Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За ранее прошу извенить если не в том разделе топик создал.

Девушка говорит что меня не хочет видеть в своей жизни и ей не чего не нужно от меня.Но я ее очень сильно люблю.Говорит скажет якобы своему парню если буду к ней липнуть.Впринципе я сам добился этого,после того как она сказала ДОД,сразу начал с ней холоден,посорились,не поздравил ее с днем рождения даже(хотя очень хотелось,но я еле сдержался),спустя 10 дней я ей позвонил и вытянул на эмоции,она сказала что не хочет видеть меня в своей жизни и не чего не хочет от меня,это сказано было на эмоциях на которые ее я и вытенул,я обиженным голосом сказал ладно пока.Сразу написал смску что люблю ее и пока,хотя я уже столько раз говорил это пока.Как быть?Игнор уже был и с ее стороны и с моей,крышесносов штуки 4,после которых она смеялась и говорила ты с какой больницы сбежал и розы дарил и кидался ими.

Из косяков я сразу показал ей как сильно ее люблю,потом неоднократно посылал на 3 известные буквы,что она себе не когда не позволяла в отношении меня,говорил что ухожу,да у нас даже секса не было,ну как есть что уж.Вообщем я запутался капитально,знаю одно что она мне нужна.

Она либо действительно не чего не хочет либо сказала это на эмоциях,сказала что и не ждала от меня поздравлений,хотя в свой д.р написала типо "даже с днем рождения не поздравил".Знаю только что я ее зацепил чем то или мне просто так хочется думать.Посоветуйте как быть что думать.

Опубликовано:

Читай правила раздела, прежде чем создавать топик.

Перемещаю в соблазнение.

Кури фак: АнтиДод для чайников, делай как там написано и отвлекись от нее. Будешь дальше дергаться, будет только хуже, познай проблему для начала.

И оформи темку лучше, чтобы люди понимали, сколько лет, что делал, что не делал и т.д.

Опубликовано:

Лет мне 24,работа,машина,институт и ОЖП со своим ребенком которая не чего не хочет как говорит.Близких отношений по сути и не было,не подпускает меня близко,а может я не сильно стараюсь или перестарался уже настолько что поздно чтото менять.Много вертуальной дрочи с ней,бла бла не очем по факту.Звоню ей,она говорит не звони,но общается,не звоню и она не звонит она вообще не звонит,игнор не помогает.Не раз пыталась развести как я думаю,на что было сказано "ты же не хочешь чтоб я думал что меня разводят"так и не вышло у нее это.Я ей то банан подарю,то кактус,то розы выкину,ситуация похоже безнадежная,фильм 500 дней лета не помог =(.Парни как мне сердце ее скомуниздить чтоб думала обо мне постоянно =)я же о ней думаю как то не справедлдиво =))

Опубликовано:

Ребёнок от того мачо с кем она встречается???

выполни т20(или 999..9)

хочеш чтобы она думала о тебе???пропади на время,пусти "лёхкий" слух что у тебя всё очень круто

Парни как мне сердце ее скомуниздить чтоб думала обо мне постоянно =)я же о ней думаю как то не справедлдиво =))

как я понял ты мстить хочеш??))) не мсти,просто оставь её и живи своей жизью

Опубликовано:

Ребенок не от него.А про мачо ты верно подметил =).

А что за т 20(или 999..9)?А то поиском не нашел.

Опубликовано:

А что за т20(или 999..9)?А то поиском не нашел.

Автор,:D :D :D

В оригинале Т10д - трахни десять девушек(незнакомых). Но тебе 20...

Опубликовано:

За ранее прошу извенить если не в том разделе топик создал.

Девушка говорит что меня не хочет видеть в своей жизни и ей не чего не нужно от меня.Но я ее очень сильно люблю.Говорит скажет якобы своему парню если буду к ней липнуть.Впринципе я сам добился этого,после того как она сказала ДОД,сразу начал с ней холоден,посорились,не поздравил ее с днем рождения даже(хотя очень хотелось,но я еле сдержался),спустя 10 дней я ей позвонил и вытянул на эмоции,она сказала что не хочет видеть меня в своей жизни и не чего не хочет от меня,это сказано было на эмоциях на которые ее я и вытенул,я обиженным голосом сказал ладно пока.Сразу написал смску что люблю ее и пока,хотя я уже столько раз говорил это пока.Как быть?Игнор уже был и с ее стороны и с моей,крышесносов штуки 4,после которых она смеялась и говорила ты с какой больницы сбежал и розы дарил и кидался ими.

Из косяков я сразу показал ей как сильно ее люблю,потом неоднократно посылал на 3 известные буквы,что она себе не когда не позволяла в отношении меня,говорил что ухожу,да у нас даже секса не было,ну как есть что уж.Вообщем я запутался капитально,знаю одно что она мне нужна.

Она либо действительно не чего не хочет либо сказала это на эмоциях,сказала что и не ждала от меня поздравлений,хотя в свой д.р написала типо "даже с днем рождения не поздравил".Знаю только что я ее зацепил чем то или мне просто так хочется думать.Посоветуйте как быть что думать.

во-первых завязывай с ТФНством. во-вторых раз она так критически не хочет тебя видеть значит ей плевать на тебя полностью. а зачем тебе такая? "ЕЙ НА МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЛЕВАТЬ, ОНА СО МНОЙ ЖЕСТОКА И СОВСЕМ НЕ ЦЕНИТ МЕНЯ, А Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ТАК КАКОГО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ? ОНА НЕ ДОСТОЙНА МОЕЙ ЛЮБВИ ПРИ ТАКОМ ДЕЛЕ!" - Вот такой мыслью успокаивай себя каждый раз когда будет хреново. Только забить и искать новую. Сам знаю хорошо что это такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

Что хочет бывшая жена?

2. 1

Нужен совет

3. 259

Что хочет бывшая жена?

4. 259

Что хочет бывшая жена?

• Создать...