Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после трех лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый,традиционно прошу помощи\совета\одобрения,вот моя история.

Мне 20,ей 19 лет.Она учится,я на данный момент без работы,но можно считать что работаю,меняю место,ресурс в принципе есть.

Начало

Познакомились общаясь в одной компании - я только что ушел из школы в которую пришла учиться она,у меня там остались друзья.

В начале все было как у всех красиво чувственно и т.д.Я сразу почувствовал что она для меня будет много значить и сделал первую ошибку - через две недели после начала начал давить на нее признаниями и требовать ответа.Ответ под моим нажимом был,но через месяц она сама поняла что я на нее передавил,и захотела побыть одна,подумать,как это модно называется "на время расстаться".Впрочем через неделю мы опять были вместе,через две три(14февраля)она сама искренне сказала что любит и все стало отлично.

0,5-2 года отношений

Первые полгода отношений были близки к идеальным,она нервничала буквально когда я менял статус "люблю" в аське на чтото еще,мне это нравилось,мне вообще нравится чувствовать что я так сильно важен для нее.Затем по нарастающей пошли ссоры,так как мы оба гордые и упертые,не любим уступать друг другу,то видимо после периода притирки нас прорвало,и покатилось по нарастающей как снежный ком.Но нам не мешало это получать удовольствие друг от друга и от того что мы вместе,разве только что мне всегда казалось что я уступаю ей чуть больше чем она мне,видимо я более мягкий человек.Тем не менее мы были вместе и были счастливы,строили планы,говорили о будущем,все говорило о том что это именно тот случай,когда "судьба!"

До второй годовщины наших отношений мы дожили достаточно спокойно,как я уже сказал отличительной чертой наших отношений было то что мы постоянно ругаемся,часто сильно,но тем не менее были вместе,и хотели этого.

Первый разрыв

Ровно в тот день когда должно было тикнуть два года,это был конец декабря,как мы встречаемся один общий друг отмечал свое др,мы были там.В общем дело кончилось тем что ночью мы поругались очень сильно с ней и я уехал домой,ее оставил там с остальными.Потом был НГ,отмечали вместе но она держалась очень отстранненно от меня,вместе почти не были,даже спали отдельно.После нг по какомуто поводу поспорили,и изза гордости никто не сделал первый шаг,но это было не важно.Чуть позже после НГ я узнал от подруги что месяц назад на ДР другого общего друга у моей девушки что то было с другим парнем,я спал в соседней комнате.Столкнулись в коридоре,пообнимались-поцеловались.Проведя пару недель в отходах от шока я повел себя как наверное все тут скажут в корне не правильно - с января по середину марта я ухаживал за ней,дарил подарки делал сюрпризы,просил вернуться,посылал,извинялся,короче сопли.Все это время она периодически встречалась и с тем парнем,но у нас был несколько раз секс,с ним она не спала.На 8ое марта сделал крышеснос - в тот момент когда весь ее поток сидел на лекции в аудитории я попросил парня войти туда и при всех сказать что это доставка цветов,и лично для нее,такойто такойто,и вручить ей большой букет роз(39штук).Она была в шоке,приятном,вроде ее зацепило,но мнгновенного эффекта это не дало.Надо сказать что кроме соплей и беганья за ней я постарался сделать выводы почему все так произошло,возобновил брошеные занятия спортом,стал качаться,обновил гардероб,восстановился в институте откуда отчислялся.Но,после восьмого марта через пару дней я разозлился что она не реагирует на меня,послал ее,хотел вообще больше не общаться,через два дня на пьянке с друзьями замутил с другой девушкой,она меня даже немного зацепила.14го марта у моей был день рождения,позвонила ее мама,пригласила,я не отказался,еще до того как я ее послал я хотел на ДР сделать второй крышеснос,подарить поездку на лимузине вдвоем по ночьной москве,хоть уже и не особо хотелось,но по инерции так и сделал.В лимузине у нас был секс,она всячески проявляла ко мне знаки внимания,но я для себя тогда решил,что ничего уже не хочу.Уходя от нее оставил у нее незакрытым контакт,она прочитала что у меня уже есть другая,звонила мне,плакала,говорила что хочет быть со мной,что решила это еще до того как узнала про другую(видимо правда,раз так приставала на ДР),уговорила встретиться,встретились поговорили,она вся в слезах,но мне было ее лишь жаль,хотя подсознательно я понимал что мы расстаемся ненавсегда,но в тот момент я сказал ей что все кончено,и сейчас буду с другой,а в будущее не заглядывал.

Отношения после разрыва,третий год отношений

Провстречавшись две-три недели с другой я понял что не то,что хочу быть с той которую добивался,встретился с ней,сказал что люблю ее,вроде удалось в итоге вернуть ее.Как я понимаю что подействовало:огромный приток моего внимания когда мы расстались,куча приятных вещей,плюс то что я сделал работу над ошибками,изменился,стал лучше,и вдруг я это все обрубил и включил игнор - ее это зацепило,она поняла что ей без этого не очень хорошо,плюс,естественно ее чувства которые без сомнений есть.

Дальше до этого нового 2011 года вплоть мы встречались,вроде были счастливые моменты,но отношения опять постепенно скатились до ежедневной ругани.И самое смешное все повторилось как прошлом году,я бросил спорт,институт,день рождения того же друга,она жутко напилась,мы очень сильно поругались,и я опять посреди ночи уехал домой оставив ее(она реально была очень виновата,что признала сама,но оставлять ее видимо было не правильно).На следующий день мы вроде как помирились,но у меня была запланированна встреча-пьянка с друзьями,я поехал туда,один,в результате изменил ей с девушкой которую первый раз увидел,ничем особенным она меня не зацепила,видимо сказалось эмоциональное напряжение от ссор,в том числе последней,а тут на меня чуть ли не сама девушка запрыгнула - я не отказался.До этого не изменял надо сказать,и вообще никаких контактов с другими не имел,был полностью верен.После измены не осталось никаких эмоций - я не был удоволетворен,но мне и не было стыдно,жалко,я не жалел об этом,было просто все равно.На следующий день со своей у нас была годовщина - три года отношений,мы всегда отмечали все даты связаные с этим,в этот раз я приехал к ней считай из постели другой девушки,эмоций не было,изза мелочи опять очень сильно поругались,я уехал от нее домой.После помирились но с трудом,новый год встречали вместе,рождество тоже,осадка вроде особо не чувствовалось.Но после рождества както так вышло что я не позвонил ни в тот день ни на следующий,она тоже,так не общались вообще неделю.После я стал ей писать,звонить,пытался добиться от нее хоть намека на то что она переживает,скучает в конце концов но видел что ей в принципе все равно.В итоге сам приехал уже в конце января,поговорили,я сразу сказал что перерыв в отношениях меня не устраивает,после трех лет пора уже определиться хочет ли она быть со мной.Но она сказала нет,хотя у нее были явно видные сомнения,мое мнение что была борьба чувств,и ее мыслей о том что наши отношения приносили ей мало радости.Я дал ее неделю - полторы,полностью пропал,затем снова вызвал ее на такой же разговор,не просил вернуться,а предлагал обоим сделать шаг на встречу,но она уже более решительно сказала нет.В моем понимании ее слова основаны на том что она просто не верит что наши отношения могут изменится в лучшую сторону, у нее не хватает духу начать все заново,думает, типа будут опять ссоры,ну и как банальное приложение остывшие после постоянных склок чувства.

Проблемы и вопросы:

1)-До какой стадии лучше развивать новую девочку?Бурное начало отношений поцелуи - страсть влюбленность,или только взаимная симпатия,не больше?Я готов и могу даже получить удовольствие и от того и от того.

2)-Как показать это все своей?Дело в том что у меня мало друзей с которыми я активно общаюсь,и еще меньше тех с которыми активно общаюсь пересекаюсь и я и она,фактически таких нет.Мест где мы можем пересечься типо случайно или даже специально у нас тоже почти нет.Все что мне приходит в голову пока - это переписка на стене вконтакте,сердечки и прочая дребедень от временной,совместные фото(обьятия,поцелуи?),рассказать об этом типа невзначай всем ее подругам и своим друзьям(опять же что говорить,что я влюбился в другую и счастлив и думать забыл про свою,или просто спокойно что есть такая вот маша и она вроде как ничего,интересная красивая девушка?),писать о своих новых отношениях в твиттере.Прошу не удивляться,мы оба активные пользователи контакта и твитера,и это единственное где можно както показать что у тебя в жизни происходит.Какие еще варианты есть как можно засветиться,вызвать ревность?И как не переборщить чтобы не превратить ревность в злобу?

