Перейти к публикации
пикап.Форум

Шанс для девственника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец..хоть отношения выяснил :D Ну хоть понял, что этого не стоило делать?

ЗЫ: смску она написала своей подруге, скорее чтобы ты ее прочитал, а не подруга ;)

Забей на нее, секс не лучшая цель на подругу, которую ты не можешь добиться.

Опубликовано:

я ей типо понравилась мне а с твоей стороны я не вижу взаимности...

Слил. Ты реально ожидал услышать: "Ой дорогой, я тебя ждала все свои шестнадцать лет". На кой чёрт с ними вообще разговаривать на такие темы, они сами не понимают чего хотят. Куда потянешь туда и тянутся.

Я знаю что я тебе понравилась ...

понт

я много кому нравлюсь...

понт

а к тебе у меня чувств нет ...сердцу не прикажешь...нечего к тебе не чувствую.

малолетний понт

Я - как можно так говарить не узнав человека совсем. Мы с тобой 2 раза видились.

Слил. Отношения ещё начал выяснять. На кой чёрт?

Она - типо ну вот так сердцу не прикажешь.

Опять понт. Сердце у неё сейчас находится где-то в районе копчика, кто за жопу первый схватится с тем и любовь.

Я типо да 2 дня встречаемся ...я ей не нравлюсь...

Слил. Поднял её в глазах подружки, молодец. Себя выставил уебаном, дважды молодец.

Мы с моей девушкой молчали и слушали разговоры другой пары...потом я ушёл оставил деньги ...попрощался со всеми ..ее не целовал ...

Грузанулся не по теме. В страдальца поиграл, нормалёк.

Она попросила телефон мой смс отравить...(с содержанием типо к тебе на ночь сегодня можно) Выходит спиздила что в 2-00 надо быть дома....а поедит непонятно к кому.

Залил проверку. Вот какой надо быть тварью, чтоб отправить такоё смс и потом ещё и не стереть её, ты реально о ней такого мнения? Прям вот внезапно у неё деньги кончились на телефоне и взяла не у подружки, а у тебя телефон и не позвонила в уголке, а отправила смс, чтоб ты был в курсе всех её последних новостей.

Впрочем чувствую себя паршиво ...осадок остался сильный.

зря, вызванивай, как будто ничего не было. Она ещё в штанишки писаться будет от радости. Идёт линейное провоцирование тебя на действие, потому что ты реально мямлишь и тупишь. Будет говорить "Я ж тебе всё сказала прошлый раз", ответчай: "А меня не 3бёт, ты то мне нравишься!". И действуй напором сразу же.

Опубликовано:

У тебя заниженная самооценка, ты не умеешь общаться с девушками... Понятно, что пока не наберешься опыта, будут отшивать. Поэтому вперед - набивать шишки, будешь делать по 20 свиданок в месяц - научишься общаться с девушками и к 20 годам, у тебя точно будет секс.

Опубликовано:

я ей типо понравилась мне а с твоей стороны я не вижу взаимности...

Слил. Ты реально ожидал услышать: "Ой дорогой, я тебя ждала все свои шестнадцать лет". На кой чёрт с ними вообще разговаривать на такие темы, они сами не понимают чего хотят. Куда потянешь туда и тянутся.

Я знаю что я тебе понравилась ...

понт

я много кому нравлюсь...

понт

а к тебе у меня чувств нет ...сердцу не прикажешь...нечего к тебе не чувствую.

малолетний понт

Я - как можно так говарить не узнав человека совсем. Мы с тобой 2 раза видились.

Слил. Отношения ещё начал выяснять. На кой чёрт?

Она - типо ну вот так сердцу не прикажешь.

Опять понт. Сердце у неё сейчас находится где-то в районе копчика, кто за жопу первый схватится с тем и любовь.

Я типо да 2 дня встречаемся ...я ей не нравлюсь...

Слил. Поднял её в глазах подружки, молодец. Себя выставил уебаном, дважды молодец.

Мы с моей девушкой молчали и слушали разговоры другой пары...потом я ушёл оставил деньги ...попрощался со всеми ..ее не целовал ...

Грузанулся не по теме. В страдальца поиграл, нормалёк.

Она попросила телефон мой смс отравить...(с содержанием типо к тебе на ночь сегодня можно) Выходит спиздила что в 2-00 надо быть дома....а поедит непонятно к кому.

