Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к мальчикам до 20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы эротически больны и хотитете девушку. Сней даже незнакомы только переглядываетесь и друг -друга пытаетесь соблазнить. Вдруг она подходит и говорит.

1 Вот мой номер . Я хочу тебя

2. предлагаю иногда встречаться для сэкса вот мой номер

3. Ты меня соблазнил . вот мой номер

Или другие варианты

Что можно другое сказать?

Опубликовано:

А мальчикам за 20 здесь нельзя отвечать?)

У тебя цель то какая? Переодический секс с ним? Лучше прямо не заявляй, а то напугается еще;) Познакомься, потом домой пригласи, а как соблазнить мужчину я думаю рассказывать не нужно...

Опубликовано:

скажи, что у тебя дома есть, чего поесть, выпить и покурить

Самый легкий и верный способ затощить мужика домой :))

Опубликовано:

xDDDDDDDDDDDD Если подойдёшь с заявлением "ПОШЛИ ПОТРАХАЕМСЯ ВОТ МОЙ НОМЕР" ) Бедные парни ДО 20)))))))))))))))))))) Он 25 раз подумает))) Потом скажет ну его накуй)) мало ли что) или развод какой ) или не здоровая).

Номер даёшь, подмигиваешь, и элегантно уходишь.

Всё, никаких излишевств.

Опубликовано:

я понял намек - кидай свой номер в ПМ

ахахах! вот отличительная особенность, такой поговорки, как: "Кто не умеет, тот советует. Кто умеет, тот действует!" :)

красавчик ))) все советуют, а ты взял инициативу в свои руки :D одобряю )))

Опубликовано:

Когда мне было до двадцати - я бы точно занервничал в ответ на такое приглашение, подумал бы - нафиг-нафиг-нафиг, что-то слишком странное предложение, развод еще какой-нибудь или чего похуже....не, нафиг нужно!

Опубликовано:

Такая же фигня была. Открыто пригласила домой на день всех влюбленных. Сидела в халатике и подливала мне винчика. А я как идиот сидел и придумывал темы для разговора, хотя надо было просто трахать. До 20ти попроси лучше зайти винду переставить. Часа два разговоров тебе хватит чтобы совратить=). Можешь пиво проставить для усиления эффекта=).

Опубликовано:

Санитар леса епт :lol:

Тут главное часть сообщения ТС: "эротически озабочен". :)

miss Трамвайная Остановка, что ты подразумеваешь под этим словосочетанием?

Предположу, что если ты эротически болен - то пох как девушка позовет )

Опубликовано:
любопытно у ответивших на вопрос автора, мнение после 20 лет изменилось?
А каким оно было у них?

Изменилось. Причем кардинально. Я тебе расскажу свою историю... Чуть-чуть.

У меня была ЛТРка. Прекрасные отношения, и всегда доступный и качественный секс. Гора развлечений. Но ни с того не с сего начинают приходить смски с незнакомых номеров (точнее с сервера). "Милый-любимый, любил ли ты когда нибудь бла бла бла." и не ответишь. В голове сразу крутится "Проверка, развод, не ведись, это тебя ЛТРка проверяет". Короче после месяца атаки мне признается шикарная тихая девочка которая тогда работала и.о. главного энергетика завода, что это она. А я в то время просто мастер, в грязной робе и всегда с грязными руками разговаривал с ней по поводу проблем в цеху и вообще. Но был настоящим и мне было пофиг мнение длинноногой, темноволовой девушки красотки. (по меркам пикапа баллов 6-7). Для ТФНов она 9ка=). В итоге я поддался. Она меня пригласила на день всех влюбленных к себе домой. С ЛТРкой чет не так было, но уже не важно. Она сидела напротив, в соблазнительном шелковом (вроде бы) халате, и голой коленкой смотрела на меня. И вот нет чтобы у меня в голове сработала правильная мысль: "ТРАХНИ ЕЕ!!! ЕПТ. Мужик ты или нет?", но у меня тогда были другие типа: "А что еще сказать? А как она такая красивая на меня отреагирует". Я был МАЛЬЧИШКОЙ. Я не чувствовал женщину. Не видел, как она возбуждена, хотя чувствовал ее запах. Я просто начитавшись книг по пикапу думал где мне взять уверенности (Медисона обчитался). Хотя потом все получилось ;). Но это было уже не то. Она меня сама соблазнила. Уверенная в себе девушка, которая даже подала на развод и мечтала, что у нас все будет хорошо.

Просто все дело в личном опыте. И в 18 лет может быть его столько, сколько нет у 40летнего. Но этих людей один на десять тысяч, а в большей части это все еще мальчишки, которые любят попить пива пусть не в подьезде, а в баре, у которых крутые прикиды и одеты они стильно, но на самом деле они все еще ходит в камбинезонах в клетку на подтяжках. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. И у мальчиков.... МАЛЬЧИШЕК, нет опыта такого. Я беру общую ситуацию, беру большинство посетителей этого форума, которые спрашивают "К как мне ее поцеловать и прочее". Да просто, возьми и поцелуй, и ты увидишь что будет дальше. Не надо боятся. Будь собой в конце-то концов.

Моя история случилась когда мне было 22!!! Целых 22 года! Поздно повзрослел. И не доконца еще как чувствую=)

А теперь по сабжу. Я тебе отписал, что думаю, теперь делай выводы. Обязательно в паре должен быть мужчина. Если он таковым не является, то придется мужчиной быть тебе. Делай, как я описал. Возьми в винде папку system32 удали, и документы убери с диска C: (а то вдруг напорит dry.gif ), и зови его чинить компьютер. Включи фантазию и все получится. Был бы повод=)

Опубликовано:

Представляю картину.

