Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Gregor, Andreeich и Lerka, спасибо за советы, (хотя люди иногда с критикой перебарщивают, видимо сами не побывав в таких тисках).

Как я понял это камень в мой огород)хорошо, отвечу)..

Именно ПОБЫВАВ там где сейчас ты и пережив это по полной программе тебе пишут и советуют, ибо давать советы начитавшись типа умных книжек и модных гайдов по отношениям по-крайней мере неуважительно и откровенно тупо..

И меня, как и многих здесь, вертело и плющило так, что будь здоров знаешь...на стенку лез ночами, волком выл.. но ничего, выжил,..здоров,красив, опрятен) спасибо друзьям и форуму, тему правда не создавал, хватало просто почитать и это приводило мозг в порядок и появлялось понимание ситуации и направлений куда и как двигаться чтобы решить для себя эту проблему.может когда и соберусь и выложу весь свой п*здострадальный опыт длиною в 5лет..Много было и хорошего и не очень, и каждый раз, решая растатся и не портить друг другу жизнь, мы "расставались навсегда" а потом,приходило понимание что ты без этого человека просто не способен жить, и тогда снова и снова собираешь себя в кучу, берешь себя за йаца, так чтоб до слёз, и ломая себя, то к чему ты привык,что тебе удобно и комфортно и от чего в конечном итоге она(они) ушла(уходят),ты себя ведешь..тащищь..гонишь.. к своему новому Я версии 2.0..3.0...4.0).. пока тебе или ей это не надоест это окончательно.. Сейчас успокоившись понимаешь, что надо было рубить на корню сразу, а не растягивать этот мозготрах,.. ну тут уже личное дело каждого,как строить свою жизнь.. НО факт остается фактом, её я возвращал.. а скорее она меня.. так что всё это реально..Просто это не должно быть самоцелью, вернуть то можно,только задумайся готов ли ты к этому?..

И так тобой называемая "жесткая критика" это всего лишь объективный взгляд со стороны на твоё поведение в отношении как ОЖП так и самого себя...Нам то всеравно по большему счёту, это твоя жизнь и тебе в ней жить,НО Я НЕ вижу никакой работы над собой, НЕ вижу что ты штудируешь ФАКи и форум в целом, НЕ вижу даже что ты как то представляешь в каком направлении тебе следует двигаться.. Даже вернув ее сейчас, ты, с вероятностью 99% потеряешь ее снова через неделю,месяц.. но куда уже на более продолжительный срок, ибо ты не сделал никаких выводов из своей ситуации ...

сеичас видел ее в сети, еле сдержался, честно, что-бы не зайти на ее анкету, новые фото посмотреть итд.

вот это что опять за бред??? :blink:

Говорят же НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ ,НИКАКИХ !!!! Никаких соцсетей, смс, звонков , встреч сейчас ,НИЧЕГО !!!! ты понимаешь что значит это слово ???

ИГНОР

Тотальный

Полный

Беспощадный

И давай я на всякий случай тебе напомню, что этот процесс предусматривает не отсутствие твоих тело движений в её сторону, это просто не обсуждаемо, а ИГНОРИРОВАНИЕ ЕЁ ПОПЫТОК ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ С ТОБОЙ, (вот так страшно представить что будет с автором если она ради прикола позвонит и скажет к примеру:"Таак),аэродромчик, у меня тут гамно из сортира прет пузырями , этот новый *бырь такой говнюк оказался, ужас, приедь посмотри чё как чё ...")

По мне так МИНИМУМ 2 меса игнора, но не тупого домашнего овощизма, а движения к чётко сформулированной для себя цели. Техники все на форуме есть: Т10Д, повышение ВС и т.д. все есть.. Тебе нужен левел ап, вот над этим и работай , а пока его РЕАЛЬНО не будет, не напускного,а реального по жизни, в её сторону даже и не смотри..а вообще в итоге должно быть так ,что это ОНА робко поглядывая в твою сторону, думала.. Какая же я была дура...

А пока происходит вот подобная хуетня полет авторского творческого креатива:

Письмо написать тоже лажа?

ни хрена ничего хорошего не будет..

Делай что тебе советуют здесь и у тебя появится шанс не только вернуть её ,но и построить новые ЛТР на грамотной основе, таких примеров здесь достаточно, кто реально хотел вернуть, тот возвращал, но все следовали советам делали что им говорили делать и не делали того чего говорили не делать, кто начинал гнать осебятину,по разным причинам, кто от типа "уникальности" своей ситуации, кто по причине собственной ""крутости", либо были окончательно слиты, либо отправлялись на второй,третий ,"почётный" круг ДОДа..

Выбирай....

зы. жаль нет Кортика в теме), он тебе привёл бы массу подобных примеров, он это знает и умеет)хотя при желании ты их и сам найдешь..

