Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после трех лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммм....а с какой целью,я просто не понял?Чтобы она не знала ничего что у меня происходит,в том числе с ожп с которой был сеодня?Она все равно все узнает и посмотрит,у нас ооочень много общих друзей.Чтобы создать больше интриги?

В теме с ДР я все правильно делаю,так?

Опубликовано:

Мля, ну как ты не поймёшь-то?

На ДР ни БОЖП ни её подругу (даже если она твоя подруга) лучше не приглашать. В сети закрыть страничу для того, чтоб она ничего о тебе не знала и терялась в догадках. А лучше удали её из друзей и тогда у тебя не будет соблазна смотреть и её страницу. Это аксиома.

Чем меньше информации о тебе для БОЖП, тем сильнее она начнёт выходить на эмоции.

Она все равно все узнает и посмотрит,у нас ооочень много общих друзей

А друзья пусть говорят ей что угодно, это будут лишь их догадки, а тебе должно быть пох. Пусть она хоть обоссытся в своей "ложной", надуманной информации, в своих догадках. Какая разница?

Ты рули своими делами в данный момент :D

Отметь ДР прилично.

Хотя странно, что ты в эти выходные не отмечал...

Опубликовано:

пасха,незя перед пасхой пить,плохо-плохо будет,я в это верю))

хорошо,так и сделаю все,но подругу все же позову,я хочу ее видеть там,раз мы с ней расстались то почему она должна влиять на то кого я позову кого нет?))

Опубликовано:

upd

вчера девочка с которой гулял выложила нашу общую фотку на всеобщее обозрение,сегодня вижу что на странице парня с которым общается божп появляется их общая фотка примерно того же характера,тоесть отзеркаливание 1 в 1=)теперь я так понимаю можно быть точно уверенным что это игра на показ в ответку с ее стороны???Только зачем не понимаю,попытка прогнуть,кто первый сдастся и прибежит?)))

Раз божп пытается со мной играть таким образом,общая цель такая же продолжать ждать ее сильного Б,оно будет в такой ситуации?Просто может в таких условиях раз она зеркалит меня может стоит сделать чтото еще,нет,не проявлять инициативу но может случайную встречу или чтото еще,не сейчас естественно а в обозримом будущем.Блин ну не могу вот я переключиться даже на другую девушку которая в принципе мне симпатична, итак постоянно всякое дерьмо в голове на тему божп,а тут еще чтонить такое на глаза попадется и еще сильнее защемление идет.

Опубликовано:

бл*ть друг дебил написал ей кто это с тобой на фото,отвтила что ее новый мч и теперь у нас все точно кончено.

теперь она еще и думает что я ведусь на все это и прошу чтото узнать распрасить и т.д. и т.п.

плохой сегодня у меня вечер уж сори за нытье,паршиво видеть свою бабу с другим и друзья еще как сговорились все пишут сразу а что а кто это а как так.

Опубликовано:

Вконтактоёбство еще до добра не доводили никого. Ты сам себе создаешь откаты. Забей на эту херню.

Фотку выложил, она выложила, смешно читать ты должен на это всё "х..й класть", а не фотки.

Опубликовано:

Это моя очень большая проблема интернетодроч.(((

Хорошо,только раз она себя так ведет и у нее ктото там появился,или не появился и она играет мне на нервах не важно,все равно будут ее пинги,и все равно будет ближе которое я должен буду вовремя увидеть?или теперь система меняется?в итоге,что дальше,не сейчас именно,а что в будущем какая перспектива?

Какбы там ни было но я хочу добиться своего,я хочу ЛТР с этой ожп,а не просто все забыть и на все забить,с этим то я справилсябы. и это на данный момент цель моего пребывания тут

Парни,реально оч извиняюсь за тупизм в последних постах,просто крышу рвет не по детски,ощущаю себя не в адеквате какбудто пьяный.

Опубликовано:

автор, не тупи, твой интернет дроч зажимает твои яйца в тиски с двойной силой

"отзеркалила и прочее"

не издевайся

,а не просто все забыть и на все забить,с этим то я справилсябы.

