Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? помогите. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сложилась такая ситуация

Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18.

5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень...

3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону.

30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться.

Но увы звоню ей не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку.

Спросил почему?

Она ответила у неё есть парень...

Сама позвонила через 2 недели, спрашивает куда пропал? Ты что обиделся на меня? Так поговорили немножко…

Подскажите что делать дальше, что предпринять???

Опубликовано:

ДРУГ. просто классика.

3 часа по телефону - это сильно. Смысл ей с тобой встречаться если ресурс она получает от трепа по телефону? А так как ты студент, то и брать то с тебя нечего.

Подругу впутал - это тоже мега-сильная вещь. Дай пожать твою руку.

Позвонила т.к. решила убедиться намерен ли ты трепаться еще часа 3 по телефону и дарить ей хорошее настроение.

Спасибо, дружище!!! Ты в настолько железобетонном ДОДе, что его даже Булава не пробьет.

итого: 8 месяцев компостирования мозга - 2 встречи, на которых девочка гадит в душу, смотря честными глазами. Супер. Глядишь через лет 5 вы поцелуетесь.

решение: отказаться от трепа по телефону, виртуального общения, забить на нее и заняться своими делами

Опубликовано:
30 декабря мы решили встретиться. Встретились

Что на встрече было. Детально опиши, а то треп по телефону не очень хочется разбирать, только наиши на какие темы общались столько времени и как часто она тебе жаловалась на жизнь?

Опубликовано:
30 декабря мы решили встретиться. Встретились

Что на встрече было. Детально опиши, а то треп по телефону не очень хочется разбирать, только наиши на какие темы общались столько времени и как часто она тебе жаловалась на жизнь?

Да уж уж про разговор по телефону понял.... Да не жаловалась она...

ДА что на встрече ничего особенного не было, просто поговорили, что делать дальше...как быть... и всё сказала что продолжим так и общаться...

Опубликовано:

Ты из ДОДа не вылазил, при встрече девочка просто тебе объяснила это русским языком. В твоем случае читать Факи раздела, "АнтиДОД для чайников", "Фак по Малолеткам" для начала, а для общего развития кури форум и остальные факи.

Что делать сейчас?

Не звонить ей, не писать. Тупо забыть о ней, развиваться в сторону понимания девушек и ВВП. Успехов

Опубликовано:

Ты из ДОДа не вылазил, при встрече девочка просто тебе объяснила это русским языком. В твоем случае читать Факи раздела, "АнтиДОД для чайников", "Фак по Малолеткам" для начала, а для общего развития кури форум и остальные факи.

Что делать сейчас?

Не звонить ей, не писать. Тупо забыть о ней, развиваться в сторону понимания девушек и ВВП. Успехов

Когда она на днях позвонила, первый звонок за 2 недели был... Говорить не обижайся на меня, давай продолжим общаться. Как это понимать??? Я ей сказал надо будет позвонишь....

Опубликовано:
Когда она на днях позвонила, первый звонок за 2 недели был... Говорить не обижайся на меня, давай продолжим общаться. Как это понимать??? Я ей сказал надо будет позвонишь....

читать умеешь? прочитай что уже было написано в твоей теме.

Опубликовано:

Читай факи, книги, настолько банально, что даже смысла нету писать.

Первая встреча - и тут же разговор про отношения, о боже, да я бы на её месте, тоже трубку потом 2 недели не брал...

Ищи другую ОЖП к этой можешь через годик - другой вернуться!

Опубликовано:

Перевожу: Я культурная девушка и мне очень неловко, что я тебя продинамила по телефону на ресурс (время), в итоге тебе ничего не дала взамен. Хочешь мы можем еще немного пообщаться, чтобы ты немного отвык от меня, да и у меня нет друга(подруги) с которой я могла бы просто пообщаться.

Автор, твой путь - это развитие и ВВП. Ты очень многого уже достиг, найдя этот форум. Не останавливайся на достигнутом, а развивайся, тут инфы полезной тонны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...