Она тоже не проявляет ни малейшего интереса, никакого контакта, мою анкету не смотрит, ничего, пустота. Тиски-жесть.

Поверь, это всё напускное, деланное специально для тебя, проверить тебя на выдержку, характер, типа "на мужика" ;) ,они это любят).. если пройдешь один этап, начнется следующий, появятся какие нибудь мозговыносные статусы типа.."Чтобы узнать любовь, нужно её потерять.." или "Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.".. ну или что они там ещё пишут, вообщем не обращай внимания на всю эту ипалу лирику журнала Cosmo...и т.д и т.п... Это её игра с тобой, и как не печально, она задает в ней правила, а ты тупо на нее ведешься.. Заметь кстати, как она тебе технично включила игнор и как тебе с этого начало каматозить :) , все это работает дружище, и проверено многими)..

А у нее в душе ,я уверен,сейчас тоже ураган чувств творится, просто она их держит при себе и играет с тобой в игру, которую пока выигрывает, просто нужно понять что это как не цинично, всего лишь обоюдная игра на данном этапе, и выиграет тот, кто лучше знает её правила и применяет их), так что никаких эмоций и чувств пока что, только хладнокровный разум и рассудок..

в этой ветке форума не 20-ти летние пацаны в основном сидят, Андреич, ты ошибаешься.

имелось ввиду 20+ , хотя тут смысл в другом..

Изменено пользователем Andreeich (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

хотя люди иногда с критикой перебарщивают, видимо сами не побывав в таких тисках

Уж поверь, тут многие побывали в таких "тисках", что твой случай им кажется ерундой на постном масле. У людей жены после 10 лет брака и при наличии детей налево уходят, весь привычный мир рушится - а ты не знаешь, куда кольцо пристроить и как лучше ей в Одноклассниках написать. Это я так, чтобы ты понял, что у тебя не самый тяжелый случай.

Попроси друга поменять тебе пароли от всех твоих соц. сетей и месяц не при каких уговорах чтоб тебе пароли не давали. А иначе так и будешь ху@ней страдать в сетях.

Ха, так а как я буду с другими ОЖП общаться в сети?

Я выдержу,

Вот это сила воли! А на улице подойти девушку поклеить не умеешь? Тебе реальный совет дали, забей на соц сети, пока не поздно.

Andreeich i skamadnes, спасибо ребята, все в точку сказано.

Беру свои яйца в кулак, себя в руки и в перед!

Сегодня опять было тяжко,но сдержался, не в последнюю очередь благодаря советам.

Никакой слабины больше, обещаю!

видя ее, видел уже полное безразличие, что самое страшное.

У нее новый МЧ, поетому думаю она вооще не переживает...

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

кроме того она ушла уже как 3 месяца назад..., а я пытался ее почти все ето время вернуть.

Поетому, что тут можно сказать: по теории игнор действует, если ОЖД его вообще хотя бы заметит, а тут вроде другая ситуация.

что-то никто здесь не замечает 3-х месячного игнора.. у нее новый МЧ, где твоя новая ОЖП?

Ты 3 месяца пытался ее вернуть. Ты потратил на это четверть года своей жизни. Что ты РЕАЛЬНО за это время сделал? перечисли ребятам:

1.

2.

3.

...

n.

n+1

..

Изменено пользователем Gregor1 (история изменений)
Поетому, что тут можно сказать: по теории игнор действует, если ОЖД его вообще хотя бы заметит, а тут вроде другая ситуация

Ты все еще ФАКи не смог прочитать? ОЖД бл*ть. Это называется работа?

Чего за размазни и тюфяки тут? В соседних темах у женщин яйца больше, они работают и имеют детей от здоровых мужчин, машины и квартиры от богатых, внимание от толпы поклонников зад*ротов.

Кому нужен мужик не уважающий себя и сидящий в одноклассниках?

Сегодня. на улице знакомишься с любой ОЖП репродуктивного возраста и идешь с ней в кино (сегодня на вечерний сеанс)

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

Сегодня опять было тяжко,но сдержался, не в последнюю очередь благодаря советам.

Никакой слабины больше, обещаю!

Последуй совету zabrosov. Если сделаешь - тебе будут помогать с бОльшим удовольствием. Сейчас никому не хочется вкладывать ресурс в человека, который может только сидеть вконтакте и кляться, что "никакой слабины" не будет - помогают тем, кто въ*бывает над собой.

Сейчас ты именно что "терпишь" вместо того, чтобы работать над исправлением ситуации. Вот представь, что тебе в метро бабка на яйца тяжелую сумку поставила. Можно действовать пассивно - терпеть и ждать, пока она выйдет со своей сумкой. Можно убрать ее сумку самому. Какая стратегия эффективнее? :D Боль сердечная может сама по себе проходить очень долго. Тебе предлагают заменить негативные эмоции положительными - начать получать удовольствие от новых девушек и от самого себя. Только нужно немного усилий с твой стороны. Что тебе мешает?