а ты попробуй, а потом как она ББ сделает уже будешь думать

ближе ты отчетливо увидишь

хотя мне кажется, что ты все завалишь, мыслишь по ТФН, тем с додами не читал

Парни,реально оч извиняюсь за тупизм в последних постах,просто крышу рвет не по детски,ощущаю себя не в адеквате какбудто пьяный.

вот тебе рецепт

1)удалится из соц сети

2)Общаться спать с другими девочками

Опубликовано:

Все,как отпустило примерно так и сделал.сейчас вроде порядок в голове мыслей о возврате даже особо нет.сегодня везу одну девочку на дачу с понятной целью.дальше тоже уже есть планы.неадекват прошел сейчас я уже не думаю что ктото чтото зеркалит или мстит и т.д. Конечно это бред)))а если и нет мне пох,ей же хуже.будет чтото от божп буду писать сюда,тему постараюсь не забрасыватб пока не будет явного логического конца)

И да я прошерстил кучу тем на досуге,просто во время отката себя не контролируешь совершенно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пожалуй обновлю инфу:все вроде стабилизировалось,сейчас есть две девочки,одна в москве,встречи раз-два в неделю,виртуального общения тоже не оч много,по поводу значимости не могу пока понять,то бывает ее пробивает пишет что скучает хочет встретиться и прочие сопли,и какбудто я для нее прям любовь,то наоборот может пропасть на несколько дней ни слуху ни духу,9го продинамила меня вообще со встречей - я приехал на поклонку договорились смотреть салют,а она на звонок ответила что сидит в кафе с подругой и придти не сможет,жестко получилось.Ответил игнором - через день наизвинялась, я типа простил.это и не отношения и не секс-онли потому что его пока не было.Отношений не хочу с ней с одной стороны потому что слишком много тараканов и характер мне совершенно не подходит,с другой стороны хочу привязать ее к себе и научиться управлять,короче чтоб она имела передо мной обязательства,а я перед ней нет=)Как запасной аэродром.

Вторая девочка на даче,так как начался дачный сезон получается встречи какждые выходные.Ситуация почти такая же как с первой,ток она уже привязана ко мне,и единственная проблема чтобы она не начала пытаться еще больше сблизиться и соответственно не пересеклась с первой.

Есть еще третий вариант но там пока что ток знакомство,на следующей неделе встречаемся,по идее все идеально,если будет получаться то будет моей праймари,или вообще единственной.

Вот как то так,откатов нет,про божп ничего не знаю что у нее и как,вроде как встречается с кемто судя по обрывкам фраз общих друзей, от нее тоже ни слуху ни духу,за исключением того что недавно писала ее подруга спрашивала что у меня за отношения с первой девочкой - я расплывчато ответил что все зашибись.Пинг,не пинг в принципе пох.

Хеппи эндом назвать не могу,потому что хоть и успокоился,и с другими все неплохо и откатов особо нет,но мысли что отношения с ней были самым удобным вариантом никуда не делись,просто реагирую на них спокойно,будет и будет,нет так нет,найду других.

Из вопросов - факов мне по идее должно хватить чтобы поднять свою значимость у первой девочки до высокого уровня?Если ктото захочет дать какойто конкретный совет буду рад.

А и вот еще что.Эта первая девочка собирается через неделю уезжать в другой город где у нее много друзей отмечать ДР.И учитывая ее характер а так же вроде как безобязательный характер наших отношений велика вероятность что у нее чтото с кемто будет.Как это эффективно пресечь на корню за оставшийся небольшой срок?

Опубликовано:

И снова здравствуйте.Заранее извинюсь,господа модеры,если об этом стоит писать в другом разделе,соблазнение например,то скажите,уйду туда)

МНе везет на глупые ситуации.На этот раз основной вопрос будет не о божп.Девочка о которой писал раньше,

одна в москве,встречи раз-два в неделю,виртуального общения тоже не оч много,по поводу значимости не могу пока понять,то бывает ее пробивает пишет что скучает хочет встретиться и прочие сопли,и какбудто я для нее прям любовь,то наоборот может пропасть на несколько дней ни слуху ни духу,9го продинамила меня вообще со встречей - я приехал на поклонку договорились смотреть салют,а она на звонок ответила что сидит в кафе с подругой и придти не сможет,жестко получилось.Ответил игнором - через день наизвинялась, я типа простил.это и не отношения и не секс-онли потому что его пока не было.Отношений не хочу с ней с одной стороны потому что слишком много тараканов и характер мне совершенно не подходит,с другой стороны хочу привязать ее к себе и научиться управлять,короче чтоб она имела передо мной обязательства,а я перед ней нет=)Как запасной аэродром.

