unfonable`s satoru
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
536
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это если исходить из допущения, что красивый с юности (а почему, скажем, не с детства?) окружён красивыми же девчушками. Но кто сказал, что это правда? Я как-то писал уже, что это бессмысленный диалог: я - не блекпильщик А кто сказал, что не считают? Почему так много пустых домыслов? Эмм... без комментариев) Меня (нас всех?) трахает жизнь 😆 Ну хз, много ли. Но можно допустить, что у многих опыта в сексе и отношений мало. И что у многих не отношения, а г. Но это уже, как говорится, не наше дело -
124
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Я и не говорил, что всё делал правильно. В обычной жизни может сложиться, так, что за 1 год ты подоёдёшь только 1 раз -
9
Поход налево будучи женатым
Так можно с женой развестись и жениться на сотруднице. -
98
Я многого хотела?
Вот не вяжется у меня в голове все это...) Ты что, из всего многообразия мужиков, которые тебя окружают, предпочитаешь закрытых, скупых на эмоции, осторожных с девушкой, поверхностых мужиков, которые вместо того чтобы быть надежными и понятными, предпочитают отдаляться? -
98
Я многого хотела?
А можно подробнее пояснить? Я правильно понимаю, что ещё до секса М должен пообещать, что ему секс понравится, и он никуда не сольется? А потом держать "слово чести"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.