Gregor, zabrosov i Skamadnes и также все другие, кто уже отвечал в форуме, вы реально помогаете, ето не слова, спасибо за советы

ФАКИ я прокурил уже несколько раз, занимаюсь над собой:

1. занятие спортом (турник, бег, плаванье)

2. полноценное общение с девушками в реале, с результатом Т1Д

3. уличшил свой внешний вид: причёска, новая одежда

3. много читаю книг по психологии на ети темы, наших и зарубежных авторов

Не сижу на попе, все реально, следую всем советам.

После ее слива, я 8 дней с ней не контачю.

ФАКИ я прокурил уже несколько раз, занимаюсь над собой:

1. занятие спортом (турник, бег, плаванье)

2. полноценное общение с девушками в реале, с результатом Т1Д

3. уличшил свой внешний вид: причёска, новая одежда

3. много читаю книг по психологии на ети темы, наших и зарубежных авторов

Не сижу на попе, все реально, следую всем советам.

После ее слива, я 8 дней с ней не контачю.

Молодец. И еще, у тебя хороший момент, чтобы научиться ставить цели и достигать их. Например, не просто турник, бег, плаванье - ставь себе задачу например, выйти на 100 отжиманий за 1 месяц, 40 подтягиваний и т.п. Потом, когда достигнешь цели, получишь огромное удовольствие, веру в себя. И стержень начнет появляться. Лично мне такое помогало.

Ну и самое главное - найти хорошую девушку. Это может быть уже вторая-третья в твоем выполнении Т10Д, но она (просто чудо) выбьет из твоей головы предыдущую ОЖП процентов на 90 ;) Именно поэтому для Т10Д надо выбирать классных девочек, а не мясо

На провокации со стороны бывшей не ведись. В диалог можно вступить, если она будет на коленях стоять под твоей дверью.

Молодец. И еще, у тебя хороший момент, чтобы научиться ставить цели и достигать их. Например, не просто турник, бег, плаванье - ставь себе задачу например, выйти на 100 отжиманий за 1 месяц, 40 подтягиваний и т.п. Потом, когда достигнешь цели, получишь огромное удовольствие, веру в себя. И стержень начнет появляться. Лично мне такое помогало.

Ну и самое главное - найти хорошую девушку. Это может быть уже вторая-третья в твоем выполнении Т10Д, но она (просто чудо) выбьет из твоей головы предыдущую ОЖП процентов на 90 ;) Именно поэтому для Т10Д надо выбирать классных девочек, а не мясо

да, турник уже 30-40 на день,

с хорошей девочкой ето верно: с кем попало не знакомлюсь, отказал уже двум в свидании поетому (сперва пригласил, но подумав, зачем оно мне надо, только буду свою вспоминать сильнее, а она очень красивая, отказался)

На провокации со стороны бывшей не ведись. В диалог можно вступить, если она будет на коленях стоять под твоей дверью.

не думаю, что ето произойдет, очень гордая она и никогда за 2 года не меняла решения.

Надо понять, по каким причинам она захочет вернутся, если новый МЧ моложе, выше итд?

Я знаю, что если, то могу ее вернуть только сексом (так было раньше).

Мы с ней как магниты друг на друга действовали, может не устоять.

Я все еще думаю об етом, приехать к ней (может даже на день валентина) и грубо говоря, взять её.

Унижу себя таким поведением? Но если получится, то может сказать, вот ето мужик, добился меня!

Какие будут совесты? Слишком уж ето на грани ножа.

А так получается, все действия сводятся на более безболезненном и скором процессе "забывания" своей цели путем замены ее на другую.

не думаю, что ето произойдет, очень гордая она и никогда за 2 года не меняла решения

А давайте все вместе позовем Деда Моро... тьфу, позовем Kortic. Он расскажет тебе про гордых ОЖП много нового :D Можешь сам темы почитать. Кажется, в теме demonstrator было что-то такое

Женщину можно взять только тогда, когда она этого хочет, или хотя бы не против (имитация сопротивления - не в счет). Иначе это получается изнасилование. Статья.

по каким причинам она захочет вернутся, если новый МЧ моложе, выше итд?

это вообще бред))) я вот например думал в свое время, "если новый мч старше и ниже" )))

Женщину можно взять только тогда, когда она этого хочет, или хотя бы не против (имитация сопротивления - не в счет). Иначе это получается изнасилование. Статья.

ну ето само сомой, если не захочет ничего не будет, мне ето самому противно.