выдала мне что неделю назад когда как раз продинамила меня,гуляла с подругой которая оказалась троюродной сестрой ее бывшего парня с которым встречалась два года.В общем они пересеклись,что было и что делали не знаю не спрашивал и вообще слил эту тему как только понял о чем она.НО!Прозвучало это в виртуале,на след день с ней встречались,вела себя со мной по дружески ни поцелуев ничего,как только подняла тему с бывшим сразу сказал что либо она выкидывает эту фигню из головы,либо у нее будет очень много времени подумать обо всем но уже без меня,на что получил ответ может быть тогда останемся друзьями как и были,то есть послан в ДоД.После еще сказала что с ним хочет просто разобраться и больше никогда не пересекаться,и вообще сейчас ничего ни с кем не хочет,и это при том что весь характер наших "отношений" в общемто не предполагал никаких серьезных отношений.

Анализируя встречу могу сказать что ступил,надо было прожимать,тем более были рядом с ее домом где никого не было,это точно был косяк что я не продавил.Как бы там ни было 4 дня она в игноре,второй день пишет мне в СоцСети,не читаю и не отвечаю,вроде как действует,она занервничала,жду пока подумает над своим поведением и будет чтото более серьезное от нее,пока так,снизу вверх.

Света ну и молчи..я тебе все рассказала..а тыыы..да у тебя 16.05.11

Света а чиво ты молчишь..я те еще вчера написала..а ты ничего не ответил! 16.05.11

Света Бабушка умерла..завтра вот похороны...

и еще тетя с братом приехали из орла..и я с ними поеду!завтра или после завтра!!..

а у тебя как дела!? 15.05.11

Собственно вопросов не былобы еслибы не этот отезд в ее орел,уезжает как видно на днях,и относительно надолго - на пару-тройку недель

Есть смысл вызвонить завтра на встречу завтра же,или нет?

Сейчас очень хотел бы получить конкретный ответ на этот один конкретный вопрос.

Опубликовано:

Собственно вопросов не былобы еслибы не этот отезд в ее орел,уезжает как видно на днях,и относительно надолго - на пару-тройку недель

Есть смысл вызвонить завтра на встречу завтра же,или нет?

Сейчас очень хотел бы получить конкретный ответ на этот один конкретный вопрос.

Нет. Удались из контакта наконец, а?

Опубликовано:

не могу.я снимаю,контакт это самая удобная галерея моих работ куда можно быстро залить,передать,показать фотки,плюс удобный поиск новых моделей,и именно в этом качестве я юзаю его в основном и замены в лице фликров и т.д. не вижу.Для моего уровня контакт подходит больше всего.И еще это самая большая база музыки/видео/сериалов в одном месте,что тоже немаловажно.С девушками с которыми чтото имею стараюсь свести общение в виртуале в минимуму и тем не менее оно присутствует какбы там ни было.

В любом случае ответ на вопрос получен,спасибо,дергаться не буду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

решил отписаться тут по прошествии значительного времени.

Благодаря толчу к саморазвитию очень здорово подтянул фигуру,друзья завидуют,девочки восхищаются,появилось достаточно много разносторонних увлечений,стал более разнообразно отдыхать(раньше было суши - пиво - кино,раз в два месяца клуб,и это все)

Сейчас намечаются мЛТР с тремя,одна уже есть,ко второй еду в гости на море на неопределенный срок в ближайшем времени,третья уже на подходе,дело полутора недель максимум=)

божп осталась мне небезразлична,глупо былобы отрицать что все чувства пропали,первая любовь и все такое,но возвращать даже ради сексонли желания нет никакого,трахать ее после когото это ниже моего достоинства,а так я о ней в общемто и не думаю абсолютно.

В общем как итог - эта ситуация стала для меня высокой ступенькой,но благодаря ей я поднялся на новый уровень.Спасибо всем кто помогал,тему думаю можно закрыть,если несколько вопросов,но тут это будет оффтоп уже=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...