Перейти к публикации
пикап.Форум

из друга в князи медных гор :D каааак?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, раньше общались очень тесно было все все, но не было самого главного, дело вот в чем помогите перейти грань друга :wacko:

записал в соблазнения, потому что не общался с ней кучу времени, по вашему же совету, пока совсем не забыл 2-3 месяца и вот я здесь с вами, потому что грань дружбы перейти очень сложно сложнее чем начать с 0 .

и так самое главное забылись с ней на пике страстей и бури эмоций, так что дров наломать еще не успел, и хорошего врятли что она может вспомнить.

первое общение с ней не вызвало у нее никаких эмоций - печально

помогите как подойти к общению, как начать, куда вытащить погулять например на борде покататься где можно и т.д?

или проще дайте ссылку на чтиво)

Опубликовано:

"помогите как подойти к общению"- глупо мне говорить "заинтересовать" :D ..а вобще чувак не знаешь о чем говорить?если читал факи..вспомни про бредогенератор:D ...хоть глупо звучит,но побольше читай художественной литературы=\

Опубликовано:

тут все наверно поймут 1а подробно рассказанная практика поможет лучше 10и теорий от разных писателей, так что давайте помогайте кто чем может, желательно дельные советы

и причем тут бредоген когда даже контакт не налажен? :)

глупо мне говорить "заинтересовать" :D

с интересом у меня неполадки, как всегда

Опубликовано:

Классика работает всегда. И как часы.

Для первой свиданки зимой подойдет как кино, так и кафе, дальше прогулка, проводы до дому. Первый вариант хорош, потому что после сеанса есть темы для разговора.

И больше инфы дай о девушке. Может она не умеет на борде кататься, начнет комплексовать, если прожимать на эту тему будешь.

Опубликовано:

да и вообще , я все время ставил девушек на ровне с собой ( с некоторыми это прокатывало), это и мешало, и даже щас она не оказывает никакого внимания, интереса даже дружеского, и у меня вопрос появился вообще стоят чего-нибудь все эти мои старания или нет.

Опубликовано:

Пуск - выполнить - cmd - ping ya.ru -l 1024 -n 100

Позвони, поинтересуйся жизнью ее, предложи встретиться и СЛУШАЙ, что ответит.

Опубликовано:

Пуск - выполнить - cmd - ping ya.ru -l 1024 -n 100

Позвони, поинтересуйся жизнью ее, предложи встретиться и СЛУШАЙ, что ответит.

так при встречах с ней все правильно делал, часто смеялись целовались, на даже говорила, что ей нравиться быть со мной и т.д

так из самых минусов которые я смог откопать из своей памяти

это план которого у меня не было

не видел плюсов которые были бы будь она со мной

резко слишком про встречу , и вообще у нее и парень появился пока я в турции был так что я вообще покис, и пора-бы от нее отстать

и книжку которую вы мне посоветовали больше половины знал, правда в ней все самое основное, что есть на форуме может кому поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...