Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

C кем из них?

да что же вы все трое такое говорите... вы же МОДЕРАТОРЫ бл*ть( кто ещё, кроме вас, должен показывать пример обходительного и непредвзятого общения?..

я никого не пропустил?

Я ржу что за вы пикаперы этакие для которого такого сорта девушка круть. Она не факабельна, 3ка из 10и, страшная. Теперь ясно каких вы клеите) Видно воистенну красивые девушки для вас это 100 из 10 баллов.

природу не спрячешь и не смоешь.

за 3.5 года это самая симпатичная девушка, на мой взгляд, на этом форуме

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
  • Советник

Существует мнение, что мужчина способен оценить только ту женщину, которая для него потенциально доступна. Этим и объясняются дифирамбы в адрес, ну вобщем-то, простушек и пригламуренных малолеток, и игнор (а то и агрессия) в адрес более ярких красивых и "породистых" женщин. Потому что простушка потенциальна доступна для него, а значит привлекательна - потому что она та, кого он, вобщем, может иметь в реальности.

А другая, даже намного более красивая девушка - нет. Она ему не светит. А природа умно распорядилась не тратить ресурс на заведомо не доступные варианты.

Вот такая вот теория.

не, всё равно не понял, к чему это здесь :mellow: тут вроде оценивают. или ты уже отнесла авторшу к категории своего письма? огласи что ли :)

• Советник

Я не считаю что авторша не факабельна, как ее ознаменовал некто АлексАмиго. Но ИМХО факт - что это простушка-малолетка с заурядной внешностью, которая экспериментирует с образами, и эти эксперименты в общем однообразны и удачны в соотношении как максимум 1:10, потому что она в силу подросткового максимализма игнорирует дельные советы.

По шкале это 5. Обычная симпатичная девушка, каких множество.

Если сумеет вырасти в плане самовыражения и стилистики, то будет потенциально 6-6,5 а возможно и 7. Но это отдаленная перспектива.

ну ты так не считаешь, потому что у тебя пол женский :)

а я считаю, что для 17 лет это очень даже.

пардон, но в 17 лет есть такие, что плакать хочется, при чем большинство. либо симпатичные, но не следят за собой, либо наоборот, что не краше.

а тут видно, потенциал :)

• Советник
пардон, но в 17 лет есть такие, что плакать хочется,

Есть. на жопе шерсть - редкая но своя.

Если уж равняться, то на тех кто лучше и сильнее, а не на тех кто хуже. Хочет быть лучше и получить в руки свой потенциал - пусть каталоги по истории мод штудирует и изучает фотоисторию становления разных успешных моделей начиная с мохнатых времен, смотрит работы фотографов, проникается стилистикой, учится "работать лицом" и т.д. а не удовлетворяется комплиментами вконтактике, где таких лолит хреновых вагон и маленькая тележка и толпа задротов всех мастей на их фото зубами щелкает.

ещё раз пардон, но мы тут вроде бы внешность оцениваем? :)

с авторшой не знаком, а написал своё мнение, касаемо внешности (не стиля и пр.), которое для меня правильно :)

ты так пишешь о том, что она делает, но сама уже выше её оправдала, что она малолетка :)

хорошо, можно на тебя в 17 лет посмотреть?

• Советник

Если бы хотела обсуждаю свою внешность - то обсуждала бы ее в собственной теме. А тебя вообще она интересовать не должна, не обо мне разговор.

Для женщины стиль - это 50% внешности. Можно при хороших природных данных выглядеть маленькой бродяжкой или тупой болонкой, а можно при весьма средних данных будоражить умы - та же Шарлотта Генсбур тому живой пример.

меня интересует твоя внешность потому что ты со мной диалог ведёшь о другом человеке, которого ты так и хочешь опустить, потому что она тебе чем-то не понравилась (может быть и всем), а вместо своей внешности опять мне Шарлотт подсовываешь, на которых у меня бы не встал даже. (ну по пьяне мб)

как всё запущенно оказывается :)

Девушка хорошенькая,по последним фоткам 5,ближе к 4,по первым 5 ближе к 6.

Имхо короткие волосы не твоё.

ужасно стрижeнная ассиметрия...парикмахера в ссылку...с длинными волосами было красивее

у тебя фотографы мужчины есть?

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Как жаль волосы..стрижка портит.Ужасно портит.Лицо не плохое,но нужно найти образ.Лучше больше жизненных фото.

• Советник

to McLarenXS

меня интересует твоя внешность потому что ты со мной диалог ведёшь о другом человеке, которого ты так и хочешь опустить,

Опустить ее хотел тот, кто сказал что она не факабельная страшная тройка. Почему ты этому человеку ничего не высказываешь и не интересуешься его внешностью? Я говорю только по делу и никого не опускаю.

