Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!

Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться.

Постараюсь в кратце изложить проблему.

Мне 35, ей 23. Познакомились 2 года назад, через 4 месяца стали встречаться, ЛТР.

Мы были очень счастливы, отношения с её мамой были хороши, дуамл, что всё жизнь будем вместе.

У меня было хобби (танцы). Предлагал несколько раз етим заниматься вместе, но с её стороны не было и малейшего интереса.

В итоге я много проводил время в клубе, ходил на вечеринки без нее, при етом не позволял себе ничего лишнего. Для меня ето была отдушина от тяжёлой работы, черпал енергию, получал драйф.

Она хотела чаще проводить время вместе, но так как у нее другие интересы, дискотеки, немного выпить (я практически не пью) или просто погулять или сходить в басеин. Она хотела семью, решив может тем самым и материальные проблемы, что в общем, как я сейчас понимаю и не плохо. Но в начале для меня ето было странным, я ей советовал сделать высшее образование, но она не хотела.

Я был хорошо принят в круг семьи, часто оставался и них дома ночевать, мама была не против, предлагала даже переехать к ним.

Всё так тянулось около года, я был счастлив с ней, она намекала жить вместе, я всё оттягивал. Встречались мы около 3-х раз в неделю, в основном вечерами. Утром я как правило ее отвозил домой. Даже когда приезжали ее кузина с другом, я к сожалению мало времени проводил с ними, а так-же тупо продолжал заниматься своим хобби, настроив их немного против меня.

И вдруг она объявляет (8 месяцев назад), что нам легче расстаться, на что я по горячке ответил "ок".

Ето был первый раз, когда нас потрясло. Вернул её недели через 2, поняв, что не могу без неё. Моя ошибка была, что я потом совершенно ничего не изменил.

Соответственно через месяца 3 опять, с её стороны, развод, мол будь счастлив без меня, обрывает контакт. Вернуть было уже сложнее, была пауза недели 2-3 без контакта, потом неделю ненавязчиво вызванивал и мы снова стали встречаться. И опять я ничего не изменил в ситуации.

И вот 3 месяца назад мы полетели с друзьями (4 друга) в отпуск на карибские острова, решили без девушек, так как отпуск без комфорта, колесили по острову, жили не в хотелях. Она сперва сказала, да без проблем, но позже дала понять, что ей ето не нравится. Я пытался успокоить, сказав, что буду верен итд., что так и было. Во время отпуска уже заметил, чтото не так, она не отвечала на СМСки итд.

Вернувшись через 20 дней, она мне объявила, прости и всё, ушла без объяснении и полностью игнорировала меня. Поменяла номер мобильного телефона, нового у меня до сих пор нет, только домашний.

Я схошу с ума, ето длится уже почти 3 месяца, не могу жить без неё, пробовал знакомиться с другими ОЖП, спортом ничего не помогает.

Поехал поговорить с ней домой, она дома не ночевала, мама ответила, что за время твоего отсутствия она сделала выводы. Но вопросы есть ли у неё другой, ответ: ничего сериёзного, мол поговори с ней. Пытался звонить, писал ей СМСки, ездил к ней домой, в общем контакт с моей стороны раза 3 в неделю. С её стороны игнор.

Дошло до того, что я ей сделал предложение приехав к ней домой во время обеда, стал на колено, подарил кольцо с брюликом. Конечно не так романтично, как бы етого хотелось, но она просто не давала шанса встретитья. Мне было важно показать, что ето всё сериёзно. Сказал, что всё сделаю, что бы она была счаслива, что хочю быть с ней всю жизнь, хочю детей от неё и понял какие грубые ошибки я допустил. Объяснил ей всё, что изменю ситуацию, предложил вместе жить, поехать в отпуск итд., ответ был: "уже поздно, почему не сделал раньше, я об етом мечтала". Целовал её, она была пассивна но не отворачивалась. Сказал подумай.

Вечером она мне позвонила и попросила помочь сделать ремонт. Я конечно обрадовался, думая, что ето повод увидится и поговорить. Приехал, мы поцеловались, но потом она снова отморозилась, помог делать ремонт у них дома, но когда ей позвонил её новый ухажер, я не выдержал и немного наехал на нее, мол кто ето, что за дела. Ответ: "у меня что не может быть друзей? Ты меня просто душишь". Я сдержался, но настроение соответственно на нуле. Мама её всё ето время вела себя довольно нейтрально, но я чувствовал напряг, может даже немного неприязнь. Когда сделали, всё что нужно, предложил погулять но она отказалась. Мы вышли за дверь, я её целовал, она не сопротивлялась но не была активна.

На следующий день прикрепил воздушный шар в виде серца так, чтобы он парил перед их балконом.

На следующее утро, не выдержал, поехал к ней, увидел, что они ето воздушное сердце поймали и прикрепили к балкону, на радостях думаю, пойду к ней. Но к сожалению, даже немного агрессивно попросил дать ответ на мое предложение, и напоролся на "нет, забери кольцо". Как ножём в серце, слышать ето от девушки, с которой были такие тёплые и близкие отношения, от которой хотелось детей и с которой хотелось связать всю жизнь. Кольцо я не взял, сказав чтобы оставила на память.