3)-По моей логике это все должно сподвигнуть ее на какие то шаги в мою сторону.На какой стадии мне сдаваться,когда она первый раз напишет или позвонит мне с тем чтобы встретиться,или с желанием быть со мной,или помурыжить ее какоето время,чтобы сильнее зацепить?Опять же,как не переборщить в этом?

4)-Самый главный вопрос - если все выгорит как мне все оставшееся время держать ее в таком напряжении чтобы она и подумать не могла чтобы потерять меня,для нее эта мысль была хуже смерти и вызывала жуткие муки?И как сделать так чтобы я видел ее постоянный интерес ко мне,что это она за мной бегает,а не я за ней,как сделать чтобы она уступала мне хотябы в половине спорных случаев?

Стоит наверное добавить,что вместе мы никогда не жили,пока что оба с родителями только,исключая какието недели летом на даче.В сексе я у нее был первый и единственный.

Вроде все постарался подробно но без лишней воды расписать,надеюсь получить дельные ответы и советы что я делаю правильно или неправильно.

Почитал другие топики,решил еще добавить: у нее такой характер,что только дай ей волю она садится на шею,поэтому все вдвойне сложно,хотя в принципе такой я ее и люблю,когда она не перебарщивает - сложность меня и привлекает.

Опубликовано:

Взрослеть надо. Однозначно.

Из главных косяков:

- Оставлять _свою_ девушку одну в незнакомой компании хз в какой квартире - нельзя.

- Долгий по времени игнор. Когда через неделю защемило в яйцах, сразу побежал ей навстречу.

- Истерики, сцены - не мужское поведение.

Опубликовано:

неправильно вернул=дод2

теперь

игнор, до ее БББ

саморазвитие

т10д+ новая девочка

форум, ФАКИ, на нее забить полностью, пинги игнорить

будут Б посмотрим, что делать

Опубликовано:

хм,почитал другие топики,в подавляющем большинстве Д длится неделю,две,три максимум.У нас же и в отношениях после ссоры бывало что обоюдный игнор по неделе,с 7го января,последней нашей встрече в ЛТР до 20го,когда она меня звала к себе,я отказался потому что были дела прошло две недели почти - все что было - это пара тройка моих сообщений в аську,при этом мы какбы встречались еще,и никакого беспокойства от нее не было.Не потому что она перегорела и уже все решила,это точно знаю,а именно потому что привыкла что такое бывает и в течении отношений,то есть в какомто смысле для нее это норма.

Сейчас не ощаемся уже получается почти две недели,от нее не пингов,ни смс,ничего.Отсюда Вопросы:

1)сколько ориентировочно будет длится игнор,ваша оценка со стороны?Может эффективней будет через еще неделю две начать БД,или это наоборот все испортит?

2)Вопрос второй,в такой ситуации когда реакция от нее отсутствует(по предыдущим трем годам я опять же знаю что для нее это не в новинку,изза гордости всегда оба терпели и злились до последнего) как вести себя с игнором,появляться в ее жизни типа случайно с новой девушкой/друзьями,не встречи по моей инициативе,а именно оказаться в то же время что и она гдето просто чтобы она меня увидела со стороны и т.д.,или игнор полный - она не пингует,я даже не показываюсь на глаза и никаких пересечений?Другими словами имеет ли смысл както показывать ей что у меня все хорошо и зашибись,и если имеет,то как это делать в условиях того что нам тупо негде пересечься случайно,я не общаюсь сейчас ни с кем с кем общается она,максимум пара фраз по инету?Или полностью забить болт?

3)И третий вопрос - неправильно вернул - в смысле неправильная механика(через сопли) или неправильно то что сделал ровно те же косяки после возврата?

Интересна опять же оценка сроков со стороны,вообще есть варианты до ДСВ успеть,или уже точно планировать его провести с другой и выложить подробный фотоотчет в сеть :rolleyes: Если так то какие в принципе сроки при правильном моем поведении?В прошлый раз ДоД был 4 месяца,не хочу столько морозиться...

Чтобы вы меня понимали,я отлично себя чувствую,ее значимость вроде в норме,есть настрой на ВВП и т.д.,я готов получить от этого удовольствие,но я совершенно спокойно и так же точно знаю что хочу ЛТР с этой ОЖП,тем более что расставание произошло без ссор,без косяков с моей стороны вроде бы,чувства ее были совсем недавно,и разговор о том что их нет в общемто не шел,тупо ее неверие в то что наши отношения можно исправить иначе как могилой=)

Опубликовано:

ребят,хоть скажите чем я не так оформил свой топик что в нем всего два ответа?я пытаюсь трезво описать ситуацию,задаю конкретные вопросы,в других топиках отвечают,тут тишина....сейчас реально нужны советы! :)

Очень многа букафф?Или в чем косяк то я даже не знаю...

Опубликовано:
Сейчас не ощаемся уже получается почти две недели,от нее не пингов,ни смс,ничего.

От тебя что было за это время?

Первый разрыв.но у нас был несколько раз секс,с ним она не спала.

Этот текст идет ниже "отношения 0.5-2" у вас за 2 года пару раз секс был ?

Опубликовано:

ничего,за исключением переписки на следующий день после личного разговора,по характеру ближе к ТФН но вроде не уронил себя,ни одной просьбы вернуться не было,акцент делался на том чтобы понять что у нее в голове,меня реально это интересовало.

так же - полная тишина,как только понял что будет ДОД 2 сразу решил не повторять прошлогодних ошибок.

Не упомянул это в топике,секс был постоянный начиная с третьего месяца.А то что в цитате - имелось ввиду во время дод

Опубликовано:
Проблемы и вопросы:

1)Развивать до той стадии которой захочется,обязательно трахнуть.

2)Делай это для себя,для своих эмоций и своих желаний связаных с новой ожп.Бывшей ничего не нужно показывать.

.На какой стадии мне сдаваться,когда она первый раз напишет или позвонит мне с тем чтобы встретиться,или с желанием быть со мной,или помурыжить ее какоето время,чтобы сильнее зацепить?

3)Сейчас это тебя не должно волновать,тебя должна волновать твоя жизнь без этой ожп,новые девочки,работа,хобби,спорт и тд.

4)Ни как.

Это относится к 1 посту автора.

Следующий список вопросов.

1)Не должно волновать.

2)Не имеет смысла показывать как у тебя все хорошо ей.

3)механика(сопли)

Да Т10Д.

И почитай последний год вашей жизни и ответь на вопрос,зачем возвращаться в этот кошмар ? Ответ,хоца и точка,не принимается.

Опубликовано:

Отлично,рекомендации предельно понятны.Да хочу сейчас Т10Д,но именно ради сиюминутного удовольствия,в перспективе все равно хочу ЛТР с этой ОЖП.Почему?как ни странно есть ответ кроме просто хочу:за три года я понял что с этим человеком мне как ни странно комфортно рядом,меня совершенно устраивает ее паршивый характер держащий меня в напряжении,главное знать что она есть у меня и этого хватает для получения удовольствия.Были отношения когда мне заглядывали в глаза,смотрели в рот и т.д. - не радовало никогда,привлекает именно такая стервозность,просто надо было с самого начала вести себя иначе,в самом начале я был призом,она знала что меня хочет полшколы(образно хочет),потом в приз превратилась она,вот моя ошибка.К тому же когда меня не превозносят,а постоянно тыкают носом в заслуженные минусы - способствует работе над собой.Так же хочу ЛТР именно с ней потому что есть такое чувство связи чтоли,вот как говорят вторая половинка,хрен обьяснишь словами.С ней я полностью был собой,и все равно был самым лучшим для нее,а не играл роль.До нее было очень много девочек,не постоянный сьем для секса конечно,возраст не тот был еще,но девочки постоянно менялись,было много попыток ЛТР потому что просто уставал и хотелось отдохнуть остановиться на чемто одном но все заканчивались по моей инициативе,потому что пропадал интерес,а тут все не так.Надеюсь я смог обьяснить свою мотивацию.

И таки вопрос - выход из ДоД тут вообще насколько реален,и какие сроки?

Опубликовано:

Будь последователен в целях.

Т10Д должны быть по баллам не ниже оценки твоей девушки.Тебе 20 лет и ты должен для себя попробовать других ожп и в лтр тоже,чтобы адекватно рассуждать о ценности твоих лтр с БОЖП.Так же Т10Д должно быть для себя,для своих же эмоций и твоего же опыта.

После такого Т10Д для себя,ты уже сможешь абсолютно адекватно понять нужны те старые лтр или нет.

За это время развивайся,читай факи и практикуй их на новых ожп.

С Божп держи игнор и игнорируй ее пинги,если будут.

выход из ДоД тут вообще насколько реален,и какие сроки?

Реально все,но тут стоит задуматься выход во что - секс онли или лтр.Сроки такие - Пока не выполнишь Т10Д изложенный выше.