Залил проверку. Вот какой надо быть тварью, чтоб отправить такоё смс и потом ещё и не стереть её, ты реально о ней такого мнения? Прям вот внезапно у неё деньги кончились на телефоне и взяла не у подружки, а у тебя телефон и не позвонила в уголке, а отправила смс, чтоб ты был в курсе всех её последних новостей.

Впрочем чувствую себя паршиво ...осадок остался сильный.

зря, вызванивай, как будто ничего не было. Она ещё в штанишки писаться будет от радости. Идёт линейное провоцирование тебя на действие, потому что ты реально мямлишь и тупишь. Будет говорить "Я ж тебе всё сказала прошлый раз", ответчай: "А меня не 3бёт, ты то мне нравишься!". И действуй напором сразу же.

Описал почти все что и я хотел высказать !

Автор конечно же ТФНил , и показывал себя просящим нытиком !

На счет вызванивай : не надо этого делать , переключайся на других ожп , это твои первые 2 свидания - они не могли пройти гладко , все придет с опытом , так что удачи !

Опубликовано:

Да парни общатся с девушками вообще не умею) Порой и сказать нечего <_< Быстро перегораю.

Надо в поле выходить телефоны набирать и вызванивать.Наверно тогда появится опыт и темы для разговоров.

Опубликовано:

Ну ты должен и на самом деле что-то из себя представлять, чтобы было о чем поговорить с девушками. А не только в компьютерные игры играть...

Опубликовано:

Dagrael правильно!

Нужно быть интересной личностью, интересоваться многим и изучать новое.

Зацепить девушку и зафастить - это одно. А развивать с ней ЛТР, чтобы она влюбилась в тебя по уши - это другое.

Опубликовано:

Да уж... Печальная стори у автора... Я когда читал сначала уже знал что в конце темы не будет рассказа как ты ей на лицо кончил, но и такого поворота не ожидал, видимо ты просто оказался мягок к ней, иногда девушку нужно просто поставить на место, хороший пример тому Степан Меньшиков с Дома 2, что не так, так сразу на удушающий, так ведь и пёр Алену Водонаеву, Викторию Боню :lol:

Щас забудь про эту девушку.... И найди новую, тем более ошибки свои ты уже знаешь ;)

Опубликовано:

Mistabishi

привет, прочитал весь топик от первой до.. второй страницы:)

прочти как-нибудь Грэгори Мэдисона "как затащить в постель женщину свой мечты"

тебе надо быть... круче - другого слова не подберу, думаю его книга - то что надо

Опубликовано:

А автор то с юмором) Мне кажется зря ты (автор) начал про: "ты мне нравишься и прочее" Да и хоть убейте, как можно не хотеть секса от девушки которая нравиться? Не пойму. Я бы наверно на твоем месте забил на нее дней на 5, потом как и было сказано позвонить как не в чем не было :)

Опубликовано:

Окей а смысл какой тогда вызванивать ее через 5 дней ?)))) Она в тот раз сказала что не против общения и дружеских встреч.Она не рассматривает меня как своего парня , а только как друга. Зачем нужно такое общение?)Я даже вижу что мы в последний раз общались друг с другом без настроения.))

Плюс в конце вечера мы встретили ее друзей , с которыми я ее и оставил ))) Заплатив за кофе)(за меня и ее)

Опубликовано:

Ну я не знаю парь)) Если какая нибудь девушка мне неприятна к примеру , то что бы она не делала , мое отношение к ней не изменится.Это как сердцу не прикажешь. А от моих похождений к ней какой толк.Если бы были какие-то конкретные предложения то еще да.

Опубликовано:

Я хотел предложить игнор дней 5 потом вызвонить, и действовать так как нужно тебе... а нужен тебе секс как я понял?) Ну вот. А если и дальше ничего путного - то уже забить.

Ну ты не сравнивай парней с девушками то)))

Опубликовано:

Да ты правильно понял мне нужен от нее только секс) И после всего этого форшмака который я проделал нужна такая таблетка чтобы ее трахнуть :unsure: ...

Во первых правильный вызвон.

Во вторых другое поведение.

В состояние ее надо ввести в сексуальное))

И самое интересно где ее трахнуть)) :blink:

Опубликовано:

Да ты правильно понял мне нужен от нее только секс) И после всего этого форшмака который я проделал нужна такая таблетка чтобы ее трахнуть :unsure: ...