Вечером позвонил и извинился за то, что так себя повел и что мне придется акцептировать ее ответ, но я ее всё равно люблю и буду рад, если вернется. В ответ услышал, что она меня еще хочет (в сексуальном плане), но готова в тоже время придушить. Скучает когда я ухожу, но ощущает холод когда я ее целую, сказала, что может надо время, и может сходит с ума. Расстались ни на чем, просто пока, пока.

Уже 3 дня как не звоню, а так тяжело на душе, спать не многу. Хочю действительно ее вернуть, и готов в корне все изменить

Как поступить? С одной стороны я ее достал своим вниманием и любовью, она сказала "все, нет", но последний тел. разговор меня совершенно сбил с толку.

Есть шанс ее вернуть, после 3 месяцев, которые она может проводит с новым МЧ? Если мне ничего не делать, то ведь я ее потеряю.

Друзья говорят оставь, вы все равно не подходите, ты по жизни активный, она пассивна, мол найдешь себе более подходящую, с уровнем. Но я хочю только ее.

Боротся дальше?

Звонить, пригласить на концерт, (карты уже купил) или просто пропасть?

Может поговорить с мамой, но честно уже и неловко напрягать людей.

Написать письмо, описав все чувства и приложив ключь от моей квартиры написав, что буду счастлив застав ее у меня дома, вернувшись с работы?

Еще ета ревность, постоянно думаю и чувствую, что она с другим и ето ее все дальше отдаляет от меня. Как поступить в ситуации с етим парнем? Я его не знаю. Думаю, если бы его не было, она уже бы вернулась. Но она не говорит конкретно, что он ее парень.

Проблема, еще в том, что она стала замкнута (хотя и раньше никогда не говорила, если чтото не нравилось) и ее трудно вызвать на открытый разговор.

Заранее благодарен за предложения от опытный людей.

Изменено пользователем Tolja (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

для начала повтори правописание за 2-3 класс, чу-щу; ча-ща всякие, чтобы нормальным людям глаза не резало. Я серьезно.

Заодно и отвлечешься немного)))

А по теме я могу только сказать одно: успокойся пока что(пока правила повторишь, и пока профи тебе здесь посоветуют), никуда она от тебя не денется.

Тем более если там что-то есть. А если нет, зачем тебе пассивная? Дурачком хочешь всю жизнь быть?

Это конечно для тебя сейчас не очень понятно и возможно, насколько я понимаю, но оцени все трезво, приземленно, и даже цинично. Со стороны, так сказать.

все станет на свои места.

B)

Добрый вечер всем!

Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться.

Ты впервые на форуме? ФАКи читал?

Ты влез в игру "Соперник",посадил девочку на трон и водрузил ей корону.

35 лет - ведешь себя как её ровесник.

предложение зачем-то сделал. ага жди, сейчас на шею сядут.

писать много, не буду. косяков полно.

Уже 3 дня как не звоню, а так тяжело на душе, спать не многу, ни спорт ни друзья не могут помочь. Хочю действительно её вернуть, и готов в корне всё изменить

Это такая фигня. , бывало и хуже, у многих..... и будет ухудшаться.

Боротся дальше?

лишить финансовой поддержки. не интересоваться её жизнью через друзей\родных, пропасть, на телефон не отвечать

про обещания помощи забыть, её вещи либо отдать сразу, либо уже не возвращать совсем. Полная тишина. игнор, одним словом

Автор. твоя дама щас понимает, что ты от нее никуда не денешься, ведешь себя как полный неадыкват...своими действиями ты повышаешь ее значимость и понижаешь свою, она это чувствует. Все вещи ее привозишь ей, либо просишь их забрать, на ее пинги не отвечаешь, с ее друзьями, родственниками и родителями не общаешься...читаешь форум...твоя задача сейчас - игнор ее полностью.

Напишешь тут, что надарил цветы и опять был послан - закрою тему твою.

Автор. твоя дама щас понимает, что ты от нее никуда не денешься, ведешь себя как полный неадыкват..

спасибо всем за ответы и поддержку!

думаешь, ето самый лучший способ вернуть? Я читал ФАКи, и про Б-Д, но может её ето и поддолкнуло такое сказать по тел., видя как я её добиваюсь, несмотря ни на что?

Удивительно, что человек в 35 себя так ведет, а 23-летняя сыкуха им вертит как хочет.

Она тебе плюет в морду, а ты ей сердце на балкон. Она снова плюет, ты ей колечко. Еще один раз - а ты с ремонтом помогаешь. Еще и звонишь извиняешься по вечерам. Просто поставь себя на секунду на ее место - если бы она так перед тобой пресмыкалась, неужели тебе не стало бы противно?

Что у Автора было до 35 лет в плане личной жизни? Ограничивался одними танцами, или было что-то посерьезнее? Просто чувствуется отсутствие адекватного для 35 лет опыта, иначе не убивался бы так сильно по еще одной женщине.

