Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свидание ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

Учусь с девчёнкой в одном классе , знаю её очень давно. Знаю что она любит\не любит, её характер и т.д. Сделал большой косяк : сказал ей о чувствах.Сразу получил от неё ДОД.Сохнул по ней достаточно долго.

Наткнулся на ваш сайт, отвлёкся от неё. Занялся спортом,с друзьями вижусь чаще.Переписываемся мы с ней вконтакте только по поводу домашних заданий. Иногда она делится впечатлениями как погуляла с подругами , где тусовалась и т.д. Как парень я её не интересую :angry:

Переключится на другую девушку очень сложно т.к. живу в посёлке..

Возник вопрос :Можно ли всё исправить ? Как её вытащить на свидание\ дружескую прогулку ? :unsure: Как вести меня с ней если удастся вытащить её на улицу?

готов слушать и учится

Опубликовано:

Привет всем !

Учусь с девчёнкой в одном классе , знаю её очень давно. Знаю что она любит\не любит, её характер и т.д. Сделал большой косяк : сказал ей о чувствах.Сразу получил от неё ДОД.Сохнул по ней достаточно долго.

Наткнулся на ваш сайт, отвлёкся от неё. Занялся спортом,с друзьями вижусь чаще.Переписываемся мы с ней вконтакте только по поводу домашних заданий. Иногда она делится впечатлениями как погуляла с подругами , где тусовалась и т.д. Как парень я её не интересую :angry:

Переключится на другую девушку очень сложно т.к. живу в посёлке..

Возник вопрос :Можно ли всё исправить ? Как её вытащить на свидание\ дружескую прогулку ? :unsure: Как вести меня с ней если удастся вытащить её на улицу?

готов слушать и учится

Так и останешься для нее супер другом, во-первых, перестать сидеть вконтакте. Во-вторых, снизить значимость. В-третьих, клеить других телок. В-четвертых, читать FAQи .

Опубликовано:

Ты не интересуешь ее как парень? не интересуйся ей,как девушкой.

Не прими за "забить",это фрейм.Плюс,рви шаблон,самое простое,на начальном этапе - смена вв.

Опубликовано:

Для начала кури факи: АнтиДОД для чайников и по малолеткам. В дальнейшем развивайся в направлении соблазнения, а не дружбы.

Как прочтешь факи, займись своим стилем (как тебе уже сказали, стоит изменить ВВ) и поведением в целом.

Занялся спортом - похвально, развивайся в разных направлениях, учись чему-то интересному, ищи любимое дело, которым будешь увлекаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...