отписался. :lol:

Время встречи 23-00 - 2-00

Вот так в 19 лет с девочкой погулял 1 раз...дай бог в 40 сексом займусь :P

Опубликовано:

Вот это вот действие - краеугольный камень для новичка:

Во время наших посиделок мне не хотелось с ней секса мне хотелось с ней просто быть рядом)И она постоянно шла на контакт и предлогала что-то)

99% новичков прогорают здесь. И сразу же ДОД. И как им невдалбливай в их молодую башку, что секс это всего лишь следствие, все равно не понимают. ставят его во главу, целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...