Опубликовано:

Хорошо,со всем согласен,так и сделаю.Не услышал только ответа на вопрос о сроках ее возможных пингов,Б с ее стороны?Видимо много времени пройдет?Я то это время с пользой проведу,но интересно знать ;)

Все,вижу,спасибо большое=)

Опубликовано:

Написала ее оч близкая подруга(что бывает редко,раз в месяца три),долго ходила вокруг да около,как дела,ляляля(такое вообще пару раз всего было),потом позвала в эту субботу в клуб с ней и с ее парнем(зовет кудато вообще первый раз в жизни),сразу подчеркнула что моей божп там не будет,типа она болеет,но я жопой чую подвох во всей этой теме,случайности не случайны,так что я вполне подозреваю "внезапное" появление на сцене моей божп=)))

Что думаю делать - на счет клуба сказал что скорее за чем против,но точно не уверен потому что планируется поездка с другой ожп катание на сноуборде,реально есть такая тема.

Если пойду в клуб и будет моя божп то на вероятное Б от нее тоже сделаю Б,потом сразу Д,при этом постараюсь подчеркнуть что остальные девушки в клубе мне далеко не безразличны,благо не сложно это сделать в ночной москве.

Если не будет - постараюь снять когонибудь в клубе на глазах подруги.

Норм план действий?

Опубликовано:

вчера были в баре,моей божп не было,компания - три ее одногруппницы,одна с парнем,и еще два его друга.Отлично посидели все на позитивчике,я ненавязчиво пустил полезную инфу о себе - хочу сменить институт на тот что ближе по душе,что вернулся к занятиям спортом,что хочу серьезно заняться фото,это все было в контексте обсуждаемых тем,но я уверен что подружки донесут эту инфу до моей божп.Только вот уже чтото неуверен - правильно ли я сделал что вообще чтото дал о себе,или полное отсутствие данных обо мне былобы лучше?пока тусили были признаки внимания со стороны одной из одногруппниц,потанцевали,поболтали,пока что я тоже обозначил что она мне интересна,не больше,есть мысли раскрутить ее на чтото,правда у нее вроде лтр с кемто,но я думаю это не проблема,она та еще с*чка.Правильно думаю,или не стоит?такая ситуация,что если чтото будет то это наоборот будет атмосфера скрытности,и до божп информация будет доходить только обрывочно,слухами,а мне самому эта одногруппница не сильно симпатична.

пока занимаюсь саморазвитием,есть намерение перейти к активным действиям(появиться на белом коне на позитиве,БД,крышеснос возможно) в сторону божп в первой половине марта,будет полтора месяца гдето как мы расстались,у нее там др еще рядом.Норм срок?Или полезнее будет ждать ее пингов и ближе?

Опубликовано:

апну свою темку,родились некоторые мысли на тему выхода из дода,очень нужна оценка и правка,реально очень надеюсь что не останусь проигнорирован гуру:

для начала,с момента обьявления дода и тотал игнора прошел месяц,к началу предполагаемых действий будет около полутора.все это время контактов с божп - 0,постоянно рядом другие ожп,в основном для себя,но в том числе какаято часть и на ее глазах,тусовки,саморазвитие,вроде получилось осознать свои ошибки,не в лтр,а именно по жизни,стараюсь меняться для себя в лучшую сторону,пока конечно особо неочем говорить,не те сроки,но тенденция вроде есть.Короче жизнь течет,никакой депрессухи,но все чегото не хватает - поэтому хочу всетаки вернуть.

Пингов от нее за это время явных не было,периодически пишут ее подруги общаюсь недолго на позитиве,никакой конкретики,она в два слова поздравила меня с 23им,ну и еще случайно узнал от своей подруги которая знакома с божп и общается с ней,я в это общение не лезу,ничего не пробиваю,но тут она мне сама сказала что моя бывшая была сильно зла на меня после того вечера в баре когда я флиртовал с одногруппницей,сказала что я му*ак :D Точно не деза,потому что подруга очень близкая,знаю ее в два раза больше чем девушку)В чем дело выяснять не стал,но думаю изза того вечера.На этом все что я знаю о проявляниях внимания к себе со стороны божп

Что планирую - поздравить по интернету с 8м марта,запихнуть какойто метатекст на тему того что было,как делал ДаВ в своем примере,типа "думаю тебя ктото порадует не меньше чем в прошлом году" - намек на мой крышеснос,норм фраза или слишком ТФН?Знаю что 8 марта пошлятинка та еще,но боюсь любой другой мой прорыв игнора будет воспринят сразу как попытка возврата,чего я не хочу.

Через неделю у нее др,вот не могу решить,поздравлять ли,и соответственно сделать вызвон-встречу до или после др?Повод для встречи придумаю,не проблема,отдам чтонибудь например,вроде есть ее вещи какието.После повтор вызвон встреча,но уже типа свиданки,потом крышеснос,продавливаю на секс,по моей логике в этот момент ей захочется поговорить об отношениях,где будет жесткий отпор "ты постоянно дергаешься то ко мне то от меня,как я могу доверять тебе,мне нужна надежная девушка рядом в которой я буду уверен.И до ее мощнейшего ближе буду держаться в нейтральном положении,чтобы получилось так что это она хочет быть со мной,а не я какбы.

Вопросы к гуру,очень нужна оценка адекватности плана,можно писать что я му*ак если это правда так=))

Вопрос 1-отсутствие ее пингов это нормально,или надо обязательно ждать их и ее первого ближе?Или я просто их не вижу???

Вопрос 2 - собственно первый вызвон связывать с ее др или нет,и сделать это до него или после?

Вопрос 3 - мое минидальше на ее вероятный разговор об отношенях это правильно,или будет расценено как неадекват?

Вопрос 4 - ну вообщето план адекватен,или полная муйня,тфн и прочие грехи?Какие будут советы от гуру??

Еще добавлю - за меня должно сыграть что она дико хочет секса,а его у нее не было по нормальному уже месяца три-четыре,у нее были проблемы по женскому здоровью,я у нее был первый - она решится переспать с кемто левым на фоне этого не в этой жизни=)Но опять же надо не упустить тот момент чтобы это не стало сексонли по ее инициативе,я допускаю такую вероятность...

Опубликовано:
Что планирую - поздравить по интернету с 8м марта

не нужно поздравлять!

Через неделю у нее др,вот не могу решить,поздравлять ли

нет не поздравлять

не гуру, но отвечу со своего опыта

Вопрос 1-отсутствие ее пингов это нормально,или надо обязательно ждать их и ее первого ближе?Или я просто их не вижу???

да, меня моя не пинговала месяца 2, у каждого по разному, может и пол года не быть год

Вопрос 2 - собственно первый вызвон связывать с ее др или нет,и сделать это до него или после?

в твоих постах видно, что значимость ее не понижена, все еще бешено хочешь ее вернуть и думаешь о ней, вызвон не катит, жди Б сам, а нет так делай т999999д и по-любому найдешь лучше

Вопрос 3 - мое минидальше на ее вероятный разговор об отношенях это правильно,или будет расценено как неадекват?

я делал МегаД на Б моей БОЖП = результат ее слезы и просьбы в коленях вернуться. Думаю Д делать нужно. Да и вообще об отношениях не говорить

Вопрос 4 - ну вообщето план адекватен,или полная муйня,тфн и прочие грехи?Какие будут советы от гуру??

план не очень

вот так нужно

Найти лучше девочку, измениться, забить на нее, а когда она прибежит то еще подумать, принимать ее обратно или нет

насчет секса то на єто особо не рассчитывай

Опубликовано:
можно писать что я му*ак если это правда так=))

ты сам написал кто ты,я лиш подчеркнул.

чесно автор сидя на этом форуме уже достаточно долгое время я понял многое,не гуру но знающие люди говорят что я даю отличные советы в чужих темах,но в своей пишу глупости,хорошо что интересуюсь заранее так же как и ты.Если чесно я заебался рассписывать все косяки ДОдиков которы они совершают,ну так быть и распишу и постараюсь сделать это боле поняным,больно мне понраилось твое мышление,и то что ты спрашиваешь заранее а не делаешь опрометчивых поступков.

Ну что начнем,для начал разберем твои косяки.

я ненавязчиво пустил полезную инфу о себе - хочу сменить институт на тот что ближе по душе,что вернулся к занятиям спортом,что хочу серьезно заняться фото

запомни автор что все ее подруги это ее подруги а не твои,они играют на ее стороне.Ты сделал косяк,твоя ожп не чего не должна знать о тебе кроме того что у тебя все отлично.Проанализируй сам эту ситуаию, проанализировал? малодец и к чемы ты пришел?Не к чему,а должен был придти к выводу что зачем ей тебя пинговать когда она и так знает что у тебя происходит? правильно не зачем,надеюсь понял суть выссказаной ной мысли.