...ни спорт ни друзья не могут помочь...

Друзья-то, может, и не могут помочь, а вот про спорт ты зря. Физиологию не обманешь, занимайся активнее.

...Мы были очень счастливы, отношения с её мамой были хорошие...
...Я был хорошо принят в кругу семьи, ездили в гости к её бабушке с дедушкой, часто оставался и нах дома ночевать, мама была не против...

Очень часто замечаю распространенную ошибку - сопоставление отношений с женщиной с отношениями с ее родственниками. К сожалению, встречается достаточно часто и, причем, не только в "подростковых" темах.

P.S. Буква "Э" отменена теперь, как и буква "Ё"? :angry:

Мне не хватает информации. Уже которая тема, где мужики за 30 ведут себя как дети. Не напиши Автор про свой возраст я бы подумал, что ему лет 19-23. Хобби, поездки без удобств.. Я немного не понимаю в принципе на каком месте стоит семья в твоей, Автор, жизни. Твоя жизнь не меняется когда в нее приходит женщина. Возможно эта девушка была не той, с кем можно было бы планировать совместное житье, но .. Но и ты со своей стороны как-то не особо способствовал развитию ваших отношений. Я понимаю, что тебе было и так хорошо.

И распиши про опыт отношений до нее. И про отношения с ней (в теме этого нет; поездки к бабушкам, дедушкам, в пионерлагерь лично мне не говорят об уровне развития отношений).

до нее были отношения с несколькими ОЖП, в том числе и ЛТР, 5 и 2,5 года, были измены, поломанные отношения, я тогда не был готов к созданию семьи, поетому расходились.

Последние отношения, о которых идет речь, были другими. Довольно быстро понял, что ето она, которая будет со мной всю жизнь. Поехали через пол года знакомства вместе в отпуск на море, все было хорошо. Потом так по мелочам, на выходные вылазки на природу, в другой город итд., но к сожалению не часто, так как я уже и говорил, интерессы немного не совпадали и если честно со временем стало немного скучно.

Конечно можно парню много сделать, что-бы снова было о чем поговорить итд., но стиль общения, воспитание, менталитет были довольно разные и разговор часто уже не шел сам по себе. Для инфо: они недавно переехали в Германию, я там уже 16 лет.

Да, мне и так было хорошо, так как она была рядом. Вот только когда потерял ее, понял какое счастье было в руках.

Как я уже говорил у них в семье любят застолье, иногда и с выпивкой, а мне приятнее активно провести время: спорт, хобби. И так как тренировался я во второй лиге Германии, то как понимаете занимало ето много времени (до 25 часов в неделю, в том числе по выходным) и ето было не просто бросить.

Кроме того я работал, а девушка тогда еще нет, была по большей части времени дома, сеичас правда ишет работу.

Она мне уже около 8 месяцев назад стала говорить, что я мол не их, не такой как они. Тут надо было больше принимать их стиль жизни.

Да и когда ее спрашивал, не мешает ли ей ето, ответы были, нет занимайся, если тебе нравится. Скандалов не было, она просто потом уходила ничего не объяснив. Я был готов изменить хобби, найти общие интерессы, только вот поздно ето все!

Да, семья у меня на первом плане, но ей ето не показал вовремя, думал, надо присмотреться и дать ей время, хотя говорил, что хочю от нее детей.

Мне одно надо понять, после всех отказов, последний тел. разговор, где она призналась, что скучает и хочет меня, но и готова придушить, холод пронзает, когда я ее целую итд. Как на ето реагировать? Брать пока горячо или етим все испорчу?

Не хочю больше ломать дров, уже и так стольк ошибок наделал.

Но ради нее все сделаю, хочю вернуть счастье в наш дом.

Заранее извиняюсь за орфографию, уже долго живу за границей.

За поправки буду благодарен.

Автор, ты, как и все возвращающие, сосредоточен на идее вернуть. Дай себе труд, только не на отъебись, представить вашу совместную жизнь после возвращения. И не надо отмахиваться от этого стандартными отмазками типа "Главное вернуть а там.... Теперь я учту свои ошибки... Я буду вести отношения... Мы много переосмыслим и построим заново".

Смотри по фактам - есть женщина, у которой карта не совпадает с твоей, нет особых чувств с ее стороны, тебя она считает тряпкой и оленем. Самое главное - у вас нет доверия, и надо адски поработать, чтобы его выстроит. Ты готов вкалывать. А она?

Всё это от отсутствия вариантов. Было бы на выбор 3-4 хороших бабы - не было бы вопросов :D

Неоправданно завалил вниманием.

С ремонтом - вообще косяк.

(ты хочешь в ее глазах быть любимым мужчиной или же сантехником по вызову???)

Похоже автор, что у тебя вообще проблемы по жизни, потому как судорожно цепляешься за эту ОЖП.

По-видимому есть проблема вообще с ОЖП.

(так трудно завести подружек новых?)

Срочно расширяй круг ОЖП!

(Т10Д)

В отношении этой - никак сейчас.