И самое интересно где ее трахнуть)) :blink:

Вызвон - как ни в чем нибывало.

Поведение - наглый, дерзкий, с юмором.

Место - думаю петинг в машине, а потом веди ее к себе домой :D

Опубликовано:

Ахаха, кроме удар между ног попытки поцелуя и петтинга ничего не вызовут.

Он сейчас её не привлекает.

Должно пройти реально много времени чтобы она смогла изменить свое отношение к нему.

К тому же 100% у него не хватит смелости на такое поведение...

Опубликовано:
Да ты правильно понял мне нужен от нее только секс) И после всего этого форшмака который я проделал нужна такая таблетка чтобы ее трахнуть ...

И самое интересно где ее трахнуть))

Автор, может тебе еще приехать помочь? :lol: иди знакомься с другими телками и хватит ныть.

~Baby Boy~ - ты написал шаблон, такого неадеквата, который устроит реальный крышеснос своим поведеним. Тогда еще напиши пусть замутит "Голого короля".. девочка приходит в машину, а он там голый уже сидит :D

Dagrael прав, кроме удара между ног ничего не получит. Поцеловать он еще поцелует, ну секунд 5 продержит, а потом девочка ему скажет, извини, но ты какой-то странный, мне пора..

При сильной уверенности в себе и опыте можно пробовать, что посоветовал ~Baby Boy~, тогда девушку и зафастить.

Но автор косяков наделал много, неуверенности хватает. Его вариант - забить и идти знакомится с другими девушками, с которыми подобных ошибок не допускать! Курить форум и факи.

Опубликовано:

Епта, у парня второе свидание, зачем такие советы давать:

Поведение - наглый, дерзкий, с юмором.

Место - думаю петинг в машине, а потом веди ее к себе домой :D

он в ДОДе, его слили, упустил девушку.

Все что ему надо сделать - это ВЫВОДЫ.

опытные парни - дайте ему ОС нормальную

И не надо пытаться ничего исправить, все равно не получится.

Лучше спокойно, в плановом порядке, пошагово начинать расти и получать опыт, вливаться в тему.

А на счет девственности - секса много и без пикапа :)

Опубликовано:

Как где? В машине) У тебя же есть автомобиль. Прокатись как нибудь за город, найди симпатичное местечко, скатай туда девушку... у меня прокатывает, правда это летом. Еще люблю девок за руль сажать... страшно шопиздец а что поделать? Им нравиться и всегда ведутся))) Либо вот тебе еще с ней развлечение, свози ее на замершее озеро и поездий бочком, пассажирам нравится всегда, для эффекта при правом заносе еще окно ей открой))) Не знаю ребят, у меня вся эта байда работает и все радостные) Я вот по кафе и кино не особо люблю ходить... кому что. Научи водить, как раз и кинестетику можно применить, а после озера в красивое место а там продолжай. Ну это если на свиданку пойдет.

И почему забить? Автор ничего не делал для того что бы склонить ее к сексу, можт она хочет аж сил нет. Поэтому автору только кинестетить и продолжать, а после этого всего если отмажется и прочее - я бы забил 100%

Опубликовано:

Мнения разделились :huh:

Я склоняюсь к мнению забыть и получать опыт с другими девушками , недопуская старых ошибок.

Всем спасибо за ваши мнения и советы.Я многое извлёк из этого. :rolleyes:

Парни а с чего начать вкуривание форума ???

И какие книги посоветуете почитать по пикапу и личностному росту??

И еще вопросик базовый пикап тренинг дает сильный скачок в развитие и соблазнении девушек? Говарят что мировозрение человека меняет.

Опубликовано:

Верный вывод. Совершено много ошибок + исправлять их ты не имеешь возможности из-за нехватки опыта.

Будешь дальше ее разрабатывать - только время потеряешь. В конце концов, ты ж ее просто натянуть хотел, так что вообще пох.

Начни со всех ФАКов (посети спец. раздел + ФАКи в данном разделе + вроде бы на главной странице есть полезные статейки (не помню)).

Если не хватает общих знаний о сексе, то посети этот раздел (опять же, речь о ФАКах, а не о темах).

Никакие. Пока. Сейчас тебе нужно набраться базовых знаний и идти пробовать.

Не трать время на е%отню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Одна единственная

2. 106

Одна единственная

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 38

Знакомство в больнице.

• Создать...