Но она всегда так при прошлых ДОД, "имитировала" и поддавалась и после етого все всегда моментально налаживалось!

Разница только в том, что раньше у нее не было МЧ а сеичас не знаю.

Раньше я её мог вытянуть на встречу, сечас пока нет, и больше пока не пытался.

Реально больно от чувства, что теряю ее, с каждым днем она все дальше и дальше...

На работе не могу сконцентрироваться.

Что люди с опытом могут сказать насчет етого плана?

ТФНище, живущий в тебе ,"отчаянно борется за выживание"...пытаясь найти якобы логическое объяснение своему существованию и поведению... вот как это можно назвать... ты к этому абсолютно не готов

вот этому потверждение

Я все еще думаю об етом, приехать к ней (может даже на день валентина) и грубо говоря, взять её.

Унижу себя таким поведением?

был готов, небыло бы никаких сомнений что ты можешь и готов это сделать, пока видеться только ТФНское хочу, ну пожалуйста... Да и откуда взяться этой уверенности за эти 9дней, которые впридачу проходили в твоем постоянном мозгодрочстве и собственным мозговыносом о ней, "единственной"...

И даже если фантастично предположить подобную ситуацию, то...

Но она всегда так при прошлых ДОД, "имитировала" и поддавалась и после етого все всегда моментально налаживалось!

НИХЕРА ТАМ НИЧЕГО НЕ НАЛАЖИВАЛОСЬ! Она просто манипулировала тобой используя секс в качестве твоего приза, до твоего очередного ДОДа, лишний раз убеждаясь,что рыбка на крючке сидит плотно, и особо напрягаться тут не надо... Ты же жрал всю эту хуйнюнаживку и при этом светился от щастья, считая себя мужиком.. Очнись ты уже!!

ТО что есть движения в поле, это Молодец! Так держать, только как тебе верно сказали не подбирай всё мясо что встретится, это должны быть хорошие, достойные экземпляры, как минимум не хуже твоей бывшей ОЖП. И не жди какого то подходящего случая, включай программу "ЗНАКОМЛЮСЬ" на выходе из дома и не выключай до возвращения.. На улице, на остановках, в транспорте, магазине, на тренировках, ВЕЗДЕ где присутствуют девушки.. отдыхать можешь разве что в сортире и в бане в мужской день. Не сложись с одной, не беда, двигаем дальше к следующей, постепенно техники пообкатаешь, мандраж спадет, появится уверенность в своих силах и проколов станет меньше а уважения к себе больше... +тренировки,бег,турник - это тоже отлично, верной дорогой идешь, увеличивай нагрузки, приводи тело в порядок,скоро лето и независимо от с какой ты будешь ОЖП, выглядить ты должен на все 100!

Вот когда ты это все сделаешь, тебя уже не будут посещать все эти идиотские мысли что сейчас,а вспоминая о них тебя растягивало в улыбке над своим тфннизмом, тогда ты действительно будешь готов встретиться со своей стервойпринцессой..

И не переживай, примеров с возвращении и через год и через два, предостаточно и на форуме и в жизни, главное двигайся ..

Так что не ной, и не придумывай ерунды, предупреждали, откаты будут, яйца в кулак и вперед !!! У тебя есть ЦЕЛЬ, но до ней ещё ой как далеко!..

В ПОЛЯ!

в общем я подумал и решил: пока держу игнор а на день Валентна еду к ней с цветами и подарком, а там будь что будет.

Чудесно. Когда будешь выбирать подарок вспомни о том, что ее новый МЧ будет жарить ее во всю ночью 14.

в общем я подумал и решил: пока держу игнор а на день Валентна еду к ней с цветами и подарком, а там будь что будет.

Ха, я знаю прекрасно это, когда цепляешься за каждый праздник, за каждый долбаный необычный день, заново пробуешь все сначала... Все сначала в последний раз.

Скажу тебе, не стоит, не стоит! Ты в очередной раз облажаешься, хапнешь дрючки, и будешь жалеть об этом, потому что тебе придется делать все сначала. А вот если ты не поздравишь ее вообще, то это будет куда лучше, потому что она подумает что ты реально ее забыл, и будет начинать потихоньку волноваться. Забей на ДР, НГ, валентинов день. Не даст тебе это ничего, поверь...

у меня и на завтра были уже давно купленны билеты на концерт, вот они, на руках, хотел с ней поехать. Реально ломает ее снова спросить,...., что за дела, жесть.

у меня и на завтра были уже давно купленны билеты на концерт, вот они, на руках, хотел с ней поехать. Реально ломает ее снова спросить,...., что за дела, жесть.

С Кем ????

ЗАЧЕМ ??

тебе пригласить некого с собой?

с ней у тебя сейчас ИГНОР !