Будут пинги с просьбой помочь с ремонтом (или что-то подобное) - РЕЗКО отправляешь куда подальше (ХОЛОДНО советуешь нанять соответствующего специалиста)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

проблем знакомиться нет (только уж если слишком красивые), но она первая к которой почувствовал, что хочю с семью и детей с ней, да она еще и красавица.

Проблемы наверное больше в счастливых ЛТР, буду больше работать над балансом значимости.

Да, накосячил много. Сегодня же опять, позвонил (идиот), только поприветствовал, сразу недовольным голосом сказала, извини, сеичас не могу говорить и повеслиа трубку.

Я с горяча позвонил через час, сказал, что приеду и заберу помолвленное кольцо (хотя етого не собирался делать и не сделал), ответ "да, заберай". Мой план был, етим заставить думать о себе. Сказать вечером приеду и не приехать, и потом сразу в игнор.

Ещё через час, снова позвонил, сказал, что хочю, что-бы вернулась, она про себя в сторону "мама, как он мне надоел". Услышав ето, я сказал, "ладно, если надоел, больше тебя не буду тревожить".

Понимаю, что ето все усугубило и так уже почти безнадежную ситуацию.

Когда любишь, сложно себя держать в руках и ничего не делать!

Но я так сделаю! Иначе уже совсем не мужик а тряпка стал!

Главный вопрос: реально после такого ее вообще вернуть?

или уже просто переступить через себя и крест поставить.

Все реально. Просто выкинь сейчас все свои эмоции и тупо следуй тому что тебе здесь говорят и не занимайся самодеятельностью.

Главный вопрос: реально после такого ее вообще вернуть?

или уже просто переступить через себя и крест поставить.

Тебе же уже всё рассказали и дали обратную связь, главное что я усвоил изучая форум, это то что надо следовать советам и ФАК'ами и всё будет пучком.

Да, вернуть реально, но только не сейчас, а где-то через месяца три-шесть.

Вот два основных ФАК'а, которые тебе нужно досконально и внимательно изучить, твоя проблема там ясно определенна, да и последовательность действий описана:

1) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Крепись и будет сдержан, эмоции сложно контролировать, но нужно.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Автор. за тебя обидно. 35 лет. тебе так защимили яйца.

Ты сейчас прогибаешься, все думаешь, как вернуть, а тебя размазывают.... Когда набегаешься с соплями, тебе станет очень стыдно, как ты мог позволить 23 летней бабе вытерать об тебя ноги.

Держи себя в руках.

автор, эта барышня тупиковая ветка развития для тебя и твоих отношений. может она и хорошая и вся вся вся, но к сожалению уже не с тобой. и зачем тратить свое время на человека, который не стремится провести его с тобой. мало того - бежит от тебя как от прокаженного. уважай себя.

совет бесплатный: займись своим любимым делом, если нет - найди чем заняться. сложно представить что у чела в 35 годов не чем заняться.

зы: хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай, хочешь быть богатым, счастливым, успешным - бегай. двигайся. удачи.

Я с горяча позвонил через час, сказал, что приеду и заберу помолвленное кольцо (хотя етого не собирался делать и не сделал), ответ "да, заберай". Мой план был, етим заставить думать о себе.
- сиюминутного эффекта не будет.

Слишком ДОЛГО ты вел себя как слизняк.

Ещё через час, снова позвонил, сказал, что хочю, что-бы вернулась,
- ты НЕ ПОНЯЛ.

СЛОВА на ОЖП вообще не действуют НИКАК.

(на них действует наличие жесткого мужского характера прежде всего - это то, над чем тебе работать)

она про себя в сторону "мама, как он мне надоел".
- это истинное отношение к тебе.

А чего ты хотел?

К сантехникам так и относятся...

Услышав ето, я сказал, "ладно, если надоел, больше тебя не буду тревожить".
- лучше бы просто послал ее.

Хочешь быть вежливым ("хорошим мальчиком")?

Кури форум.

Найди тему "Змеелова"

(он тоже вначале старался всячески помогать ОЖП в ее делах, чтобы заслужить к себе благосклонность)

сейчас игнор, главное на день св. Валентина ошибок не сделать.

Как вести себя в етот день.

Вообще, никогда не думал, что ето может быть так тяжело, уже и два билеты на концерт были куплены.

Но стоит спрашивать? Ето будет опять с моей стороны "Б" на её "Д"?

Сегодня написал ей, чтобы оставила кольцо на память о нашем хорошем времени и тёплых моментах, которые мы испытали вместе и что я его забирать не буду, так как ето было мое предложение и выражение чувств к ней.

ну и зачем? убить свою значимость до 0 и потешить ее самолюбие?

факов вижу ты не читал, забудь ее, как еще обьяснить? двигай дальше, развивайся. В каждой теме пишут!

загжи с другими

Но стоит спрашивать?

не стоит!

Сегодня написал ей, чтобы оставила кольцо на память о нашем хорошем времени и тёплых моментах, которые мы испытали вместе и что я его забирать не буду, так как ето было мое предложение и выражение чувств к ней.

