Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомились в клубе через общего знакомого..

Чуть чуть пообщались, но вместе не танцевали.. пошел ее провожать.. сидели с ней до самого рассвета на лавочке и болтали о всяко бредятине..

Начали общаться.. пару раз ходили в клуб но не вместе..

провожал ее домой раз пять.. сначала дело обошлось легким поцелуем... последние три раза нас было не оторвать друг от друга

Эта девочка явно дала мне понять,что я ей нравлюсь, уделяла внимание..

постоянно хочу с ней куда нибудь выбраться, она меня жестоко морозит, говорит, что не на что не хватает времени..

В общем ситуация такая.. что она дала мне понять, что я ей не безразличен.. а поступает так, что я для нее никто..

говорила, что я ей нравлюсь, а потом сказала, что нужен ей как друг..

Что мне делать?? Я люблю ее, она вообще не обращает внимания теперь на меня..

в соблазнение

пс. и поменьше тупи

пс2. и в следующий раз - прежде чем что-то делать - посмотри по сторонам и подумай. Пригодится в жизни

Опубликовано:

от тебя инициативы больше насколько я понял. Если она чего-то хочет, то пусть тоже проявляет инициативу. Можно пробовать околонедельное Д.

ЗЫ: если встретитесь в клубе, то после клуба вези к себе и развивай отношения путем секса, ваши отношения не двигаются!

Опубликовано:

еще раз спасибо!)

проблема в том, что она не воспринимает меня как парня.. (что тогда она за хрень устроила с поцелуями и звонками каждый день, показывала что я ей интересен?) сразу скажу, что я не тупил, хотя и не профи.. сказал, ей что тут все очевидно, она мне очень нравится и я хочу с ней встречаться. сказала, что надо определиться..

по ее поведению - сразу видно, что не хочет быть со мной.. но она этого не говорила

от нее никакой инициативы.. так и хочется плюнуть, и найти другую.. но.. ЛЮБЛЮ я ее

а что касается секса.. здесь миссия не выполнима, во первых, она девственница, во ворых - будь я самим Джоном Гриндером или Ричардом Бендлером, это не так просто.. не могу же я подойти к ней, и сказать: "я тебя люблю, пошли трахаться"

Опубликовано:

Вот у меня сейчас такая история как у тебя,я делал Дальше на 3 дня а самое большее это 8 дней и что в итоге эффекта 0 за это время 8 дней она не разу не пинганула,предпоссылки к сексу были,я мог её *рахнуть но во первых места нет и с деньгами напряг. Я ей пытался направить на истиный путь,чтобы она тоже как то проявляла инициативу её ответ Я ИСПРАВЛЮСЬ-не кто не исправился. В итоге что секса не получил,выкинул N сумму денег и потратил время и нервы своими высказываниями ей проявляй-она отвечала не дави на меня итд. ДОД не обьявила,но знаю что парней у неё друзей очень много.P.S Как не звонил ей постоянно отмазки я незнаю что буду делать вечером..... И ещё предложил ей вчера оффицально встр-я,её ответ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ (последний раз 23 декабря,) Я ЗАПУТАЛАСЬ.

Опубликовано:

сказал, ей что тут все очевидно, она мне очень нравится и я хочу с ней встречаться. сказала, что надо определиться..

по ее поведению - сразу видно, что не хочет быть со мной.. но она этого не говорила

от нее никакой инициативы.. так и хочется плюнуть, и найти другую..

ЗАЧЕМ говорил о любви? ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ - нельзя девушке говорить напрямую о чувствах до секса!!!

стандартная отмазка - "надо определиться"... (мета такая: он всё равно никуда не денется, будет для меня запасным вариантом)

лучше ищи другую. На эту потратишь больше ресурса, чем будет толка.

Опубликовано:

Вот у меня сейчас такая история как у тебя,я делал Дальше на 3 дня а самое большее это 8 дней и что в итоге эффекта 0 за это время 8 дней она не разу не пинганула,предпоссылки к сексу были,я мог её *рахнуть но во первых места нет и с деньгами напряг. Я ей пытался направить на истиный путь,чтобы она тоже как то проявляла инициативу её ответ Я ИСПРАВЛЮСЬ-не кто не исправился. В итоге что секса не получил,выкинул N сумму денег и потратил время и нервы своими высказываниями ей проявляй-она отвечала не дави на меня итд. ДОД не обьявила,но знаю что парней у неё друзей очень много.P.S Как не звонил ей постоянно отмазки я незнаю что буду делать вечером..... И ещё предложил ей вчера оффицально встр-я,её ответ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ (последний раз 23 декабря,) Я ЗАПУТАЛАСЬ.

жестяк ваще(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...