Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Далк, тебе для начала надо морковки поесть чтобы зрение улучшить! Что и где смотреть я уже обозначил, пресс единственная мышца которую можно качать практически каждый день, изменяя лишь нагрузку на различные части пресса, ещё раз повторяю добавьте бассейн и пресс сразу очертится

Опубликовано:

Неправильный ответ. Единственная мышца, которую можно качать хоть каждый день - предплечья.

С другой стороны качать то можно всё что угодно сколько угодно раз в единцу времени, только вот смотря какая цель у человека.

Опубликовано:

Да с чего хоть неправильный, пресс капризная мышца она работает почти во всех базовых упражнениях присед,становая,жим. Даже проведите аналогию большинство программ составляются где упражнения на пресс в конце каждой тренировки, т.е. 3 дня в неделю минимум, вы качаете какую нибудь мышцу больше 2-3 раз в неделю кроме пресса? Качать преплечья так вообще загон, они итак пропорционально растут также как икры.

Опубликовано:

Я тоже так раньше думал, пока мне не вставили мозги умные люди. Это стереотип о том что пресс надо часто качать(Ну 3 раза в неделю это нормально ещё). Если работать над ним каждый день, то работа получается на силовую выносливость, прорисовку, а не объём кубиков :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот занимаюсь прокачкой кубиков при сушке день через день.

Купил интересную книжку по этому вопросу называется Великолепный пресс. (прочел ее и выполняю все предписания)

ну еще использую видюшки разные около 4 штук в день. От 8 - 16 минут каждая.

Хотел еще отметить что правильная осанка поможет в правильном и гармоничном развитии пресса =) так же не стоит забывать прокачивать спину (хотя бы в тонусе держать) ибо мышцы пресса и спины связаны очень даже без тонуса мышц спины не одна тренировка на пресс не будет столь эффективна как могла бы быть).

Опубликовано:

еще могу дать совет по поводу упражнения на пресс!

не знаю изобрел ли я велосипед, но придумал сам себе такое упражнение.

Объясняю суть есть упражнение Кранч и есть упражнение ножницы и велосипед.

Так вот если вы любите плавать или там где вы занимаетесь есть бассейн то взяв в руки Доску для плавания и скрестив руки на груди фигачите из края бассейна до другого то ножницами то велосипедом, а то велосипедом + кранч и ножницы + кранч.

П.С. самое главное все технично делать, я лично чувствую приятное жение в мышцах после каждого такого 20-30 минутного заплыва с перерывами по 30 секунд каждые 2-3 минуты.

Опубликовано:

Спасибо всем выше отписавшимся.

Я немного загулял, но кому интересно вот так я сейчас выгляжу:

d9e536e61d8e.jpg

ЗЫ главное питаться каждые 2-3 часа.

Опубликовано:

Есть результат. Поставил я и себе такую задачу. Однако, раз уж раздел Журнал Роста, создам и я тему, потому как не смогу я держаться и выставлять результаты в чужой.

ЗЫ Напрягаешь пресс когда фоткаешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бросается в глаза отставание грудака от пресса)

А в целом автору зачёт =)

Но у меня бы не хватило духу 30 минут качать пресс - это так... муторно )

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот там видео было, на второй странице. Работаю по нему через день уже две недели - результаты отличные! Начинал с огромного отвисшего пуза и веса 94(UPD: не 94, а 91, в темноте по цифровой клаве промахнулся) кило, сейчас вес 88, пузо почти ушло. Больше ничего не делаю, так, по мелочи дома грудь и руки поддерживаю. Ни на зал, ни на сушку сейчас времени нет. А мой брат малой тоже по этому видео работает, и уже верхняя часть хорошо видна.

Изменено пользователем Liquid (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот там видео было, на второй странице. Работаю по нему через день уже две недели - результаты отличные! Начинал с огромного отвисшего пуза и веса 94(UPD: не 94, а 91, в темноте по цифровой клаве промахнулся) кило, сейчас вес 88, пузо почти ушло. Больше ничего не делаю, так, по мелочи дома грудь и руки поддерживаю. Ни на зал, ни на сушку сейчас времени нет. А мой брат малой тоже по этому видео работает, и уже верхняя часть хорошо видна.

Не могу открыть видео. Есть оно где-нибудь, например на ютубе?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. ) Прошлым летом я всё-таки заимел то что хотел. Потом захотел побольше силы, пожать 150 лёжа, и начал заниматься более на общее развитие, ну тоесть базу качать. Сейчас я как говорится вырос ) вешу 80 кг, пожал вот в четверг 123кг, после завтра попробую больше. Ну и про пресс не забываю. Как-нибудь фото закину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...