Ну а сейчас игнор, главное на день св. Валентина ошибок не сделать.

Вообще, никогда не думал, что ето может быть так тяжело, уже и два билеты на концерт были куплены. шоу на льду, самое знаменитое в мире.

Так хотел ей подарок сделать.

Но стоит спрашивать? Ето будет опять с моей стороны "Б" на её "Д"?

Посмотри в зеркало, и скажи себе ты мужик или баба. Если все таки мужик - то будь мужиком.

Никаких подарков, ничего. ЗАБУДЬ ее, отключи телефон, не поднимай трубку, не ведись на ее возможное нытье, упреки и т.д. - просто игнорь.

Тяжело? Да, тяжело. Займись спортом. Работой. С друзьями на крайний случай в сауну сходи, отвлекись от всего.

Не держи - если твое - будет с тобой.

Поверь - пройдет время - она обязательно пойдет сама на контакт. Другого вариант даже быть не может, проактически :lol:

спасибо, за промывку, а то уже сам чувствую гоню все больше косяков...

ето сообщение она еще в интернете не прочитала и его можно стереть.

Просто тема с кольцом как бы в воздухе повисла, сперва сказал, "оставь на память",

потом сказал "приеду заберу" и не приехал хотя она ответила "да, зеберай".

Eтим осквернил мое предложение, оставив неприятный осадок.

А сообщением хотел определить ситуацию, как мужик и джентельмен.

Ну а сейчас игнор, главное на день св. Валентина ошибок не сделать.

- НИКАК (по отношению к ней)

Ее НЕТ!

Вообще, никогда не думал, что ето может быть так тяжело, уже и два билеты на концерт были куплены. шоу на льду, самое знаменитое в мире.
- очень хорошо!

Срочно ищи другу ОЖП и позажигай с ней в этот день.

Просто тема с кольцом как бы в воздухе повисла, сперва сказал, "оставь на память",

потом сказал "приеду заберу" и не приехал хотя она ответила "да, зеберай".

Eтим осквернил мое предложение, оставив неприятный осадок.

А сообщением хотел определить ситуацию, как мужик и джентельмен.

- заколебал ты этим кольцом.

Ну подарил и подарил.

Забудь!

(не ищи ПОВОД, чтобы снова выйти на контакт с ней.

Это для тбея кольцо что-то значит. Для нее это просто безделушка с МЧ-нытиком впридачу)

Поверь - пройдет время - она обязательно пойдет сама на контакт. Другого вариант даже быть не может, проактически laugh.gif

не пойдет с большой долей вероятности. Автор себя загнал ниже плинтуса - к таким не возвращаются, уважения нет совсем.

Единственное - нужно сохранить лицо для себя.

Извините, но впустую иллюзий рисовать не буду. Говорю, что думаю.

зы

Eтим осквернил

Этим

1. Позвони договорись когда можно подъехать и забрать кольцо! (моя преееелесть)

2. Приехай забери его, со словами "я всё обдумал, больше не буду тревожить."

3. Пропади. Не выходи в онлайн ни куда, трубку не снимай,смс не отвечай что бы там не было написано (помоги, перезвони и тд) (она будет звонить/писать обещаю). С ней можно будет начать общаться только когда она приедет к тебе сама.

Во время выполнения третьего пункта забудь о ней и делай свои дела. Почитай книжки, гуляй с друзьми, занимайся спортом, играй в онлайн игру))) но лучше спортом) и общайся с другими девушками, просто общайся. Как надоест просто общаться будешь пробовать что то большее, а щас просто заведи ПОДРУГ.

На выполнения 3 пункта должно пройти не менее месяца. Если хочешь что бы она была твоей, пропади.

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

В своё время мне помогла фраза близкого товарища: "Ты из за чего переживаешь? Из за какой то девушки? У людей есть проблемы и похуже, оглянись вокруг, людей убивают на войне - вот это горе, а от тебя уша деваха, так что радуйся, она дала тебе возможность приобрести лучшее, будь ей за это благодарен". Как и оказалось он был прав (=

А вообще поверь в себя, откровенно даже и не вериться что ТЫ МУЖИК 35 лет который должен рулить ей как угодно и быть для неё "святым", когда тебя чуть ли ни как собаку посадили на ошейник и рядом бросили кость до которой ты не можешь дотянуться !!! И всё веришь в это !!! Отпусти её ... Найди в этом плюсы, танцуй по своим правилам (Ты же умеешь танцевать).

1 - Игнор

2 - Поверь в себя (ВС)

3 - Работай над собой физически и интилектуально (книги, клубы, новые девушки их ещё никто не отменял, новое хобби и т.д)

Как только ты сможешь её отпустить и остынешь она будет проситься обратно (как правило так и бывает, испытал на личном опыте).

Прочти :: Фредерик Бегбедер :: Любовь живет три года :: замечательная книга.

Терпения, терпения и ещё раз уважения к самому себе ((=

Изменено пользователем xingyiquan (история изменений)

Спасибо всем за ответы, ето помогает держать игнор, что я уже 4 дня и делаю...