Сижу значит я в баре, пью пиво, виски. Переглядываюсь с девочкой. Она встает, подходит, дает мне номер :D "давай переустановим вместе винду" и уходит :D Я бы точно бы в осадок выпал ))

Опубликовано:

Представляю картину.

Сижу значит я в баре, пью пиво, виски. Переглядываюсь с девочкой. Она встает, подходит, дает мне номер :D "давай переустановим вместе винду" и уходит :D Я бы точно бы в осадок выпал ))

Я про что и говорю=). Каждый понимает все по своему. Я надеюсь, что те, для кого я это написал поняли все правильно=).

Опубликовано:

Автор, а какова цель? Что ты хочешь получить на выходе? Если переодический секс - то это слишком опасные варианты) я бы наверное не слишком уверенно себя чувствовал, если бы знал, что МЕНЯ выбрали и предложили потрахаться. 100 раз бы подумал, прежде чем повестись) лучше уж просто познакомиться сначала, а после формального знакомства сама увидишь, насколько можно уже вещи своими именами называть)

Опубликовано:

Такая же фигня была. Открыто пригласила домой на день всех влюбленных. Сидела в халатике и подливала мне винчика. А я как идиот сидел и придумывал темы для разговора, хотя надо было просто трахать. До 20ти попроси лучше зайти винду переставить. Часа два разговоров тебе хватит чтобы совратить=). Можешь пиво проставить для усиления эффекта=).

немогу слишком нравится.я уверенная девушка, рядом с ним, плыву

Опубликовано:

Автор, а какова цель? Что ты хочешь получить на выходе? Если переодический секс - то это слишком опасные варианты) я бы наверное не слишком уверенно себя чувствовал, если бы знал, что МЕНЯ выбрали и предложили потрахаться. 100 раз бы подумал, прежде чем повестись) лучше уж просто познакомиться сначала, а после формального знакомства сама увидишь, насколько можно уже вещи своими именами называть)

цель- секс хотябы 1 раз

у нас совершенно ничего общего нет и быть не может

как же нам познакомится если мы с разных миров-нет это исключено

У меня такое впечатление что это не пик ап форум а церховный. но вам виднее может и нельзя карты открывать

Тогда мы проедем мимо него, такси остановится, и таксист побежит относить мой номер, а я ему в окошке подмигну

Опубликовано:
Тогда мы проедем мимо него, такси остановится, и таксист побежит относить мой номер, а я ему в окошке подмигну

Фильмов насмотрелась?

Ты его своими открытыми секс-фантазиями спугнёшь.

Подойди, познакомся, оставь номер, а потом уже склоняй к сексу.

Или у тебя с внешностью что-то не так и ты боишься, что он тебя сольёт сразу?

Опубликовано:

Есть много куда более удачных вариантов с записками. Которые, могут соблазнить и влюбить молодого человека...

miss Трамвайная Остановка Твой вариант слишком банальный. Прояви фантазию.

Опубликовано:

Он решит,что тетя совсем дура и сбежит на светой скорости ))

Если он такой стеснительный у тебя,то прямым предложением секса отпугнешь.Найди предлог,под которым ты сможешь позвать его к себе домой.Любой.НО НЕ ТРАХАТЬСЯ.Когда окажется у тебя дома--включай тяжелую артиллерию.

Можешь эту тему ради интереса почитать :Dhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426

Опубликовано:

Он на тебя внимание хоть обращает? Чем он тебя так зацепил? Почему сам не подойдет? Еще очень сильно зависит от твоей внешности (оочень) и от его тоже =) (кидай нам фото сюда или в личку)

Опубликовано:

Мой обьект самый обычный парень 17 лет невысокого роста , с хорошей фигуркой, и лицо которое мне нравится( мой тип)(просто моложе 20 у меня еще небыло и для начала было просто интересно попробывать).

Внимания на меня он обращает, флиртует.Но это же незначит что он меня хочет, я тоже люблю пофлиртовать со всеми а потом - динамо. Люблю потешить свое самолюбие.

уже 3 дней как в Афинах, решила уехать чтобы его выкинуть из головы,Т10 сделать.Нарядилась и пошла на диско, очень хорошо выглядела! И вот все на меня смотрят и хотят познакомиться а мне понравились 2 мальчика. Так вот штучки которые работают с мужиками с ними несработали.Поправляла волосы, смотрела , отгоняла тонну парней.В итоге так и не познакомились. Теперь сделала выводы в ледущий раз буду знакомится с ними под предлогом наркоту буду искать( они были под чемто).

А вчера нашла что искала , классно потанцевала а всеравно нискем не познакомилась. Нет не точто немогла(миллион было предложений) просто тот кто мне понравился мальчик оказался скромняшка сказал что с другом, пообщались и он ушел домой( незахотел продолжить вечер вдвоем) а на меньшее я несогласна. Либо я сплю тот кто мне безумно нравится, либо я сама покайфую в своем классном номере с огромной кроватью.

По поводу моего обьекта решила ничего не придпринимать пока ,неуверенна в его чувствах, очень противно когда когда лезут люди которые не нравятся. нехочу быть тоже такой.

По поводу моей внешности, я не красавица и не уродка, очень секси выгляжу.

непоняла кидай нам фото сюда или в личку)выставить свое фото в интернете?

Опубликовано:

большинство парней на все 3 варианта ответа скажут тебе " вы ошиблись, наверное" или "иди отсюда".. :D

Только голодные альфа тебе скажут, поехали будет круто :lol:

4-й вариант будет лучше

- у тебя будет зажигалка?.....(потом скажет) а ты классный, хотела бы еще раз с тобой встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...