какие билеты, какой концерт, о чем ты?? :wacko:

Толь, у меня сложилось впечатление что ты с другой планеты, а твоя подружка Жанна Агузарова... Ты вроде все понимаешь, соглашаешься с тем что тебе говорят, а делаешь как защемленное яичко пискнет...,или тебе просто попиздеть поговорить не с кем??

Что ж, технично тебя девочка уработала, просто браво ей ;) , и видимо тебе это тоже нравится B) , каждый сам выбирает свою судьбу, ты свою по всей видимости выбрал... нравится быть чмо - будь им... без обид но так и есть..

У тебя мужское достоинство то осталось?? не то что мама с папой приделали, а которое в уважение к себе??

Хрен ли я спрашиваю...

Ответ очевиден..

читая тебя - я радуюсь, епрст, как выгодно нормальные мужики будут смотреться на твоем фоне, а ты ведь не один - вас тьма.

На самом деле бедным женщинам и выбирать то особо не из кого. Все эти подарочки, звоночки, ресторанчики, банальные комплименты задалбывают так, что вобще теряют смысл. Они не несут ничего.

Женщине нужен мужчина. Стать мужчиной - тяжелая работа. Идти легким путем - отказаться от развития и остаться слабаком.

Продолжишь нытьё - из этой темы начнут уходить толковые люди, тема превратиться в блог, а ты так ничего и не поймешь.

читая тебя - я радуюсь, епрст, как выгодно нормальные мужики будут смотреться на твоем фоне, а ты ведь не один - вас тьма.

На самом деле бедным женщинам и выбирать то особо не из кого. Все эти подарочки, звоночки, ресторанчики, банальные комплименты задалбывают так, что вобще теряют смысл. Они не несут ничего.

Женщине нужен мужчина. Стать мужчиной - тяжелая работа. Идти легким путем - отказаться от развития и остаться слабаком.

Продолжишь нытьё - из этой темы начнут уходить толковые люди, тема превратиться в блог, а ты так ничего и не поймешь.

ох! какие золотые слова! я так счастлив, что попал на этот ресурс не в 25, не в 27, не в 30+, а в 18! И это, действительно, так! Наблюдая и читая РиУО, как бы не было жаль авторов с яйцами в тисках, но это сожаление не столь сильно, как радость! как выгодно нормальные мужики будут смотреться на фоне авторов подобных тем.

Автор, сожалей, мой друг :(

да ребята, вы правы, быть мужиком и послать любимого человека, когда сердце рвет к нему, тяжелее.

Установка: вправляю себе мозги, повышаю свое достоинство и посылаю ее в поле.

Сегодня будет вечеринка, которую оганизовывают друзья (небольшая дискотека), вполе вероятно, что она там появится.

Как бы не сорваться и не начать снова обхаживать...

Как себя вести? Полный игнор? Даже не здороваться и говорить?

Или лучше поговорить и потом как ни в чем не бывало дальше тусить (знаю, что так не смогу, по мне видно будет).

да ребята, вы правы, быть мужиком и послать любимого человека, когда сердце рвет к нему, тяжелее.

Установка: вправляю себе мозги, повышаю свое достоинство и посылаю ее в поле.

Сегодня будет вечеринка, которую оганизовывают друзья (небольшая дискотека), вполе вероятно, что она там появится.

Как бы не сорваться и не начать снова обхаживать...

Как себя вести? Полный игнор? Даже не здороваться и говорить?

Или лучше поговорить и потом как ни в чем не бывало дальше тусить (знаю, что так не смогу, по мне видно будет).

Я считаю, что рано тебе еще пересекаться с ней на таких тусовках. Правдоподобно делать вид, что тебе на нее пофиг, ты не сможешь. Себе - тоже сделаешь тяжелее. А если она еще и будет тусить с кем-нибудь из МЧ, тогда яйца сожмет еще сильнее.

Мое мнение - если она там будет, однозначно не идти. Если бы уже прошло месяцев 4-5, ты остыл и мог спокойно действовать, можно было бы забросить интригу - нарисоваться перед ней минут на 10 и уйти с вечеринки. А пока еще нельзя. Игнор.

Сегодня будет вечеринка, которую оганизовывают друзья (небольшая дискотека)

Б*я, ты упрно цепляешься за каждую солминку.

Неужели не врубиться? Игнор -это значит игнор. Не ходить на вечеринку, не ходить в те места где есть вероятность встречи. Не писать и не звонить, не отдавать вещи, не дарить подарки ей и её родне, не строить из себя обиженного и ждать, что тебя пожалеют. Не бежать спасать. Умереть, пропасть, исчезнуть, уйти в глухую оборону.

Человек в 35 лет не может быть таким тупым тугодумным!

Тролль тролльный.