Как лучше поступить с кольцом, чтобы повысить свою значимость?

Как поступит мужчина?

1) оставить всё как есть, без контакта (ситуация повисла в воздухе, мужик решения не принимает, но зато игнор не прерывается)

2) написать письмо, что я его не буду забирать так как ето было мое предложение и выражение чувств к ней и чтобы оставила себе на память...(мое "Б")

3) приехать и забрать (мое мега "Д", и могу снова что скосячить увидя ее).

2 и 3 ситауции: я принял решение и сказал, что будет.

Мне оно не нужно, по мне было бы лучше, если оно у нее останется, может поможет ее вернуть, как якорь.

Самому сейчас действительно противно, что не сдержался вовремя.

Очень плохо получилось!!!

На "однокласниках" можно писать сообщения а потом их стирать (но оказывается только у меня на страничке). Я ей вчера несколько раз писал, стирал, потом исправлял и снова писал. В конце все сообщения стер, но она их получила! :-(

и внесла меня в черный список...жесть! Опустил сам себя, а хотел наоборот.

Как поступит мужчина?

1) оставить всё как есть, без контакта (ситуация повисла в воздухе, мужик решения не принимает, но зато игнор не прерывается)

2) написать письмо, что я его не буду забирать так как ето было мое предложение и выражение чувств к ней и чтобы оставила себе на память...(мое "Б")

3) приехать и забрать (мое мега "Д", и могу снова что скосячить увидя ее).

2 и 3 ситауции: я принял решение и сказал, что будет.

Мне оно не нужно, по мне было бы лучше, если оно у нее останется, может поможет ее вернуть, как якорь.

Очень плохо получилось!!!

На "однокласниках" можно писать сообщения а потом их стирать (но оказывается только у меня на страничке). Я ей вчера несколько раз писал, стирал, потом исправлял и снова писал. В конце все сообщения стер, но она их получила! :-(

и внесла меня в черный список...жесть! Опистил сам себя, а хотел наоборот.

Как же ты задрал со своим кольцом ,ты даже тут всех достал уже ,тебе же неоднократно сказали забудь забей ,не жалей ниочём ,зачем ты себе этим забиваешь голову ,это вообще ничего не решит как бы ты не поступил с кольцом ,абсолютно ничего ,если ты тут вёдёшь себя как тряпка ,то я представляю как ты с ней ,просто тебе говорят пропади ,ничего сейчас не вернёшь даже если ты будешь на пупе вертеться ничего не будет..

По поводу одноклассников это вообще пиздец ,кстати я это давно знал ,что стирать можно только у себя на странице , косяк конечно очень страшный ,небось написал 5-6 сообщений а она все потом прочитала и акуела ,всё парень пиздец...Вот ты сам себе и облегчил .теперь точно придёться всё строить заново ,радуйся ,испытания даються неспроста ,значит будешь сильнее если не сломаешься. Удачи. Поверь через месяц будешь по другому смотреть на ситуацию ,через два еще проще а потом и вовсе отпустит, а когда отпустит уже и решишь как тебе лучше поступить.

Изменено пользователем Joker1 (история изменений)

Joker1 плюсую

Реально как будто других проблем нету, забирать кольцо - не забирать кольцо. Это не компьютерная игра, где есть несколько вариантов, и среди них правильный, +10 к любви. Что бы ни сделал, сейчас это всё равно - разве что можно конечно себя еще больше обгадить :D

Бле, ты действительно достал уже с этим дурацким кольцом.

Я так понимаю, здесь два варианта -

1. Ты рассчитывал получить волшебную таблетку / магические мантры / и т.п. для возвращения этой девушки, тебе их никто не дал, вместо них ты решил на худой конец использовать это кольцо.

2. Это кольцо бешено мегадорогое и тебе жадно отставлять его просто так. Забери тада кольцо, продай и помоги немного деньгами тем, кто тебе здесь писал. :)

P.S. Не получать ответы на свои звонки, СМС и при этом написывать кучу сообщений в соцсетях - это ни хрена не игнор, это полная шляпа. <_<

могу сказать, возвращал ее прошлые разы, только после того как был секс, что за последние 3 месяца у нас не было.

Поехать к ней домой, без предупреждения, в надежде, что не устоит?

Какие будут мнения?

могу сказать, возвращал ее прошлые разы, только после того как был секс, что за последние 3 месяца у нас не было.

Может поехать к ней домой, в надежде, что не устоит и сделать ФАКТ? Конечно риск большой, может просто домой не пустить а тогда совсем опущусь ниже плинтуса.

Но риск, благодродное дело, мне терять уже нечего.

Иначе, я знаю, точно не вернётся.

Какие будут мнения?

Братан, либо у тебя кукушка вообще не варит, либо чувство собственного достоинства у тебя отсутствует ...

Мерзко, противно смотреть как мужик ниже плинтуса спускается ...

О каком сексе ты говоришь??? Она тебе сказала что хочет тебя, но при этом ты ей щас не нужен, а не думал ли ты, что это ошейник с поводком.