пока тусили были признаки внимания со стороны одной из одногруппниц,потанцевали,поболтали,пока что я тоже обозначил что она мне интересна,не больше,есть мысли раскрутить ее на чтото

потусили,поговорили малодец,допустим что твоя ОЖП узнала о твоем походе в бар,и теперь она знает что ты не стоишь на месте,ты раазвиваешься,и что ее отсутствие ее в твоей жизни не как не повлияло на саму твои жизнь,ты так же развлекешься отдыхаешь,и не чуствуешь одиночетва,тебе охуенно.Такие мысли выбрось из головы если ты хочешь вернуть свою БОЖП,не каких романов,и не какой близости с ее окружением.Если ты щас начнешь грубо говоря морочить с ее одногрупницей ты сразу будет внесен список,ублюдков,людей которым она не может доверять,скатиной,и самым последним человеком.Отдыхай,разивайся,заводи новые знакмства,трахайся,веселись,но не с ее окружением,тебя нету для нее,любая информация о тебе отодвигает пинги и ее Б,а любая информация о том что ты развлекаешься,и марочишь с ее подругами отодвигает ее пинги еще на больший срок,думаю понял и уловил,идем дальше.

есть намерение перейти к активным действиям(появиться на белом коне на позитиве,БД,крышеснос возможно) в сторону божп в первой половине марта,будет полтора месяца гдето как мы расстались,у нее там др еще рядом.Норм срок?Или полезнее будет ждать ее пингов и ближе?

если ты хочешь так сделать лучше больше не приходи на форум,по крайне мере я вообще в твовю тему больше тогда не зайду,и кроме этого мне будет жалко потраченый мной на тебя русурс,так как это не к чему тебя не приведет.Пойми что девушка тебе обьявила ДОД и она сама должна выйти на контакт,и кроме того она сама должна возвращать тебя а ты будешь выебываться как она выебывалась в прошлый раз.Ты развлекаешься,учишься,работаешь,одним словом развиваешься,зачем тебе тратить свой русурс на человека которому похуй.

для начала,с момента обьявления дода и тотал игнора прошел месяц,к началу предполагаемых действий будет около полутора

меся игнора,и ты уже хочешь что-то делать,ты ваще дурак? сдесь люди 3-5 месяцев а то и больше игнорят и ждут пингов,мега Б,а ты плакать начинаешь после месяца.

ну и еще случайно узнал от своей подруги которая знакома с божп и общается с ней,я в это общение не лезу,ничего не пробиваю,но тут она мне сама сказала что моя бывшая была сильно зла на меня после того вечера в баре когда я флиртовал с одногруппницей,сказала что я му*ак Точно не деза,потому что подруга очень близкая,знаю ее в два раза больше чем девушку)В чем дело выяснять не стал,но думаю изза того вечера

не думай,тебе похуй что она говорила,что она думает,у тебя все отлично,если подруги начинают вести разговор про тво БОЖП переводи это в стеб,или слезай с темы и начинай свою.

Что планирую - поздравить по интернету с 8м марта,запихнуть какойто метатекст на тему того что было,как делал ДаВ в своем примере,типа "думаю тебя ктото порадует не меньше чем в прошлом году" - намек на мой крышеснос,норм фраза или слишком ТФН?Знаю что 8 марта пошлятинка та еще,но боюсь любой другой мой прорыв игнора будет воспринят сразу как попытка возврата,чего я не хочу.

Через неделю у нее др,вот не могу решить,поздравлять ли,и соответственно сделать вызвон-встречу до или после др?Повод для встречи придумаю,не проблема,отдам чтонибудь например,вроде есть ее вещи какието.После повтор вызвон встреча,но уже типа свиданки,потом крышеснос,продавливаю на секс,по моей логике в этот момент ей захочется поговорить об отношениях,где будет жесткий отпор "ты постоянно дергаешься то ко мне то от меня,как я могу доверять тебе,мне нужна надежная девушка рядом в которой я буду уверен.И до ее мощнейшего ближе буду держаться в нейтральном положении,чтобы получилось так что это она хочет быть со мной,а не я какбы

забудь,и не планируй не каких телодвижений в ее стороны,не 8 марта,не др,ты забыл у тебя все отлично.

"ты постоянно дергаешься то ко мне то от меня,как я могу доверять тебе,мне нужна надежная девушка рядом в которой я буду уверен

это и есть разговор про отношения,это секс мозга не только твоего но и ее.Это не Д это лажа.

это нормально,девочка ищет вариант лучше тебя,если говорить грубо ищет новый хуй.Нада сидеть на жопе ровно развиваться и ждать ее ближе по другому не как.

забудь,не каких вызвонов.

мое минидальше на ее вероятный разговор об отношенях это правильно,или будет расценено как неадекват?

я не вижу твоего мини дальше,ты держишь игнор пингов нету,вот когда начнуться тогда и будет разговор.

если ты имеешь виду план о убистве возврата БОЖП то ты мыслишь верно,если наоборот то это хуёвый план,это не план это стратегия ДОДИКА))))

сказал один любимец женщин:чем меньше енщину мы любим,тем больше нрвимся мы ей.

Опубликовано:

ладно ладно,ок)несколько коментариев - этот план не порождение моего воспаленного от несчастной любви мозга а попытка интерпретировать на себя действия которые делал при возврате ДаВ он гдето писал тут,схема та же - смс вызвон встреча вызвон свиданка крышеснос секс - комплитед!видимо я неудачно все это сделал только)))И мужики,бл буду,я не думаю о возврате каждую секунду,и мозг вполне холоден,иначе....иначе я б вас не спрашивал и не слушал)

Вообще снежок спс тебе,некоторые вещи четко расписал,я этого не видел сам,например про подругу и ее окружение - все верно.

Опубликовано:
ладно ладно,ок)

довай только ты не будешь делать мне и остаьным одолжения,ты спросил и я ребята тебе ответили так как нада сделать,как делаю щас я, как многие делали в подобной ситуации.А как сделать тебе ты решай сам,просто жалко в очередной раз пиать тратить свое врем в пустую.

вот скажи какие у тебя чувства будут когда за тобой будут бегать дарить тебе подарки вызванивать, устраивать рышесносы,уделять много внимания при том что ты обсолютно в нем не нуждаешься,я думаю раздрожительность в этом человеке,и чувств жалости не больше.

Опубликовано:

почему одолжение,нее,это реально благодарность!)как ты уже сам заметил,другим советовать легко правильные вещи,а себе нужна оценка со стороны,вы мне ее дали,терь я точно не накосячу)

А кто что будет чувствовать я уже проходил и прекрасно помню - старт пост,предыдущий дод,там все есть,теперь я такой фигни больше не сделаю)

Опубликовано:

хрен его знает.бегло взглянув я немного вынес полезной инфы чисто для себя

1. ты сам сподвигнул ее на измену (если была). хз как вы так посрались, но факт того что ей уже тогда было срать на тебя остается фактом. ибо какоой ты любимый и единственный если она легла под другого - косяк. слова неспала ниче в данном случае неговорят. говорит слово. ЧТОТО БЫЛО и СПАЛ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ. А теперь вопрос в студию - Надо ли тебе такое? даже если и ниче не было, когда нибудь после очередной ссоры может случится. хуле то опыт уже имеется у неё.

Плюс ко всему. Она с КЕМТО гуляла, а ты ГОНЯЛ ЛЫСОГО и ОБСИРАЛСЯ ухаживая и заваливая вниманием. Представь что думала она. "Я тут мучу с другим и ещё ресурс получаю от второго" ты прикалываешься? чему учишь?

2. твои посты о том что ты сам трахнул другую маломальски доказывает что чувств как таковых нет. имхо. ты сделал это лишь для удовлетворения своего горя.) Ты все время ипал себе мозг ей и был зацыклен на ней. ты бросил универ спорт и ещё 100500 увлечений и хобби и в итоге ты остался у разбитого корыта с мыслью о возврате, крышесноса и дальнейших действиях (теша себя мыслями кстати и о том какой ты ахуенный и как ты клево над собой работаешь. Но в итоге то ты вернулся к старту. Запомни от себя не убежишь).

Ты пока никто. и пингов небудет потому что ты никто в ее мозгу. Будь адекватом. если как ты пишешь "чувств нету" просто отзеркаль хотя бы. не пингуй не думай не звони. и она сама к тебе придет. лучшее действие - это бездействие вообще в данной ситуации. именно оно показывает насколько бывают ценны отношения для того или иного человека. Забей пока на время. На месяц два три - похуй. Займись собой. Работай над собой. Расти. Слухов не пускай. Тебе поибать. Оторвись от её окружения. ИМ ТОЖЕ НИЧЕ НЕНАДО ЗНАТЬ. Помни пословицу "Много будешь знать - скоро состаришься" и примени к её окружению. Эти слова придумали не тупые люди )) поверь.

