Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в вконтакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка, случайно увидел ее в вконтакте, очень нравиться

как лучше к ней подойти? что сказать спросить и т.д.

надеюсь на квалифицированную помощь =)

p.s. проходил пикап тренинг, правда немного потерял навыки, т.к. последние 3 года с девушкой жил )

Опубликовано:

недавно провела эксперимент :)

есть у меня мужская страничка вконтакте - для всяких закрытых мужских групп.

дело было вечером, делать было нечего... добавила штук 10 девчонок в друзья (6 баллов в среднем, без лишнего пафоса), они на автопилоте: "мы знакомы?" я: "нет! и это несправедливо!! познакомимся?" они, опять на автомате: "я не такая, я жду трамвая, бла-бла-бла"... я - всякую муть про непредсказуемость новых знакомств, про возможность встретить свою судьбу и другую муть из дешевых мелодрамм. они что-то типа: "знатно п*здишь, ты, наверное, казанова))" тут главное: не отрицать это дело - и дальше лапшу на уши, добавляя комплименты по вкусу.

за полчаса три дали телефон, чтобы завтра встретиться, еще двоих развела на встречу на следующий день, невинно поинтересовавшись: "как дела, милая?" еще одна сама написала с укором, что забыл про нее. гыгы))) при том, что фотки парня специально выбирала ничем не примечательные, чтобы не вызывать подозрений. симпатичные же сразу наводят на мысли о фейке, ибо редкость.

такие дела. чем больше чуши пишешь про "околочуйственные" переживания - тем лучше))) и не надо париться над каждой букоффкой в сообщении. бабы - они ж дуры ;)

Опубликовано:

Ув.Serdika ты в точку попала. Но я бы добавил что как правило на секс развести легко, даже без первого свидания. Вот была бы ты парнем легко бы с ними переспала))

У меня аналогичные случаи были, сам я не выше 5-6 балов (пойдут под водочку)) но когда несешь такой брад, а если еще созвонишься и нанесешь ахинею в том стиле что ты дала то все, уже чуть ли не вызывают такси))

Поэтому я завязал со знакомствами в инете. Не то, и как правило на фотке одни а в жизни полное противоположность)

Опубликовано:

p.s. проходил пикап тренинг, правда немного потерял навыки, т.к. последние 3 года с девушкой жил )

Скажу тебе одно, в жизни эта девушка совершенно другая и может вообще не понравится. Поэтому заранее дифирамбы ей не пой.

Опубликовано:

Скажу тебе одно, в жизни эта девушка совершенно другая и может вообще не понравится. Поэтому заранее дифирамбы ей не пой.

само собой, такое может быть )

Опубликовано:

найду тему "толи бросила толи нет" у меня все начиналось просто с одноклассников... в итоге ничего хорошегоне вышло... общался с ней там чаще всего и в итоге нарисовал ее такую какой она не была на самом деле!!! Прекратите эти знакомства в соц. сетях!!!! Так просто посмеятся и в пустую потратить время можно но ничего более!! имхо

Опубликовано:

А реально это хорошо или плохо знакомство в соцсетях? Смотриш многие так знакомятся, думаеш может и мне заригестрироватся и хоть посмотреть что это такое. Просто стараюсь меньше времени проводить за компом.

• Участник проекта
Опубликовано:

Не стыдно тебе, а? Иди факи читай. А лучше тренинг по второму разу пройди, будет 50% скидка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 243

Что хочет бывшая жена?

2. 767

Вскрылась переписка жены с другим

3. 243

Что хочет бывшая жена?

4. 243

Что хочет бывшая жена?

5. 118

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

• Создать...