Ты марианетка которой можно рулить как захочешь !!! Делай выводы!!! и чпокай других девочек ... Нах тебе тёлочка которая из себя мнит "ЗОЛОТОЙ ПИ*ДЫ КОЛПАК".???

99% она щас тусуется с другим мужиком который не ноется ей, а диктует свои условия !!!

И она от этого прется зная что если он её сольёт одна она не останется , так как есть второсортный товар, а ЭТО ТЫ !!!

99% она щас тусуется с другим мужиком который не ноется ей, а диктует свои условия !!!

И она от этого прется зная что если он её сольёт одна она не останется , так как есть второсортный товар, а ЭТО ТЫ !!!

Жесть

Жесть

От красной таблетки всех передергивает :D Не с*ы все нормально будет. Терпи.

Жесть

От красной таблетки всех передергивает :D Не с*ы все нормально будет. Терпи.

Терплю, сквозь зубы

Терплю, сквозь зубы

Лучше не терпи, а начинай наконец уже обращать внимание на других девочек. Мозготрах самому себе в одиночестве приводит исключительно к плохим последствиям. Понимаю что не хочется, но надо! :)Друзья и другие девочки, другие девочки и друзья. И никак иначе. А то так и будешь думать про нее, про свое долбаное кольцо, и про все что с ней связано!

--------------------------

После долгих отношений всегда самое сложное это понять, что она или он - не те единственные без которых мы не представляем свою жизнь! И чем раньше мы включаем мозг, тем раньше начинаем жить новой полноценной жизнью! А помогает включить мозг, как раз наличие других ОЖП, и наличие друзей, с которыми можно провести время всегда.

Лучше не терпи, а начинай наконец уже обращать внимание на других девочек. Мозготрах самому себе в одиночестве приводит исключительно к плохим последствиям. Понимаю что не хочется, но надо! :)Друзья и другие девочки, другие девочки и друзья.

Да, ето точно! Спасибо за поддержку, а то чувствую, опять ета волна подходит.

Всё, надо начинать жить без неё!

Привет. Прочитала твою историю. Она чем то напоминает мне мою. Я тоже делала такие ошибки, звонила, унижалась. Это не поможет, это еще больше оттолкнет её от тебя. Я взяла себя в руки. Перестала звонить. Через месяц позвонил он сам. Тогда я уже начала игнорировать. И вот вчера он пришел. Просто оставь ее в покое щас. Дай ей обо всем подумать. Все что мог ты уже сделал, ты показал ей что хочешь ее вернуть. Он это оценит но позже.

Привет. Прочитала твою историю. Она чем то напоминает мне мою. Я тоже делала такие ошибки, звонила, унижалась. Это не поможет, это еще больше оттолкнет её от тебя. Я взяла себя в руки. Перестала звонить. Через месяц позвонил он сам. Тогда я уже начала игнорировать. И вот вчера он пришел. Просто оставь ее в покое щас. Дай ей обо всем подумать. Все что мог ты уже сделал, ты показал ей что хочешь ее вернуть. Он это оценит но позже.

Да, Лера, спасибо, я тоже так думаю, что уже все сделал, хотя надо было раньше остановиться, а так уже пересек черту уважения.

Страшно, что она в ето время с другим, а ты просто должен ждать...

Думаю, сам уже не смогу ето простить.

Тяжело осознавать, что ето уже все, продолжения не будет и что люди расходятся по причинам которые можно было обговорить и устранить.

Да, хотел спросить, вы теперь вместе? Смогли забыть и действительно простить всё плохое?

посмотри мою тему, я там написала как далше развиваются события...еще пока все в воздухе висит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116757

незнаю простил ли он меня, но я буду надеятся на лутшее.

а то что она с другим шас, так ето еше ничего незначит, мозет ето вообше все показуха. мозет погуляет и поимет что ты лутше...ты главное тоже выходи в свет, знакомся с девушками, получаи внимание. я знаю как ето тяжело, но ты заставь себя и главное больше не навязиваися, даи еи по тебе соскучиться. Она вспомнит и шарик, и кольцо, и тебя...ведь хорошие поступки незабываются.

Да, ето точно! Спасибо за поддержку, а то чувствую, опять ета волна подходит.

Всё, надо начинать жить без неё!

Красивые слова )) жаль только, 99% после таких слов жить по-новому не начинают. Вообще, все лечит время, только сроки у всех разные: кто-то за неделю отходит, а кому-то и пара лет требуется. Но в твоих силах ускорить процесс. Спорт, новые интересы, увлечения, достижения, смена обстановки - все пойдет на пользу. Главное - это новые знакомства и новые девушки. Знакомься, встречайся. Только делай это, а не думай об этом. Если тяжело знакомиться в жизни, попробуй сначала хотя бы в интернете познакомиться: полно социальных сетей, начнешь с кем-то там хотя бы общаться - поднимешь свою самооценку. Потом и в реале начнет получаться. И жизнь новыми красками заискриться.