Выпишу вкратце

Проведя пару недель в отходах от шока я повел себя как наверное все тут скажут в корне не правильно - с января по середину марта я ухаживал за ней,дарил подарки делал сюрпризы,просил вернуться,посылал,извинялся,короче сопли.Все это время она периодически встречалась и с тем парнем, но у нас был несколько раз секс,с ним она не спала.На 8ое марта сделал крышеснос - в тот момент когда весь ее поток сидел на лекции в аудитории я попросил парня войти туда и при всех сказать что это доставка цветов,и лично для нее,такойто такойто,и вручить ей большой букет роз(39штук).Она была в шоке,приятном,вроде ее зацепило,но мнгновенного эффекта это не дало.Надо сказать что кроме соплей и беганья за ней я постарался сделать выводы почему все так произошло,возобновил брошеные занятия спортом,стал качаться,обновил гардероб,восстановился в институте откуда отчислялся. Но,после восьмого марта через пару дней я разозлился что она не реагирует на меня,послал ее,хотел вообще больше не общаться,через два дня на пьянке с друзьями замутил с другой девушкой,она меня даже немного зацепила.

То что подчеркнуто - это супер мего косяки ДОДотношений.

На следующий день мы вроде как помирились,но у меня была запланированна встреча-пьянка с друзьями,я поехал туда,один,в результате изменил ей с девушкой которую первый раз увидел,ничем особенным она меня не зацепила,видимо сказалось эмоциональное напряжение от ссор,в том числе последней,а тут на меня чуть ли не сама девушка запрыгнула - я не отказался.До этого не изменял надо сказать,и вообще никаких контактов с другими не имел,был полностью верен.После измены не осталось никаких эмоций - я не был удоволетворен,но мне и не было стыдно,жалко,я не жалел об этом,было просто все равно

То что подчеркнуто - доказательство того что чувств нету.

Вот мои суждения. что нужно уясни для себя. ничего не нужно - ничего страшного. хуже не станет.

Как всегда имхо. ;)

Опубликовано:

фпс,спасибо за мнение,в чемто не согласен с тобой,но так все по делу,да,косяков много...одно точно знаю,как бы я сейчас не жил и чтобы не делал я хочу продолжения этих отношений,хотябы чтобы увидеть к чему они приведут если я не буду жоско косячить,хочу естественно в том случае если она не пойдет в разнос по парням ну и ваще я увижу что ей это тоже надо,если будет иначе - досвидос.

Тут такая темка...с другой ожп,написал все в другом разделе,было бы очень полезно услышать как раз имхо со стороны...)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117799

Опубликовано:

Долго думал очень куда написать,решил всетаки апнуть тему тут.В общем есть у меня очень близкая подруга,мы когдато давно встречались(ей было 13 мне 15 :rolleyes: ) потом разошлись,и както так получилось что стали просто очень хорошо дружить.На данный момент это единственный человек которому я могу доверить абсолютно все,больше чем маме или любимой девушке,в общем она знает все про мою жизнь,и я так же про ее.При этом характер общения такой что мы можем два месяца не общаться,и вдруг ктото из нас комуто пишет/звонит,что пипец как нужна помощь,и идет период интенсивного общения в пару недель,потом все стихает.

Сейчас идет как раз такой период,уточню - она знает абсолютно все о моих отношениях с этой ОЖП о которой речь выше,в том числе и после ДОДа и то что типа хочу ее вернуть.

Я сам на данный момент на самом деле уже успокоился с этой темой,надо будет - сама прибежит и еще просить будет,не надо - и хрен с ней,нацелен сейчас вообще на то чтобы трахнуть другую,см ссылку выше=)Но,недавно я гулял с этой своей подругой и еще двумя девочками,и у меня в голове родились такие мысли что неплохо былобы пару раз с ней переспать,с подругой в смысле,так сказать friend-sex отношения,на неопределенный период,она тоже недавно порвала ЛТР,и сейчас ее по идее вполне устроит такой формат,НО вопрос устроит ли со мной)))

Проблемы которые я вижу к тому чтобы с ней переспать -

1)В последние встречи я не проявлял никакой заинтересованности в ней как в девушке,правда активная кинестетика была,"паутинка" но не больше,разговоры велись в основном про ее бывшего и про мою бывшую,то есть довольно жесткий фрейм друга,но это на самом деле не проблема,я уверен на 100% что сам процесс соблазнения не вызовет затруднений.

2)Для меня остается актуальным возврат к ЛТР с БОЖП о которой написано в старттопике,если она проявит активность в этом плане и покажет и докажет что ей это тоже нужно,я скорее всего соглашусь на продолжение ЛТР с ней,потому что те девушки которые сейчас рядом они конечно классные,но чтото планировать на будущее все равно хочется только с ней,вот хз как обьяснить так.В связи с этим вопрос - что делать с подругой если я с ней буду спать а потом вернусь к ЛТР - я очень не хочу терять друга и родную душу в ней,это важно для меня в первую очередь,а тут вроде все предпосылки к этому...Или нет?

Короче,очень волнует вопрос,не могу решить,раскручивать или нет подругу на такие отношения?На самом деле еще есть мысли что мне это все так понравится,что я захочу ЛТР уже с ней,или ей понравится и она захочет ЛТР,типа так давно и хорошо друг друга знаем,и т.д. и т.п.Меня это пугает потому что сейчас вообще говоря хочу нагуляться тупо,ну и опять же твоя девушка - это уже не друг,а что будет если она захочет а я нет вообще думать не хочу,весьма неприятно все выйдет)))Как посоветуете поступить?Спать или не спать?)

Опубликовано:

ап теме.По ходу БОЖП проснулась и зачесалась,потихонечку правда)В воскресенье смс с просьбой зайти в контакт,вчера ночью смс от ее подруги "приезжай,ксюше плохо",потом много звонков от другой подруги,потом пишут моему другу,мы вместе пили,чтобы мы приезжали к ним.Все в игнор,никак не реагировал и не отвечал,это как я понимаю только слабые пинги

Опубликовано:

И все же и всеже.после нескольких ее дерганий(плюс к тому что выше моя подруга жаловалась что божп выносит ей мозг обо мне,я не расспрашивал что именно,кроме того от ее подруг какието намеки на ее неравнодушие,да,мало,но я ничего не теряю вроде как) я решил попробовать кое что сделать.сегодня ее др,я положил ей в почтовый ящик короткое поздравление анонимку и билет в театр,второй остался у меня.думаю появиться перед самым третьим звонком,заодно не будет времени на разговоры лишние.если придет-я знаю что делать,и места классные,только вдвоем рядом,уверен получится соблазнить.сейчас вечером написала мне вконтакт,типа не я ли положил билет,конечно,на кого еще думать,я быстро и холодно в двух словах отшил,сказал что не знаю о чем речь,спокойной ночи.в итоге-по факту она остается в игноре,с др я ее не поздравлял и мне вообще пох какбы.если она придет-уверен все будет.если не придет-я убедил ее что это не моих рук дело,так что игнор останется в силе.жду вечера четверга...

С ее стороны общение тоже крайне холодное,возможно показушная маска,возможно ей и правда пох,и я рано все делаю,но я ничего не теряю вроде.Ах да,было пару других зачетов для себя-интересно лишь до момента поцелуя,дальше становится чуть ли не противно,не могу даже ночевать у них,всегда уезжал домой кактолько так сразу.

Опубликовано:

Да....

Резко и холодно отшил, а потом вдруг члучайно оказался радом в театре....

Опубликовано:

Дайти, я, честно говоря, так и не понял зачем тебе ее возвращать.

Чувств у тебя к ней нет, у нее к тебе тоже. То что ты чувствуешь сейчас это не любовь, а чувство ребенка, который лишился своей игрушки. Заметь, даже не любимой игрушки, а просто своей игрушки, к которой привык. Если бы эта игрушка всегда была рядом, ты бы даже не вспоминал о ней, а теперь ты знаешь, что в нее может поиграть другой и тебе сразу захотелось ее вернуть.

Кроме всего прочего, девочка тебе изменила на ДР друга. Твое поведение тоже не отличалось умом, бросил ее у кого-то дома и уехал. Вы не нужны друг другу. Отношения - "каждодневные ссоры". Это морока , а не отношения. Да, да, Дайти, я читал твое обьяснение зачем тебе все это нужно, но прости, не убедил.