И не надо у меня выпрашивать ничего, в т.ч. мои фото, устраивая дешевые манипуляции - тот кого я считаю нужным в это посвятить - тем и даю возможность на себя смотреть. Ты пока в круг этих людей не входишь.

только твои высказывания имеют много личной, лишней информации, которые со стороны кажутся такими, как я описал уже выше.

я? выпрашивать? сейчас на колени встану :D

Есть мнение, что Прет женщина с яйцами! Очень правильные слова говорит, не смотря на то, что она слабого пола. Молодец. Одна из немногих, чьи посты не обязательно искать среди кучи флуда. (никого не хочу обидеть)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Советник

Desire, я не претендую на истину в последней инстанции, все же оценки выставляются на основании собственного видения и понимания красивого. Все познается в сравнении, опять же. 7-ку я бы поставила той же Вороне (которая, кстати, и близка по возрасту).

ощущение, что несоответствие внешнего милого облика с фриковатой природой не дает покоя.. )

и кто бы ни говорил, что тебе гармоничнее и лучше с минимумом макияжа, с длинными волосами

и в романтичном образе, ты скорее наоборот будешь продолжать делать все наоборот )

мне вот тоже больше нравишься с длинными, но отлично понимаю желание экспериментировать.

неудачно тебя постригли. да и выбор стрижки изначально неверный - с твоей структурой волос

эта стрижка нуждается в ежедневной укладке, а без нее все выглядит вообще случайно и непонятно.

я бы сейчас не стала отращивать длинные, а попробовала еще что-нибудь, может даже короче.

но опять же с учетом того, что волосы у тебя немного вьются.

и пожалуйста, не торопись обнажаться на фото.. с шарфом беда..

новая прическа подчеркивает недостатки черт лица, скрадывает индивидуальность. общие изменения в ущерб женственности.

7-ку я бы поставила той же Вороне (которая, кстати, и близка по возрасту)

мерси боку)

Волосы жалко. Ассиметрию действительно простригли как-то...угловато, штоле.. Могу показать мою стрижку-ассиметрию года полтора-два назад. Было более годно. Ну и...фотографа в ссылку!

мне нравится что девушки оценивают девушек

но при этом делая так, что ИМ видней, кто симпатичней и милей :) ну-ну

Кого-то это, возможно, повергнет в шок, но в слове "асимметрия" только одна буква "с" и две буквы "м".

это ж как нужно не оценить фото, что б правила русского языка постить ))))

между прочим, равнодушие больнее всего ранит - уж лучше б отругал Автора за плохой ракурс\цвет\свет и пр!

del.

а из жизни фотки покажите. простые обычные. их тут нет

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

простофотообычныхизжизни нет, а если и есть - то собачьи в основном.

http://cs11166.vk.co.../z_4f96304c.jpg

http://cs10571.vk.co.../x_cb5a5384.jpg

http://cs11486.vk.co.../y_d62dcf9c.jpg

уже пожалела, что обрезала волосы.)

http://cs10829.vk.co.../z_92681553.jpg

http://cs10829.vk.co.../y_5e2acaae.jpg

ругайте меня полностью за эти фотографии)

на факабельность я не претендую, и ошибки мне положено допускать.

мне же не 30-ник, в конце концов.)

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)

Да оставляй.

ох ты ах ты

эта самоедская сволочь постоянно порывается уцепиться за платьишка, на тренировках исправно рысит рядом, а в ринге садится на жопу

Надо же, прям один в один, словно тот песик из фильма "Маска" и создавался для этой фотки xD

http://cs11486.vk.co.../y_d62dcf9c.jpg

здесь очень хорошо получилось

чернобелые фото красивые, но там столько ретуши, что я 2 минуты гадала ты справа или слева ))

• Советник

Вот то что из жизни намного лучше, чем все то барахло, которое вываливалось сюда ранее.

nag

не. хендлер. мне положено бегать красиво.)

Aura

с девушкой рядом сходство на самом деле есть. у нас многие спрашивают, не сестры ли.)

а без ретуши никак

плюсую за последнюю порцию фотографий

1) жизненные фотки значительно лучше раскрывают тебя чем предыдущие фотосессии

2) фотосессия с добераманами имеет неплохой замысел и его удалось реализовать, в отличии от предыдущих фотосессий

PS

отрастут волосы, не волнуйся ;)

а эксперементировать на голове очень даже интересно, и тем более когда это делать как не в 18 лет))))

PPS

30-к ... как сказанула то... это предел жизненного пути?)))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Катёнка

предела жизненного пути нет, поэтому в моей трактовке это будет значить иное. могу конечно расписать, но это будет обширный и нудный пост.)

Весьма яркая личность для 18 лет. По крайней мере, на фотосетах.

Закинь как-нибудь фото из жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...