(написал это и вспомнил, как сам несколько лет назад побежал делать т10д... Очень смешно сейчас это вспоминать, поэтому допишу, лучше на первых встречных сразу не бросайся ))) если тяжело с другими спать, то начни с простого дружеского общения. Но начни обязательно. В сторонуибывшей ожп никаких телодвижений! даже если тебе вдруг покажется, что ты все освоил и готов. Подожди. Игнор в твоей ситуации самый действенный способ + саморазвитие.)

p.s. а чего ты там прощать или не прощать собираешься??! Думай лучше о себе и своей новой жизни. Она (жизнь) все сама по своим местам расставит, ее не обманешь. А ожп может и вернется еще, по меньшей мере пинги будут, если будешь себя правильно вести и не косячить. Готов поспорить ))

p.s.2 и еще хочу добавить. Я когда-то давно зарекся кому-то что-то советовать, до тех пор пока сам все не пройду и не найду счастье... прошло, 2,5 года и вот я пишу в твоей теме. Просто верь, что все будет у тебя замечательно. И все будет.

Изменено пользователем Gregor1 (история изменений)

Игнора нет и в помине, игнорит она тебя. Кури ФАКи ,как тебе и сказали, если хочешь выжить... в 35 это не шутка.я серьёзно..

Как поступит мужчина?

Мужчина???Ты решил об этом спросить у 20ти летних пацанов?? не ты ли должен им сказать как должен поступить мужчина в свои то года?? Оглянись автор, имхо ты загнал себя в полное *амно, причем по уши, а теперь ждешь микстуру мишек гамми штобы из него выпрыгнуть резко.. так не бывает ,увы.. Ты себя запустил и об тебя вытирают ноги ,это факт и пока ты сам себя не станешь уважать так всё и будет продолжатся..

Как лучше поступить с кольцом

Забери при встречи и выкинь там же..

может...поможет...самого то не тошнит?? для нее это якорь твоего ТФНа, не больше..

и внесла меня в черный список...жесть! Опустил сам себя, а хотел наоборот.

А*уеваю в очередной раз... Ты часом не идиот мазохист??..

... я пришью ему новые ножки...

... он опять побежит по дорожке...

... и опять попадет под трамвайчик...

... мазохист этот е@аный зайчик..

Вопрос

Зачем тратить время людей, которые тебе стараются помочь, и при этом делать всё наооборот??

если ты пришёл тупо мазать сопли по монитору, ты ошибся адресом..

если ты всё таки хочешь вернуть её и ты уверен что тебе это надо, ты на это способен и ты готов для этого себя менятьтогда уважай форум и делай что тебе говорят, иначе останешься наедине с самим собой и закрытой темой.

Здесь не самый запущенный случай...здесь автор запущен, имхо. Сможет себя взять в руки, она вернётся, уверен

Изменено пользователем Andreeich (история изменений)

в этой ветке форума не 20-ти летние пацаны в основном сидят, Андреич, ты ошибаешься. Да и какая разница, что с этим кольцом делать??! Если он игнорит, так пусть игнорит и не парится о кольце. Пересечется с ней где-то пусть возьмет. Может и сама девушка, если гордая, передаст это кольцо ему с каким-нибудь другом. Это глобально не важно.

Gregor, Andreeich и Lerka, спасибо за советы, (хотя люди иногда с критикой перебарщивают, видимо сами не побывав в таких тисках).

Но всё равно помогает держаться, уже неделя прошла. Чувствую, что уважение к себе становится сильнее любви к ней, что ето вообще должно быть нормой всегда!

Урок етот для меня точно не пройдет безследно.

скоро откаты начнуться захочешь во имя светлой любви позвонить ей или что то сделать, сразу пиши сюда, мы тебе вправим твою любовь куда надо)

скоро откаты начнуться захочешь во имя светлой любви позвонить ей или что то сделать, сразу пиши сюда, мы тебе вправим твою любовь куда надо)

Спасибо кросавчег, сеичас видел ее в сети, еле сдержался, честно, что-бы не зайти на ее анкету, новые фото посмотреть итд. Пока чего доброго не произошло, вышел из интернета.

Она тоже не проявляет ни малейшего интереса, никакого контакта, мою анкету не смотрит, ничего, пустота. Тиски-жесть.

Но ничего дузья, спасибо вы есть, наставляете на путь истинный. Прорвемся!

Письмо написать тоже лажа?

блиать :lol:твердолобый непробиваемый!

Да! Письмо написать - тоже лажа. ПОЛНЫЙ ИГНОР!

Попроси друга поменять тебе пароли от всех твоих соц. сетей и месяц не при каких уговорах чтоб тебе пароли не давали. А иначе так и будешь ху@ней страдать в сетях.

Попроси друга поменять тебе пароли от всех твоих соц. сетей и месяц не при каких уговорах чтоб тебе пароли не давали. А иначе так и будешь ху@ней страдать в сетях.

Ха, так а как я буду с другими ОЖП общаться в сети?

Я выдержу,

Игнор, игнор, игнор. Никаких писем. Поверь я своему тоже писала, а его походу это только раздражало и тешило его самолюбие. Игнор, игнор, игнор. Тяжело но возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...