И все же и всеже.после нескольких ее дерганий(плюс к тому что выше моя подруга жаловалась что божп выносит ей мозг обо мне,я не расспрашивал что именно,кроме того от ее подруг какието намеки на ее неравнодушие,да,мало,но я ничего не теряю вроде как) я решил попробовать кое что сделать.сегодня ее др,я положил ей в почтовый ящик короткое поздравление анонимку и билет в театр,второй остался у меня.думаю появиться перед самым третьим звонком,заодно не будет времени на разговоры лишние.если придет-я знаю что делать,и места классные,только вдвоем рядом,уверен получится соблазнить.сейчас вечером написала мне вконтакт,типа не я ли положил билет,конечно,на кого еще думать,я быстро и холодно в двух словах отшил,сказал что не знаю о чем речь,спокойной ночи.в итоге-по факту она остается в игноре,с др я ее не поздравлял и мне вообще пох какбы.если она придет-уверен все будет.если не придет-я убедил ее что это не моих рук дело,так что игнор останется в силе.жду вечера четверга...

С ее стороны общение тоже крайне холодное,возможно показушная маска,возможно ей и правда пох,и я рано все делаю,но я ничего не теряю вроде.Ах да,было пару других зачетов для себя-интересно лишь до момента поцелуя,дальше становится чуть ли не противно,не могу даже ночевать у них,всегда уезжал домой кактолько так сразу.

Ты непоследователен. Зачем класть билет и поздравление, а потом холодно отшивать?

Вообще не надо было всего этого.

Но коли уж и положил билет, то надо было полностью проигнорировать ее сообщение к тебе в контакт. Вообще ничего отвечать не надо было. Таким образом ты бы и не нахамил ей, и сохранил бы интригу до конца.

А то что сделал ты это первое- дал ей понять, что поздравление не от тебя, второе - холодно отшил ее. Зачем?

Опубликовано:

я не то чтобы жестко послал ее в ответ,а просто в двух словах сказал что это не я.В общем не важно уже

Время провели отлично,при чем она тоже явно получила большое К++ от вечера,но толку во всем этом ноль.Театр,потом суши,прогулка по ночной москве,кинестетика - обнимашки - поцелуи,пока ехали домой почти был секс в тачке,я немного ступил,надо было дать денег водиле и сказать чтоб прогулялся.Она за очень маленькими исключениями не отмораживалась,но перед каждым действием был секс в мозг что "я тебя не люблю,и между нами ничего не будет",я сам даже не заикался на эту тему,все такие разговоры утилизировал,но их реально было очень много,чуть ли не перед каждым поцелуем.Было пару фраз что она хочет слить меня в секс-онли,произнесено естественно не в такой форме но суть такова.Пару раз мне задавался вопрос в котором сквозило что ей явно не безразличен ответ,"если я к тебе сейчас вернулась бы,ты будешь со мной или нет?" - оба раза дал непрямой но почти отрицательный ответ,типа "мне сейчас не нужны отношения,итак неплохо живется,и вообще смотри какая птица полетела",она говорила что "ок, хорошо,потому что я тоже ничего не хочу".Не знаю имеет это значение или нет но решил упомянуть.На следующий день писала вконтакт сама,как дела,не болит ли голова,и еще какойто флуд,я ответил вежливо но сухо что занят сейчас,больше не заходил туда,логика такова что захочет пообщаться позвонит на крайняк,но это врядли случится,0.1% =)

В итоге - результат практически нулевой,кроме того что я скорее всего смог рисануться перед ней какой я теперь офигенный,но совершенно не факт что ее это цепанет.Накосячить считаю тоже не накосячил,вел себя ровно везде,и направление думаю смог задать верное,чтобы у нее не возникало"дружеских "ассоциаций со мной,и в тоже время никак особо не проявлял особой заинтересованности в ней,просто симпатичная девушка с которой я оказался в одном месте.

Небушко,ты пойми,я ж стараюсь не стоять на месте,постоянно ищу,пробую,но все не то,совершенно!То есть нет,все конечно очень круто,но до момента когда я ее поцелую,дальше абсолютно весь интерес пропадает.И если я по инерции уже довожу до секса,то после секса вообще чувство опустошенности какоето,и хочется поскорее уехать от нее и никогда больше не видеть.Твоя интерпретация что со мной происходит верна,но это лишь часть,а не целая картина,ну нужен мне этот человек и все,за тот вечер опять это почувствовал - только с ней я могу быть собой,и мне от этого хорошо,повторюсь - как говорят сопли про вторую половинку,родную душу и т.д. и т.п. - вот именно это я и ощущаю.Я всегда готов признать что ошибаюсь,говоря что люблю ее,но пока что все говорит о том что я прав.Иначе новая девушка которая мнебы понравилась с головой менябы захлестнула,и я бы и думать забыл про БОЖП,а такого не происходит ни разу.

В общем сам пока что собираюсь опять пропасть у нее из виду полностью,если будут общие друзья кудато звать и там окажется она - буду делать секас,полюбому ведь на сексе завязаны эмоции,чувства и прочая приблуда,чтонибудь проснется.Или вообще не стоит даже появляться?Если кто посоветует что по данной ситуации буду очень благодарен

Опубликовано:

блин,ребят,жестко пробивает на откаты,вот прямо сейчас забиваю свиданку ожп,а сам думаю про бывшую,крутится всякая мутотень типа "надо ей напомнить как хорошо было вместе,дернуть за старые якоря,вытащить погулять вдвоем,придумать чтонибудь эдакое,показать себя во всей красе и тогда она оценит,все вспомнит,и поймет",и такое постоянно в голове,рвет крышу)

Ведь не надо же ничего из этого делать,по вышеописанному не было повода проявлять активность???Ждать ее пингов,Б,ББББ,и только тогда все это делать?или может я опять туплю и надо трахнуть ее сейчас любыми средствами?Возможность есть,я считаю.

помогите жестким пинком/словцом и хорошим советом как вести себя дальше,я чувствую что кроет нефигово и могу сильно накосячить,нужно четкое описание что и за чем дальше делать.

Опубликовано:

Как тебя еще пнуть?Ну возьми да прибеги как собачка с букетом цветов к ней, только подумай о последствиях, когда она пошлет тебя Nый раз в дод, тебе станет еще хуже.Игнор это не цель, игнор это средство, средство чтоб затерся негатив и осталось только хорошее, ожп твоя заодно задумается, а как же так, щеночек начинает рвать поводок, так не пойдет!И ты свою голову проветришь заодно. И запомни, встречи с другими ожп это не цель искать места пересечения с бывшей, чтобы задеть, а чтобы ты сам отвлекся, поднял свой моральный фон, вот так всегда когда идешь с кем-то гулять, они чувствуют это, и начинают пинговать, проверенно многими. Если ты будешь сидеть дрочить телефон в ожидании ее пингов, ты зафейлишься даже если она к тебе вернется, игнор,ввп,т10д.Аськи,соц.сети в топку, не появляйся там, и не занимайся интернет дрочем, интернет тебе нужен только по делу и курение форума, остальное время занимаешься собой.

Опубликовано:

ппц какойто происходит.

в четверг позвали общие друзья к себе,парень с девушкой,я не знал кто там будет,в итоге для меня стало полным сюрпризом что четвертой в компании была моя божп,то есть получился формат 2 на 2.По мере распития алкоголя божп больше и больше вешалась на меня,ночью и с утра был секс,все было круто в этом плане,аж спину расцарапала сильно,вроде она ни с кем не спала все это время.Утром когда ехали домой она предложила придти к ней на отмечание ее ДР и ДР подруги в субботу вечером,я сказал что подумаю.

В итоге всетаки поехал на др,почемуто решил что это Б от нее,а не тупо пинг или дружеское какоето приглашение,там от нее была маленькая заинтересованность во время вечера и с утра,но ночью опять был крутой секс,когда все уходили попросила остаться помоч убраться,и чтото с компом сделать,сделал,приехала мама ее,пообщался с ней,она ко мне хорошо относилась всегда как к сыну почти,думаю это в плюс что пересеклись с ней,,давить на божп она не будет,но если она за меня это будет лишний козырь.посидели попили чаю и уехал.Опять же пыталась периодически поиметь меня в мозг на тему хочу ли я с ней отношений,я это все сливал,но видимо не очень эффективно,думаю она легко поняла что я вру делая безразличный вид.

Вообще эти два дня сам никак не проявлял интереса к ней,кроме постели,может это ошибка и надо было давить,лезть,и т.д.?

Сейчас такое паршивое ощущение что меня тупо поюзали.Зачем было устраивать эти встречи,что она вообще хочет?

Буду рад любым советам,особенно здорово если ктото из гуру чтонибудь напишет(общение,встречи с другими,новыми ожп не прекращаю,но не особо радует,тупо делаю потому что надо)

Опубликовано:

народ,нужна оценка ситуации со стороны,думаю я не способен адекватно оценивать эту ситуацию сейчас,вопросы заданы в конце предыдущего поста,помогите мнением и советами пожалуйста.Есть ли вообще положительные моменты?