Или, может, от долгого проживания за границей он неправильно понимает смысл слова "игнор"?

провакация.Варн

да, поеду сегодня на концерт с другой девушкой (моего возраста, на несколько пунктов хуже моей ОЖП по внешности).

Хотел немного пояснить специфику места проживания:

В России хорошо, много красивых девушек, которые охотно идут на контакт.

И если ты нормальный парень, то контакты уже обеспеченны (сам знаю, был в России, на день несколько новых знакомст не проблема совершенно!)

А здесь в Германии, с етим вообще туго.

Одни мужикловатые емансипированные бабы, симпатичных и женственных девушек, да еще и свободных, и русскоговорящих, днём с огнем не сыщешь.

На наших девушек тут все кидаются, и немцы и турки и африканцы, у них такой выбор.

А на русских ребят, если смотрят то только наши. Вот можно прикинуть соотношение и проблемы возникающие у мужчин, тем более учитывая мой возраст (я реально смотрю на вещи). Как бы спортом не занимался, но время берёт свое.

Поетому если одну новую русскоговорящую встретишь за неделю а то и месяц, то ето уже хорошо.

А на дискотеки одни малолетки ходят. В общем тут специфика и расклады совершенно другие...

Поетому и игнор держать сложнее, понимая, что за тобой уже очередь в 20-30 МЧ стоит, у ОЖП выбор огромный, немного отпустишь и все.

Писец.

Тут и без любви яичко защимет, а когда любишь, можете представить, как ето.

Доброе утро форумцы!

Ситуация такова: в течении 1,5 года ЛТП (я у нее был первый МЧ) она объявляла 3x ДОД (хотела замуж, а я уделял ей мало внимания), поледний длится 3 месяца.

В течении 2,5 месяца пытался ее вернуть, делал "Б", вплоть до предложения - ефекта нет, ДОД. Делав попытки, иногда проскакивали проблески потепления с ее стороны, были небольшие надежды, но потом опять отмороз.

Вопрос: игнор действует только в случае, если ОЖП его вообще заметит, что предполагает наличие значимости. Как мне ее поднять кроме игнора? Как заставить ее думать обо мне, без наличия контакта? Есть еще возможности?

Пример:

Вчера был на вечеринке, ее не было, но была ее подруга с другом.

Мы мило пообщались, я был на позитиве, они держались нейтрально, хотел спросить, но не стал, в итоге ни я ни они ни слова про мою ОЖП (до етого правда звонил етому парню, спрашивал про мою, но попросил ничего не говорить).

Потом зажигал и танцевал с другими ОЖП (ничего лишнего), фотографии буду в сети, где я в обнимку с несколькими, потом с другой...итд. (все следуя советам). Думаю, вероятность, что они поговорят на ету тему с подругой высокая.

Может ето повлиять на мою значимость? Как мне себя вести дальше? Дальше игнор?

Ведь ее реально на меня по---й, у нее другой МЧ.

Подарки без подписи, в почтовый ящик на день Валинина не в счет?

Можно ето сделать инкогнито? что-бы подумала, от кого ето может быть.

Совет конечно тот. игнор, но "благодаря" моей низкой значимости, не делает ли "мой" игнор просто "ее победой"? Типа, наконец отвалил.

Заранее благодарен за советы, чувствую крыша ничинает съезжать.

Ведь знаю, я вот тут на форуме, а она в ето времая с другим МЧ проводит выходные.

Доброе утра форумцы!

Ситуация такова: в течении 1,5 года ЛТП (я у нее был первый МЧ) она обьявляла 3x ДОД (хотела замуж, а я уделял ей мало внимания), поледний длится 3 месяца.

В течении 2,5 месяца пытался ее вернуть, делал "Б", вплоть до предложения - еффекта нет, ДОД. Делав попытки, иногда проскакивали проблески потепления с ее стороны, были небольшие надежды, но потом опять отмороз.

Почитал бы побольше подобных тем, понял бы, что загоняешь себя подобным поведением в тупик.

Вопрос: игнор действует только в случае, если ОЖП его вообще заметит, что предполагает наличие значимости. Как мне ее поднять кроме игнора?

Игнор - это лучшее средство для поднятия значимости. ЛУЧШЕЕ.

Потом зажигал и танцевал с другими ОЖП (ничего лишнего), фотографии буду в сети, где я в обнимку с несколькими, потом с другой...итд. (все следуя советам). Думаю, вероятность, что они поговорят на ету тему с подругой высокая.

Сплошная показуха, которая к тому же может и наоборот оттолкнуть - но дело уже не в этом, ты должен начать жить для себя, не думая постоянно о ней. А максимально быстро это у тебя получится, когда появится новая ЛТРка. Заметь, ЛТРка (девушка, к которой тебя будет тянуть), а не одноразовый секс.

