Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 8-ка, но с парнем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня иду по улице а навстречу пара, сначала внимания не обратил ибо голова занята проблемами но когда они приблизились на расстояние 10-15 метров заметил что девочка тянет на 8 баллов если не больше, реально за последние два дня никого не видел красивее. Смотрел на неё так несколько секунд она заметив мой взгляд стала смотреть на меня. Я улыбнулся уголками губ. Она отвела глаза вниз и улыбнулась. Вопрос что делать если нравится девочка и ты её нравишся но при этом рядом идёт парень?

Опубликовано:

Ну тут ни кофешка. Номер на салфетке не прокатывает. Плюс там прикалываются много.

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=116068

тама про гоп пикап :lol:

подошёл бы к этой паре,и сказал бы

-Ооо!!привет!!!Приятно тебя увидеть!!!помниш мы в школе(или универ и т.д.) учились!!!

и развить диалог в этом направлени,телефон не составило бы проблем взять(тем более встреча выпусников в школах очень скоро)

Думаю её мачо не стал бы быковать,может они не пара,а просто прогулся с братом которого она давно не видела)) а ты упустил шанс к 8ке подкатить

Опубликовано:
А зачем тут что-то делать? девушка идет себе с прнем рядом - зачем лезть к ним?

Если она 8-ка - то щас(зимой) они шли до машины наверно

Когда очень хочется,но нельзя-НАДО!!!А вдруг судьба твоя прошла мимо???

Опубликовано:

Да если понравилась ведь не означает что надо ее брать. Можно просто насладится. Ведь все же с парнем идет. А раз она такая 8-ка то она чувствует на себе внимание, но в случае чего модно и пизд--ров получить. Я понимаю что ПИКАП приследует цель не пропустить ту единственную твою. Но и уважать чужие ценности то надо микро)

Опубликовано:

Я понимаю что ПИКАП приследует цель не пропустить ту единственную твою.

Кто тебе это сказал? :)

Опубликовано:

Ну это я нашел на этом сайте да и что-то подобное было в книге Лесли. Может я не верно выразился, но смысл в том, что если не можешь подходить к дамам, то может получится так что когда пойдет твоя единственная и ту облажаешься. В итоге ты с ней не будешь)

Опубликовано:

Ну это я нашел на этом сайте да и что-то подобное было в книге Лесли. Может я не верно выразился, но смысл в том, что если не можешь подходить к дамам, то может получится так что когда пойдет твоя единственная и ту облажаешься. В итоге ты с ней не будешь)

Спрошу еще. Кто тебе сказал, что твоя "единственная" - единственная?

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=116068

тама про гоп пикап :lol:

подошёл бы к этой паре,и сказал бы

-Ооо!!привет!!!Приятно тебя увидеть!!!помниш мы в школе(или универ и т.д.) учились!!!

и развить диалог в этом направлени,телефон не составило бы проблем взять(тем более встреча выпусников в школах очень скоро)

Думаю её мачо не стал бы быковать,может они не пара,а просто прогулся с братом которого она давно не видела)) а ты упустил шанс к 8ке подкатить

Ссылка не работает.

Опубликовано:

Этот вопрос рассматривался в FAQ, кури факи, потом задавай вопросы.

Пользуйся поиском и не создавай однотипных тем. Подобные темы создавались и обсуждались до мелочей!

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...