Опубликовано:

Не буду нвчинать новый топик,напишу сдесь,хотя по опыту врядли ктото чтото прокоментирует.

Я фотограф,часто ищу типажи для сьемки в интернете,вконтакте,TFP.

Вижу ожп,отличные данные,учится или как это там называется на модель у зайцева,зашибись,пишу,договариваемся о сьемке,на меня позитивная реакция,сама идет на контакт,ее внешность мне симпатична,думаю,почемубы не замутить.И тут случайно узнаю что ей 15 или 16 лет(мне через пару недель 20).При том что эта девочка ростом 180+ и все остальное тоже не подкачало,ну в общем модель.

Вопрос - в том что получится почти не сомневаюсь,но стоит ли чтото предпринимать,или лучше просто отснять сет и все?По общению пока очень адекватна,не знал бы никогда не дал бы так мало лет,ну и вообще все располагает,смущает именно то что я знаю что она по сути еще ребенок.К типичному мозгодрочу присущему всем малолеткам готов,тем более пока все располагает к тому что он будет в сильно меньших мастштабах чем обычно.

Опубликовано:

К типичному мозгодрочу присущему всем малолеткам готов,тем более пока все располагает к тому что он будет в сильно меньших мастштабах чем обычно.

Это тебе так кажется. А если ей еще и 15лет, то сначала советую почитать УК РФ)

Опубликовано:

Про ук я в курсе да,это тоже очень останавливает)))Ну а вообще,ребят,какое отношение у форумчан к такой ситуации,кто бы как поступил,наверняка многие были на моем месте и могут привести пример?

я намного сильнее не хочу тут накосячить чем в теме с божп даже)в выходные кстати возможно пересекусь с ней на даче,не знаю насколько это хорошо,но если так-будет секс)))

Опубликовано:

Что в Москве девочки от 16лет и выше перевелись? раз уж тебя тянет на малолеток. Найди нормальную, а эта пускай подрастет :rolleyes:

Опубликовано:

upd.С субботы на воскресенье были у меня на даче,я божп,еще девушка и ее парень.Ну шашлыки,пиво,все дела.Весь вечер обоюдный стеб,на грани фола,понимал что это не гуд старался перевести общение в более мирное русло.Никаких знаков внимания.Спали вместе,это даже не обсуждалось,перед сном секс,я инициатор,все круто,ВДРУГ у нее слезы,она просит выйти на минуту,потом отворачивается к стенке и продолжает плакать,говорит чтобы я представил что ее здесь нет.Причину даже не пытался выяснить,на всю кинестетику К-,развел на поболтать о какойто рутине,успокоил,уснули.

С утра когда проснулись сама тянется ко мне,обнимает,прижимается,не так чтобы секс,а как она делала когда у нее особые моменты нежности ко мне,ну типа любовь и ляляля,иногда раньше она даже чуть плакала в такие моменты.лежим так полчаса ни поцелуев ничего,извинилась "за вчера",больше ничего не говорили друг другу.

Когда встали опять никаких знаков внимания друг другу,просто общение и все.При прощании демонстративно подставляет щечку.

Ктонибудь мне может обьяснить что это все значило и значит??

Я явно вижу по всем косвенным признакам что далеко не безразличен ей,все время лезет в телефон вконтакт в смски,спрашивает про каждую бабу которую видит в телефоне(я не сказал что даю ей желаемую инфу),то есть пытается держать в поле зрения все что происходит в моей жизни.

Если сейчас начать вести себя так как будто мы только познакомились,ну как ведут парни чтобы начать отношения - кудато приглашают,водят,ходят,естественно без давления.Не какбудто я ее добиваюсь,а как если я просто хочу начать сначала - будет толк?

общая подруга сама жаловалась мне что у божп сейчас такой с*чий период,ведет себя периодически по хамски со всеми,чувствует себя на коне,и все такое,думаю это имеет значение....

Опубликовано:
бщая подруга сама жаловалась мне что у божп сейчас такой с*чий период

Ты нашел кого слушать,бабу,да и тем более подругу ее.

Ктонибудь мне может обьяснить что это все значило и значит??

Тебя не должно волновать,что это значило.У тебя и так все круто.

лезет в телефон вконтакт в смски,спрашивает про каждую бабу которую видит в телефоне(я не сказал что даю ей желаемую инфу),то есть пытается держать в поле зрения все что происходит в моей жизни.

Ага,на поводке,как ручную собачку,для запасного аэродрома.

п.с. Цели нет,плана достижения цели нет,игнор не выполнен.Судя по посту,ты там как медуза растекся весь в сомнениях и не знаниях.Автор этого ты хотел ? если нет,то какого ты все это делаешь ?

Опубликовано:

Да не,на счет подруги это какбы вообще отдельный разговор,просто жаловалась мне на нее.

Ближайшая цель-поднять свой СС и для этого я все сейчас делаю.

Более глобальная-ЛТР с этой ожп.

Еще более глобальные к теме уже особого отношения не имеют.

Выход из игнора случился случайной встречей,я реально не был в курсе что она будет там куда меня позвали, и сексом,с повторением.качественный секс-коннектор отношений,могу ошибаться,но по моему ты же писал.

У меня итак все хорошо,откаты почти не парят,правда ее значимость осталась высокой,не спорю,хотя я пытаюсь решить этот вопрос с помощью других ожп,не должно так не должно, в принципе пох,главное чтоб ничего плохого.

Что,все так плохо в моей теме,начать все заново сначала,с игнора,или есть хоть какие подвижки?вариант не бегать за ней,а провести конфетно букетный период не прокатит?

Опубликовано:

Короче,до появления здесь советов,исходя из которых я чтото скорректирую план такой:

Если совсем в общих чертах,то вскружить ей голову просто чтобы она не успевала думать,не в том плане вскружить как говорят обычно,то есть завалить вниманием,а именно не дать есть тупо успевать подумать,то есть все что связано со мной должно происходить либо очень интенсивно,либо очень ярко,или одновременно и то и то,в общем дать почву для кучи обдумываний,но не дать ей времени думать.

По скольку выход из игнора случился,есть относительно регулярный секс(3 встречи - 3 секса,хотя период довольно большой - 3 недели от первого до последнего) продолжать игнорить считаю бессмысленным.Если оставить такой большой интервал между встречами то с моей значимостью на данный момент это тупо подвесит меня в рамку "иногда сплю/встречаюсь/тушу/и т.д./.Так ведь?Реагирует она на меня положительно,пусть и не воспринимает на данный момент всерьез,с этим я справлюсь,значит надо взвинтить темп донельзя,главное уверенности,уверенности в себе побольше =)Решает не образ и модель взятая с советов на форуме, а конгруэнтность и только.В последнюю встречу было некоторое количество разговоров о совместном бытовом времяпрепровождении с ее инициативой(я говорю про солярий - она предлагает ходить вместе туда куда ходили в прошлом году перед летом,"я тебя заберу после учебы,поедем".

Тут стоит заметить,очень дерьмовый момент,который не то чтобы парит меня но я знаю что это играет роль для нее - ей 19 лет,и уже есть машина,купила мама,ее заслуг в этом 0,но тем не менее,резко вырос СС среди подруг и все такое,у меня сейчас вариантов кроме как купить "ведро" нету,ближайший год точно.Я то стараюсь не соприкасаться с ее машиной,но вот откуда появляются такие предложения от нее "я тебя заберу".Так вот к теме,кроме разговора о солярии еще какието намеки на какието тусы вместе и т.д.,ничего особенного но думаю это говорит о наличии определенного интереса ко мне,на того на кого пох ресурс(время) не тратят(к слову изза вчерашней дачи она не пошла гулять со старыми близкими подругами которых давно не видела,упомянула это вскользь),так что чуть чуть помаячить перед ней я считаю оправданным.Если не прав - поправьте=).

Что пока хочу сделать:

На неделе вызвон на встречу,скажу что есть билеты в кино,я знаю что она хотела посмотреть один фильм.Посмотрю на реакцию,если не будет мегаК+++ то 99% отменю встречу скажу дела ляляля три рубля.В выходные она уже говорила что хочет еще раз поехать на дачу той же компанией - думаю что так и сделаем.Тема с кино добавит капельку интереса,и капелюшку интриги.Дальше по ситуации.

Вообще,я чувствую что звучит бредово,но есть ли у парня возможность играть в БД так же как девушка,то есть самому рулить,а не "на ее Д - Д,на ее Б - Б"?Ну вот как они делают - гуляют с тобой,потом динамят,целуют,потом морозятся и т.д.???