Может ето повлиять на мою значимость? Как мне себя вести дальше? Дальше игнор?

Ведь ее реально на меня по---й, у нее другой МЧ. Подарки без подписи, в почтовый ящик на день Валинина не в счет?

Ни в коем случае! Успокойся. Не занимайся х..ней, которая твою значимость еще больше растопчет.

Совет конечно тот. игнор, но "благодаря" моей низкой значимости, не делает ли "мой" игнор просто "ее победой"? Типа, наконец отвалил.

Твои мысли не уникальны, так думает каждый ДОДик.

Вот тебе тема Жаждущего Скорости для штудирования, в которых есть ответы на все твои вопросы (и даже про открытки, песни там есть) и обрати внимание, насколько одинаково мыслят ДОДики (в свое время именно эта тема не позволила мне наделать многих ошибок и заставила мой мозг включиться):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&view=findpost&p=937508&hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&fromsearch=1 Вернуть или начать жить заново?!

И эту тему покури внимательно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Спасибо Kortic, сеичас покурю темы

попутно займись орфографией!...

даже живя заграницей родной язык забывать нельзя ;)

Для инфо: контакта нет уже 12 дней...

С её стороны ни пингов, ничего, даже на страницу мою не заходит.

В выходные и ночами она похоже не дома, так как раньше, находясь дома, она всегда была в сети.

А сейчас и на неделе макс. раз два в день ненадолго появляется.

Что делать?

Над собой постоянно работаю, спорт, книги, но психика не выдерживает.

Поеду думаю к ней на день валентина, или обломаюсь или будет секс.

Ты так ничего и не понял...

Давай, едь, конечно. Форумчане уже устали бороться с твоим ТФНом.

Но перед тем, как ехать, обязательно положи в ее почтовый ящик 58 валентинок от инкогнито и, желательно, пару подарков (дорогостоящих) от него же.

Этим ты заставишь ее думать, что с ней что-то не в порядке, а ты - мужчина ее мечты.

Ее значимость, конечно же, опустится ниже плинтуса, а твоя - поднимется.

Где логика???

Но перед тем, как ехать, обязательно положи в ее почтовый ящик 58 валентинок от инкогнито и, желательно, пару подарков (дорогостоящих) от него же.

Этим ты заставишь ее думать, что с ней что-то не в порядке, а ты - мужчина ее мечты.

Ее значимость, конечно же, опустится ниже плинтуса, а твоя - поднимется.

Где логика???

вы помоему чтото перепутали с заключениями :-)

Я думаю осознанно пойти на ето, либо отношения окончательно закончатся либо начнут налаживаться.

Если пошлёт, то всё, забуду ее навсегда.

Если будет секс, то в игнор, исправлять БЗ.

А без контакта она забудет, я в етом уверен. НИЧЕГО не будет с ее стороны.

Хотя разумом и по ФАКам понимаю, что ето неправильно, а сердце подсказывает "едь и делай".

Раньше, возвращая ее сексом, даже ее мама сказала: "вот она вернулась домой даже глаза блестели, а все потому, что ты себя повёл как мужик", типа довёл дело до конца.

Про себя еще подумал, вот нифига себе, встретились, погуляли, потом привёл домой, зачёт и всё отлично, сразу вернулась.

Как раз ЕТО и отсутствовало в последние 3 месяца: секс.

Вот поетому и думаю провести операцию "Ы".

Или пан или пропал. Мнения?

Почему ты выбрал именно этот день? Почему ты ставишь условие о рубеже? Ты сам-то веришь, что если пошлет, "то все". Чего ты хочешь добиться??? Почему вдруг отношения начнут налаживаться? Ты думаешь это волшебный день какой-то? Почему не завтра, например, к ней поехать с букетом из 101 розы?

Не надо тебе туда ехать. У тебя два варианта:

1. поедешь. приобретешь неоценимый опыт. но достичь цели - шансов 0.

2. слушай форум. хоть какие-то шансы будут.

с заключениями путаешь ты.

Подарки без подписи, в почтовый ящик на день Валинина не в счет?

Она будет думать, кто же этот прекрасный незнакомец с подарками.

Она будет считать себя очень востребованной прекрасными незнакомцами.

А ты здесь причем???

Она побежит от тебя еще дальше. Ведь ей интересуются прекрасные незнакомцы!!!

Ты понимаешь логику??

Если тебе говорят люди, что нужен тотальный игнор, что только он помогает в этой ситуации.

Приводят тебе конкретные примеры, когда это помогало.

Говорят, что твоими методиками можно все только провалить. Приводят тебе примеры таких провалов.

То почему ты не веришь никому?

Ты думаешь, что ты уникальный?

Что ни у кого не работала твоя модель "влюбленного маньяка-преследователя", а у тебя сработает?

