Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катёнка

предела жизненного пути нет, поэтому в моей трактовке это будет значить иное. могу конечно расписать, но это будет обширный и нудный пост.)

обширностью нас не напугать... а вот что это в твоей трактовке - любопытно

Опубликовано:

BladeDancer

ну закинула ж три фото из жизни.)

я поверхностная и глупая, не входи в заблуждение

Полагаю, мнения относительно "жизненных" фото у нас несколько отличается.

Опубликовано:

у меня цели сделать секс на фото нету.

это потому, что у тебя недосекс, т.к.

я в сауне ни разу в жизни не была :D

вонючка :ph34r:

Опубликовано:
объясните насчет жизненных фото,
а объясни смысл своих постановочных фото?

п.с. и ногами-бёдрами-коленями - обабилась жирком - уже пора заниматься, уже в зоне риска, потом поздно будет

Опубликовано:

п.с. и ногами-бёдрами-коленями - обабилась жирком - уже пора заниматься, уже в зоне риска, потом поздно будет

конституция такая. никуда от этого не деться. не всем же быть суповыми наборами.

Опубликовано:
конституция такая. никуда от этого не деться.

по поводу таких вот реплик оч много расписано в топике про полных дам от Белой Леди. блаблабла короче это всё и отмазки.

Опубликовано: (изменено)

STDK

все в ок количествах, как я считаю. ляхи не сходятся.)

изнурять себя физ.нагрузками нет здоровья и времени. 2 раза в неделю спорт.зал и ежедневные часовые пробежки по пересеченной местности и ограничивания себя в жратве - мой максимум, пожалуй.

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)
Опубликовано:

по поводу таких вот реплик оч много расписано в топике про полных дам от Белой Леди. блаблабла короче это всё и отмазки.

не буду спорить, чтобы не флудить. но согласиться не могу.

Опубликовано:

сжалься и приведи 1-2 аргумента. я не буду спорить. просто интересно. вот я вот утверждаю, что спорт способен сгладить любые шероховатости фигуры кроме врождённых дефектов.

Опубликовано:

сжалься и приведи 1-2 аргумента. я не буду спорить. просто интересно. вот я вот утверждаю, что спорт способен сгладить любые шероховатости фигуры кроме врождённых дефектов.

Например толстой жопы? :)

Опубликовано:

Ворон, мне кажется, что даже после интенсивных занятий спортом и сидения на диетах ощущение, что человек, что называется "кровь с молоком" всё равно остаётся - руки не превращаются в спички, ляхи так или иначе остаются, широкие икры и т.д. это я просто жизненные примеры друзей-знакомых вспоминаю, а там кто знает. грубо говоря, не могу себе представить, чтобы мощная барышня (не имею в виду заплывшая жиром) превратилась в тростинку.

Опубликовано:

Девочка очень симпатичная)с длинными волосами лучше...и не надо изнурять себя жестким бегом по 5 часов :blink: у тебя от природы кость не тонкая и хрупкой ты никогда не будешь и не надо...просто поддерживай себя в форме и следи за тем что ешь..

Красивая девушка, особенно когда не пытается выставить себя той, кем не является. Натуральная, славянская красота, любой пафос, имхо, излишен. Без легкой припухлости на лице было бы, действительно, лучше, но, как мне кажется, дело в конституции организма (т.к. автор ведет активный образ жизни и не ест ведрами, а имеем то, что имеем - значит это норма), а уж если и начать изнурять организм, то могут возникнуть другие проблемы, с грудью, например. Так что едва ли стоит это делать. Припухлость эту стоит маскировать мимикой (микромимикой).

Вот, например, здесь

http://cs11486.vk.co.../y_d62dcf9c.jpg

(хотя я не понимаю, при чем тут эти туфли)

и здесь

http://cs10019.vk.co.../z_7a0be943.jpg

несравненно лучше, чем

http://cs10019.vk.co.../y_8769c670.jpg

где лицо не выражает ничего.

Тем не менее, про спорт забывать ни в коем случае нельзя, можно даже немного прибавить. Стоит ненадолго забить, случится не то, чтобы непоправимое, но крайне неприятное.

Ну и ракурсы стоит немного аккуратнее выбирать

http://cs10019.vk.co.../y_81dd2029.jpg

как-то не очень

В целом, фото классные, выглядят интересно, по мне так 7. Был бы я немного помассивнее, поставил бы 7,5 по личной карте :)

Изменено пользователем =)-Z-< (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

http://cs11486.vk.com/u84685090/142046297/y_d62dcf9c.jpg

вот здесь 7.5, т.е. очень ОК. Родишь и будет наверное тебе 8 :)

а на последней фотосессии, какой-то антисекс. больше 5 бы не оценил

там вначале читал тебя за украинку приняли - забавно...они совсем другие. и ещё видно что ты не москвичка, по лицу...

но вот откуда корнями - интересно? какое-нибудь золотое кольцо? достаточно классический русский лук, мне очень по душе :)

Опубликовано:

о! а мне нравятся последние фото.

особенно эта - http://s017.radikal....15eefa32360.jpg

и с часами обе - красиво

на первой шляпа съела голову, фигура нравится, но для головы не самый удачный ракурс

и боевой раскрас вблизи смотрится нехорошо на портретке..

а так качество фото заметно улучшилось и ты на них как-то более осмысленно выглядишь.

я о понимании образа и соответствии ему. в общем, мне нравится. )

Опубликовано:

хорошоу :3

01980003e018.jpg

фото в шляпе - основное внимание на фигуру. мол, не жирнуха я все-таки.

насчет родителей - и мама, и папа родились в москве.

0ee52772bfc2.jpg

Опубликовано:

В боевой раскраске мы уже на тебя нагляделись, теперь давай простые домашние фото - например, фото в ванной.

Опубликовано:

у меня есть фото, где мы похожи с тобой с первого из последних фото.

однозначно, брови тебе к лицу.. ) чрезмерная их коррекция тебя портит, как на 2-м фото

Опубликовано:

бес сна

если бы они еще не сыпались вместе с ресницами из-за антибиотиков, было бы совсем круто.)

такое возможно?? для меня это просто ночной кошмар во плоти какой-то :ninja:

• 2 недели спустя...

Макияж тебя портит по-моему, на фото с вебки ты намного красивее и естественнее!

Это скорее на последних фотографиях хардкор)

И эти постановочные фото вообще никаких положительных эмоций не вызывают, давай что-то более жизненное с нормальными естественными эмоциями без больной фантазии фотографа)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Внешне на уровне 6.

На счет фото - постановкой и позерством занимаются недалекие люди, так что это скорее минус, чем плюс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Его качели и диктат

2. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 1447

Между тещей и семьей

4. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...