Откуда ты знаешь, что можно разбиться если упасть с высоты? ) Ты же не пробовал... )
По другим случаям знаю. По чужому примеру.
Американцы с тобой не согласны.
"По данным, полученным исследователями университета Коламбия, среди лиц обоего пола, потерявших девственность в возрасте 21—23 лет, больше доля лиц, испытывающих проблемы в последующих половых отношениях. При этом, как утверждают авторы исследования, нет достаточных оснований утверждать, что позднее начало половых отношений является причиной дальнейших проблем, а есть вероятность того, что люди, уже имеющие сексуальные проблемы, склонны к воздержанию."
О феномене «поздней девственности» у женщин
А кто сказал, что это болезнь? Это проявление сексуальной патологии.
К психиатру в самом начале ходил. Просто именно по сексуальным проблемам мне дали направление к сексопатологу. Но именно сексологического диагноза не получил, осталось неизвестным - здоров или больной. Он просто с моих слов узнал, что с эрекцией, в общем, по моей дрочке сделал выводы, что у меня в целом порядок.
Да. А вот ты бы спросил - "Откуда он это узнал, если я при нём не дрочил?"
И никакой выписки не дал. Лишь записал мои данные в свой журнал. Также, когда отсылал меня к психиатру, не дал направление. Я просто никогда к таким врачам не ходил, ничего не знал.
Я на дневном стационаре невроз лечил, днём отпросился и поехал в другую больницу к сексопатологу.
Это тебе так нравится думать.
Ты уже далеко не первый кто в этом плане не хочет отвечать за базар. ) До тебя много психологов было, которые тоже увидев год издания учебников, сразу делали прагматичные выводы, рассказывали о неких современных изданиях, но так и не приводили их.
Не специалист, а продвинутый пользователь. ) Если языком Б17.
Да. Сексологи с Б17, например. ) До меня не знали, что такое копулятивный цикл.
Психиатр сразу сказал, что сексуальными проблемами заниматься не будет. Только по своей специальности.
Ну а вообще, они могли пригласить в больницу кого-нибудь из родственников и спросить - видели ли они когда меня в отношениях с противоположным полом. Там они всё равно часто и с родственниками больных беседуют для уточнения ситуации.
Я на форумах так не ориентируюсь. Не авторитет, но он тут не новатор, а просто лишний пример.
Я предложил лучшую модель сексуальной реальности чем Буханда. Схема Айзенка.
У меня что было сразу под рукой, на том и пытался примеры привести.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.