Почему? Потому что ты в Германии или что?

либо отношения окончательно закончатся

Отношения уже закончились.

Поверь в это. И "либо" здесь одно.

Ты делаешь так, как тебе тут советуют.

И либо отношения так и остаются законченными, либо она что-то понимает и начинает с тобой общаться.

Я говорю тебе с женской точки зрения.

Все описанные тобой твои телодвижения могут вызвать у той девушки только рвотный рефлекс.

Никто, никто, никто, никто, никто не захочет быть со слабым мужчиной, нытиком, тряпкой.

Особенно, если у нее такой выбор

На наших девушек тут все кидаются, и немцы и турки и африканцы, у них такой выбор.

Ищи девушку в России, или откуда ты там сам родом. Из провинции, с ребенком. Перевози ее в Германию. Она на тебя, романтика такого, молиться будет.))

Ты говоришь, что куришь форум. Ты хоть одну тему возвращения девушки нашел со счастливым концом, когда девушку вернули??? Нашел? Дай ссылку. А заодно, вчитайся как это было.

Жаждущий Скорости уже сходил в "это казино" - вот точно дежавю ) и что??? ты уже и с кольцом к ней приходил - дальше что?

Жаждущий Скорости уже сходил в "это казино" - вот точно дежавю ) и что??? ты уже и с кольцом к ней приходил - дальше что?

А дальше он как и Жаждущий Скорости равно как и

Rizer http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&view=findpost&p=1336738&hl=rizer&fromsearch=1

sil-s http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42527&st=0

jura08 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60438 и другие убьет/сотрет/выбросит года полтора-два а то и больше своей жизни на ее возвращение... безрезультатно...

Автор, когда я пришел на этот форум, я не верил ничьим советам, никаким факам. Я просто начал читать курить темы, много тем, с тем чтобы на основании статистики понять, что работает, а что нет. что приносит результат, а что усугубляет ситуацию. Сделай то же самое, кури форум день и ночь и делай выводы. свои выводы.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Отношения уже закончились.

Поверь в это. И "либо" здесь одно.

Ты делаешь так, как тебе тут советуют.

И либо отношения так и остаются законченными, либо она что-то понимает и начинает с тобой

ты не совсем права. Имхо, отношения закончились. И они могут начаться, либо если девушка сама что-то поймет и сделает б (как ты написала), либо спустя какое-то время изменившийся автор сможет заново соблазнить ожп.

ключевое - спустя время!

Или пан или пропал.

Tolja, как показывает реальная жизнь, подобные мероприятия заканчиваются вполне закономерно - ты пропал.

Это только в твоих грезах, она бросится к тебе на шею, как только тебя увидит. Но для того, чтобы тебе просто надеяться на подобное развитие, должны быть хоть какие-то предпосылки, как минимум пинги от неё, но от неё - тишина, вообще НИ-ЧЕ-ГО. Так что делай выводы.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

спасибо вам, только благодаря форумчанам и паре хороших друзей, держу игнор.

Так бы уже точно сорвался.

А насчёт моей идеи, ... подумаю.

Разумом понимаю, что не прислушиваться к советам, вытекающим из опыта многих людей по крайней мере глупо.

Kortic! дружище ))) как к главному спец иалисту. по темам )) дай ссылки со счастливым исходом. Раньше был золотой фонд, сейчас не могу его быстро найти.

Да ладно автор, иди конечно к ней 14-го, будет сразу + к интеллекту и опыту :)

прошу не надо, язвить. Ето может каждого коснуться.

Kortic! дружище ))) как к главному спец иалисту. по темам )) дай ссылки со счастливым исходом. Раньше был золотой фонд, сейчас не могу его быстро найти.

Да, ето хорошая идея, спасибо Gregor,

Kortik, буду рад почитать, сеичас важен каждый анализ ситауции, кот. хоть немного похож на мою.

Вообще, есть возможность у модераторов, раскидать темы на "удавшиеся" и "неудавшиеся", или "делали правильно", "делали не правильно"?

Так сказать, что-бы можно было отследить процессы статистически, и как ето было связано с поведением автров следующих советам и которые не нашли в себе силы для етого?

Ведь я сам еще тоже по грани хожу

Вообще, есть возможность у модераторов, раскидать темы на "удавшиеся" и "неудавшиеся", или "делали правильно", "делали не правильно"?

Нееее, я против, не нужно этого, а то люди совсем разучатся сами искать, докапываться до истины и самостоятельно работать над ошибками. Блюдечко с голубой каёмкой хорошо конечно, но тогда разленятся люди. Самое главное резюмировано в факах и от этого нужно начинать работу над собой ;)

Ой :rolleyes: У меня сотка здесь :rolleyes:

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...