Перейти к публикации
пикап.Форум

Коньяк

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что лучше Хенесси VSOP или Реми Марин VSOP? Нужно отблагодарить одного человека, который очень за последние полгода мне помог.

Интересно мнение тех кто пробывал и то и это. А то я только Реми пил.

Опубликовано:

в наше время Столичная была лучшей благодарностью, а на заморское пойло могли и обидеться..

Опубликовано:

в наше время Столичная была лучшей благодарностью, а на заморское пойло могли и обидеться..

времена меняются

Опубликовано:

На вкус и цвет товарищей нет;) Согласен, что надо брать для подарка по-презентабельней.

• Советник
Опубликовано:

Насколько я читала, Реми Мартин в рейтинге VSOP имеет среднюю позицию. Курвуазье выше. Хеннеси в рейтинг не попал.

А в рейтинге ХО Хенесси имеет высокую позицию наравне с Курвуазье, Реми Мартин тащится позади.

Опубликовано:

Приветствую.

Eсли человек не тонкий знаток этого напитка, то разницы практически не почувствует.

В противном случае - Реми МарТин VSOP - на мой вкус - благороднее.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Если даришь коньяк знатоку - заранее узнай предпочтения, обычному человеку достаточно красивой бутылки да громкой марки. Гурманы, как правило, консервативны, ни рейтинг, ни имя коньячного дома на их предпочтения особо не влияют.

Опубликовано:

реми мартан меня очень выручил

на самом-то деле просто пошла и купила наобум, отталкиваясь от стоимости и презентабельного вида

а принявший мой дар мужик (который кстати в этом до*уя разбирается) сказал "ооо вещь хорошая, спасибо!"

ну и помог как надо, соответственно :rolleyes:

Опубликовано:

Из Франции могу порекомендовать:

1) Камю Екстраординер - хороший, мне нравился.

2) Курвазье ХО - на любителя.. но хороший

3) Мартель Гордон Блю - тут нужно смотреть его наличие, тоже не плохой.

Смотри по цене тоже, чтобы попасть в пределы своих возможностей и не ударить лицом перед человеком.

Опубликовано:

что лучше Хенесси VSOP или Реми Марин VSOP? Нужно отблагодарить одного человека, который очень за последние полгода мне помог.

это зависит от вкусов этого человека. Может он вообще коньяк не любит.

Опубликовано:

это зависит от вкусов этого человека. Может он вообще коньяк не любит.

Любит, я узнавал уже.

Это мой дипломный руководитель. Ему ничего не заплатили за мой диплом, надо отблагодарить.

А мужики сказали, что курсе на 3 за зачет он им сказал притащить коньяк не ниже VS, лучше VSOP.

Диплом взят - так что настало время благодарностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...