И вот еще что - в большинстве тем пишут обычно - либо автор молоток,давай в том же духе,либо - автор м*дак конченый и нихрена не слушает что ему советуют,и вообще полностью бесполезен и уныл.Мне ни того ни того пока чет не писали,интересно,к кому ближе я?)

Опубликовано:

А ты сам как чувствеешь, кто ты?

;)

Зачем разрешаешь ей брать твой телефон?

Она же БЫВШАЯ. Да и НЫНЕШНЕЙ этого делать нельзя.

А по поводу встречи...

Сходи с кем нибудь другим. Споймай возле кинотеатра красивую девушку и своди ее :)

Опубликовано:

Да в кино не проблема с кем сходить,я же говорю - и не собирался особо с ней,основная цель - миниинтрига,за три года я ни разу не делал так чтобы договоритья встретиться и отменить=)))

По поводу себя - хочу именно со стороны оценку насколько я косяк или не косяк))

Я не даю телефон,он вообще на пароле в принципе обычно,но когда вместе тусим,спим в одной постели,то нельзя же все время следить за ним,сфоткаешь - дашь посмотреть фотки другим,и т.д. и т.п.))

Еще вот такой вопрос родился - дайте ссылки плз на факи/темы где бы почитать по поводу того как не платить за девушку,не особо этим страдаю,но иногда нормально влетаю в копеечку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

с последней встречи общения ноль,получается гдето две три недели.Сегодня у меня др,юбилей типа,20 лет,уже час как :lol:

написала вконтактике развертнутое поздравление какоето,после него пару слов попереписывались по стебу.

Собсно чего я пишу.на отмечание ДР звать ее или нет?позиция моя не изменилась,не смотря на других ожп все равно хочу эту,с теми все хорошо но чтото не то.То есть никакая дружба,"а помнишь как забавно мы встречались" меня не устраивает,ну это так,на всякий случай.

Проблема в том что точно в компании будут наши общие друзья с которыми она близко общается,парень с девушкой,и по моему будет выглядеть неадеватно если я при этом проигнорирую ее,нет?

Или позвать,показать себя(ну вроде как есть что,внешка,общение и т.д. я старался развивать постоянно),короче заставить захотеть себя,потом переспать,миниигнор - опять секс и чтото в этом роде?Прокатит?Сомневаюсь что позиционируюсь only friends,по тем моентам когда мы пересекались это вроде незаметно

и да,я жутко зол сам на себя что не довел игнор вот хотябы до этого момента,при этом вроде как ничего особо не добившись кроме несколько раз секса и какогото мутного момента "нежности".может все былобы по другому и проблема вообщебы отпала.

Злюсь еще потому что как мне кажется я сейчас ничуть не сдвинулся по сравнению с началом дода,в плане именно отношений с ней,а не личного развития и жизни.Или есть какието минимальные позитивные подвижки?

спрашиваю так потому что при любом развитии или движении в какуюто сторону если тебе говорят что у тебя получается это дает дополнительный позитивный толчок.

Опубликовано:

Поздравляю, желаю счастья в личной жизни! )

Её не приглашать.

потому что как мне кажется я сейчас ничуть не сдвинулся по сравнению с началом дода
Опубликовано:
Или есть какието минимальные позитивные подвижки?

Позитивного не вижу,соовсем.

позвать,показать себя(ну вроде как есть что,внешка,общение и т.д. я старался развивать постоянно),короче заставить захотеть себя,потом переспать,миниигнор - опять секс и чтото в этом роде?Прокатит?

Прокатит для чего ?для онли секс? Если ей сейчас этого ресурса не хватает,а ты ей можешь его обеспечивать в нужном русле,то вполне. Для ЛТР не думаю,насколько я вижу по твоим словам,она тебя всерьез не воспринимает.Вообще для всех этих вещей нужна калибровка,видеть это все нужно,а то от нее 0 инфы,а мы тебе говорить что то должны :rolleyes:

по моему будет выглядеть неадеватно если я при этом проигнорирую ее,нет?

Твое др,ты приглашаешь кого хочешь,проводишь его где хочешь и как хочешь и ничего неадекватного нету.

Ты за каждую бывшую так переживать будешь ?а то я представляю какой вагон их будет на твоем др, лет так через 10 :lol:

п.с. Вообще пригласив ее и крутясь возле нее,пытаясь показать какой ты классный стал - будет выглядеть не по мужски <_<

п.п.с к старым темам:

И вот еще что - в большинстве тем пишут обычно - либо автор молоток,давай в том же духе,либо - автор м*дак конченый и нихрена не слушает что ему советуют,и вообще полностью бесполезен и уныл.Мне ни того ни того пока чет не писали,интересно,к кому ближе я?)

автор,ты и не молоток и не м*дак,ты вроде и молодец,а вроде и тупишь.

Вообще,я чувствую что звучит бредово,но есть ли у парня возможность играть в БД так же как девушка,то есть самому рулить,а не "на ее Д - Д,на ее Б - Б"?Ну вот как они делают - гуляют с тобой,потом динамят,целуют,потом морозятся и т.д.???

Есть,парень может и не хуже играть в бд,а даже и лучше,главное голова холодная,ибо у девушек это на уровне инстинктов,а у парня это в голове.

Опубликовано:

спасибо за ответы,да,я чувствую что нужна калибровка но за не имением контакта не могу ничего сделать,все что было я старался подробно расписать,понимаю что этого мало=(Сексонли не вариант,с этим у меня сейчас все зашибись,у нее надеюсь нет :rolleyes:

вариант с приглашением я не то имел ввиду,я не играю на показ перед девушками никогда,и насколько знаю у меня плохо это получается,но если в тебе реально чтото изменилось то она должна увидеть это,а если нет то сам виноват,имхо.Тут в гдето в темах видел похожую ситуацию,очаровываешь ВСЮ компанию,не выделяя ее ничем из всех,тем самым и ее значимость на нужном месте и себя вроде показал если есть что конечно.потом мягкий прожим и она сама не поняла как оказалась у тебя в постели)

Потом пропал неделя игнора,вызвон с конкретной целью не погулять а потрахаться.У нее немного сьезжает крыша,канешна,кому нравится понимать что тебя юзают для секса,а это так и выглядит если не тупить.Ну и т.д.Видел от когото из человек с хорошим статусом на этом форуме такой вот совет почти дословно.Вот это и имел ввиду.

БД очень хочу попробовать поиграть сам,прямо спортивный интерес как это=)Если займусь от напишу тут что и как получалось/неполучалось)

Опубликовано:

значит так.

Сегодня вечером позвонила одна ожп с которой просто общался в милом ключе,сама пригласила погулять,даже приехала ко мне на район хотя живет на другом конце москвы.Я не стал уже морозиться,повел в парк,царицино вечер романтика,постарался сделать контраст потому что эта ожп из дворовой компании,привыкла к достаточно другому обращению,но не скатывался в тфн,вроде все вышло гуд.

В общем теперь она думает что мы встречаемся и надолго,не буду ее пока в этом разочаровывать.Она мне симпатична но не более,особой тяги нет,просто на данный момент можно хорошо провести с ней время раз так вышло.На отмечание др возьму ее,плюс там будет моя подруга которая является и лучшей подругой божп,так что подробный репорт от нее будет зная ее.Выставляться не буду специально,но просто того что я буду с другой хватит.

Рассматривал вариант взять и божп и ожп с которой был сегодня - решил что не стоит,это создаст очень много негатива и злости со стороны божп ко мне,либо же зафреймит меня как друга,ни то ни то вроде как мне не надо.

ддааа,я знаю что интернет и контакт тем более жуткое зло,но не могу от этого отвязаться,собственно та ожп с которой был сегодня тоже сначала ток там со мной общалась только ща стали потихооонечку перезваниваться,ну такая привычка у обоих.Так вот увидел на стене божп граффити сердечко от какогото парня который учится в ее инсте,она ему ответила тем же(дадада,блин,смешно звучит,но поверьте это неплохо сдавило мне яйца)прям чудо получилось,что буквально тут же позвонила ожп и предложила погулять,то что надо мне было в тот момент!)

У меня есть подозрения что те сердечки не больше чем показуха божп направленная чтобы задеть меня,но там может чтото и быть.Парень тот обьективно лучше меня по тому что я видел и на внешку и по соц статусу,мажор,машина,все дела.(я не пасую и не боюсь,я знаю свои сильные стороны,просто описываю ситуацию).

В общем пока что раз так вышло мучу с этой ожп,тем более она сама без моей инициативы будет всячески светить это вконтакте,что в свою очередь 200% увидит моя божп.Жду мега Б от нее,до этого игнор,там по ситуации.

думаю я все сделал правильно,и планирую сделать тоже правильно??

так же с радостью приму просто коменты по ситуации,только плз не ругайте за дрочево контакта,сам все знаю,пытаюсь бороться,пока безуспешно))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...